Просмотр полной версии : Музыка в машину.
Поскольку вопрос имеет очень слабое отношение к темам "Автозвука"...
Народ, присоветуйте, плз, прибамбас в машину, к которому можно подключить 4 динамика, и который умеет играть мп3 с флешки и имеет блюпуп для подключения телефона (желательно) или, накрайняк, AUX-вход (3,5мм желательно). FM и прочие блюреи - абсолютно необязательно. Желательный типоразмер - а-ля 1дин гамнитола. Не Китай. Или качественный Китай. Все-таки хочется хотя бы "штатного" качества.
Я лично присматриваюсь к блаупункам. Там есть даже вариант без диска.
И даже неплохо исполнен, недавно устанавливал, и цена божеская, и приемник нормальный, и пульт. Есть и аудио 3,5 мм и ЮСБ. 4 канала выход. Токио-110.
ОК, вариант интересный. Только с ценой немного непонятки. Есть масса продаванов с ценником ~1100грн, и также есть достаточное кол-во с ценником ~850грн. Ессно, дешевле - предпочтительнее, но только при таком же качестве.
Почем была та, что недавно ставили, если не секрет?
850 анрииал
Та походу да, почитал отзывы за те фирмы - связываться не захочу.
Да, вспомнил, там и флешка работает.
Дык там только флешка и есть
Crowelling
24.05.2018, 14:07
Ноуп, там еще карта памяти, до 16 Гб
Бюджетная автомагнитола 1DIN от известного немецкого бренда Blaupunkt. USB, SD, AUX. Мощность 4х50 Вт.
Блау нормальное. честное. Но нужно понимать, что оно совершенно не красит звук. Он один из самых "честных" голов. Но это не всегда хорошо.
Если честно- не понимаю, о чем речь. Могу спорить на что угодно, с привлечением аппаратуры и ицпертов, что и Кг, и Кн АЧХ большинства современных усилителей гамнитол имеют характеристики, отличия которых укладываются в единые допуски даже за пределами стандартной полосы 20...20000 Гц. А вот если УНЧ украшает звук, то это таки да, круто.
Напоминаю что разговор идет о бюджетной магнитолке которую бероятно установят в автомобиль без пол тонны шумки
Тем более. Замена в Хуньдае с оригинальной акустикой Пиганера на Блау никак не сказалась на сочности звука, т.к. формат МР3 таковой слабостью не наделен вааще. У большинства в авто именно такой формат носителей и говорить о ХайФай- смех великий.
Напоминаю что разговор идет о бюджетной магнитолке которую бероятно установят в автомобиль без пол тонны шумки
Абсолютно точно. Плюс на штатную аккустику. Просто сейчас юзается кетайский Pioneer за 250грн (когда было "доллар-за-восемь"), звук убогий совершенно, переключатель эквалайзера заодно как-то влияет и на балланс, регулировка громкости иногда работает "не в ту сторону" etc. Решил заменить.
Когда купил машину - майфун с ней достался полное г..., взял гамнитолу Pioneer MVH-150UB (https://avtozvuk.ua/info/22255) - и уже более 4-х лет слушаю, звук норм, настроек куча, в радио есть RDS (кстати, приём радио на штатную антенну отличный), понимает русские тэги в МР3, иногда и телефон через AUX подключаю.
С гамнитолой взял назад овалы CALCELL CP-6930 (https://avtozvuk.ua/info/14403) - звук хороший, бас отличный и глубокий, насколько это возможно в Славуте :D Только недавно начал один динамик иногда похрипывать - слегка потрескался. Но я не удивлён - четыре года и на солнце, и в морозы работал...
В общем, моя рекомендация ;)
В общем, моя рекомендация ;)
На текущий момент - разве что бу:(
Хотя, конечно, вопрос затронут правильный - а как в блау с кириллицей в тегах, кто-нить видел?
Візьміть Кенвуд якийсь із базових. Там є нормальний 3-х смуговий параметричний еквалайзер, який дуже допомагає хоч якось підналаштувати звук і з кириличними тегами він дружить. А як попадете на такий що з VFD-дисплеєм так то ваще = ммммммм....
взял гамнитолу Pioneer MVH-150UB (https://avtozvuk.ua/info/22255) - и уже более 4-х лет слушаю
Майфун благополучно перекочевал в Мазду, где продолжает радовать. Посмотрел записи - через полмесяца будет 6 лет, как я его приобрёл
ЕвгенийВан
16.01.2020, 20:45
Queen - Их музыка не умирает, до сих пор актуально. Почти все их песни стали мировыми хитами!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot