Просмотр полной версии : Посоветуйте фритюрницу....
Так что бы не особо дорого (скажем до 40у.е.), так как пользовать ее буду редко и сугубо для картошки. Есть у кого-нить такой зверь?Поделитесь опытом.
Scotsman
17.04.2007, 17:07
а шо это?
Если редко - то хватит обычной кастрюльки. :-)
не советую фритюрницу.
стоит 2 года на балконе.
пользовалась раза 2-3.
Могу дать потестить. если понравится купишь. если поймешь что тупак - не покупай.
на приготовление 1 порции картошки нужно 2 литра масла.
Больше его использовать не советуют, так как оно становится очень вредным.
У нас Tefal Maxi Fry, кажется, около 250 грн, довольно удобная, если жарить просто картошку - без всяких приправ и без соли, то масло по инструкции можно использовать до 8 раз. На практике - смотреть, не помутнело ли и запах проверять :)
пробовали и курицу, и рыбу, понравились неожиданно - креветки :wink:
не советую фритюрницу.
стоит 2 года на балконе.
пользовалась раза 2-3.
Могу дать потестить. если понравится купишь. если поймешь что тупак - не покупай.
на приготовление 1 порции картошки нужно 2 литра масла.
Больше его использовать не советуют, так как оно становится очень вредным.
Действительно, лучше договориь со Светой, возми напрокат :wink:
Когда то тоже хотел себе, взяли у знакомых на месяц - передумал.
Особенно мыть геморно... а после курицы проще утилизировать :D
это какая-то плохая фритюрница была :) в современных (http://www.tefal.com.ru/tefal/products/product/index.asp?category%5Fid=200&dept%5Fid=210&sku=U00337&mscssid=RDB8F49B9FGL9JJMCUUETFQLT7ED862B) все легко вынимается и моется, не остается ни налета, ни запаха... :wink:
Фритюрница была BOSH, а а легко моется если вовремя.
Фритюрница была BOSH, а а легко моется если вовремя.
так любую посуду лучше мыть вовремя, а тем более технику кухонную :)
а вобще, есть такие вещи, которые кому-то подходят, а кому-то нет... все, что у меня есть на кухне, я активно использую - и комбайн, и пароварку, и фритюрницу... хотя все пугали, что будет стоять и пылицца :wink:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot