Просмотр полной версии : куплю Wi-Fi роутер
Продайте кто занидораха Wi-Fi роутер.
Нужен роутер со съемной задней антенной (желательно, чтобы не вскрывать и не подпаиваться).
Основная задача - получать инет через внешнюю антенну, установленную на крыше, и подавать его через лан в комп. Сейчас стоит обычный ЮСБ свисток, зимой скорость была нормальная, а летом распустилась листва на деревьях (до БС порядка километра), и скорость резко упала. Нужно что-то с более мощным приемопередатчиком.
kostyanich4
27.05.2018, 00:09
есть такой беспроводной роутер TP-Link TL-WR741ND 150 Мбит/сбез проводов и бп
можу подарувати tp-link брендований київстаром
свого часу замінив його мікротіком, цей валявся років пару і від нього згубився блок живлення
якщо знайдете чим його годувати - можу відправити
можу подарувати tp-link брендований київстаром
свого часу замінив його мікротіком, цей валявся років пару і від нього згубився блок живлення
якщо знайдете чим його годувати - можу відправити
Да, буду очень благодарен :)
Я так понимаю, его можно отучить от Киевстара перепрошивкой?
навіть не з'ясовував це питання
при нинішніх цінах на Mikrotik, використовувати лайно на кшалт туполінка - моветон :)
але, якщо вже край і інших варіантів не передбачається - грайтесь, можливо щось і виросте з того
у вівторок відправлю
alex_m1978
29.05.2018, 12:35
какая цена ?
и какой там был БП его параметры?
если ТС не заберет его
Ламберт человек своего слова, и сегодня отправил :yes:
Если рабочий, тогда я оставлю себе, а второй можете дерибанить :) Там 9В 0.6А БП.
kostyanich4
29.05.2018, 20:53
Пока не продается, сегодня сгорел в селе, поэтому отправляется туда безвозмездно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot