Просмотр полной версии : куплю Smart
Посоны, предложите смартфон. 5 дюймов, живая батарея.
У жены ее стал зависать, нужно что-то на замену, пока на нормальный не накоплю.
купи хиоми редми 5а,сила, есть в розетке
мейзу м3 ес 3 (или 2)/32 европеец, в идеале полный комплект
мейзу м5 ес 3/32 европеец, в идеале полный комплект
интересны?
Скорей всего в идеале полный комплект я не потяну для начала, а задешево ты не отдашь. Поэтому в первую очередь рассматривается что-то в районе штуки-полторы, на замену.
є Lenovo А369i з двома живими батареями
за 800
але воно, наскільки я пригадую, менше 5"
нет, жене именно 5 дюймов нужно - она со своих социалок не вылазит.
Ее телефон уронила мелкая, когда гонялась за попугаем, чтобы сфоткать ;-) Теперь нуно на замену что-то.
Кто ж знал, что эта 200-гривневая мелкая чебурашка к таким расходам приведет :(
купи хиоми редми 5а,сила, есть в розетке
Подбираю для дочки смарт.
Увидел что есть азиатская версия и европейская, цена на 500 грн отличается, чем хуже азиатская ?
В прошивке азиатской нет русского языка, придется самому перепрошивать на европейскую.
Подбираю для дочки смарт.
Увидел что есть азиатская версия и европейская, цена на 500 грн отличается, чем хуже азиатская ?
хз у меня глобальная версия ...
хз у меня глобальная версия ...
Спасибо за наводку. Уже купил!
Прикольный телефончик, аж самому такой захотелось :)
В магазинах 3тыс, а на олх нашёл за 2350 новый, глобальной версии.
Увидел что есть Ксиоми Редми ноут 5А, так там чуток больше дисплей, возможно себе чуть позже куплю.
Продам Blackview A8 рабочий (1 гиг оперативки, 5"), но с кучей нюансов.
Вздулась батарея - держит до суток примерно
Есть трещина на таче. Не на изображении, на работу не влияет (в нижней левой части).
Выпала кнопка громкости.
Та хз. На ОЛХ б/у в нормальном состоянии с чехлом 1300. Минус батарея - 300 (+ доставка 35), минус тач - 160 (доставка 35), минус стоимость замены тача - 250.
Итого - 1300 - 300 - 160 - 250 -70 = 520 грн цена твоего телефона.
Но я скорей возьму за 1300 на ОЛХ, потому что в нем есть кнопка громкости, а в твоем нет :(
Ну хз.
Тач можно не менять пока не добьется.
Чехол универсальный дам.
За 450 грн подумал бы.
Он падал? Откуда трещины?
За 400 подумал бы...
Konstantin Kopeykin
21.06.2018, 07:16
Леново а5000 жены. белый. аккум второй живой и недавно куплен ннада? без глюков. просто сын ей отдал Р780-й
Хз. Кадись малая придавила. Но может и уронила чуток.
Просто ко дню рождения новый подарили.
Подумаю за 400
еще не подсобирали денег на сразу нормальный ?
Пока нет :) Нормальные уж очень дорого стоят.
По Леново - состояние, комплект, цена, наличие плюшек (чехол розовый с ушками etc)?
Konstantin Kopeykin
21.06.2018, 21:56
А моем предложение говно?
еще не подсобирали денег на сразу нормальный ?Тонко на толстое?
А моем предложение говно?
я ж писал выше
По Леново - состояние, комплект, цена, наличие плюшек (чехол розовый с ушками etc)?
Яб айфон 4 взял бы, неубиваемый апарат, но правда 3.5 экран
Konstantin Kopeykin
22.06.2018, 02:24
я ж писал выше
Дык. Я ж писал в хронологии темы. 400 же..
Было бы приятно, чтоб жена приуса воспользовалась телом;-) которое когдато покупал за две шшт. Кгрн
Crowelling
23.06.2018, 10:43
Яб айфон 4 взял бы, неубиваемый апарат, но правда 3.5 экран
Нет, нет и еще раз нет. Почему? Потому что у меня самого 4S, и это на сегодняшний день унылая, тормознутая, вылетающая черепаха, с IOS 8 на борту. Которую и так уже много приложений не поддерживает. Если ставить IOS 9, то будет еще глючнее и медленнее. Если найти в продаже IOS <=7, то не сможете почти никаким приложением воспользоваться, кроме тех, что стоят по умолчанию с завода.
Но! Стоит отметить, таких глюков, которые я наблюдаю на новеньком Xiaomi Mi A1, типа вдруг звонит кому-то во время разговора, активация экрана в режиме покоя, обрыв связи во время разговора, не наблюдалось на протяжении всех 6 лет обладания 4S.
неубиваемый апарат
бгг
один мій знайомий фіксик, сидить майже виключно на ремонті огризків
бо ламаються вони часто а вихлоп з того приємний, і робота є завжди
сам ходить з сяомі :)
Как раз у 4s iOS 9.3.5, и довольно многое работает, глюков не обнаруживаю, разве что при включении, запчасти дешовые. У меня были 4g, 4s, 5g, 6g и сейчас 6s, и самая крепкая линейка это 4, и падал и плавал, поменял подсветку и шлейф зарядки и дальше работает.
Дык. Я ж писал в хронологии темы. 400 же..
Было бы приятно, чтоб жена приуса воспользовалась телом;-) которое когдато покупал за две шшт. Кгрн
Жена Примуса не воспользовалась телом, потому что оказывается Примус долго писал Копейкину, а тот очень спешил отдать хорошее тело за 400, и продал телефон за 3 часа до того, как прочитал сообщение Примуса ;-)
Вот такой вот дютюктивный роман. В поиске.
мейзу м3 ес 3 (или 2)/32 европеец, в идеале полный комплект
мейзу м5 ес 3/32 европеец, в идеале полный комплект
интересны?
А цены?
Куплен по месту Lenovo Vibe P1m за 900. Всем спасибо, можно потихоньку расходиться.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot