Просмотр полной версии : Очередной больной на встречке!
Лонли-Локли
17.04.2007, 23:58
ДТП на Черноморская угол Тульской придурок по встречке ударил восьмёрку!
как-то очень обыденно... :roll: Я вот каждый раз думаю - может в лоб такому влупится? :roll: Как думаете?
Прокурор
18.04.2007, 00:13
как-то очень обыденно... :roll: Я вот каждый раз думаю - может в лоб такому влупится? :roll: Как думаете?
Саша, посмотри ещё раз крэш-тесты наших машин - я думаю, не стоит :-)
В армии я одно время ездил на Урале-375 - вот на чём хорошо ходить в лобовую! :D
Не, ну понятно, что гоню. Хотя, иногда, есть такое искушение...Вот кстати, интересно, есть у того кто на встречку через реверс или 2ную сплошную вырулил и в кого-то влупился варианты оказаться "правым"? С юридической точки зрения. Или от протокола все зависит? :roll:
Лонли-Локли
18.04.2007, 00:23
Не, ну понятно, что гоню. Хотя, иногда, есть такое искушение...Вот кстати, интересно, есть у того кто на встречку через реверс или 2ную сплошную вырулил и в кого-то влупился варианты оказаться "правым"? С юридической точки зрения. Или от протокола все зависит? :roll:
Я бы тоже хотел знать, но свидетелей много тормознуло!
Так что возможно чел попал!
Прокурор
18.04.2007, 00:28
Ну скажем так, оказаться не правым, а не совсем виноватым - если он действовал в состоянии крайней необходимости, например, чтоб избежать наезда на выскочившего пешехода. В этом случае админответственности не будет, но останется гражданская - вред он должен будет возместить.
Лонли-Локли
18.04.2007, 00:33
Он так хотел обогнать пробку , что она выскочила ему на встречу :-D
я в день по 2 аварии вижу.... ну ладно, бывает что 1день - 1 авария... ))
в этом смысле Успенская очень душевная улица - пока светофоры не раьотали - за день и по 6-8 аварий было. А сейчас 1-2 в день
Alexandr
30.04.2007, 21:46
Я куплю себе наверное танк :evil:
Что бы дол..................боебов по встречным останавливать!!!!!!!!
После выезда из горда, у меня 3х летний ребенок заговорил нецензурными словами, слов нет. остались одни эмоции.
Народ просто ох...ел, у нас теперь встречная как левая полоса, ладно ехал бы на таврюхе, могли бы несчитаться, но ехал на мазде, кот орая практически перекрывает всю полосу и народу просто пофиг, в лоб и еще
мордой кривят, мол какого ты их не пропускаешь!!!!!!!!!!!!!!!
нврод вааще попух. Тока что на Пушкинской возле вечерки кАзлы паркуются в 2 ряда с правой стороны :evil: Все 3 припаркованых во втором ряду - жЫпЫ. А еще и слева ряд припаркованых авто. Скоро по Пушкинской "просачиваться" нада буит :evil:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot