Просмотр полной версии : нужна помощь с доками на ГБО
ездил сегодня переоформлять техпаспорт, чтобы узаконить ГБО и наступил на грабли :)
доки, что дали установщики, немного устарели (ставили 1,5года назад)
менты в МРЕО категорически не хотят их брать, даже с подмазкой - типа ща их трусят на это дело.
Конторы, которая устанавливала ГБО, уже нету, по крайней мере она уже не там и телефоны поменялись.
кто сможет помочь за вменяемые деньги?
Если не забуду - перезвоню установщику вечером, узнаю его мнение на счет количества денег или возможности сделать доки вообще.
ИМХО доки должны взять - у них нет срока годности, они выдаются раз и навсегда - на определенный комплект ГБО.
За то что не зарегистрировал в 10-дневный срок они должны выписать тебе штраф грн 30 и все, не более того.
Иди жаловатся к начальству ИМХО.
ИМХО доки должны взять - у них нет срока годности, они выдаются раз и навсегда - на определенный комплект ГБО.
За то что не зарегистрировал в 10-дневный срок они должны выписать тебе штраф грн 30 и все, не более того.
Иди жаловатся к начальству ИМХО.
не, к сожалению...
на доках чётко написано: что-то типа ...годны до ХХХХгода
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ должен за 10 дней
а вот доки ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ - 1 год.
:(
Если не забуду - перезвоню установщику вечером, узнаю его мнение на счет количества денег или возможности сделать доки вообще.
Спасибо,Витя!
Новые документы на ГБО стоят 100 грн. Могу дать контакты
фигасе!
они действительно столько стОят?!
фигасе!
это еще и недорого, обычно 130... :wink:
не, к сожалению...
на доках чётко написано: что-то типа ...годны до ХХХХгода
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ должен за 10 дней
а вот доки ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ - 1 год.
У меня никакой такой надписи нет на доках, только что проверил.
Так же ни слова о "10-ти днях". На сертификате тоже никаких дат кроме даты выдачи. В акте приема - передачи работ единственная присутствующая кроме даты установки дата:
" БАЛЛОН зав # 345645342534 посвидчено до 07.2008 року ".
Все.
а у меня в сертификате было :
....посвічено до 10,2006 року :(
вот такая хрень
фигасе!
это еще и недорого, обычно 130... :wink:
мдя, отстал я от жизни...
давай, наверное... раз такое дело...
спасибо!
а у меня в сертификате было :
....посвічено до 10,2006 року
вот такая хрень
Черт!
У меня тоже такая дата есть, неправильно смотрел.
Что называется +1
до 12 апреля 2007 ....
И мне плиз контакты.
а шо, грядут облавы и погромы?! :shock:
а шо, грядут облавы и погромы?!
Не, просто ГБО окупилось,можно и зхарегистрировать :)
А вообще мне просто и так надо техпаспорт менять, так уж заодно.
Раньше и стоили 100, насколько я помню. Как сейчас - только вечером могу узнать.
что-то эта барышня совсем растерялась, когда ей сказали, что контакт дала Илона с таврофорума :D
что-то эта барышня совсем растерялась, когда ей сказали, что контакт дала Илона с таврофорума :D
Так я и не говорила что надо "пароль" произносить. Я там мастера зная, а барышня доками занимается. И на цену ниче не влияет :)
Так я и не говорила что надо "пароль" произносить. Я там мастера зная, а барышня доками занимается. И на цену ниче не влияет :)
ну и без пароля всё хорошо получилось :)
усё - отдал все доки в МРЕО, завтра дадут свеженький техпаспорт
Ну вот, а ты переживал :D Поздравляю. А я с доками но не регистрировала :oops:
я просто не люблю, когда у меня есть уязвимое место - а так буду спокоен перед гайцами аки удав :)
ЗЫ советую таки зарегистрировать, пока такая же хрень с сроками действия не произошла.
ЗЫ советую таки зарегистрировать, пока такая же хрень с сроками действия не произошла.
Пока нет свободных денег на новый техпаспорт(((
Кстати, а если гайцы поймают , то что будет?
снимут номера, если честные :)
а обычные менты слупят деньгу - от 50 до 100 грн.
дорого, нада чтота думать )))
Не боись, десятки хватит. И то, это если заметят установку :-)
А замечают как-то, заразы.
Меня на таврикане стопили регулярно. Запаха вроде и немного, заправочный штуцер спрятан - но тем не менее, лейтенант идет и спрашивает бомажку про переоборудку.
спрашивает бомажку про переоборудку.
это дооборудка, поэтому идут они в сад...
"Переобладнання для роботи на зрідженому газі"
все-таки, переоборудование.
снимут номера, если честные :)
а обычные менты слупят деньгу - от 50 до 100 грн.
нихрена не снимают :)
рассказываю как это делал я у меня доки были просрочены на 3 месяца я пришел на работу сказал напишите мне справку шо я с такого то по такое то число был в командировке (4 месяца) так что по документам получается что я не мог оформить ГБО так как был занят более насущными рабочими делами
в ГАИ с этой справкой все сертификаты приняли и ничего не сказали это не моя вина что я за регестрить не смог это типа вина моей конторы
зы справка на работе обошлась в шоколадку секретарю :-D
за 2 года один раз 15 грн.
ДЯДЬКА ЛУИ
13.05.2007, 00:11
[/quote]
усё - отдал все доки в МРЕО, завтра дадут свеженький техпаспорт[/quote] А СКОКА ДЕНЮХ СТОИТ ТЕХПАСПОРТ ПОМЕНЯТЬ?
усё - отдал все доки в МРЕО, завтра дадут свеженький техпаспорт[/quote] А СКОКА ДЕНЮХ СТОИТ ТЕХПАСПОРТ ПОМЕНЯТЬ?[/quote]
Я помню что за сам техпаспорт когда ГБО регистрировал, где-то 180 грн. заплатил,это было в августе 2006года, так у меня еще и номера нужно было менять...А так вроде я ездил год без регистрации приколупались 1 раз....и то 10 грн...решило вопрос...Так это было только тогда когда остановили за нарушение...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot