Просмотр полной версии : Нарушение пользователю AndrewK: Неделя отдыха
Сообщение: Новости Мосфильма в регионе (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3660969)
Пользователь: AndrewK (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=641)
Нарушение: Неделя отдыха
Баллов: 11
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Это не твой случай. Даже если "бурное" убрать
Толковый почин! Давно пора отводить за баню не только виновника, но и провокатора.
Так этот через неделю вернётся и будет опять тут срать тупаками, а тот на месяц улетел
Вот она, дискриминация по территориальному признаку;-).
Так этот через неделю вернётся и будет опять тут срать тупаками, а тот на месяц улетел
Друзья, объясните убогому систему трындюлинообразования. Без шуток. Андрюк и Форестер получили по 11 баллов. Первому неделя, второму месяц. Почему и главное - откуда это видно?
З.Ы.: и в догонку, почему нарушение которое имеет статус "истекло" всё равно суммируется движком по итогу? Или не движком?
З.З.Ы.: да, ялашара!
Вам с пафосом, или вкратце?
Вам с пафосом, или вкратце?
Коротенько, если можно. Как для совсем убогого.
З.Ы.: Ваш пафос я могу уже наизусть цитировать, как "Айболита";-)
Пункт правил 2.3
А поскольку на форуме существует дискриминация по территориальному признаку, то у Форестера постоянные 5 баллов нарушений.
5+11=16, что больше 15 баллов, которые отправляют на месяц в бан.
Пункт правил 2.3
А поскольку на форуме существует дискриминация по территориальному признаку, то у Форестера постоянные 5 баллов нарушений.
Спасибо! Познавательно. Не знал за 5 баллов.
А что до второго вопроса, по поводу истекшего срока?
Ну и что что истек. Если пользователь залетел по пункту 2.3, то сумма баллов, продержит его в строгости правил.
Там еще есть прикольный последний абзац в этом пункте;).
И да, забыл написать о вашей просьбе напомнить - не утруждайте себя плюсовать мою карму.
Мне становится неловко.
Такие вещи, я позволяю только близким по духу, и уважаемым форумчанам.
К моему сожалению, вы не относитесь ни к одной из категорий. Пока не относитесь.
Ну и что что истек. Если пользователь залетел по пункту 2.3, то сумма баллов, продержит его в строгости правил.
Там еще есть прикольный последний абзац в этом пункте;).
На кой, тогда это "Истекло"?o_O
https://telegraf.com.ua/files/2017/02/nsI0XVAtua41.jpg
З.Ы.: крайний абзац действительно забавный!:) Репин - "Обиженные тавроводы пишут письмо султану"
И да, забыл написать о вашей просьбе напомнить - не утруждайте себя плюсовать мою карму.
Мне становится неловко.
К моему сожалению, вы не относитесь ни к одной из категорий. Пока не относитесь.
Я там в постскриптуме написал, что Вы будете ныть на сей счёт. Я Ванга?
Вы считаете я ною?
Отнюдь.
На кой, тогда это "Истекло"?o_O
https://telegraf.com.ua/files/2017/02/nsI0XVAtua41.jpg
З.Ы.: крайний абзац действительно забавный!:) Репин - "Обиженные тавроводы пишут письмо султану"
я не правильно указал - не абзац пункта 2, а последнее предложение пункта 2.3
Там, где указывается наказание за пять нарушений подряд. В скобочках почитайте.
Кстати, я не знаю почему, но на мне это не работает. Уже намного больше нарушений подряд прошло.
Отнюдь.
Тогда и я буду продолжать свои разнузданные бесчинства - нагло плюсить в Вашу карму, плюя на протесты потерпевшей стороны! Ок?
Это не правильно. А не правильное не есть нормальным.
Я протестую;-).
Кстати, я не знаю почему, но на мне это не работает. Уже намного больше нарушений подряд прошло.
Вот так и чешутся руки процитировать старую поговорку на счёт дойной коровы! Но тогда мне точно впендюрят. Зачем провоцируете?
Андрей Олегович
29.07.2018, 02:15
Плюсанул весами.
Андрей Олегович
29.07.2018, 02:17
Напомните в понедельник.
Проведем опыты.
Пункт правил 2.3
С чего вдруг?
Назовите другую причину наличия у единственных постоянных посетителей таврофорума из Крыма, постоянных 5 баллов нарушения.
Я с радостью выслушаю (прочитаю) вашу версию.
Не у меня надо спрашивать.
Ну а пока других версий не озвучено, позвольте мне считать мою правильной:).
С чего вдруг?
Расплата за возвращение в родную говень:D
Кварц, как вам такая версия?
Да нет, на самом деле всё намного проще.
У Форестера действительно есть 5 несгораемых баллов.
https://image.prntscr.com/image/3UMSuWf_TiKK9ztOidB-HQ.png
Андрей Олегович
29.07.2018, 11:31
У форума тоже.
Та да, есть, есть.
Каким боком только это относится к трриториальности?
Янепонимат
Какая же у вас (почти всех) короткая память. Пипец.
Шо там щас в Днепропетровске сильно жарко?
Прохладно. Но намек понят.
в Днепропетровске
Форум выдумал несуществующий город.
Та ради бога, в обиходе многие продолжают использовать старое название. И я иногда забываюсь.
Форум выдумал несуществующий город.
Причем, в нем щас прохладно)
А ваше да, я и забыл, что вы там это
Та ради бога.
А некоторые и с шестым измерением общаются...
Андрей Олегович
29.07.2018, 17:03
Причем, в нем щас прохладно)
Это только Кварцу прохладно.
Да мне тоже чтото холодновато. Надо поднять температуру. А то ноги задубели и спина болит.
Андрей Олегович
29.07.2018, 22:11
Вы тоже живете в несуществующем городе, выдуманном форумом?
Напомните в понедельник.
Проведем опыты.
Ну вот смотрите.
Вот мои последние нарушения.
Последняя отсидка, была "15.09.2017 21:09 от Тильберт (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=3447)".
После того, прошло 8 нарушений, одно было отменено, но насколько я понял, отменяй не отменяй, порядок начисляется.
Андрей Олегович
30.07.2018, 09:05
Что за порядок?
пяти нарушений, не зависимо от их даты и функции.
И у клоуна смотрю не работает.
Андрей Олегович
30.07.2018, 11:32
Так клоун до 9 не дотянул.
Кварц до 11 дотянул - и в бан.:cool:
https://image.prntscr.com/image/y838UJA3Rg_Ib2LeYP6mew.png
Ага, значит, это тоже по количеству баллов, а не постов.
Из автобана он бы не вышел.
А то сразу догадаться нельзя было?
Мне нечем:(
Андрей Олегович
30.07.2018, 11:38
Даже у форума не работает.
Так что обвинения Кварцем в геноциде по территориальному признаку беспочвенны и оскорбляют честь и достоинство коррумпированной администрации говнофорума.
Андрей Олегович
30.07.2018, 11:39
Хули тут думать - трусить надо (с) анекдот.
Итого имеем - 8 нарушений у меня было, 9 сегодня, 17 нарушений, бан по 5 нарушениям не вылетел.
Правда, результаты могут быть через сутки. Подождем.
Даже у форума не работает.
Так что обвинения Кварцем в геноциде по территориальному признаку беспочвенны и оскорбляют честь и достоинство коррумпированной администрации говнофорума.
Тихонечко тут с обвинениями обвинений, тут балльная зависимость:yes:.
Форуму и Форестеру, достаточно получить 10 баллов, и дискриминация по территориальному признаку, сразу дает о себе знать.
Тихонечко тут с обвинениями обвинений, тут балльная зависимость:yes:.
Форуму и Форестеру, достаточно получить 10 баллов, и дискриминация по территориальному признаку, сразу дает о себе знать.
У них, наоборот, привилегии.
Других бы за такую ватность забанили, а этих держат.
Ну разве что так и запишем - привилегии по территориальному признаку:yes:.
Андрей Олегович
30.07.2018, 11:46
Только что влил форуму 6 плюх.
Держится.
Ну так вы выключили постоянные 5 баллов, с чего бы ему не держаться?
Вот бы еще неофита какого обкатать. Может олдфаги имеют какую привилегию?
вы блеать шо на работах ваще ниху*я не делаете?
И куды модеры смотрють- один мат...
Завидовать не красиво:).
И куды модеры смотрють- один мат...
А здеся (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3661654&postcount=2505) уже совсем другая интонация, несмотря на то, что там и оскорбление и мат и буковки в картинках.
Чож так то, а кук?
Олегович, вот вам спамер испытуемый (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=66763), для опытов.
Андрей Олегович
30.07.2018, 12:51
Бинго!
При попытке влепить пятую плюху
Так как при данном нарушении пользователь будет заблокирован, вам следует ввести причину блокировки, которая будет отображаться пользователю.
Всё что делается, всё не даром.
Андрей Олегович
30.07.2018, 12:53
Ну почему же, только что составили план работы института для
виконання розпорядження Кабінету Міністрів України від 06.06.2018 № 497-р
Андрей Олегович
30.07.2018, 12:56
А здеся (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3661654&postcount=2505) уже совсем другая интонация, несмотря на то, что там и оскорбление и мат и буковки в картинках.
Чож так то, а кук?
А с чего это Вы хотите, чтобы к Вам относились так же как к примусу?
Вы же не входите в комьюнити приближенных к отдельным членам коррумпированной администрации говнофорума.
Ну почему же, только что составили план работы института для
виконання розпорядження Кабінету Міністрів України від 06.06.2018 № 497-р
А я набрал, собрал и настроил, два новых контура автоматизации давления коксового газа по машинной и коксовой сторонам, коксовой батареи №2:D.
Андрей Олегович
30.07.2018, 13:04
Вы хоть скажите, на каком предприятии эта батарея, чтобы на всякий случай, держаться от нее подальше.
:D.
Новокодакский район, предприятие DCH ДМЗ, Коксохимическое производство.
Кстати, первая батарея уже запущена в тестовую эксплуатацию.
А так же начата программа реализации визуализации технологического процесса коксовой батареи №1 и №2.
А я набрал, собрал и настроил, два новых контура автоматизации давления коксового газа по машинной и коксовой сторонам, коксовой батареи №2:D.
Если по-русски - для чего это?
Слово "автоматизация" говорит, что раньше там сто рабов за три косаря гривен пахали, а теперь будет один дяденька за компьютером сидеть и кофе пить?
Андрей Олегович
30.07.2018, 14:00
Не пить, а лить его на клавиатуру, в результате чего пизданет весь ДМЗ.
И это, заметьте, даже при условии, что Кварц все правильно сделал.
Ключевое там было"новое".
Ибо до сих пор работает аналоговая система 80-х годов.
А это уже система 2000-х.
Отстаем, но оно и к лучшему. Ибо как показал опыт новейших многоуровневых систем автоматизации, внедренных в Доменном цеху - система очень чувствительная ко всяким вирусам и персоналу, проливающего кофе на клавиатуру:).
Прошлым летом, когда пришел петя, все сервера лягли, и был полный писец. Восстанавливались несколько месяцев.
А у нас, разрозненная система, которой вирусы и прочие системные неполадки не страшны.
А с чего это Вы хотите, чтобы к Вам относились так же как к примусу?
Та боже упаси, что бы так же относились как к примуссу.
[недайбох]тьфу тьфу тьфу[/недайбох]
Вот видите, Кварцу в Днепре не жарко, а Примуссу жарко.
Люди разные. Не место красит человека, а человек... (с).
Люди разные. Не место красит человека, а человек... (с).
... красит человека
Засрали мне личку всю опытами! Теперь у меня дилемма - удалять высеры Андрюка, которые я храню для истории или опыты АО и тем самым, лишиться последних улик для обращения в суд по правам человека?
Засрали мне личку всю опытами! Теперь у меня дилемма - удалять высеры Андрюка, которые я храню для истории или опыты АО и тем самым, лишиться последних улик для обращения в суд по правам человека?
Вирішення тут: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=39158
Ну суд то важней.
А андрюк ещё насрёт
Ну суд то важней.
А андрюк ещё насрёт
Не. Олегыч впендюрит - не дорого возьмет!
А вот Андрюк, вопреки приобретённым рефлексам своему обыкновению, разок разоткровенничался. Весьма презабавнейшее чтиво, скажу я Вам! Оставлю его для потомков.
По правам кого;-)?
Арсену отдельное спасибо и большой привет из Италии. Т.к. роуминговый трафик мне надо оплачивать отдельно и вне пакета, то это было большое подспорье ;-).
По правам кого;-)?
Арсену отдельное спасибо и большой привет из Италии. Т.к. роуминговый трафик мне надо оплачивать отдельно и вне пакета, то это было большое подспорье ;-).
Не понял.
А еврогеи же отменили плату за роуминг?
То с традиционных отменили, с еврогеев берут.
Все нормально
;-)
Островные геи как всегда умничают ;-)
По поводу роуминга, тел корпоративный, в роуминге нет халявных внутрикорпоративных звонков и месячного пакета на интернет. Доплачивать надо самому
А шо купить в Италии их симку, и забить на роуминг в принципе, это уже не толерантно?
Не все так просто в этой жизни, в смысле активация симки нерезидентом сопряжена с аццким гемороем. В смысле купить на заправке и сразу юзать не проканает.
Жене докупил 2гига за 165грн. Должно хватить. Я доплачиваю около 5коп за мен в роуминге, да и пофиг. Еще одну симку таскать реально впадло, тем более, что еще украинский "як вдома" есть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot