Просмотр полной версии : Снова Одеситам
Всем привет, итак на встрече Одесских тавроводов состоявшейся в пятницу 27 мая была потдержана инициатива проведения сбора (съезда, слета) тавроводов в принципе подразумевается Одесских, но гости принимаються с большим удовольствием.
Предварительно определились что встреча будет проходить возле куяльницкого лимана на косе недалеко от п.Шевченко 1, из мероприятий планируеться покатушки предварительно это кольцо по грунтовой дороге на время, предпологается либо написание легенды либо ознокомительные заезды, заезды по одной машине на время, также в плане мероприятий шашлык и феерверк, возможно еще ряд конкурсов связаных в авто (предложения принимаються).
Ориентировочно 25-30 грн. с человека на шашлык и прочий провиант, и 10 грн. с машины в призовой фонд.
Проведение встречи предпологается в середине июня, инициативная группа есть и готова принять любую помощь. Но надо обсудить ряд вопросов:
1. Будут ли желающие ехать на встречу с ночевкой, изначально предпологается ночевка, хотелось бы услышать мнение желающих поучавствовать.
2. Необходимо хотябы примерно определиться с количеством учасников, для того чтобы сейчас можно было присмотреть удобное место (поляну) где смогут разместится все желающие.
3. Ну и само собой хотелось бы услышать мнение а также принимаються предложения касательно мероприятий и сбора средств на проведение. В смысле суммы на шашлык и в призовой фонд.
Для сведения, на сегодняшний день от инициативной группы буде 4-5 машин, и насколько мне известно все участники встречи 27 мая высказали желание приехать т.е. это еще 4 машины.
Прошу всех высказываться и сразу предлогать конкретную дату встречи, в дальнейшем будем определяться более конкретно.
Ждем ответов! :roll:
Просьба ко всем отвечать как желающим ехать так и тем кто неможет или нехочет, тогда может вообще нет смысла что-то затевать если большинство против!
Просьба ко всем отвечать как желающим ехать так и тем кто неможет или нехочет, тогда может вообще нет смысла что-то затевать если большинство против!
Ну ты хоть дату предварительно огласи...
"Проведение встречи предпологается в середине июня"
Ориентировочно 18-19 июня, но возможны варианты.
Сейчас точно сказать, что буду не могу.
Но очень хоцца :)
Поэтому можете записывать, что буду :-D
RED BARON
02.06.2005, 00:45
я тоже буду, постраюсь сделать КПП побыстрее. Так что пишите. Ночовка в каком варианте?
Ну, я уже говорил. Пишите и меня. Возможно,приболтаю ещё 1 экипаж (Таврия, но не Тавроклубная - так, почитывают.)
Я, за ночёвку - а то, пока то, пока сё....Хотя, и однодневное party, не расстроит.
Предлагаю немного попозже - 25-26.
Кстати, ездили на Куяльник - чё там?
И, по поводу ралли - у организаторов явное преимущество :lol:
Насчет организатоов ралли я впринципе согласен, если будет легенда то естественно тот кто будет ее писать учавствовать не будет, если будут тренировочные заезды то предварительно по кольцу проедуться все и познакомяться с трассой, кроме того есть всегда вариант по приезду немного изменить трассу, я думаю это не будет проблемой. Насчет ночевки предпологается ночевка в палатках, опять же ночевка позволяет после проведения мероприятий под шашлык выпить пивка или чего покрепче.
И просьба все указывайте когда кому будет удобнее пока рассматриваеться две даты 18-19 и 25-26 июня.
Кстати, ездили на Куяльник - чё там?
:lol:
Ездили ранее там были неоднократно место там нормальное единственная проблема комары, круг получиться примерно 2 км. хотел спроситьвсех достаточная длинна заезд может состоять из нескольких кругов, либо есть возможность сделать маршрут не по кольцу а по типу этапа но подлинее или сделать больше кольцо.
Заранее благодарен за ответы и предложения.
Скорее всего буду, но точно сказать смогу попозжее.
По поводу даты проведения, наверное лучше 25-26 июня, там 28 - День Конституции, может и 27 будет выходным.
С ночёвкой или без? наверное с ночевкой, но опять же буду знать попозжее.
Вобщем пишите и меня, думая буду :D .
Могу сообщить всем желающим поучавствовать в слете, что уже готова легенда, и определились с метом, нашли подходящую поляну в очень удобном месте места хватит всем.
Неужели в Одессе так мало тавроводов желающих встретиться пообщаться поделиться опытом и в конце концов просто нормально провести время?
Может паралельно забросить топик в Тавроклуб или Общий форумы?
Может не все Регионы читают?
Можна и гостей пригласить. Лето, море..., да от желающих отбоя не будет :lol: !
А как легенду посмотреть можна?
Могу сообщить всем желающим поучавствовать в слете, что уже готова легенда, и определились с метом, нашли подходящую поляну в очень удобном месте места хватит всем.
Неужели в Одессе так мало тавроводов желающих встретиться пообщаться поделиться опытом и в конце концов просто нормально провести время?
А хоть одним глазком глянуть? :lol:
А тавроводов желающих пообщаться в реале, к сожалению, не так уж и много. Многие читают, но так, чтоб собраться - увы :cry:
Ну, из тех, кого в списке нет, ещё вроде Angel обещался.
А что с меню?
Раз взялись - то, продублируйте тему и в Тавроклубе.
И опросик мона.
А тавроводов желающих пообщаться в реале, к сожалению, не так уж и много. Многие читают, но так, чтоб собраться - увы :cry:
не могу понять: почему? Ведь живое общение лучше виртуального, или: "Каждый сам в своём болоте" (С) Шрек.
А что с меню?
Шашлык, шашлык, и ещё раз шашлык :-D :-D :-D !
А что с меню?
Шашлык, шашлык, и ещё раз шашлык :-D :-D :-D !
Ну так и он разный бывает.... ;-)
Как Вам погодка? Вот бы сейчас погонять....
Только шашлык тогда отменяется.... Нет, без шашлыка никак!!! :-D
[quote=hunt]А что с меню?
Раз взялись - то, продублируйте тему и в Тавроклубе.
И опросик мона.
На счет меню все верно шашлык, я так думаю лутьше новерно из свинины, собираемся по 25 грн. с человека на шашлык и прочий закусон, а выпивку каждый берет сам, мне кажется так будет проще каждый возмет то, что он любит. Как уже говорилось по 10 грн. с экипажа в призовой фонд.
На счет продублировать ветку в Тавроклубе, то как мне не стыдно признатся я не знаю как это сделать поэтому просьба к модераторам или кто щарит в это продублировать или переместить эту ветку в Тавроклуб! Если конечно ВАМ не трудно будет это сделать.
Всем привет, принято решение встречу провести 18-19 июня, так как 25-26 июня не совсем ясно как будем отдыхать там выходные будут наверняка переносить кому и какие дни куда перенесут остается вопросом.
Встречаемся на старом месте встречи Одесских тавроводов Троицкая угол Маразлиевской в 11 часов 18 июня, отдуда по легнде выезжаем на Куяльник.
Просьба ко всем желающим поучавствовать написать мне в личку сколько будет человек, чтобы можно было заранее закупить мясо и замариновать его на шашлык, а также напишите кто желает учавствоать в покатушках, чтобы знать сколько экземпляров легенды распечатывать.
До встречи.
Увы, :cry: :cry: :cry: тогда я не еду..... .попробую, что-то придумать, но, скорее всего врядли..... :cry:
:cry: Я тоже не смогу…
18 числа отправляю ребенка к бабушке. Днем: сборы, вечером поезд. Разве что смогу подъехать после 20.00, уже на ночь, но не уверен на все 100. Тогда хотелось бы знать – где вас искать.
RED BARON
14.06.2005, 23:16
Схожая ситуация :cry:
Плюс ко всему неуспеваю с машиной - неочень удачный день. :cry:
Это что получается?
Будут две с половиной машины? :(
Чот недоработано ИМХО
На сегодня 17 июня желающих приехать на слет кроме 3-х экипажей входящих в инициативную группу аж "0" в связи с чем встреча переносться на неопределенный срок, если вообще состоиться как таковая.
Будут конкретные предложения относительно даты проведения встречи пишите, будем рады помочь в ее организации.
На сегодня 17 июня желающих приехать на слет кроме 3-х экипажей входящих в инициативную группу аж "0" в связи с чем встреча переносться на неопределенный срок, если вообще состоиться как таковая.
Будут конкретные предложения относительно даты проведения встречи пишите, будем рады помочь в ее организации.
Может рассмотрим вариант с 26-26 июня?
вот-вот :wink:
тока 25-26 :-D
Господа! Активность будет, или где?! :-D
Господа! Активность будет, или где?! :-D
Во-Во!
Даешь Активность :-D !!!
Шота все такие флегматичные :-D ... И не жарко вроде бы :-D .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot