Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Forester: Спамер-идиот и прочие невменяшки
Сообщение: Мобилизация - третий сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3667189)
Пользователь: Forester (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=43060)
Нарушение: Спамер-идиот и прочие невменяшки
Баллов: 11
Примечание администрации: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3667340
Сообщение для пользователя: На трибунах становится тише,
Тает быстрое время чудес,
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес.
Не грусти, улыбнись на прощание,
Вспоминай эти дни, вспоминай,
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи нам всем пожелай.
Расстаются друзья,
Остается в сердце нежность,
Будем песню беречь,
До свиданья, до новых встреч.
Пожелаем друг другу успеха
И добра, и любви без конца,
Олимпийское звонкое эхо
Остается в стихах и в сердцах.
До свиданья, Москва, до свидания,
Олимпийская сказка, прощай,
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи друзьям пожелай.
Расстаются друзья,
Остается в сердце нежность,
Будем песню беречь,
До свиданья, до новых встреч.
Оригинал сообщения: Субьективный рассказ одного полтавчнина.
Много букв.
Чуваку идет 44-й год, он давно наботал на автоагрегатном заводе. Пару раз его хотели загрести в АТО, но начальник отмазывал, т.к. сотрудник полезный и недорогой, без замечаний со стороны руководства. В этом году номер не проканал: в один "распрекрасный" день пришли сразу две акуэнные новоти - сокращение и повестка.
Сократили сразу пару цехов, грят - усиленно банкротят прибыльное предприятие. Ну да разговор не об этой пэрэмоге, разговор о парне.
Шлют его на медосмотр. У этого парня целый букет - один глаз 0.1, второй тоже не 100%, но получше, язва желудка, периодически обостряющаяся, хронический остеопороз. Худяющий, как Кащей, с кучей шрамов, ибо чикали его люди в белых халатах - мама дорогая! Как вы думаете, шо ему чказали врачи?
Правильно! Сказали - годен! :wall:
В общем, собрала мама горе-вояку, отправили куда-то под Винницу (а чо мама собрала - так он со старенькой, 80 лет, мамой живет, никогда не был женат, детей нет, хотя бабы были, походу еще у него и на этом фронте мед.проблеиы, но не суть, суть - факты). Ехал он в автобусе с такими же, как он, и с бывшими АТОшниками, которые по следующему кругу, ибо не мгут уже по другому жить (с его слов, это не я придумал). Синька всю дорогу до усрачки. В части, уда привезли, стали сортировать на 3-й день.
Его спрашивают - кем в армии был? А он был то кочегаром, то хлеборезом, то еще кем-то. Военной специальности нет. Грят - пшел нахуй домой.
Тот обрадовался, приехал домой. А дома уже военком ждет с 2-мя спец.обученными перцами. Правда дали помыться и пожрать. ЗАбрали и отправли в Кременчуг.
Там исория повторилась - нахуй домой!
Дома правда никто не ждал, но позвонили и сказали на след. день идти в училище связи. В училище закрыли, домой больше не отпускали. 2 недели учили чему-то там (я не уточнял, но чему можно обучить оболтуса в 44 неполных года за 2 недели? Я х.з.) и отправли под Чернигов. В поле, недалеко от границы.
Ну а дальше все вполне прогнозируемо: дерьмовая еда, дерьмовый алкоголь, антисанитария = под нож хирургам. Слава Богу, душа гвоздями к телу прибита, выкарабивается. Лежит в Чернигове. Пережил клиническую смерть, жутко тяжело реанимировался.
Эта история не для "посмотрите, что деиццо, какой ужас!!!", а просто история одного знакомого мне распиздяя по жизни, дай Бог ему здоровья.
Пока, прощай, мы будем помнить. Иногда;). Всуе;-).
Ведь все равно:
Ну и йух с ым, все равно гавнофорум сполз в унылое упоротое говно :(
Эх, придется нам оставаться в унылом, упоротом говне. Но рiдному.
А он, будет гадить теперь на чем-то чистом, скрепном.
;-).
Та просто запилит новый акк... ;-)
Вот это пэрэмога, вот это даа
Ага, сутки терпел, терпел и давай пэрэмогать
Андрей Олегович
29.08.2018, 10:17
Пока украинские диванные воены отсиживаются на своих диванах, армяне перемогають зрадників.
Форестер зрадник?
Та не, просто заразился.
Андрей Олегович
29.08.2018, 10:43
Чем?
Слишком много синонимов. Я теряюсь в выборе;-).
А может просто говорит то, что многим тутошним не хочется. Не?
Тильберт
29.08.2018, 11:31
https://www.youtube.com/watch?v=v_wrRf2RyFo
Кэп.
Мне - да. Ну вот не люблю, когда говорят бред. Притом постоянно.
Существуют места, где его бред будут впитывать с упоением:yes:.
Так а судьи то кто?
Вы, возможно, тоже бред говорите.
Я уж не говорю про всяких там гидрамов и масстеров
Так а судьи то кто?
Я уж не говорю про всяких там гидрамов и масстеров
На чьей стороне правда, тот и судья. А как вы хотели;)?
В принципе, тут никто, никого не держит.
Зы. Вы же не будете отрицать, что Форестер переступил порог, который очертил ему модераторский состав?
Может быть. Но я стараюсь;-).
Кстати, а вот интересно, кто-то кроме вас, потянет мазу за лесника?
Мне кажется, всем пофиг. Даже "собутыльники" не особо заметят.
Ватка пропитанная алкоголем, это не собутыльник - это лампада! ;-)
Та кто мог потянуть, тот уже давно забанен. Разве не так?
Да и я, кстати, не тяну никакую мазу. В курилочке тут уже грустняк давно, в политичке и была развлекуха хоть какая, а после баллов, так и ваще скучняк. Я и сам потерял уже интерес к этому форуму.
Вы же не будете отрицать, что Форестер переступил порог, который очертил ему модераторский состав?
Да он тупанул просто, реально. Он так мне и сказал. Тупо провтыкал, что эта тема была из политички))
Я и сам потерял уже интерес к этому форуму.
:cry:
Как дальше жыть без Форума на форуме?
Да он тупанул просто, реально. Он так мне и сказал. Тупо провтыкал, что эта тема была из политички))
Тупанул он когда на "референдуме" голосовал, все остальное уже следствия.
О, знающие/иксперты подтягиваются.
Откуда вы знаете, ходил он на референдум или нет?
Не, не ходил.
Бегал.
Вприпрыжку.
Ночью ещё поставил палатку, чтоб быстрее бумажку ткнуть.
Да? Хм. Да-а.
Зы. Как мне тут написали - "помер максим, да и хуй с ним".
Я тут подумал, посмотрел на его это сообщение, подумал еще раз, посмотрел внимательней на это его сообщение, и подумалось мне, что тупанул он не с темой. И не с разделом.
Тупанул он с аудиторией:).
На ЯП и еще раз на ЯП его. Там такие востребованы.
Тоже иксперд?
Тоже не ходил?
Та кто мог потянуть, тот уже давно забанен. Разве не так?
Это оте крымские многоликие, Чук, Сережки две, Медунька, пафосник и прочие неадеквашки?
Вы сейчас серьезно? Не, в 13 году, возможно я бы понял, но сейчас, не-а.
Я тут подумал, посмотрел на его это сообщение, подумал еще раз, посмотрел внимательней на это его сообщение, и подумалось мне, что тупанул он не с темой. И не с разделом.
Тупанул он с аудиторией:).
На ЯП и еще раз на ЯП его. Там такие востребованы.
Так есть же Севастопольский форум, или как его там?
Там хунту круглосуточно клянут последними словами.
Так есть же Севастопольский форум, или как его там?
Там хунту круглосуточно клянут последними словами.
Так на севафоруме не интересно. Интересно гадить там, где бурлит;-). И где читают.
Кто его читает, тот севафорум??
Андрей Олегович
29.08.2018, 13:51
Это оте крымские многоликие, Чук, Сережки две, Медунька, пафосник и прочие неадеквашки?
.
Это пиздей.
Кварц, вот скажите, только честно,
нахуя Вы это все помните?
Какие-то непонятные буковки, которые и пять лет назад судя по всему были как Неуловимый Джо, раз не отпечатались в моей памяти.
А перечислять их поименно спустя несколько лет после того, как их нет - это вообще за гранью.
Это пиздей.
Какие-то непонятные буковки, которые и пять лет назад судя по всему были как Неуловимый Джо, раз не отпечатались в моей памяти.
А перечислять их поименно спустя несколько лет после того, как их нет - это вообще за гранью.
Чем то же надо нейроны занимать
;-)
А хер его знает. Вроде и работы полно, инфы новой осваиваю уйму, а хрень такая почему-то помнится.
Не спорю, странно это. Сам иногда удивляюсь.
Диагноз пришьете;-)?
Андрей Олегович
29.08.2018, 14:08
Говносодержащая синаптическая гипертрофия.
Андрей Олегович
29.08.2018, 14:41
Кварц, это только Вы на говнофоруме 24/7.
Остальным требуется время на как минимум пожрать, поспать, посрать, поссать.
Ходив. Інфа 96.77%.
Андрей Олегович
29.08.2018, 16:31
ну почему такая уверенность, что ходил?
может быть его возили.
может быть его возили.
возили... ;-)
https://avto-dny.ru/uploads/posts/2018-01/k-80-letiyu-37-goda-na-chem-uvozili-v-lagerya-voronok-emka-i-drugie-motory-gulaga-avtonovosti_21.jpeg
Андрей Олегович
29.08.2018, 16:57
Вы хотите сказать, что лесник патриот и его насильно опутенили?
возили... ;-)
https://avto-dny.ru/uploads/posts/2018-01/k-80-letiyu-37-goda-na-chem-uvozili-v-lagerya-voronok-emka-i-drugie-motory-gulaga-avtonovosti_21.jpeg
Так это ужеж с "референдума" привезли! Выгружают как раз!
;-)
Во-первых, специально было дано время почесаться.
Во-вторых, всё он прекрасно знал.
Я вам тут оставлю, т.к. меня зОбанят ;-)
Поэтому, ваш ватный брат по разуму - обычное трепло.
Во-первых, специально было дано время почесаться.
Во-вторых, всё он прекрасно знал.
Угу, узнал когда я ему об этом сказал.
А насчёт времени почесаться он так и ответил - да похуй на этот бан, пусть банят.
Да и какая сейчас разница? Уверен, что через два дня и так бы повод нашли забанить
Разница разительная. Вы пытаетесь вину лесника, переложить грузом на чужие плечи.
Уж кто, а Форестер давно выпрашивал.
Андрей Олегович
29.08.2018, 19:36
Вы пытаетесь вину лесника, переложить грузом на чужие плечи.
На путена?
Разница разительная. Вы пытаетесь вину лесника, переложить грузом на чужие плечи.
Уж кто, а Форестер давно выпрашивал.
Какую вину? На чьи плечи я пытаюсь переложить? Вы в себе?
1.Какую вину?
2.На чьи плечи я пытаюсь переложить?
3.Вы в себе?
1.Вину за нарушение запрета срать вне питомника.
2.На плечи модератора, поставившего крест на дальнейших постах лесника.
3.А вот этот вопрос, требует уточнения;-). "Вы в себе", интересненько, это как? Есть такой афоризм - "вы в своем уме". Тут все понятно.
А как можно быть вне себя???
Или в себе??? Это чем и как?
;-).
Так а судьи то кто?
Я уж не говорю про всяких там гидрамов и масстеров А слабо привести цитату "бреда"? Я навіть готовий витратити час, і тицьнути тебе в твою брехню. А можливо в некомпетентність.
Я потягну.
Зараз не той час, коли треба їх "затикати". Вони своє "відспівали" в 14-15 роках. Тоді і треба було їх полохати. А зараз, їх вже ніхто не сприймає по серйозному . З них тільки сміються. І кожен їхній "шедевр" , тільки ще більше підтверджує дурість путінського шляху та його прихильників. Для всього свій час. Зараз це виглядає як "рятування" кацапської пропаганди. Радикальних, які своє відслужили та віджили-"знищіли" бо вони тільки шкоду цій пропаганді почали приносити.
Прихованих,з третього ешелону-"Та ми ж брати!" ,"Кацапи теж є адекватні"- лишили в засідці.
А хто мені назве кацапа, який в 14-му сказав-Це окупація, агресія, і я її засуджую??? Я не багато таких знаю. Серед знайомих-жодного! Так що адекватних-немає, якщо тільки він не висловив своє ставлення в 14-му!
:cry:
Как дальше жыть без Форума на форуме? Це ти зря, бо сам жеж такий.:D
Это пиздей.
А перечислять их поименно спустя несколько лет после того, как их нет - это вообще за гранью.Я теж щось нікого не пригадую. Хоча хочеться згадати того, хто тоді писав мені в 14-му з Миколаївки, що українські ціни і кацапські зарплати-це дурниці про успіх криму до війни.
-"До мене їхатимуть багаті кацапи..."
Мені просто цікаво, де ж він зараз? Ще в криму, чи миє параші під масквою.
Угу, узнал когда я ему об этом сказал.
А насчёт времени почесаться он так и ответил - да похуй на этот бан, пусть банят.
Да и какая сейчас разница? Уверен, что через два дня и так бы повод нашли забанить
У вас що? Наради періодично відбуваються? Узгоджуєте план дій? Хто вкине, хто підтримає, хто почне виставляти когось посміховиськом, і хто "ненароком" теж "посміється"?
Я знаю, що така тактика діє. Досить двом, трьом щось обсміяти, і вже орда неучів вишикується в чергу-"підтримати" .
Все ж я мабуть був трохи не правий. Є таки в цьому бані користь. Он скільки уривків з "методичек" випливло назовні.
Это пиздей.
Может у него реестр. Старый, добрый, в тетрадке.
У вас що? Наради періодично відбуваються? Узгоджуєте план дій? Хто вкине, хто підтримає, хто почне виставляти когось посміховиськом, і хто "ненароком" теж "посміється"?
Я знаю, що така тактика діє. Досить двом, трьом щось обсміяти, і вже орда неучів вишикується в чергу-"підтримати" .
Скромничает дед;-)
С одной стороны хорошо в 57 на форумах да и ваще в интернете быть.
Смотрю вот на тестя ему 63, на отца ему65, ну не петь, не рисовать, одна только дача головного мозга.
С другой стороны в 57 так загонять, то ну его нахвост
С третьей, тут вон и сорокалетних нормально так заворачивает
Я потяну. Этот парень мне всегда был по душе. Создавалось впечатление, что он искренне верит в тот бред который постит. Тут таких немного.
+1 за то, чтобы взять его на поруки))))
пожрать, поспать, посрать
Бать, попрошу при цитировании моего профиля ставить хотя бы значок копирайта.
С одной стороны хорошо в 57 на форумах да и ваще в интернете быть.
Смотрю вот на тестя ему 63, на отца ему65, ну не петь, не рисовать, одна только дача головного мозга.
С другой стороны в 57 так загонять, то ну его нахвост
С третьей, тут вон и сорокалетних нормально так заворачивает
У них свой заповедник есть - Одноклассники.
Иконы, иконы, иконы,иконы, адовое правописание (я бы так не сумел), зашкаливающий уровень ватности и прочее.:D
Кстати, недавно в ОК одну тётку искал из Хабаровска. 47 лет всего.
Думаешь, "бл*ть, ну как так можно запустить себя в таком скромном возрасте?" Дело не в деньгах, дело в том, что тупо поменяв цвет косметики и перестав покупать шмотьё непонятно где (на вещевом рынке из-под полы, я не знаю, где такое продаётся), можно перестать выглядеть как продавщица пирожков на вокзале.
Модный приговор хотя бы посмотрела пускай, или что там такое.
Иконы, иконы, иконы,иконы, адовое правописание (я бы так не сумел), зашкаливающий уровень ватности и прочее.:D
Думаешь, "бл*ть, ну как так можно запустить себя в таком скромном возрасте?" Дело не в деньгах, дело в том, что тупо поменяв цвет косметики и перестав покупать шмотьё непонятно где (на вещевом рынке из-под полы, я не знаю, где такое продаётся), можно перестать выглядеть как продавщица пирожков на вокзале.
Модный приговор хотя бы посмотрела пускай, или что там такое.
Це зараз так. А років через 10 все зміниться. Будете в інстаграмах дивитися на пожухлих метеликів на зморщених сідницях.
Я потяну. Этот парень мне всегда был по душе. Создавалось впечатление, что он искренне верит в тот бред который постит. Тут таких немного.
+1 за то, чтобы взять его на поруки))))
:-D:-D:-D
Ты еще предложи симпсона с чуком выпустить, те реально верят
А в журнашлюхе не вера, а перманентный алкоголь говорит.
Модный приговор хотя бы посмотрела пускай, или что там такое.Там може бути все складніше. Я навіть впевнений, що саме так і є.
-Якщо вона приведе до ладу, то одразу виділиться серед свого оточення. Одразу почнуться недружні погляди, заздрощі і все таке.
Тільки мужні люди здатні цьому протистояти. Тому то всі і плентаються у стаді.
І ще, 47 значить скормий вік, а 57-повна жопа??:-D
І ще, 47 значить скормий вік, а 57-повна жопа??:-D
:no:я такого не писал - можно хоть в 70 умом не поехать и выглядеть достойно.
:-D:-D:-D
Ты еще предложи симпсона с чуком выпустить, те реально верят
А в журнашлюхе не вера, а перманентный алкоголь говорит.
Страусятник и Чук - долпойобы. Тут без вариантов.
А Фор ещё не совсем пропащий, есть надежда)))
:no:я такого не писал - можно хоть в 70 умом не поехать и выглядеть достойно. Це вже не від людини залежить. А від спадковості, чи здоров'я.
Взагалі то майже всі нормальні. Коли в оточенні нормальних.
Але є індівідууми, які свідомо ладні розпочати війну, чи підтримати її, за для свого збагачення, чи поліпшення положення у суспільстві. Не залежно від оточуючого їх суспільства. -Ото шлак повний. Є в мене такі знайомі. Жалкую, що не прирізав у дитинстві.
Нісагласний. Арсен Лісника не відразу прибив. Був час виправити ситуацію, якщо б він і справді, як каже Форум, просто випадково розділом помилився. Тим більше, що Форум його попереджав. Це усвідомлений вибір. А я з тих, хто каже, що суїцидники мають право на свій вибір
4 дня бушуют страсти за Форестером... Моя бы воля, отправил бы следом того, кто больше за всех за ним скучает (вычислить за кол-вом псто)
4 дня бушуют страсти за Форестером... Моя бы воля, отправил бы следом того, кто больше за всех за ним скучает (вычислить за кол-вом псто)
Кварца получается ;-)
http://i12.pixs.ru/storage/6/2/3/egeherherp_8658923_30752623.png
Кварца получается ;-)
http://i12.pixs.ru/storage/6/2/3/egeherherp_8658923_30752623.png
хз... я не пидрахуивал...
Кварца получается ;-)
https://ktonanovenkogo.ru/image/chto-takoe-fiasko.jpg
Лучше по территориальному признаку.
Того, кто сосед Лесника по недоострову.
Андрей Олегович
03.09.2018, 13:22
форум накручивает счетчик псто, чтобы обогнать Кварца
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot