Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Forester: Спамер-идиот и прочие невменяшки

ArsenZP
29.08.2018, 07:43
Сообщение: Мобилизация - третий сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3667189)
Пользователь: Forester (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=43060)
Нарушение: Спамер-идиот и прочие невменяшки
Баллов: 11

Примечание администрации: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3667340

Сообщение для пользователя: На трибунах становится тише,
Тает быстрое время чудес,
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес.

Не грусти, улыбнись на прощание,
Вспоминай эти дни, вспоминай,
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи нам всем пожелай.

Расстаются друзья,
Остается в сердце нежность,
Будем песню беречь,
До свиданья, до новых встреч.

Пожелаем друг другу успеха
И добра, и любви без конца,
Олимпийское звонкое эхо
Остается в стихах и в сердцах.

До свиданья, Москва, до свидания,
Олимпийская сказка, прощай,
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи друзьям пожелай.

Расстаются друзья,
Остается в сердце нежность,
Будем песню беречь,
До свиданья, до новых встреч.

Оригинал сообщения: Субьективный рассказ одного полтавчнина.
Много букв.

Чуваку идет 44-й год, он давно наботал на автоагрегатном заводе. Пару раз его хотели загрести в АТО, но начальник отмазывал, т.к. сотрудник полезный и недорогой, без замечаний со стороны руководства. В этом году номер не проканал: в один "распрекрасный" день пришли сразу две акуэнные новоти - сокращение и повестка.
Сократили сразу пару цехов, грят - усиленно банкротят прибыльное предприятие. Ну да разговор не об этой пэрэмоге, разговор о парне.
Шлют его на медосмотр. У этого парня целый букет - один глаз 0.1, второй тоже не 100%, но получше, язва желудка, периодически обостряющаяся, хронический остеопороз. Худяющий, как Кащей, с кучей шрамов, ибо чикали его люди в белых халатах - мама дорогая! Как вы думаете, шо ему чказали врачи?
Правильно! Сказали - годен! :wall:
В общем, собрала мама горе-вояку, отправили куда-то под Винницу (а чо мама собрала - так он со старенькой, 80 лет, мамой живет, никогда не был женат, детей нет, хотя бабы были, походу еще у него и на этом фронте мед.проблеиы, но не суть, суть - факты). Ехал он в автобусе с такими же, как он, и с бывшими АТОшниками, которые по следующему кругу, ибо не мгут уже по другому жить (с его слов, это не я придумал). Синька всю дорогу до усрачки. В части, уда привезли, стали сортировать на 3-й день.
Его спрашивают - кем в армии был? А он был то кочегаром, то хлеборезом, то еще кем-то. Военной специальности нет. Грят - пшел нахуй домой.
Тот обрадовался, приехал домой. А дома уже военком ждет с 2-мя спец.обученными перцами. Правда дали помыться и пожрать. ЗАбрали и отправли в Кременчуг.
Там исория повторилась - нахуй домой!
Дома правда никто не ждал, но позвонили и сказали на след. день идти в училище связи. В училище закрыли, домой больше не отпускали. 2 недели учили чему-то там (я не уточнял, но чему можно обучить оболтуса в 44 неполных года за 2 недели? Я х.з.) и отправли под Чернигов. В поле, недалеко от границы.
Ну а дальше все вполне прогнозируемо: дерьмовая еда, дерьмовый алкоголь, антисанитария = под нож хирургам. Слава Богу, душа гвоздями к телу прибита, выкарабивается. Лежит в Чернигове. Пережил клиническую смерть, жутко тяжело реанимировался.

Эта история не для "посмотрите, что деиццо, какой ужас!!!", а просто история одного знакомого мне распиздяя по жизни, дай Бог ему здоровья.

Kvarz
29.08.2018, 07:51
Пока, прощай, мы будем помнить. Иногда;). Всуе;-).

Ведь все равно:

Ну и йух с ым, все равно гавнофорум сполз в унылое упоротое говно :(

Эх, придется нам оставаться в унылом, упоротом говне. Но рiдному.

А он, будет гадить теперь на чем-то чистом, скрепном.

;-).

Aprox
29.08.2018, 08:56
Та просто запилит новый акк... ;-)

forum
29.08.2018, 09:08
Вот это пэрэмога, вот это даа

Out_law
29.08.2018, 09:11
Орсен переміг? ;-)

forum
29.08.2018, 09:15
Ага, сутки терпел, терпел и давай пэрэмогать

Андрей Олегович
29.08.2018, 10:17
Пока украинские диванные воены отсиживаются на своих диванах, армяне перемогають зрадників.

Kvarz
29.08.2018, 10:35
Форестер зрадник?

Та не, просто заразился.

Андрей Олегович
29.08.2018, 10:43
Чем?

Kvarz
29.08.2018, 10:45
Слишком много синонимов. Я теряюсь в выборе;-).

forum
29.08.2018, 11:22
А может просто говорит то, что многим тутошним не хочется. Не?

Тильберт
29.08.2018, 11:31
https://www.youtube.com/watch?v=v_wrRf2RyFo
Кэп.

Kvarz
29.08.2018, 11:44

Мне - да. Ну вот не люблю, когда говорят бред. Притом постоянно.

Существуют места, где его бред будут впитывать с упоением:yes:.

forum
29.08.2018, 12:17
Так а судьи то кто?
Вы, возможно, тоже бред говорите.
Я уж не говорю про всяких там гидрамов и масстеров

Kvarz
29.08.2018, 12:22
Так а судьи то кто?
Я уж не говорю про всяких там гидрамов и масстеров

На чьей стороне правда, тот и судья. А как вы хотели;)?

В принципе, тут никто, никого не держит.

Зы. Вы же не будете отрицать, что Форестер переступил порог, который очертил ему модераторский состав?

Kvarz
29.08.2018, 12:24

Может быть. Но я стараюсь;-).

Kvarz
29.08.2018, 12:26
Кстати, а вот интересно, кто-то кроме вас, потянет мазу за лесника?
Мне кажется, всем пофиг. Даже "собутыльники" не особо заметят.

Aprox
29.08.2018, 12:34
Ватка пропитанная алкоголем, это не собутыльник - это лампада! ;-)

forum
29.08.2018, 12:38

Та кто мог потянуть, тот уже давно забанен. Разве не так?
Да и я, кстати, не тяну никакую мазу. В курилочке тут уже грустняк давно, в политичке и была развлекуха хоть какая, а после баллов, так и ваще скучняк. Я и сам потерял уже интерес к этому форуму.

forum
29.08.2018, 12:40
Вы же не будете отрицать, что Форестер переступил порог, который очертил ему модераторский состав?

Да он тупанул просто, реально. Он так мне и сказал. Тупо провтыкал, что эта тема была из политички))

ArsenZP
29.08.2018, 12:43
Я и сам потерял уже интерес к этому форуму.
:cry:
Как дальше жыть без Форума на форуме?

OL_75
29.08.2018, 12:45
Да он тупанул просто, реально. Он так мне и сказал. Тупо провтыкал, что эта тема была из политички))
Тупанул он когда на "референдуме" голосовал, все остальное уже следствия.

forum
29.08.2018, 12:46
О, знающие/иксперты подтягиваются.
Откуда вы знаете, ходил он на референдум или нет?

ArsenZP
29.08.2018, 12:50

Не, не ходил.
Бегал.
Вприпрыжку.
Ночью ещё поставил палатку, чтоб быстрее бумажку ткнуть.

forum
29.08.2018, 13:01
Тоже иксперд?

Kvarz
29.08.2018, 13:09

Да? Хм. Да-а.

Зы. Как мне тут написали - "помер максим, да и хуй с ним".

ArsenZP
29.08.2018, 13:10
Тоже иксперд?

Икспёрд.

Kvarz
29.08.2018, 13:17
Я тут подумал, посмотрел на его это сообщение, подумал еще раз, посмотрел внимательней на это его сообщение, и подумалось мне, что тупанул он не с темой. И не с разделом.
Тупанул он с аудиторией:).

На ЯП и еще раз на ЯП его. Там такие востребованы.

OL_75
29.08.2018, 13:20
Тоже иксперд?

Тоже не ходил?

Kvarz
29.08.2018, 13:24
Та кто мог потянуть, тот уже давно забанен. Разве не так?

Это оте крымские многоликие, Чук, Сережки две, Медунька, пафосник и прочие неадеквашки?

Вы сейчас серьезно? Не, в 13 году, возможно я бы понял, но сейчас, не-а.

ArsenZP
29.08.2018, 13:25
Я тут подумал, посмотрел на его это сообщение, подумал еще раз, посмотрел внимательней на это его сообщение, и подумалось мне, что тупанул он не с темой. И не с разделом.
Тупанул он с аудиторией:).

На ЯП и еще раз на ЯП его. Там такие востребованы.

Так есть же Севастопольский форум, или как его там?
Там хунту круглосуточно клянут последними словами.

Kvarz
29.08.2018, 13:27
Так есть же Севастопольский форум, или как его там?
Там хунту круглосуточно клянут последними словами.

Так на севафоруме не интересно. Интересно гадить там, где бурлит;-). И где читают.

Кто его читает, тот севафорум??

Андрей Олегович
29.08.2018, 13:51
Это оте крымские многоликие, Чук, Сережки две, Медунька, пафосник и прочие неадеквашки?
.

Это пиздей.
Кварц, вот скажите, только честно,
нахуя Вы это все помните?
Какие-то непонятные буковки, которые и пять лет назад судя по всему были как Неуловимый Джо, раз не отпечатались в моей памяти.
А перечислять их поименно спустя несколько лет после того, как их нет - это вообще за гранью.

forum
29.08.2018, 13:54
Это пиздей.
Какие-то непонятные буковки, которые и пять лет назад судя по всему были как Неуловимый Джо, раз не отпечатались в моей памяти.
А перечислять их поименно спустя несколько лет после того, как их нет - это вообще за гранью.

Чем то же надо нейроны занимать
;-)

Kvarz
29.08.2018, 13:55
А хер его знает. Вроде и работы полно, инфы новой осваиваю уйму, а хрень такая почему-то помнится.
Не спорю, странно это. Сам иногда удивляюсь.

Диагноз пришьете;-)?

Андрей Олегович
29.08.2018, 14:08
Говносодержащая синаптическая гипертрофия.

Kvarz
29.08.2018, 14:13
Долго гуглили:).

Андрей Олегович
29.08.2018, 14:41
Кварц, это только Вы на говнофоруме 24/7.
Остальным требуется время на как минимум пожрать, поспать, посрать, поссать.

forum
29.08.2018, 15:11
побухать ещё

vics13
29.08.2018, 16:26
Ходив. Інфа 96.77%.

Андрей Олегович
29.08.2018, 16:31
ну почему такая уверенность, что ходил?
может быть его возили.

Aprox
29.08.2018, 16:38
может быть его возили.
возили... ;-)

https://avto-dny.ru/uploads/posts/2018-01/k-80-letiyu-37-goda-na-chem-uvozili-v-lagerya-voronok-emka-i-drugie-motory-gulaga-avtonovosti_21.jpeg

Андрей Олегович
29.08.2018, 16:57
Вы хотите сказать, что лесник патриот и его насильно опутенили?

OL_75
29.08.2018, 17:50
возили... ;-)

https://avto-dny.ru/uploads/posts/2018-01/k-80-letiyu-37-goda-na-chem-uvozili-v-lagerya-voronok-emka-i-drugie-motory-gulaga-avtonovosti_21.jpeg
Так это ужеж с "референдума" привезли! Выгружают как раз!
;-)

ArsenZP
29.08.2018, 18:31

Во-первых, специально было дано время почесаться.
Во-вторых, всё он прекрасно знал.
Я вам тут оставлю, т.к. меня зОбанят ;-)

Поэтому, ваш ватный брат по разуму - обычное трепло.

forum
29.08.2018, 19:00
Во-первых, специально было дано время почесаться.
Во-вторых, всё он прекрасно знал.

Угу, узнал когда я ему об этом сказал.
А насчёт времени почесаться он так и ответил - да похуй на этот бан, пусть банят.

Да и какая сейчас разница? Уверен, что через два дня и так бы повод нашли забанить

Kvarz
29.08.2018, 19:16
Разница разительная. Вы пытаетесь вину лесника, переложить грузом на чужие плечи.

Уж кто, а Форестер давно выпрашивал.

Андрей Олегович
29.08.2018, 19:36
Вы пытаетесь вину лесника, переложить грузом на чужие плечи.
На путена?

forum
29.08.2018, 19:38
Разница разительная. Вы пытаетесь вину лесника, переложить грузом на чужие плечи.

Уж кто, а Форестер давно выпрашивал.

Какую вину? На чьи плечи я пытаюсь переложить? Вы в себе?

Kvarz
29.08.2018, 19:45
1.Какую вину?
2.На чьи плечи я пытаюсь переложить?
3.Вы в себе?

1.Вину за нарушение запрета срать вне питомника.
2.На плечи модератора, поставившего крест на дальнейших постах лесника.
3.А вот этот вопрос, требует уточнения;-). "Вы в себе", интересненько, это как? Есть такой афоризм - "вы в своем уме". Тут все понятно.
А как можно быть вне себя???
Или в себе??? Это чем и как?

;-).

masster
29.08.2018, 23:37
Так а судьи то кто?
Я уж не говорю про всяких там гидрамов и масстеров А слабо привести цитату "бреда"? Я навіть готовий витратити час, і тицьнути тебе в твою брехню. А можливо в некомпетентність.

masster
29.08.2018, 23:55
Я потягну.
Зараз не той час, коли треба їх "затикати". Вони своє "відспівали" в 14-15 роках. Тоді і треба було їх полохати. А зараз, їх вже ніхто не сприймає по серйозному . З них тільки сміються. І кожен їхній "шедевр" , тільки ще більше підтверджує дурість путінського шляху та його прихильників. Для всього свій час. Зараз це виглядає як "рятування" кацапської пропаганди. Радикальних, які своє відслужили та віджили-"знищіли" бо вони тільки шкоду цій пропаганді почали приносити.
Прихованих,з третього ешелону-"Та ми ж брати!" ,"Кацапи теж є адекватні"- лишили в засідці.
А хто мені назве кацапа, який в 14-му сказав-Це окупація, агресія, і я її засуджую??? Я не багато таких знаю. Серед знайомих-жодного! Так що адекватних-немає, якщо тільки він не висловив своє ставлення в 14-му!

masster
30.08.2018, 00:04
:cry:
Как дальше жыть без Форума на форуме? Це ти зря, бо сам жеж такий.:D

masster
30.08.2018, 00:12
Это пиздей.
А перечислять их поименно спустя несколько лет после того, как их нет - это вообще за гранью.Я теж щось нікого не пригадую. Хоча хочеться згадати того, хто тоді писав мені в 14-му з Миколаївки, що українські ціни і кацапські зарплати-це дурниці про успіх криму до війни.
-"До мене їхатимуть багаті кацапи..."
Мені просто цікаво, де ж він зараз? Ще в криму, чи миє параші під масквою.

masster
30.08.2018, 00:23
Угу, узнал когда я ему об этом сказал.
А насчёт времени почесаться он так и ответил - да похуй на этот бан, пусть банят.

Да и какая сейчас разница? Уверен, что через два дня и так бы повод нашли забанить
У вас що? Наради періодично відбуваються? Узгоджуєте план дій? Хто вкине, хто підтримає, хто почне виставляти когось посміховиськом, і хто "ненароком" теж "посміється"?
Я знаю, що така тактика діє. Досить двом, трьом щось обсміяти, і вже орда неучів вишикується в чергу-"підтримати" .
Все ж я мабуть був трохи не правий. Є таки в цьому бані користь. Он скільки уривків з "методичек" випливло назовні.

softm
30.08.2018, 01:38
Это пиздей.

Может у него реестр. Старый, добрый, в тетрадке.

ArsenZP
30.08.2018, 05:32
Вот это деда накрыло.

Belorus
30.08.2018, 05:56
У вас що? Наради періодично відбуваються? Узгоджуєте план дій? Хто вкине, хто підтримає, хто почне виставляти когось посміховиськом, і хто "ненароком" теж "посміється"?
Я знаю, що така тактика діє. Досить двом, трьом щось обсміяти, і вже орда неучів вишикується в чергу-"підтримати" .
Скромничает дед;-)

forum
30.08.2018, 06:43
С одной стороны хорошо в 57 на форумах да и ваще в интернете быть.
Смотрю вот на тестя ему 63, на отца ему65, ну не петь, не рисовать, одна только дача головного мозга.
С другой стороны в 57 так загонять, то ну его нахвост
С третьей, тут вон и сорокалетних нормально так заворачивает

kuknich
30.08.2018, 07:07

Я потяну. Этот парень мне всегда был по душе. Создавалось впечатление, что он искренне верит в тот бред который постит. Тут таких немного.

+1 за то, чтобы взять его на поруки))))

пожрать, поспать, посрать

Бать, попрошу при цитировании моего профиля ставить хотя бы значок копирайта.

ArsenZP
30.08.2018, 07:33
С одной стороны хорошо в 57 на форумах да и ваще в интернете быть.
Смотрю вот на тестя ему 63, на отца ему65, ну не петь, не рисовать, одна только дача головного мозга.
С другой стороны в 57 так загонять, то ну его нахвост
С третьей, тут вон и сорокалетних нормально так заворачивает

У них свой заповедник есть - Одноклассники.
Иконы, иконы, иконы,иконы, адовое правописание (я бы так не сумел), зашкаливающий уровень ватности и прочее.:D

Кстати, недавно в ОК одну тётку искал из Хабаровска. 47 лет всего.
Думаешь, "бл*ть, ну как так можно запустить себя в таком скромном возрасте?" Дело не в деньгах, дело в том, что тупо поменяв цвет косметики и перестав покупать шмотьё непонятно где (на вещевом рынке из-под полы, я не знаю, где такое продаётся), можно перестать выглядеть как продавщица пирожков на вокзале.
Модный приговор хотя бы посмотрела пускай, или что там такое.

vics13
30.08.2018, 07:58
Иконы, иконы, иконы,иконы, адовое правописание (я бы так не сумел), зашкаливающий уровень ватности и прочее.:D

Думаешь, "бл*ть, ну как так можно запустить себя в таком скромном возрасте?" Дело не в деньгах, дело в том, что тупо поменяв цвет косметики и перестав покупать шмотьё непонятно где (на вещевом рынке из-под полы, я не знаю, где такое продаётся), можно перестать выглядеть как продавщица пирожков на вокзале.
Модный приговор хотя бы посмотрела пускай, или что там такое.

Це зараз так. А років через 10 все зміниться. Будете в інстаграмах дивитися на пожухлих метеликів на зморщених сідницях.

AndrewK
30.08.2018, 08:05
Я потяну. Этот парень мне всегда был по душе. Создавалось впечатление, что он искренне верит в тот бред который постит. Тут таких немного.

+1 за то, чтобы взять его на поруки))))

:-D:-D:-D
Ты еще предложи симпсона с чуком выпустить, те реально верят
А в журнашлюхе не вера, а перманентный алкоголь говорит.

masster
30.08.2018, 09:16

Модный приговор хотя бы посмотрела пускай, или что там такое.Там може бути все складніше. Я навіть впевнений, що саме так і є.
-Якщо вона приведе до ладу, то одразу виділиться серед свого оточення. Одразу почнуться недружні погляди, заздрощі і все таке.
Тільки мужні люди здатні цьому протистояти. Тому то всі і плентаються у стаді.
І ще, 47 значить скормий вік, а 57-повна жопа??:-D

ArsenZP
30.08.2018, 09:21
І ще, 47 значить скормий вік, а 57-повна жопа??:-D

:no:я такого не писал - можно хоть в 70 умом не поехать и выглядеть достойно.

kuknich
30.08.2018, 09:26
:-D:-D:-D
Ты еще предложи симпсона с чуком выпустить, те реально верят
А в журнашлюхе не вера, а перманентный алкоголь говорит.

Страусятник и Чук - долпойобы. Тут без вариантов.
А Фор ещё не совсем пропащий, есть надежда)))

masster
30.08.2018, 09:27
:no:я такого не писал - можно хоть в 70 умом не поехать и выглядеть достойно. Це вже не від людини залежить. А від спадковості, чи здоров'я.

masster
30.08.2018, 09:36
Взагалі то майже всі нормальні. Коли в оточенні нормальних.
Але є індівідууми, які свідомо ладні розпочати війну, чи підтримати її, за для свого збагачення, чи поліпшення положення у суспільстві. Не залежно від оточуючого їх суспільства. -Ото шлак повний. Є в мене такі знайомі. Жалкую, що не прирізав у дитинстві.

Petro
03.09.2018, 09:51

Нісагласний. Арсен Лісника не відразу прибив. Був час виправити ситуацію, якщо б він і справді, як каже Форум, просто випадково розділом помилився. Тим більше, що Форум його попереджав. Це усвідомлений вибір. А я з тих, хто каже, що суїцидники мають право на свій вибір

Greep
03.09.2018, 11:32
4 дня бушуют страсти за Форестером... Моя бы воля, отправил бы следом того, кто больше за всех за ним скучает (вычислить за кол-вом псто)

Out_law
03.09.2018, 11:36
4 дня бушуют страсти за Форестером... Моя бы воля, отправил бы следом того, кто больше за всех за ним скучает (вычислить за кол-вом псто)

Кварца получается ;-)

http://i12.pixs.ru/storage/6/2/3/egeherherp_8658923_30752623.png

Greep
03.09.2018, 11:38
Кварца получается ;-)

http://i12.pixs.ru/storage/6/2/3/egeherherp_8658923_30752623.png

хз... я не пидрахуивал...

GAS
03.09.2018, 11:49
Кварца получается ;-)

https://ktonanovenkogo.ru/image/chto-takoe-fiasko.jpg

ArsenZP