Просмотр полной версии : Mongol Rally
Crowelling
02.09.2018, 22:40
Мне тут на работе сбросили хлопцы ссылочку на Mongol Rally: http://proexpedition.ru/adventures/mongol-ralli
Оф страница: http://www.theadventurists.com/mongol-rally
Видео, с которого тащусь: https://www.youtube.com/watch?v=uNo0eVnUVgA
Загорелся неистово. Вот реально. Затраты, без стоимости самой автивки, по моим подсчетам, на команду 8000 у.е. (но верняк явно 10к). Вариант только с поиском спонсора. Кто что думает о такого рода заездах? Средний маршрут 16000 км, помимо самой дороги до UK.
В качестве автивки вижу таврию (потому что перебрать и в поле отремонтировать ее дешевле, проще и быстрее, чем любое старое ино, имхо), с 1.1, без газа, полностью перебранную, с усиленными стаканами, ино сидухами и дешевой обесшумкой (а-ля битумная мастика) внутри.
Мегакруть. Когда-то в будущем хочу такое. А пока денег нет, но вы держитесь.
10 ? гы ) 1500 уе только отдать на взнос . по дороге 21000 км примерно . это больше 30куй на бензин только . а поесть переночевать и т.д ? 50 куе более реально но никак не 10 .
пысы - а где брать детальки ? за 21тык вряд ли ничего не сломается .
Crowelling
02.09.2018, 23:49
10 ? гы ) 1500 уе только отдать на взнос . по дороге 21000 км примерно . это больше 30куй на бензин только . а поесть переночевать и т.д ? 50 куе более реально но никак не 10 .
пысы - а где брать детальки ? за 21тык вряд ли ничего не сломается .
То есть вы хотите сказать, что 1 л бенза стоит 20 баксов? Исходя из ваших расчетов. Вы серьезно? 50 000 баксов? Про дешевые мотели (когад город), палатки (когад пустырь) слышали? Про еду в котелках на огне? Про обычные забегаловки (город)? А что с детальками не так? Проблема взять мастхэв после перебора и подготовки авто?
Я не знаю, может вы просто не поняли самой сути и процесса этого мероприятия?
засчитался с горючкой ))) бывает . 2500 где то . дешевые не везде есть ? да и денег надо на экстренные случаи . 10 в притык будет .
еше сложность с ездой по другой стороне полосы . может у кого и хорошо выйдет я по себе ровняю .
с детальками все так но не уверен что далее польши они есть в широком доступе ...
Простите, а если нет поддержки организаторов, то зачем эта благотворительная муть и 1000 фунтов?
Сел себе сам в машину и поехал, хоть в Улан-Батор, хоть во Владивосток, хоть в Нарьян-Мар.
Crowelling
03.09.2018, 11:44
Простите, а если нет поддержки организаторов, то зачем эта благотворительная муть и 1000 фунтов?
Сел себе сам в машину и поехал, хоть в Улан-Батор, хоть во Владивосток, хоть в Нарьян-Мар.
Одна цель у более сотни команд? Возможность найти единомышленников? Возможность попиариться? Понимание того, что ты сумашедший участвуешь в дорогом квесте с такими же сумашедшими людьми? В начале фестиваль и в конце фестиваль? Как я понял, экстренная помощь там таки есть.
Как я понял, экстренная помощь там таки есть.
без страховки не факт что будут что то делать . надо все узнавать прежде чем ехать . это не в соседний город все же съездить на покатушки .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot