Просмотр полной версии : Предлагаю работу в Днепре
Разнорабочий в типографию. Работа для мужчин. Возраст от 23 до 40 лет, готовность к физическим нагрузкам, пунктуальность, аккуратность, ответственность, высокая работоспособность, желание работать и зарабатывать. Условия работы: график день-ночь-48, либо пятидневка. Обязанности: Порезка бумаги, пленки, упаковка печатной продукции, пропайка банеров, набивка люверсов. Повышение заработной платы зависит от уровня приобретаемых у нас профессиональных навыков и качества работы. Как научим все делать - 9000 и выше. Если сразу все умеете- на старте 9000. Сумму называю в руки.
Алексей 0 (98) 232 45 08
Мопед мой, производство тоже мое. Алексей - наш начальник производства. Зарплата регулярно, но нужно работать.
шо плотюд? :gusta:
Добавил в первое сообщение
Интересное заявление - потом 9 тысяч гривен. Прям по Жванецкому;-).
А со старта;)? Ну подумайте сами, кто захочет на такие условия?
Да и для Днепра, 9 тысяч, профессионалу, это очень и очень мало.
На предприятии, начальный уровень идет от 8 тысяч. Это там, где работать, а не отбывать. Там где отбывать, около 5 платят.
У спецов прайс раза в два выше.
Может и интересное. Вы сумеете сходу делать эту работу? Тогда велком. Начнём с 9000 в первый месяц. Дальше больше уже со следующего. Спецов нашего профиля на рынке труда мало. Если такой прийдет- с ним я буду говорить лично и обсуждать условия тоже лично. А пока - 9000.
Кстати, Кварц, Вам вроде недалеко. Мы на Краснозаводской находимся. Приезжайте - познакомимся.
Вы сумеете сходу делать эту работу? Тогда велком. Начнём с 9000 в первый месяц. Дальше больше уже со следующего.
У меня профиль трудовой деятельности другой. Да и сумма неактуальна.
Зы. Пишите так - принимаем на испытательный срок с начальной зп в 9000. А там, по наработке.
На такое пойдут. Будете отсеивать.
Что за типография? Частные заказы делаете небольшие или поштучные?
Широкоформатная печать. Печатаем банера- например одежда сцены на День Города, постеры на борды - например Нескафе на всю Украину. Не большая и не маленькая.
Идя навстречу пожеланиям трудящихся, видоизменил график.
Идя навстречу пожеланиям трудящихся, видоизменил график.
Лучше видоизмените ЗП раза в два
Не перегибайте. Речь не идёт о высококвалифицированных кадрах.
Гляньте сколько получает охранник в супермаркете и сколько он работает...
Хотя, это наверное я просто слишком сильно люблю деньги)))
Может быть, но ко мне на этой неделе уже пришли на работу два охранника.
Деньги- пыль, но за них можно приобрести реально стоящие вещи :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot