Просмотр полной версии : Звуки в ходовой
omega_88
12.10.2018, 13:57
На днях стал обладателем таврии, хотелось бы пару советов по общепринятым, проверенным переделкам, модернизациям с целью уменьшения ломучести и соответственно уменшения моего участия в работе авто. Может что то с иномарки подходит и т.п.
Какие лучше покупать ЗапЧасти, расходники, какое масло лить в двс, коробку, что с собой возить из ЗЧ и т.д.
Из выявленных косяков: порванный левый пыльник наружной гранаты, люфтящий правый рулевой наконечник, сопливит масло из под клапанной крышки.
Из симптомов: при езде слышен глухой стук, слева вроде, синхронный вращению колеса, т.е. быстрее еду быстрее стучит и наоборот. На гранату не похоже, т.к. при езде в поворотах звуков нет и по звуку не похоже.
При езде по брусчатке/неровностям слышны хаотичные стуки.
что с собой возить из ЗЧ и т.д.
Трос сцепления, ремни ГРМ и генератора, блок аварийного зажигания... А, ну и главное - хороший трос! ))) Кстати, проверить вопрос с буксировочными петлями - у меня спереди не было, пришлось наварить на "лыжу" петельку - не раз выручала!
По стуку в колесе - проверьте затяжку гаек на колесе! Это не шутка, у меня было - гремело капец, кто-то посоветовал, думал шутка, а оказалось правда - одна гайка была откручена...
omega_88
12.10.2018, 14:40
Трос сцепления, ремни ГРМ и генератора, блок аварийного зажигания... А, ну и главное - хороший трос! ))) Кстати, проверить вопрос с буксировочными петлями - у меня спереди не было, пришлось наварить на "лыжу" петельку - не раз выручала!
Кстати трос сцепления при выжиме "крякает" (скрипит), кожух наверное уже протерся, на выходных куплю новый. Думаю менять не сложно.
крякать и скрипеть могут втулки на вилке вижимного в коробке. проверить легко - откройте капот и понажимайте на педельку, лучше при неработающем движке. Я тоже думал что трос, даже мазал.
Смазать сухарь троса на рычаге КПП, а также втулки педали (саму педаль и ухо троса). 99% трос не виноват в скрипе. Перед затяжкой гаек колеса проверить их на износ конусов . Если конусы изношены, затягивать бесполезно, надо сточить 1мм с торца гайки напильником, чтобы конус гайки соприкасался с колесом раньше, чем ее торец упрется в ступицу. Под болты клапанной крышки подложить гроверы и стальные шайбы, это обеспечит постоянный прижим прокладки, даже если резина даст усадку.
Когда это трос сцепления стал деталью ходовой?
сопливит масло из под клапанной крышки
Решил проблему заменой штатных винтов на болты (вместе с граверами) под ключ на 13. Затягивать без фанатизма. Чуть не забыл старую прокладку тоже поменял. Года 3-4 не знаю что такое потеки масла из под клапанной кришки.
А это здесь зачем? , стуки убирает?
BattleDen
11.11.2018, 15:10
Поставил резину 165/70/R13. Как бороться с тем что трет подкрылки на передних колесах я знаю и решу вопрос на днях,а вот то что на глубоких ухабах резина касается задних пружин... об этом информации особо не нашел, обычно проблемы такой ни у кого нет. Так вот... как решить эту проблему ? Может как-то на миллиметров 5 можно увеличить вылет колеса путем подкладки каких-то шайб или еще чего... Сорян если вопрос глупый, недавно за рулем
Сначала создаем себе проблемы, потом героически их преодолеваем.
BattleDen
11.11.2018, 15:26
Сначала создаем себе проблемы, потом героически их преодолеваем.
Зато значительно мягче стала машина ) особенно заметил это по дороге домой где уйма ухабов и теперь они ощущаются гораздо меньше. Плюс меньше вероятность согнуть диски на ямах, это же проблема для не опытного водителя не знающего что и где в нашем городе можно ожидать и где какая яма будет под лужей ))
Вам решать, бОльший вылет увеличивает усилие на руле, а бОльший объем деформируемой резины - расход топлива. Просто снизили бы давление в родных шинах на 1..2 десятки, получили бы то же самое.
Николай19
11.11.2018, 19:26
Поставил резину 165/70/R13. Как бороться с тем что трет подкрылки на передних колесах я знаю
А как бороться? Я не знаю. Скажешь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot