Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Hitman: Неделя карцера (R/O)
Сообщение: продам Славута 1.2, 2006 г., 125 тыс км (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3678628)
Пользователь: Hitman (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=2347)
Нарушение: Неделя карцера (R/O)
Баллов: 9
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: ... Мой вариант для тех кому совсем не с руки такие цифры платить, но есть свободное время и умелые руки. ...]
ко времени и рукам еще надо приложить запчастей, материалов и инструментов на очень нехилую сумму.
поверь мне, как человеку, который только что своими руками восстановил машину "с нуля".
https://theins.ru/wp-content/uploads/2016/09/piter3.jpg
Нихрена не понял, в чем криминал?
ну заебало меня флуд перечитывать
увидел что машина трупак
предвидел что будут все умничать, советовать, и тому подобная херь
сразу черным по красному написал что каждому умному по неделе РО
но видимо у кого-то плохо со зрением
как появляется какая-то тачка на продажу
так сразу набегает туева хуча специалистов в этом деле
не хочу это читать постоянно
а по-нормальному не доходит до людей
Pussy Cat
23.10.2018, 21:32
а для чего тогда таврофорум?
Технические вопросы уже все написаны. Всё разжовано до мелочей.
Это как в гараже, всей толпой чинят машину, а потом бухают и трындят.
Так вот мы уже просто общаемся.
Следующая стадия - будем меряться .......
Или дальше в кабак.
Pussy Cat
23.10.2018, 21:34
Нельзя олдфага банить, особенно когда он много что сделал для форума.
Если бы не он - Асид давно бы забил на движок и клюб бы умер. Ан нет, скинулись на новый сервер.
а для чего тогда таврофорум?
Технические вопросы уже все написаны. Всё разжовано до мелочей.
Это как в гараже, всей толпой чинят машину, а потом бухают и трындят.
Так вот мы уже просто общаемся.
Следующая стадия - будем меряться .......
Или дальше в кабак.
трындеть - в курилке и других разделах для трындежа
мерИться уями - тоже там:yes:
ну заебало меня флуд перечитывать
увидел что машина трупак
предвидел что будут все умничать, советовать, и тому подобная херь
сразу черным по красному написал что каждому умному по неделе РО
но видимо у кого-то плохо со зрением
Ну тупак и тупак. Так снеси в курилку или топку. Умничать нафига?
Тем более по деребану ее за нормальные деньги убрать можно. А целиком ее и даром не возьмут кроме как на дерибан
Ну тупак и тупак. Так снеси в курилку или топку. Умничать нафига?
Тем более по деребану ее за нормальные деньги убрать можно. А целиком ее и даром не возьмут кроме как на дерибан
будешь модератором :-D будешь решать что сносить а что нет ;)
Очень "вовремя". У меня к человеку дело :(
Очень "вовремя". У меня к человеку дело :(
Так вы в одном городе с ним.
Я Вам больше скажу - я в одном городе с более чем 3.5 млн челов ;-)
И у вас ко всем есть дело?:shit:
А как же. Хотел поинтересоваться, верят ли они в Бога и впарить "Сторожевую Башню" ;-)
Андрей Олегович
24.10.2018, 16:38
Спросить верит ли собеседник вбога - 2 с.
Услышать в ответ да/нет/пошелнахуй - 1 с.
Вручить/попытаться вручить сторожевую башню - 2 с.
Получить по ебалу - 2 с. (опционально).
Итого, как минимум 5 с на человека.
Даже если исключить логистику и надеяться на то, что всё население города выстроится к Вам в очередь для этой процедуры, то без сна, еды, туалета и секса эта процедура займет не менее чем пол года.
Что мешает Хитмену стать в очередь не в первые 121 тысячу, а чуть попозже, когда пройдет его неделя карцера?
но спичь ведь не об этом
хочешь действия модератора обсудить? ;-)
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/04/21/7/1492775061159484363.jpg
Я думал, у кого-то вибер его есть. Но все молчат.
хочешь действия модератора обсудить? ;-)
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/04/21/7/1492775061159484363.jpg
ты сохранился что-ле? ;-)
ты сохранился что-ле? ;-)
в этом случае не требуется :D
в этом случае не требуется :D
наеборот же :blea:
Андрей Олегович
24.10.2018, 19:08
но спичь ведь не об этом
Тут не Вы решаете об чём спич.
Андрей Олегович
24.10.2018, 19:08
Да и в иных местах тоже.
Тильберт
25.10.2018, 19:59
Банить Хитмэна нехорошо.
Да ещё и за такую хуйню, как флуд на тему им же продаваемой тачки.
Да, и обсуждение действий модератора:
На то и модер в хате, чтобы перечитывать тонны флуда. Планида такая. Бесплатное приложение к носимому банхаммеру. Так что, считаю, не на что жаловаться.
Настоятельно предлагаю нарушение снять.
Ибо
1. Максимум тянет на 2 балла за флуд
2. Хитмэн
Не им же продаваемая тачка
Да и в иных местах тоже.
е$анисимо.. еще один вышел на тропу войны ;-):-D из иных мест
Тильберт
26.10.2018, 08:42
Не им же продаваемая тачка
Хмммм.. Ладно, не им.
Сути вопроса, считаю, не меняет.
Данное нарушение было снято.
Причина: наскулили
но всё равно он РО
ибо залётов дохрена :D
Причина:
Намайданили:D
А че у меня светится РО и нельзя связаццо через ЛС?
Хіба за це стояв Майдан?
Андрей Олегович
26.10.2018, 10:03
Дима лох и тряпка.
А че у меня светится РО и нельзя связаццо через ЛС?
Хіба за це стояв Майдан?
щас с вас еще начнут деньги брать за вход на таврофорум ;-)
А когда сей уважаемый джентльмен будет возвращен обществу?
А когда сей уважаемый джентльмен будет возвращен обществу?
а уже
а уже
Обменял на другого джентльмена;-)
Андрей Олегович
31.10.2018, 12:42
Беспорядочные половые связи, пусть даже и с джентльменами, до добра не доведут.
Обменял на другого джентльмена;-)
место возле параши чтобы не пустовало
Камрады, благодарю всех за поддержку.
Столько нарушений, как за короткое последнее время, я не получал за овер 10 лет, что на форуме (почему-то)
2 Модератор.
Я не обсуждаю действия модераторов публично, да и в личке, в общем-то тоже, ты вкурсе.
Но нельзя ли не закручивать гайки на _этом_ форуме.
Иначе он как-то теряет свой колорит, направленность и изначальные, давно ставшие "де факто", свои собственные принципы.
А ведь это не просто годами, десятилетием формировалось.
Как и люди, являющиеся неизменными тавроклубнями.
Пусть он остается таким, каким и был. За это его любят, посещают, общаются и всем нравится. Не смотря на то, что родоначальных машин, по факту объединяющих форумчан, практически ни у кого не осталось.
А ведь на процессе стерилизации и выхолащивании потухли немало автофорумов, особенно тех, чья автопринадлежность перестала быть актуальной.
И это не только мои слова, посмотри, камрады высказывают такие же пожелания.
я не против общения
я против срача там где ему не место
думаю эти сообщения ну никак не помогут продаться вашей славуте:
судя по неслабо текущей прокладке крышки клапанов, хозяин ухаживает и любит свой автомобиль;-)
Похоже как облили маслом или завелись и проехали без заливной пробки.
стоит взять за правило что на таврофоруме таврии не продаются и не покупаются а если это и происходит то очень редко
стоит взять за правило что на таврофоруме таврии не продаются и не покупаются а если это и происходит то очень редко
С таким модерированием купипродайки, странно, что тут ваще что-либо еще продаётся или покупается... ;-)
Никак не могу понять требования давать фото к лотам- а если это фото будет не моей детали, а с сетевых ресурсов, в чем смысл? В формальности, бдении протокола? Если продается фланец, ступица и проч, что даст фото, на нем будет видно- геть нова деталь, или с дефектом?
Андрей Олегович
31.10.2018, 19:06
а если это фото будет не моей детали, а с сетевых ресурсов, в чем смысл?
Кук как всегда не может осилить правила в другом разделе.
Кук как всегда не может осилить правила в другом разделе.
ага
половину прочитал, а вторую не хочет понять
я не могу понять смысла из 10 одинаковых сообщений в которых просят фото товара
есть время создать тему
значит нужно найти время на то чтобы сфотографировать и сложить цену
тут согласен целиком и полностью, хочешь продать товар так будь любезен оформи тему нормально.
Если продается фланец, ступица и проч, что даст фото, на нем будет видно- геть нова деталь, или с дефектом?
Ну, например, воздушник для Сплэша есть чисто бумажный (как с завода) и с чёрной резиновой "юбкой".
Они оба подходят, но второй впихивать сложнее.
И если чувак выложит фотку сразу, не придётся по каталогам рыскать в поисках фотки, чтоб понять.
рука лицо. выкинь обьяву на таврофоруме о продаже воздушного фильтра для сплеша. я посмотрю как тут его кто-то купит ;-)
рука лицо. выкинь обьяву на таврофоруме о продаже воздушного фильтра для сплеша. я посмотрю как тут его кто-то купит ;-)
В качетсве детской игрушки, разве что:D
В качетсве детской игрушки, разве что:D
сплэш?:D
сплэш?:D
да ещё и голубенький
Ну, например, воздушник для Сплэша есть чисто бумажный (как с завода) и с чёрной резиновой "юбкой".
Они оба подходят, но второй впихивать сложнее.
И если чувак выложит фотку сразу, не придётся по каталогам рыскать в поисках фотки, чтоб понять.
Неужели трудно включить моцк и понять простое- типовые, стандартные з/ч, узлы и детали для Таврославут не могут быть иначе, чем они есть? Тырнет и сайт тесен от них, еще плодить? Плодите. И ничего картинка не даст, ну разве что просвещения ради:
- ищу суппорт! Дайте фото!
- натес, фото!
- ага, вот он какой?!
Правда, оно может быть откуда угодно, но это мелочи. Фото буде о чем- внешнем виде или качестве/состоянии детали?
Об истинном состоянии детали скажет только фото с нотариусом и его печатью, остальное- общий вид.
Есть интерес- пусть высокие договаривающиеся стороны и смотрят картинки, и решают все вопросы. Чем не вариант?
Другое дело- нечто нетипичное, не автомобильное или не всем известное, тут фото никто не оспаривает.
Неужели трудно включить моцк и понять простое- типовые, стандартные з/ч, узлы и детали для Таврославут не могут быть иначе, чем они есть? Тырнет и сайт тесен от них, еще плодить? Плодите. И ничего картинка не даст, ну разве что просвещения ради:
- ищу суппорт! Дайте фото!
- натес, фото!
- ага, вот он какой?!
Правда, оно может быть откуда угодно, но это мелочи.
Об истинном состоянии детали скажет только фото с нотариусом и его печатью, остальное- общий вид. Есть интерес- пусть высокие договаривающиеся стороны и смотрят картинки, и решают все вопросы. Чем не вариант?
Другое дело- нечто нетипичное, не автомобильное или не всем известное, тут фото никто не оспаривает.
и кто говорит что я нудный? :shit:
эээ... камрады, не сравниваем тяжелое с горячим.
насчет "двигло грязное" и проч - человек выразил свое мнение.
захотел и выразил, ок, имеет право, особенно на этом форуме
он же не писал что "все ублюдки, машина г*вно, на двигле потеки м*очи, в салоне ф*калии и вообще в этой ветке все п*...сы"
а вот насчет "товар - фото" - это совсем другая история, которую я лично абсолютно поддерживаю.
даже на совершенно новый товар.
по многим причинам.
видеть, что покупаешь это очень важно,
а иногда и просто необходимо, ибо продавец может даже не представлять, что продает не совсем то, о чем пишет.
у меня были такие случаи, когда говорим об одном, а по факту, оно или совершенно другое или чуток, но отличается (версия, модель и т.д.)
приведу живой пример:
искал термостат на Таврофиат, так вот, по одному партнамберу выскакивает три абсолютно одинаковых термостата, с малюююсенькой разницей - направление носика вывода (прямо, вправо, криво)
так вот, без реального фото я могу купить то, что совсем мне не подойдет.
насчет "двигло грязное" и проч - человек выразил свое мнение.
захотел и выразил, ок, имеет право, особенно на этом форуме
у меня на работе есть одно плохое выражение: "как это повлияет на продажи"
так вот и тут - мнение его на продажу никак не повлияет
из-за его очень важного комментария машина а ни быстрее не продастся а ни медленнее
так и зачем этот флуд в нефлудибельном разделе, спрашивается
Порядку в разделе купи-продайка, стало больше. Это факт.
Правда и движения в разделе стало в разы меньше. Это тоже факт.
Умирает постепенно форум. Он только на свободе общения пользователей и держался.
И купи-продайка свою не малую лепту вносила.
Так-то.
а я думал из-за мессенджеров умирает... а оказывается купипродайка сука виновата
а в курилке шо там? драмы есть, КАК РАНЬШЕ, или тоже говномодератор виноват?
абы блаблабла ото
Он только на свободе общения пользователей и держался.
Категорически поддерживаю предыдущего аратора!
Категорически поддерживаю предыдущего аратора!
проверочное слово - ара?
или арать?
:-D
глас вопиющего в пустыне - арать! )
Порядку в разделе купи-продайка, стало больше. Это факт.
Правда и движения в разделе стало в разы меньше. Это тоже факт.
Умирает постепенно форум. Он только на свободе общения пользователей и держался.
Так-то.
Я могу свободно послать вас нахуй;-)
Видите - есть свобода общения.
Могу, но не хочу - свобода есть, желания нет:(
Я могу свободно послать вас нахуй;-)
Видите - есть свобода общения.
Могу, но не хочу - свобода есть, желания нет:(
Это не свобода общения, не по понятиям и не по-пацански- вы его можете, он вас не имеет права. И как тут быть? Как такой режим называется?
А называется СОВОК всех уровней- от ЦК КПСС до армии и колхоза "40 лет без урожая"- я начальник, могу все, ты- дурак и молчи, иначе...
и кто говорит что я нудный? :shit:
А так выходит, иначе зачем фото СТАНДАРТНОЙ И ТИПОВОЙ ДЕТАЛИ???
затем, что:
1. этих деталей может быть не одна, но под одним номером и названием
2. человек может сам не понимать, как точно называется деталь и фото в этом случае однозначно поможет избежать ошибки
3. понятие "новая" или "в отличном состоянии" может быть разное у разных людей
у некоторых "новая" - это "прошла пару тыщ, но выглядит вааще не отличить"
Это не свобода общения, не по понятиям и не по-пацански- вы его можете, он вас не имеет права. И как тут быть? Как такой режим называется?
А называется СОВОК всех уровней- от ЦК КПСС до армии и колхоза "40 лет без урожая"- я начальник, могу все, ты- дурак и молчи, иначе...
Публично обещаю в этой теме Кварца не банить в любом случае.
...и ты, Брут...(с)
Как может такое быть, чтобы "скоба тормоза" имела иное название(кроме сленга, разумеется и гаражного жаргона!!!), иное??? Как у нее может быть номер ступицы или пружины???
На сайте нет раздела с запчастями и указанием ВСЕХ каталожных номеров ВСЕХ тамошних родителей! Нет картинок в Интернете?
Ну, звыняйте, правильно вас банят. Но без мата шоб!
давным давно, в далекой галактике во времена когда у меня был форд...
были у меня стандартные задние фонари
и хотел я их заменить на стандартные фонари с переходного форда
и был продавец на фордклубе, проверенный, у которого все покупали очень много всего
и попросил я у него фото фонарей
на что получил ответ "да ну стандартные фонари, всё отлично с ними"
и не доверять ему оснований у меня не было
и заказал я фонари
и приехали они с царапиной
только не надо писать что то фонари а то кулак
и что кулаку фото не нужны
я не буду писать отдельные правила для кулаков и других СТАНДАРТНЫХ ТИПОВЫХ ДЕТАЛЕЙ
потом скажут "а почему это можно кулак не фотографировать, а фонари нужно??? кто так решил??? говномодератор??? на кол!!"
я уже говорил про "стандартный термостат", причем с точным партнамбером.
а он, оказывается, бывает с носиками в разные стороны!
вот и как покупать без фото??
Такого не бывает! Или вы пишете применительно к своему фиатомотору, или к типовому ЗАЗ! А такого, чтобы и вашим, и нашим- редко и с оговорками.
и был продавец на фордклубе, проверенный, у которого все покупали очень много всего
и заказал я фонари
я не буду писать отдельные правила для кулаков и других СТАНДАРТНЫХ ТИПОВЫХ ДЕТАЛЕЙ
потом скажут "а почему это можно кулак не фотографировать, а фонари нужно??? кто так решил??? говномодератор??? на кол!!"
А ФОРД тут при чем??? Я же ясно написал про стандартные! детали и узлы чисто и конкретно ТАВРИЙ ЗАЗ-1102 и версий! Или мы уже не Таврофорумчане? Или здесь нет данных по всем деталям, вплоть до шайбы от Таврии 1102 и ЗАЗ-966/968? Покажите, чего нет?!
Блин, на всех адекватных форумах есть правило выкладывать реальные фотки товара. И это абсолютно правильно, независимо от стандартов и системы "Си"
У меня нет возражений по поводу требования фото товара при продаже. Это вполне нормальная практика. Небольшое возражение по поводу - реального фото. Но не критично. Даже действительно полезно. Правда вопрос к самой постановке - реального. Кто и как проверит?
У меня претензия к модератору вот в каком контексте:
В правилах раздела, указано - "Обсуждение предмета должно происходить в конструктивном диалоге с нахождением консенсуса".
Это означает, что обсуждение состояния, цены, комплектности и прочих свойств продаваемого и обсуждаемого предмета, попадает именно в категорию конструктивного диалога.
Даже если это обсуждение пятен на двигателе. И тем более, если ржавое корыто, продается по завышенной цене.
Но очевидно мое мнение, не совпадает с мнением модератора. Для него это флуд и срач.
А именно на таких темах, купи-продайка, была в топе. Как только обсуждение переходило в стадию горячего флуда, Десп перемещал тему в курилку.
Так и зажигались драммы;-).
и заказал я фонари
Это вам виднее- не кол или куда, но вот это не зря написал:...Другое дело- нечто нетипичное, не автомобильное или не всем известное, тут фото никто не оспаривает...(с) -или недочитано было? Или тут ФОРД затертого года все знают?
Золотые слова:...Правда вопрос к самой постановке - реального. Кто и как проверит?...(с)
Человека, который продает авто в ужасном состоянии, надо наказывать за провокацию флейма :D
Разве что, он его за 50 баксов продает. :D
Тю, бля! А купец куды смотрит- в хвото или в натуре??? Не, все понимаю, но по фото всю авту покупать??? Перебор, круче выбора тещи по газетной рекламе.
Зачастую фото дает понимание того, стОит ли переводить все в "натуру". Не?
и снова соглашусь с предыдущим аратором ))
Тю, бля! А купец куды смотрит- в хвото или в натуре??? Не, все понимаю, но по фото всю авту покупать??? Перебор, круче выбора тещи по газетной рекламе.
Посмотрев фото можно не продолжать тратить время на просмотр в натуре...
и снова соглашусь с предыдущим аратором ))
Неделя карцера за слово "аратар" ;-)
Золотые слова:...Правда вопрос к самой постановке - реального. Кто и как проверит?...(с)
Ну всё! С завтрашнего дня только видео!
И начинать запись с монитора, где открыта страница с созданием новой темы о продаже...
У меня претензия к модератору
Нужно НЕМЕДЛЕННО звонить президенту!11
Так звонил. Сказали подождать;-).
Тильберт
02.11.2018, 10:02
Да вы тут вконец поохуевали!
Надо продавцу продать быстро и недешево - хай фото изволит пркрепить.
Не прикрепил, когда оно там таки надо - то зафлудили тему да вывезли продавану тачку хуев.
Проблему себе нашли, тоже мне...
Не представляете себе, как выглядит власть старика. Последнее время ему приспичило регулировать эти, ну, как их? О — общественные права и законы. К примеру: допустимо ли носить подтяжки или нет? Карпа есть сразу или погодить, пока заливное застынет? Соответствует ли игра на окарине нашей многовековой краснолюдской традиции, или же это губительное влияние прогнившей и декадентствующей — во словцо–то, Регис, какое! — человеческой культуры. После скольких лет работы можно подать заявление на выделение постоянной жены. Которой рукой следует… подтираться. На каком расстоянии от рудника разрешается свистеть. И тому подобные проблемы жизненно важного значения.
Нужно НЕМЕДЛЕННО звонить президенту!11
Президенту Союза одноногих транссексуалов Татарстана.
Андрей Олегович
02.11.2018, 13:52
кук такой старый большой, а верит в детские сказки про то, что вне совка нет всемогущих начальников и дураков-подчиненных.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot