Просмотр полной версии : Насоветуйте гмо на skoda fabia mk2 1.6l
Доброй ночи сообщество, насоветуйте 4поколение на шкоду фабия 1.6л 2008 года
Вариатор?
KME Nevo, Barracuda, Alex Shark, Ultra 360.
Бошетунмай
01.12.2018, 15:51
Лоукост это кме-нево/томасетто/валтек
300бкс
Остальное будет увеличивать бюджет
Алекс шарк идет с расчетом на мотор до 150 лс - у меня 105, не много будет, или в 4 поколении нет зависимости от продуктивности редуктора как на 1 поколении?
Сколько помню упоминание о валтеках - это дно среди форсунок и отсроченый головняк.
Что редуктор до 150 л.с. это нормально. На 4 пок. редуктор должен быть с запасом.
Конструктив редуктора 1 и 4 малость разный.
Валтек это УГ. Купите один раз нормальные и забудьте что они у вас есть.
1 поколение ставил сам на несколько машин, с 4 справлюсь или есть подводные камни?
Камней не много, нужен комп и шнурок для настройки.
Фабия простой авто в плане установки ГБО.
Я недавно ставил - барракуда + КМЕ nevo. Редуктор Аляска (оно до 150 сил всем подходит) Доволен, расход бензиновый едет норм. С вариатором наверно не стоит связываться (наверно), проще и надежнее перепрошить. И то можно потом со временем...
п.с. валтек не надо, оно и расход поднимет и мозг сьест...
1 поколение ставил сам на несколько машин, с 4 справлюсь или есть подводные камни?
дырок сверлить больше, а мудохаться с настройкой меньше, и в удобной позе. с ноутом на коленях ))) Правильные места для врезки форсунок в Шкоде удобно располодены, можно извернуться и коллектор не снимать, мне все ставил вообще уникальный чувак, который замечательно справился и без снятия, и без подъемника вообще ))) а на Логане я снимал, но там и снять несложно было - https://www.logan.in.ua/forum/topic7287-gazirovka.html
КМЕ nevo или KME pro?
В каком магазине лучше брать комплектующие?
Мини наборы или по отдельности?
Хомута лучше пружинные или червячные?
Так кто то скажет есть ли смысл брать КМЕ про??
поставил кме про на мицу грандис
мне обещали, что в зависимости от качества газа автоматически будет подстраиваться гбо и чекенжинов не будет 100%, а они вылазят периодически и бесят меня ужасно
два раза заезжал на регулировку и только чаще появляются стали
поставил кме про на мицу грандис
мне обещали, что в зависимости от качества газа автоматически будет подстраиваться гбо и чекенжинов не будет 100%, а они вылазят периодически и бесят меня ужасно
два раза заезжал на регулировку и только чаще появляются стали
Теоритически если есть обратная связь по OBD - это очень хорошо. Похоже просто руки помыть наладчикам надо.
vistaman1
06.12.2018, 22:04
Я ставил себе KME NEVO Pro + форсунки Magic FX,редуктор Alex Shark 1200 .OBD подключил и настроил ,чекиенджтны не появлялись тьфу-тьфу..
Записался в пятницу на установку, Alex Optima Nano+alex shark 1200+ барракуды+alex ultra 360+тор 42 = 11кгрн. Или 360евро.
Хотел стаг кьюбокс плюс - но так и не нашёл информации о гарантии работы обд адаптации.
Вопрос в следующем: есть смысл ставить вместо шарка - кме Сильвер?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot