Просмотр полной версии : Нарушение пользователю primuss: Спамер-идиот и прочие невменяшки
Сообщение: Це перемога! (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3693290)
Пользователь: primuss (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=10702)
Нарушение: Спамер-идиот и прочие невменяшки
Баллов: 11
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Ну, Вы прямо так много хотите, от бердянских бычкоебов.
Если они матан не знают, то о каком получении цифровой подписи в превед24 может идти речь?
Мне стыдно за всю нашу науку :( Я читаю высказывания Олеговича и плачу. Если окодемики такое выдают, мне трудно представить, что может выдать наученный им очередной выблядок из какого-нибуть зажопинска.
Я написал этот пост осознанно, можете банить, я не вижу больше смысла оставаться здесь. Просто не вижу. Весь ваш некогда уважаемый форум преватился в большую кучу дерьма, где развлекаются пара модеров.
Соромитись за поведінку невігласа, це вже порушення на таврофорумі? Що тут взагалі коїться?
Соромитись за поведінку невігласа, це вже порушення на таврофорумі? Що тут взагалі коїться?
Арсен вислужується. За плюху.
http://cf.kizlarsoruyor.com/q5545746/eae88b2e-1730-4b33-b4ae-2aba7bf42c96.gif
http://cf.kizlarsoruyor.com/q5545746/eae88b2e-1730-4b33-b4ae-2aba7bf42c96.gifТа ладно. Ти не такий:D
Я до речі, теж.
Андрей Олегович
22.12.2018, 21:38
Поэтому Вас и не забанили.
Пока что.
Данное нарушение было снято.
Причина: Попросил один хороший человек.
Данное нарушение было снято.
Причина:Занесли
Konstantin Kopeykin
23.12.2018, 10:05
Кто он, этот хороший человек?
Кто он, этот хороший человек?
Если он сам захочет, то скажет, ящетаю.
Раз в ЛС писал - может, не хочет публичности.
Это я, к чему скрывать? :)
Это я, к чему скрывать? :)
Пруф?;-)
Драмо как пишется- через два М или одно?
Там в соседнем треде картинка с оленем и собакой. Вот как раз в тему
Виталий- характер не нордический, не всегда выдержанный, но таких тут полно, банить всех подряд- через неделю перегрызутся самые святые модераторы. Или через две- как лень позволит. И даже знаю, кто победит.
Виталий- характер не нордический, не всегда выдержанный, но таких тут полно, банить всех подряд- через неделю перегрызутся самые святые модераторы. Или через две- как лень позволит. И даже знаю, кто победит.Оскільки це не кіно, то ясно, що перемога буде за "злом".;-)
Андрей Олегович
24.12.2018, 09:51
То Вы не то кино смотрите. В нормальном кино зло побеждает.
Я не понял, его разбанят или нет?
Блин все запутали.
Андрей Олегович
24.12.2018, 17:28
Его уже разбанили.
Но кисо обиделсо (наверное, еще до того) и не ходит на говнофорум.
Последняя активность: 22.12.2018 16:31
Его уже разбанили.
Но кисо обиделсо (наверное, еще до того) и не ходит на говнофорум.
Всё равно придёт.
Захотел бы уйти - ушёл бы тихо.
А так похоже на попытку обратить на себя внимание.
Таврофорум мог бы быть богаче Эмиратов, начни ККК продавать модераторам лицензии на отстрел "неформата"...
А також ліцензії на недоторканих.
https://diletant.media/upload/medialibrary/636/636691f14e90449943b4b90bb9a03445.gif
А також ліцензії на недоторканих.
А хто проти?
Влаштовувати полювання. Купив ліцензію і на полювання. І можна назвати їх опозицією. Полювання на опозиціонерів.
Так вам опозиція страшна, чи так- поговорити?
Мені якраз- ні. Поговорити.
Мені якраз- ні. Поговорити.
Ага, моя хата з краю...
Пропонуєш без броні і підтримки з флангів під кулі? Я не Матросов, от ні разу.
Раніше двічі пропонував закрити Політес, а виходить- нізззя!, безробітні будуть!
Я роки три буваю на російському! форумі єлектриків, там на політику неписаний мораторій- ніяких коментарів ні про міст, ні про Донбас, але є один активіст, все йому тісно без політики, постійно суне свої 5 коп, видаляють його пости- терпить адмін, постійно ляпає шо завгодно. І знаєте, звідки він? Чистий хохляндець з Кривого Рога...
Закрити, заборонити... Ніщо не нагадує?
Нагадує ВР- збирались зовсім для іншого.
Ну так а шо?! Рада це ми і є, ну +/-.
Konstantin Kopeykin
25.12.2018, 10:28
Кук, так в кривом вороги? Найти и заснегировать!
Взагалі то політика, це зовсім інше. І політики в темі "політики"- практично немає. Там є економіка, кримінал , і психологія. Але ще з часів кучми, коли всі повально боялися публічно спілкуватися про уряд та його шкурність, зробили політичку.
Масстер, зі своєю політикою йди в політику, я там тобі залишив(без образ). Не про це тут зараз мова.
Багато хто й досі боїться.
Закрити, заборонити... Ніщо не нагадує?
Хахаха.
Гидрам боится, что закроют Политику - он же больше нигде не пишет.
Некуда пойти будет несчастному:D
Андрей Олегович
25.12.2018, 18:28
Так он и так никуда не ходит - всё на диване и на диване.
Андрей Олегович
25.12.2018, 21:55
Я роки три буваю на російському! форумі єлектриків, там на політику неписаний мораторій- ніяких коментарів ні про міст, ні про Донбас, але є один активіст, все йому тісно без політики, постійно суне свої 5 коп, видаляють його пости- терпить адмін, постійно ляпає шо завгодно. І знаєте, звідки він? Чистий хохляндець з Кривого Рога...
Ватный кук три года зависает на кацапском форуме и поддерживает кровавую гэбнистскую администрацию этого форума, которая гнобит единственного имеющегося там патриота Украины.
Мда.
Я всегда возражал, когда на говнофоруме появлялись высказывания, что нужно на законодательном уровне запретить пенсионерам голосовать на выборах.
Посыпаю голову пеплом - таки был не прав.
Пожалуй, придется изменить свое мнение.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot