Просмотр полной версии : СРОЧНО! Кто устроит установку ГБО в Киеве в ЭТОТ четверг?
У меня появилась возможность поехать в Киев своим ходом в этот чеверг и я подумал что можно совместить два полезных мероприятия и установить ГБО. Кто скажет где, куда кому звонить или кто может сам договориться? Я сутра пригоню а вечером бы забрал. Хочу Ловатто и балон 50 в габажнег.
ккк, вся надежда на тебя. С меня пЫво и закузь :)
Только ж надо 100% договариваться чтоб все запчасти были и чтоб мастера свободны были. Потому что остаться на ночь не смогу.
П.С. Ну или отговорите меня от этого :))
80976682556 Артем.
Звони, узнавай.
Дык в автогаз звони, может они навстречу пойдут :)
Установка и обслуживание ГБО в Киеве:
(044) 537-15-91, 537-15-92, 537-15-93
Продажа ГБО:
(067) 404-05-95,(044) 502-03-42
Бухгалтерия:
(044) 599-27-54
http://gbo.org.ua/images/map.gif
Не самое разумное решение. Лучше всего ставить там где живешь, что бы не ездить потом на подрегулировать или еще какая гарантия хрен знает куда, каждую неделю.
Хм... действительно, я про гарантию не подумал. А надо часто обращаться будет?
В автогаз звонил - представительства в Кременчуге нет. Странно но в газетах не могу найти рекламы установки газа... Кстати поэтому я там ниже создавал тему "Где поставить ГБО в Кременчуге". НУ а раз у меня тут нету то я подумал что можно поставить в Киеве на проверенной СТО. Возможно действительно не очень удачная идея...
Ну подожду, может кто еще выразит свое мнение. А завтра позвоню по телефонам что вы дали узнаю что почем.
Если сам не разбираешься в ГБО то по началу будешь очень часто ездить по гарантии, пока его натроят как следует.
Ну а во вторых, я не верю что бы у вас там не было установщиков ГБО. Ты не правильно их ищешь. Надо искать их от газовых заправок, спросить у заправщиков или у водил которые подъезжают на заправку где они ставили. Ведь ты же, если собрался ставить, значит уже знаешь, где будешь заправляться и где есть газовые заправки или тоже собрался ездить на заправку в Киев :lol:
Я ставил на Сырецкой 33. Толково. Не спешат, ставят нормально (субъективно). Я доволен...
Я ставил на Троещине
8-097-767-22-29, как звать не помню!!!
З.Ы. Взял не дорого
Всем спасибо. Cobox меня переубедил. Я в машинах вообще никак, поэтому буду продолжать искать у себя методом указанным Cobox :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot