Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Zazik-sens: Астанавитесь!!!
Тильберт
26.12.2018, 10:24
Сообщение: Выборы! (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3693946)
Пользователь: Zazik-sens (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=15647)
Нарушение: Астанавитесь!!!
Баллов: 11
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: ...
Вот и Зеленский, видя дно в кувшине своих острот, иногда тупых, опомнился.
Блин, ну какое отношение качество острот имеет отношение к тому, что успешный, умный шоумен и менеджер хочет жить в процветающей стране?!! Есть какие-то конкретные претензии к человеку, как к кандидату - или только бла-бла?!! Мозг включаем и делаем предъявы - троллить лучше идти в попки или сиськи, а тут должны быть только серьезные доводы — ПОЧЕМУ этот / тот, а не та... времени осталось мало для принятия оч. Важного в нашей жизни решения или готовы опять просрать открывающиеся перед Украиной возможности, подтверждая справедливость сорокалетнего хождения евреев по пустыне...
Господа хорошие, какого хрена??? Не нравятся мнения человека за политику, баньте его в соотв. разделе, а не везде!
Васильевич. вы себя также ведете интересно ... и это того же порядка хамство постоянное. Так что чем вы (здесь вот тут) возмущаетесь и зачем, я лично не понимаю.
Факты постоянного хамства есть?
Факты постоянного хамства есть?
Есть факты постоянного засирательства буквами в картиночках... ;-)
Не надо свистеть, постоянно- покажите! Начинайте со страницы 154 веселых картинок и листайте взад, если вас послушать про постоянство. Есть на трех последних мой один пост- извинюсь, нет- придется вам.
Есть факты постоянного засирательства буквами в картиночках... ;-)
Сохраню на всякий случай.
"не надо свистеть", это хамство.
Не надо свистеть, постоянно- покажите! Начинайте со страницы 154 веселых картинок и листайте взад, если вас послушать про постоянство. Есть на трех последних мой один пост- извинюсь, нет- придется вам.
Думаю, что этой картинки достаточно...
http://i.piccy.info/i9/1dd83d40860d15973c2ad1539c659d7a/1545903820/182212/1244875/001.jpg
Нуууу, если эта картинка подходит под категорию ПОСТОЯННО- пусть так и будет, но и извиняться нет за что.
Нуууу, если эта картинка подходит под категорию ПОСТОЯННО- пусть так и будет, но и извиняться нет за что.
Картинка указывает, что постоянно было до неё, от чего "обирвався терпець" у Тильберта, о чём он и пишет в комментарии модератора...
Дык а кто просит извиняться? Просто вам констатируют что с одной стороны вы осуждаете доктора, с другой стороны сами допускаете постоянное хамство.
Дык а кто просит извиняться? Просто вам констатируют что с одной стороны вы осуждаете доктора, с другой стороны сами допускаете постоянное хамство.
Кто просит? Я прошу. И даже условие поставил, что, слабо? Еще раз- теперь уже вы выкладывайте факты ПОСТОЯННОГО хамства! Может, недавние посты в Бытовухе про светодиодные лампы и их ресурс, лично вас касаемые предъявите?
Зачем их далеко так искать, ведь прямо тут уже есть - "Слабо", "Предъявите","лично вас касаемые" - вот вам еще три примера. В одном предложении.
И это- оскорбления, хамство???
Ну а как назвать этот стиль?
Тильберт
27.12.2018, 21:31
Господа хорошие, какого хрена??? Не нравятся мнения человека за политику, баньте его в соотв. разделе, а не везде!
Здрассье - хуяссьте, а я его где забанил?!
"Выборы" - тредик в разделе "политика" же!
Кук мав на увазі - забанити тільки в палітічкє, щоб він мав доступ до інших форумів.
Тильберт
27.12.2018, 23:06
Может, только в треде "выборы", чтоб, нидайбох, не переусердствовать?
Кук мав на увазі - забанити тільки в палітічкє, щоб він мав доступ до інших форумів.
А не боишься, что и сам под раздачу попадешь, агитируя за чей-то бан?
А не боишься, что и сам под раздачу попадешь, агитируя за чей-то бан?
І так усіх хомячків розігнали. Шо далі?
Тильберт
28.12.2018, 00:41
Дальше завезем ондатр
Не знаю кмк там ондатры, а скунс один там уже завелся е пердит на всб катушку
Здрассье - хуяссьте, а я его где забанил?!
"Выборы" - тредик в разделе "политика" же!
Да ради бога, в Политике- ваша песочница, мочите, как хочите. Хотя, когда я предложил ее прикрыть, глас народный был против- а где же свобода слова, мнений и проч.? Вот и вышло- высказывать мнения, сильно отличные от мнения правительства опасно. И выходит, есть два мнения- мое и неправильное? И строго ограничить размах этих мнений при этом, и это будет правильно.
Но зачем и в других разделах перекрывать кислород, там ни за Юлю, ни за Бойко ни слова нет и не будет, т.к. при желании модератора просто удаляется пост и все тут. Что мешает поступать аналогично и в Политике? Хотя, и это неправильно- или Гайд-парк, не для всех, или зона получается.
Тильберт
28.12.2018, 09:55
"Политика" - не для всех, да.
Это элитный раздел.
Та скисла ваша политика, вернее вы сами её и протухли. Зайду иногда, почитаю.
Теперь там дурь скучная без всяких склок и прочих интересностей. А бывали же драмы ржаковые)
Тильберт
28.12.2018, 10:14
Осуждение ватника - лучшее признание.
Ну да, зверинец почистили. Плохо это или хорошо, да похуй.
Эмоции надо получать в других заведениях.
Осуждение ватника - лучшее признание.
да похуй.
:shit:
Зачем их далеко так искать, ведь прямо тут уже есть - "Слабо", "Предъявите","лично вас касаемые" - вот вам еще три примера. В одном предложении.:-D
Андрей Олегович
30.12.2018, 21:05
Ебать!
У вас тут, оказывается, веселуха была,
а я забухал и всё проебал.
:okay:
Так вы же не бухаете;).Щоб бути п'яним, не обов'язково бухати.
Андрей Олегович
31.12.2018, 00:55
Так вы же не бухаете;).
Мания величия повлекла за собой деменцию?
Кварц, мои соболезнования.
Значит доверия к вам совсем не осталось.
Это печально:(.
Данное нарушение было снято.
Причина: Новогодняя амнистия ))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot