Просмотр полной версии : куплю бензобак
Куплю бензобак на Таврію та Славуту в комплекті з датчиком рівня палива. Новий, або б/в. Авто інжекторні (не знаю, чи є різниця)...
Crowelling
31.12.2018, 00:22
Есть разница. В инжекторном ванночка под заборную трубку. Сразу советую, при покупке НОВОГО, проверить на герметичность. Я купил новый, а он как оказалось пропускает по шву(!!!) половинок.
То с чем я долго воевал, а потом сдался- vitw, у вас карб или инжектор? Напишите, иначе пришлют на инжектор бак от карбюраторной. Crowelling таки прав.
Потрібні два баки в комплекті з датчиками. На Таврію і Славуту. Обидві інжекторні.
В якому місці ванночка для інжекторної трубки?
Crowelling
06.01.2019, 00:37
В якому місці ванночка для інжекторної трубки?
В месте забора топлива через топливозаборник. Через отверстие она видна, прямоугольная такая. Будьте готовы подгибать поводок поплавка и резать заборную трубку, если будете ставить новый.
На OLX лише один з інжекторної знайшов.
Crowelling
06.01.2019, 14:43
Если я не ошибаюсь, внешне с обратной стороны топливозаборника должна быть прямоугольная плоскость, свидетельствующая о том, что это инжекторный бак (собственно ничего не мешает использовать его для карбюратора). Но лучше спросите у продаванов. Проверяйте состояние контактов на топлизаборнике, так как они без обработки очень быстро сгнивают, и стрелка уровня топлива будет дальше максимума показывать постоянно. ну и конечно может быть засорена сетка на топливозаборной трубки, что в баке. А что б ее почистить - нужно вынуть сам топлизаборник, а это не тривиальная задача, так как и винты там обычно под звездочку и сгнившие.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot