Просмотр полной версии : Такое сегодня видел...
Два в одном!
Освобождаем место и механический парктроник! :-D
Два в одном!
Освобождаем место и механический парктроник! :-D
+1
просто извращение ...
Вигадка зачотна!
Але собі таке не зроблю! Не естетично! 8)
alexroot
24.04.2007, 00:44
У меня запаска на заднем сидении валяется, не знаю куда ее притулить, думал тоже под задний бампер, но, как видно - некрасиво.
Может есть какие мысли по этому поводу?
з.ы. Запаска - восьмерочная, под капот не лезет не только по причине опасности.
У меня запаска на заднем сидении валяется, не знаю куда ее притулить, думал тоже под задний бампер, но, как видно - некрасиво.
Может есть какие мысли по этому поводу?
з.ы. Запаска - восьмерочная, под капот не лезет не только по причине опасности.
На кришу! :-D
Jack_killer
24.04.2007, 07:35
А если его пластиком закрыть?
идея зачОтная!! как-бы поэстетичней реализовать... потому как ну очень хоцца из-под капота ее убрать..
Зачотная идея, даааааа ! Теперь при ударе в зад практически однозначно этой запаской прилетает в бензобак, его рвет, бензин наружу, бабах, красота :)
.o0MaStEr0o.
24.04.2007, 09:31
под такую хрень надо новый бампер заказывать :D
мдя... спереди запаска - при ударе все в грудине, сзади запаска - при ударе все в угаре :)
хорошая перспектива :)
ну ее эту запаску.. брошу денибудь..
alexroot
24.04.2007, 09:38
Я все понял, "это неправильные пчелы" ;-)
Так, запаска продолжает жить на заднем сидении.
Зачотная идея, даааааа ! Теперь при ударе в зад практически однозначно этой запаской прилетает в бензобак, его рвет, бензин наружу, бабах, красота :)
Фигня это всё. На прошлых выходных на теремках у одной тавры при проезде лежачего полицейского отвалился бак! Он не услишал это и тапку в пол. Бенз хлыстал что из ведра (видать только заправился). Так он ехал метров 300. Бак терся об асфальт и... нифига! Я шел пешком мимо этого всего, думал долбанет а нет. У чувака закончился бензус, он вышел, посмотрел, пертолкал трохи дальше от лужи и пошел себе. А вот если окурочек было бы как в фильме. След от бензуса до сих пор видно!
Kirill52
24.04.2007, 09:56
У чувака закончился бензус, он вышел, посмотрел, пертолкал трохи дальше от лужи и пошел себе. А вот если окурочек было бы как в фильме.
Фильмов надо меньше смотреть..
А идея с запаской полнейший бред..
Так, запаска продолжает жить на заднем сидении.
Даааа уж..... одно лечим другое калечим))) а Вы не думали о том куда прилетит эта запаска при (не дай БОГ) лобовом столкновении???
ArchAngel-N
24.04.2007, 11:23
зачет вот гон извращениц :-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Так, запаска продолжает жить на заднем сидении.,
Алекс, ну купи докатку на рынке и вози в багажнике, как вариант. делов-то :)
alexroot
24.04.2007, 11:28
Извиняюсь за неграмотность, но what is "докатка"? :smt102
Greyglass
24.04.2007, 11:49
Извиняюсь за неграмотность, но what is "докатка"? :smt102
Это такое маленькое тонкое колесико, чтобы доехать до шиномонтажа. Ставится вместо спустившего.
alexroot
24.04.2007, 12:06
2 kkk & Greyglass:
Спасибо. Надеюсь они есть и для 2108. ;-)
2 kkk & Greyglass:
к 2108 нет, подходит фиатовская.
У самого валяется хз от чего - надо немного "доработать" напильником - не садится
зачет вот гон извращениц :-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Нечего сказать - промолчи.
Vnukovskiy
24.04.2007, 13:24
мдя... спереди запаска - при ударе все в грудине, сзади запаска - при ударе все в угаре :)
ну ее эту запаску.. брошу денибудь..Кто вобще придумал эту чуш,что запаска при ударе,в грудине?Кто это видел на самом деле?Я не раз видел таврии,с хорошо разбитой мордой.Знакомый вобще дал в жопу,стоящему самосвалу,70 км/ч.,машина под списание,а запаска зажата,так,что хер достанеш.Не в одном случае(в реале) я не видел,чтоб запаска вылетела.
Насчёт бензобака.Наверное многие знают,что на класике бак,прям за задним крылом.Почему когда класику бьют в это крыло,аж бак в смятку,она не взрывается?
потому что бензин от удара не взрывается
Приольна мабуть до тавра була б докатка :-D
alexroot
24.04.2007, 20:12
У тавры и так колеса как докатки :lol:
Можно использовать в качестве подставки для пакета с продуктами из какого-то супермаркета :smt023
Если я ничего не путаю, то у алексрута восьмая ходовая :)
ну ее эту запаску.. брошу денибудь..Кто вобще придумал эту чуш,что запаска при ударе,в грудине?Кто это видел на самом деле?Я не раз видел таврии,с хорошо разбитой мордой.Знакомый вобще дал в жопу,стоящему самосвалу,70 км/ч.,машина под списание,а запаска зажата,так,что хер достанеш.Не в одном случае(в реале) я не видел,чтоб запаска вылетела.
Насчёт бензобака.Наверное многие знают,что на класике бак,прям за задним крылом.Почему когда класику бьют в это крыло,аж бак в смятку,она не взрывается?
я про запаску неговорил в грудине... запаска просто протолкнет все что между ней и водителем в салон.
а я сегодня видел 10ку с по-моему 17ми колесами, не рассмотрел на ходу
интересно, какие максимум туда входят?
Это, смотря, какая мощность у болгарки. :-D
Это только в голливудских фильмах машины при аварии взрываются :-D
я без запаски дурак ездию недавно колесо отвалилось пипец :shock:
2 kkk & Greyglass:
я себе купил от VW/Audi, там 4*100. Но для запаски пойдет :-D
и пришлось еще отверстия для направляющих просверлить...
смысл убирать под бензобак? что ты под каапот положиш??? ЛОЛ незачот и все такое мне не понравилось ет каким извращенцем надо быть?
alexroot
06.05.2007, 00:14
2 kkk & Greyglass:
А нормально ли 4*100?
Если мне не изменяет память, 4*98 должно быть :?
Неужели нет иномарок с 4*98 отверстиями?
2 kkk & Greyglass:
А нормально ли 4*100?
нормально стает......до шиномонтажа доеду :-D
2 kkk & Greyglass:
А нормально ли 4*100?
нормально стает......до шиномонтажа доеду
да АПАСНА так ездить! До першого заезда в зад!
это как на катере у него пакрышка что бы борты не побить !! ))))
Алекс Шульц
24.02.2009, 11:55
О, подняли баян двухлетней давности :-D
Блин, вот проблему нашли! Из стекловолокна делаете крышку с углублением для саба на запаску в багажник, и монтируете в неё сабвуфер!
И всё супер! Видел уже у нескольких человек такое!
Отлічно стала! я й не думав шо в Славському зажоп"ї є ще стільки місця шо кліренс майже не постраждав... цеж
1
і багажник повністю вільний!! а в малолітражці Славуті він легендарний
2 накінець то безпечніше трошки
3 але і запаска продовжує мати місце
блін, чувак три зайці вбив! :lol: бампер правда шкода, жорстоко він...
Зачотная идея, даааааа ! Теперь при ударе в зад практически однозначно этой запаской прилетает в бензобак, его рвет, бензин наружу, бабах, красота :) - 10балів ... пасіба пАржав :smt043 ну ти й веселий чебурек
Antonio Banderas
24.03.2009, 05:21
Блин, вот проблему нашли! Из стекловолокна делаете крышку с углублением для саба на запаску в багажник, и монтируете в неё сабвуфер!
И всё супер! Видел уже у нескольких человек такое!
Фото или ссылку Ф студию интерестна :?
ShurikStar2007
24.03.2009, 10:11
да АПАСНА так ездить! До першого заезда в зад!
Езда сама по себе опасна :!:
Блин, да на всех иноавто запаска в багажнике лежит в нише, у некоторых внедорожников тоже под днищем прикручено, при ударе там тоже никакой сминаемости металла нет, запаска проталкивает внутрь. Ну давайте тогда повыкидываем все запаски. Ну положите ее в багажник, лучше что ли от этого станет?
Вот только менять ее во время дождя да в костюме я б не хотел :-)
это как на катере у него пакрышка что бы борты не побить !! ))))
Наскоко я помню, то шо вешается на борта посудин, называется кранцы. Ну а это, естессно, кранец полный. :-D Представляю как хозяин падает на четыре кости в лужу или грязь, чтобы отцепить этот кранец и поменять сдохшее колесо. Скорее всего жена с тещей, после проведенной им операции с этим кранцем, просто не пустят его в сухой и чистый салон. :-D
када внише - то одно, када снизу на спецкреплении, а бенсобак ПЕРЕД задней осью - то другое... а тут крепёж на соплях впритык к баку - сдавал задом, не рассчитал чуток - тыць в, допустим, стенку подъезда - и привет!
maximooos
01.04.2009, 11:38
отлично, теперь еще накладочку на бампер....
Может где и было по форуму, не нашёл.
Сегодня увидел "самое правильное крепление запаски к Таврикану" :)
Вот! Мини-джип! :)
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/14926/tavr_zapaska.jpg
XstasY
интересный вариант, прямо джип какой то получается))))
Rostracer
28.04.2009, 11:27
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/14926/tavr_zapaska.jpg
Есть еще вариант, шестой пост на этой страничке (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34541&postdays=0&postorder=asc&&start=250) ;-)
вот такое вчера видел...
что то картинка не вставляется... кто научит?
torpeda09
20.05.2009, 12:48
Сколько человек свободного места освободил без лишнего вмешательства,да и смотрится лучше чем из под бампера.
Да и парк-троник надёжней)))))
Pravoved
21.05.2009, 17:00
Хм. В АЗЛК убрали запаску из-под богажника в салон. Біли проблемі с откручиванием приржавевших креплений...
Rostracer
21.05.2009, 17:09
Хм. В АЗЛК убрали запаску из-под богажника в салон. Біли проблемі с откручиванием приржавевших креплений...Имеется ввиду АЗЛК-2141?
Pravoved
21.05.2009, 17:11
угум
Rostracer
21.05.2009, 17:13
угума когда они её успели из-под багажника убрать??? :shock:
Pravoved
21.05.2009, 17:31
На машинах до 1999 года «запаска» подвешена снаружи под полом багажника. Если ее крепление заржавеет, воспользоваться запасным колесом вряд ли удастся.
тыць (http://www.autocentre.ua/ac/service/used-cars/vaz-2109-7267.html)
HellGuard
22.06.2009, 23:19
почти Каен :)
maxxis777
07.07.2009, 20:08
это точно , что-то похожее на колесо детского велосипеда:)
У меня в чехле и в багажнике мирно покоиться
Taurus-design
11.07.2009, 09:42
прикольно, но не практично цеплять под бампер: болты ржавеют, доставать не удобно, жесткость бампера уменьшается, вредители могут проколоть. Из плюсов - снимает риск словить запаску в лобовом стекле при аварии. Но, при постоянном контроле за затяжкой болта /при стандартном креплении/, риск попадания в стекло -минимальный. Кстати, были случаи, когда запаска под капотом смягчала лобовой удар...
Rostracer
13.07.2009, 09:45
Кстати, были случаи, когда запаска под капотом смягчала лобовой удар...спущенная?
Taurus-design
13.07.2009, 10:47
Кстати, были случаи, когда запаска под капотом смягчала лобовой удар...спущенная?
накачанная. просто надо смотреть за давлением даже в запаске. Я заметил, что затяжка болта крепления запаски ослабляется, когда давление падает.
Rostracer
13.07.2009, 11:09
накачанная. просто надо смотреть за давлением даже в запаске. .
Если посмотреть краш-тесты с запаской и без неё :!:
Я заметил, что затяжка болта крепления запаски ослабляется, когда давление падает.конечно
Taurus-design
13.07.2009, 17:14
Краш-тест таврии имхо вообще лучше не смотреть - печально это; здесь вообще лучше говорить тупо только о везении.
Rostracer
13.07.2009, 17:22
Краш-тест таврии имхо вообще лучше не смотреть - печально это; здесь вообще лучше говорить тупо только о везении.Вот, так если продолжить, мало ли что может случиться и если удар будет небольшой, то спущенная запаска может спасти шиснЪ!
Краш-тест таврии имхо вообще лучше не смотреть - печально это; здесь вообще лучше говорить тупо только о везении.Вот, так если продолжить, мало ли что может случиться и если удар будет небольшой, то спущенная запаска может спасти шиснЪ!
ещё можно на перед сделать и толкаться на сфетофорах :lol:
Taurus-design
14.07.2009, 09:54
Вот, так если продолжить, мало ли что может случиться и если удар будет небольшой, то спущенная запаска может спасти шиснЪ!
Я думаю, что здесь разговор не идет о том что запаска может спасти жизнь; разговор о том, что накачанная и закрепленная запаска спереди СМЯГЧИТ удар. А по сути, при конкретном ударе, вероятно будет как в анекдоте о последствиях авиакатастрофы..."не пристегнутые пассажиры погибли, а пристегнутые сидели в своих креслах как живые."
Rostracer
14.07.2009, 09:59
Вот, так если продолжить, мало ли что может случиться и если удар будет небольшой, то спущенная запаска может спасти шиснЪ!
Я думаю, что здесь разговор не идет о том что запаска может спасти жизнь; разговор о том, что накачанная и закрепленная запаска спереди СМЯГЧИТ удар. А по сути, при конкретном ударе, вероятно будет как в анекдоте о последствиях авиакатастрофы..."не пристегнутые пассажиры погибли, а пристегнутые сидели в своих креслах как живые."Нет, накачанная запаска не даёт сложиться кузову!
Taurus-design
14.07.2009, 12:31
Нет, накачанная запаска не даёт сложиться кузову!
:D да по сути на ней одной кузов и держится.
Rostracer
14.07.2009, 12:44
Нет, накачанная запаска не даёт сложиться кузову!
:D да по сути на ней одной кузов и держится.Тю ёпт... посмотри два краш-теста и вопросы отпадут сами собой, если не найдёшь ТавроСлавуту, можешь глянуть Ниву :!:
Taurus-design
14.07.2009, 13:17
Тю ёпт... посмотри два краш-теста и вопросы отпадут сами собой, если не найдёшь ТавроСлавуту, можешь глянуть Ниву :!:
Было бы более объективно посмотреть краш-тест без запаски...
да и проведенные краш-тесты в основном российские, а те могут и до 80-90 км.разогнать для теста.
Rostracer
14.07.2009, 15:15
Тю ёпт... посмотри два краш-теста и вопросы отпадут сами собой, если не найдёшь ТавроСлавуту, можешь глянуть Ниву :!:
Было бы более объективно посмотреть краш-тест без запаски...
да и проведенные краш-тесты в основном российские, а те могут и до 80-90 км.разогнать для теста.Все тесты проводятся на одной и той же скорости, я имею ввиду для всех автомобилей.
Taurus-design
14.07.2009, 16:03
Все тесты проводятся на одной и той же скорости, я имею ввиду для всех автомобилей.
скорость столкновения при проведении тестов:
EuroNCAP - 64 км/час;
NHTSA - 56 км/час;
для получения сертификата Правила №94 ЕЭК ООН - 56 км/час.
Мы можем только догадываться о том, честно ли проведен тест и не заказной ли это черный пиар ВАЗа.
Сегодня видел вот такое чудо. Супер спойлер. Новая разработка. :-D :-D :-D
Сегодня видел вот такое чудо. Супер спойлер. Новая разработка. :-D :-D :-D
Точна! кАлоритный спойлер! часто его вижу, но примелькалсо уже, а вот такое как вам:
orion_DM
01.08.2009, 16:19
Ааа! Ведерко жесть! :lol:
Evgeniy
Резина МИ16 нейлоновая диагоналка, по брущатке шла как по бетонке. Дед брал 2103 в 80ом в салоне, с завода стояла. А ведро афигеть просто супер!!!
Evgeniy
Резина МИ16 нейлоновая диагоналка, по брущатке шла как по бетонке. Дед брал 2103 в 80ом в салоне, с завода стояла. А ведро афигеть просто супер!!!
У МИ-16 рисунок вроде покрупнее был.
Видел такие ведра на рынке, хотел другу ан Мазду повесить...Правда цена кусается...60 грн/шт...Блин, настоящее в три раза дешевле... :-D
Rostracer
03.08.2009, 09:07
Evgeniy
У МИ-16 рисунок вроде покрупнее был.У МИ-16 (МИ-166) рисунок был другой, это Ярославская резина, Я-251..... точно уже не помню!
Rostracer
03.08.2009, 09:09
Видел такие ведра на рынке, хотел другу ан Мазду повесить...Правда цена кусается...60 грн/шт...Блин, настоящее в три раза дешевле... :-DУ нас, в Харькове такие вёдра уже больше года продаются. У мну уже полгода из нержавейки висит. Представьте глаза москвичей и питерцев, которые ехали и фоткали мою Славку :-D
ЗЫ У нас такие вёдра из нержавейки по 40 грн/шт розница и 30-35 - опт!
alex0110
05.08.2009, 14:08
Крутой Чумаход! У самого "Планета" была, но чтоб так поизвращаться
maximooos
09.08.2009, 20:32
фирмовый таврокенгурятник
orion_DM
12.08.2009, 11:26
Гроза ТАЗов и иномарок! :-D
maximooos
12.08.2009, 17:25
во всем мире ксмерть к машинам приходит в виде многотонного пресса, а в Украине с кенгурятником и значком ЗАЗ
ShurikStar2007
13.08.2009, 17:01
во всем мире ксмерть к машинам приходит в виде многотонного пресса, а в Украине с кенгурятником и значком ЗАЗ
Экономия на энергоресурсах :-D
А как же клиренс? :oops:
прикольно, но не практично цеплять под бампер: болты ржавеют, доставать не удобно, жесткость бампера уменьшается, вредители могут проколоть. Из плюсов - снимает риск словить запаску в лобовом стекле при аварии. Но, при постоянном контроле за затяжкой болта /при стандартном креплении/, риск попадания в стекло -минимальный. Кстати, были случаи, когда запаска под капотом смягчала лобовой удар...
Да вредитель если захочет проколоть, то ему пофиг где, спереди, сзади, на сво1м месте! :)
По поводу "были случаи" - краш тесты убедительно доказали, что запаска под бампером, на своём штатном месте, никоим образом не спасает, а скорее приводит к большей вероятности летального исхода водителя из-за смещения в салон. Представьте себе, что пассивная защита (смятие металла кузова) есть, а запаска - кусок стали - двигается дальше в салон и зажимает водителя! Если не верите - посмотрите в Гугле по краш-тестам Таврии, в том числе и на АЗЛК. Многие после этого стали её вообще снимать! Лучше без колеса оказаться в дороге, чем получить её в грудину... [IMHO].
P.S. Я был почти свидетелем (скажем так, проезжал в пробке мимо аварии, через 5-6 минут сразу после происшествия) аварии, которая произошла летом в Киеве, возле моста Института Химии, когда бимер вынес через весь перекрёсток Таврию, и вмял ей задок так, что пассажирка вылетела в лобовое (была не пристёгнута к её счастью), а водитель оказался заложником своей же безопасности (хотя я считаю, что в инном случае руль у него бы вышел со спины, т.е. не спасло бы всё равно) не смог отстегнуться и заживо сгорел в машине! Фото есть на Магнолии, если поискать.
С трашная смерть, а всё потому, что задок слабый и бимер достал до бака и разорвал его!
А с рамой крепления запаски сзади думаю были бы хоть какие-то шансы выжить. Во всяком случае без пожара.
P.S. И собственно - никто не мешает сделать раму крепления такой, что бы исключить вероятность улёта колеса вперёд, через салон. На джипах же ставят сзади прямо на двери и помогает же!
А как же клиренс? :oops:[/quote]
Посмотри, там нижний край колеса выше защитного щитка, а от щитка до "клиренса" ещё ой как далеко в Таврии :)
А вот шо я видел :-D
http://img225.imageshack.us/img225/1562/dsc07990t.jpg
александр вишняков
06.10.2009, 13:56
А вот шо я видел :-D
http://img225.imageshack.us/img225/1562/dsc07990t.jpg
Фото подтверждает: Да, Таврия не может преодолеть противотанковые ежи. Только с разгона. :twisted:
А вот шо я видел :-D Це шо, протикумулятивний екран?
А вот шо я видел :-D Це шо, протикумулятивний екран?
Это интерцептор! :)
Когда Таврия выходит на режим глиссирования!... :-D
dimon.zp
11.10.2009, 11:11
mult, сделаешь так и стекло не будет пачкаться;)
\Сфоткал недавно на стоянке:-D :-D :-D :-D :-D\
Staf
И внизу надо было подпись : Вона працюе. Так счас модно
Колян4ик
25.10.2009, 20:30
Как раз в тему топикстартера, сегодня встретил по-пути в Белую Церковь вот такое чудо.
НОВЫЙ оригинальный способ крепления таврозапаски! НЕ ЗАНИМАЕТ в машине места! Обратите внимание, что вместо заднего дворника воткнута огромная антенна, как у таксистов)))
Как раз в тему топикстартера, сегодня встретил по-пути в Белую Церковь вот такое чудо.
НОВЫЙ оригинальный способ крепления таврозапаски! НЕ ЗАНИМАЕТ в машине места! Обратите внимание, что вместо заднего дворника воткнута огромная антенна, как у таксистов)))
Да уж! Дядьке ни зеркало заднего вида не нужно, ни аэродинамика не помеха! :-)
Да и петли задней двери вместе с самим креплением как-то ... ту да же, что и первые два пункта! :)
Тю, можно было запаску на антенну одеть и не париться!!! :-D
Колян4ик
26.10.2009, 13:06
А еще видел, только не сфоткал, ГБО на славуте - баллон на крыше, спрятанный под обтекатель от пикапа. Смотритсо УЖАСНО! Особенно учитывая, что славута и обтекатель желтого цвета. А сзади авто видно все внутренности, которые под ним.
Колян4ик
29.10.2009, 11:52
Вчера в пробке видел вот такого таксиста, хороший способ не царапать машину, цепляя шашку.
Вчера в пробке видел вот такого таксиста, хороший способ не царапать машину, цепляя шашку.
И отмотать на ней тыщ 300-400км за пару лет и впарить лошку, дескать дедушка ездил, гаражное хранение!
А чего её царапать?
аккуратно подклеивается мягкая и пористая резина, перед тем как крепить, протереть и всё пучком, ничего не царапается.
А вот такая ручка - я бы постремался, прям сам хозяин приделал ручку для открывания "дверцы" машины! ;)
За такую хрень и стекло вырвать можно!
P.S. Я не таксёр, но антенны на капоте ставил и вопрос покрытия тоже волновал! :) А "шашки" по весу меньше, чем антенна с основанием.
На выходных в Днепродыме была замечена вот такая Таврия
Колян4ик
03.12.2009, 10:47
Суперовый бампер! :D
да ( просто паника,гонять ( но ето уже бред (
А почему бы запаску нормально не сделать таким образом:
- на разборке покупается ниша для запаски от старой иномарки,
- в багажнике режется пол по размеру чуть меньше ниши,
- вставляется ниша в пол, варится, герметизируется и пр,
- красится?
egorka87
09.04.2010, 15:03
Может потому что под полом бензобак?
super_bizon
21.05.2010, 20:44
на 4й странице кенгурятник на тавра повесили...
ХАЧУ!!!! ГДЕ ТАКОЕ ЧУДО ДОСТАТЬ???? :smt089 :smt118
на 4й странице кенгурятник на тавра повесили...
ХАЧУ!!!! ГДЕ ТАКОЕ ЧУДО ДОСТАТЬ???? :smt089 :smt118
я себе делал такой
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot