Просмотр полной версии : Усь MacAudio Z 4200 что за зверь?
Вот пока определяюсь с усилителем, может кто имел дело с этим сабжем, поделитесь мнением.
MacAudio Z 4200:Фильтр ВЧ, фильтр НЧ;
Наличие дистанционной регулировки усиления НЧ.
Число каналов (тип усилителя) 4
Номинальная мощность, 4 Ом 110 Вт х 4
Номинальная мощность, 2 Ом 140 Вт х 4
Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом 285 Вт х 2
Входное сопротивление 25 кОм
Частотная характеристика 5 - 50000 Гц
http://www.mac-audio.de/produkte/produkte_detail.asp?grp=5&ser=43&nr=1104412&lang=EN
он же http://www.magnitola.ru/MacAudio-Z-4200-p-3509.html?manufacturers_id=65
Играть будет на фронт и мостом на саб URAL SP-C12.7
http://liga-zvuka.ru/autosound/ural_sp/
Olenevod
24.04.2007, 21:09
Поищи другой
Так помогите человеку - исстрадался весь. :roll:
Что, денег дать на хороший усилитель? :)
Кто это изстрадался?, я в процессе :) , каГ говорили мудрейшие - "Счастье не есть конечный пункт назначения, а дорога к нему". ;-)
SignALKA
25.04.2007, 12:23
Вот пока определяюсь с усилителем, может кто имел дело с этим сабжем, поделитесь мнением.
MacAudio Z 4200
Замечаний по выбору нет :D
Понимаю что BRAXы с ROCKFORDами интерестней, но можно уточнить (для повышения грамотности(с.)), что в этом усилитетле не так, в его классе?
ПС поиск молчит.
класс у него АВ так что смущаться нечему. А вот то, что нет 60$ за канал – несколько смущает. Посмотри – в Автозвуке в «Однокласниках» кажется был тест его младшего брата – 2х канальника.
И, ты это, Рокфорд с Браксом не ровняй :!: :D
И, ты это, Рокфорд с Браксом не ровняй :!: :D
Я же уточнил, в его классе
Ну так возьми Блау 475 как хотел. Рексфекс, кажется, когда-то отчет писал – рвал тельняху :) что чтобы там Олдад не говорил – нормальный усь.
Олдад – лучше не комментируйте :lol: Хотя.... :roll: :lol:
Кста у нас тут спор - есть принципиальная разница между Блау 475 и Блау ГТА4? ИМХО, кроме высоковольтных входов и 20 ватт мощности, которые ещё не факт что почуствуются - нет.
Ну так возьми Блау 475 как хотел. Рексфекс, кажется, когда-то отчет писал – рвал тельняху :)
кажется...
Olenevod
25.04.2007, 23:16
Странный человек. Ну как объяснить почему усилитель не звучит. Не звучит и все. Неудачная серия. Кстати, младший брат, из серии МП - вполне себе ничего на свои деньги играет, намного лучше старшего.
AutoSound
28.04.2007, 10:48
Ничего плохого не скажу про Z серию. Можете брать, нормальный усь.
Всё собственно говоря зависит от бюджета, но технически он нормально сделан, ничего на вид, есть все необходимые фильтра, по мощности более чем достаточно. Так что не заморачивайтесь. Если выбор между Blau и MacAudio то однозначно второй.
В общем тему можно закрыть был преобретён - Kicx KAP-45, поругаете меня?
В общем тему можно закрыть был преобретён - Kicx KAP-45, поругаете меня?
Не поругаем. Честный середнячек.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot