Просмотр полной версии : продам Bluetooth приблуда для авто и не только
https://i106.fastpic.ru/big/2019/0130/12/c4feb4dc8a1646d31c17910be4976212.png
https://i84.fastpic.ru/big/2019/0130/ad/1454a3622d165533827da8b7988075ad.png
Суть девайса: подключается по line in (AUX) к магнитоле в авто, либо к любым обычным колонкам/наушникам и добавляет возможность пользоваться ими с помощью Bluetooth (воспроизведение аудио) + имеет встроенный микрофон (вполне нормальный для общения по громкой связи в машине) и позволяет принимать и совершать звонки.
Перебрал несколько подобных девайсов. Ценник на алишечках разнится от 3 баксов до бесконечности. Но на тавроводах не заработаешь - это понятно) Я набрал много таких девайсов, думаю заслуживаю заработать чуть-чуть на пиво (но помидоров и тухлых яиц все равно не избежать конечно же))). Если считаете что сильна дорага и т.д. - не флудите пжлст:)
В общем этот девайс протестирован мной и юзается в машине на постоянной основе. Какие-то девайсы жутко греются при зарядке, в каких-то аккум в 2 раза меньше заявленного, какие-то звучат ужасненько. Тут честный Bluetooth 4.1 (запаздываний практически нет при просмотра ютубчика, например), батарейка протестирована мной - девайс на полной громкости проработал 4 часа 50 минут при воспроизведении аудио.
Телефонная связь - не тестил по времени, но подозреваю будет меньше ессн. Заряжается у меня за полчаса. От прикуривателя, павербанка, чего угодно.
Комплект: то, что видите на фото (без кабеля, у всех есть кабель для телефона/других девайсов, который можно использовать).
Аналоги девайса:
ASTRO BA11 (https://astro.ua/product/astro-ba11/) (это именно этот девайс, только дороже. 1 в 1 технические характеристики. Ценник - 249 грн (https://rozetka.com.ua/astro_1637/p59576326/).
Xiaomi Mi Bluetooth Audio Receiver (https://pcshop.ua/mobilnie-gadzheti/bluetooth-garnituri/xiaomi-mi-bluetooth-audio-receiver-nzb4003cn) Ценник - 488 грн.
Ценник данного девайса: 199 грн.
Девайс очень компактен.
В наличии пока есть много, а там как пойдет.
1) а как он заряжается?
2) максимальная дальность какая?
думаю можно ли его напрямую присобачить к наушникам чтобы отходя от компа не прерывать прослушивание?
1) а как он заряжается?
2) максимальная дальность какая?
думаю можно ли его напрямую присобачить к наушникам чтобы отходя от компа не прерывать прослушивание?
1. Как обычно, кабель micro usb.
2. Дальность написано 10 метров. Ходил вокруг машины и по комнате - работает. Через стену будет уже фигвам или помехи, думаю.
Напрямую к наушникам я и собачил, и к колонкам Microlab домашним - все ок.
Приветики. Эта приблуда по качеству звука сильно отличается от анального звука через провод aux?
Приветики. Эта приблуда по качеству звука сильно отличается от анального звука через провод aux?
Несильно, в этом и дело. Если кабель обычный, то вообще разницы не будет. Если кабель очень крутой - будет звучать чуть хуже. Но кто юзает крутые кабели? Все юзают обычные. Да и телефоны не у всех топовые - выдают тоже не супер звук на 3.5 разьем чаще всего.
Вообще китайприблуды ужасно звучат, как правило. Это первая, которая заслуживает внимания (у меня ж звук в машине хороший, поэтому разницу я сразу чувствую). Басов надо навалить эквалайзером, изначально пытается отдать их чуть меньше по ощущениям.
В целом звучит отлично для цены девайса в купе с удобством использования.
Если телефон подрубаем по aux-у кабелем, то тут имеем неудобство в виде того, что телефон нужно класть рядом и дополнительный кабель + выходить из машины постоянно туда-сюда его совать.
А так оставил телефон в кармане и слушаешь интернет радиву, например, или свой плейлист с телефона.
У меня Poweramp на ведроиде сразу автоматом врубает музыку после подключения к девайсу - удобно, из кармана даже не надо доставать.
Я просто в штатную магнитолу хочу впаять аукс, а там уже к нему подключать айпод. Я невижу смысла менять штатник на китай гамнитолу, так как звук в авто нужен исключительно для фона, чтоб не скучать.У кореша есть точно такая же приблуда-попробую ползать, если устроит звучание, то возьму парочку.
П. С. А что такое крутой аукс кабель?
Я просто в штатную магнитолу хочу впаять аукс
... попробую поюзать, если устроит звучание, то возьму парочку.
П. С. А что такое крутой аукс кабель?
Да, меня тоже мой пионер устраивает. В новых гамнитолах уже есть и блутуз и все дела, но это ж другие деньги + стоит ли менять еще вопрос.
Попробуйте. Но точно такая же - не факт, они по внешнему виду подобные, а звучать и работать могут по-разному, я ж говорю перебрал несколько.
Крутой аукс кабель - ну например такой (https://rozetka.com.ua/50722150/p50722150/#tab=all). Но вы знаете хоть одного человека, который пользует подобный кабель? ;-) Отакое (https://rozetka.com.ua/global_1283126442315/p2395972/) наше всьо как правило.
Еще забыл добавить - девайс выдает стерео. Аналогичные девайсы выдают моно, проверял.
Суть девайса: подключается по line in (AUX) к магнитоле в авто, либо к любым обычным колонкам/наушникам и добавляет возможность пользоваться ими с помощью Bluetooth (воспроизведение аудио) + имеет встроенный микрофон (вполне нормальный для общения по громкой связи в машине) и позволяет принимать и совершать звонки...
Можно поподробнее вот об этом. Чтобы принять звонок нужно попасть пальцем в кнопочку на этом уст-ве когда оно воткнуто в магнитофон? А дайте если есть ссылку на видео с девайсом чтобы понять его размеры
Чтобы принять звонок - да, надо попасть пальцем. Видео нихт.
https://i109.fastpic.ru/big/2019/0206/fd/_7c5dcd01942fe8027c2b3289fb9cb9fd.jpg
https://i84.fastpic.ru/big/2019/0206/bb/_12eb5db73f4b02e9e470a8a3813e86bb.jpg
Файлы (https://dropmefiles.com/yupDr)
Сбросьте реквизиты в личку-возьму для пробы 1шт,а если устроит звучание, то еще парочку. Оплачу уже завтра.
П. С. сколько будет примерно доставка стоить НП или Интаймом например. Спасибо.
Получил сию приблуду,качество звука +/- одинаково по сравнению с аналалоговым через кабель aux. Можно сказать, что разницы нет вообще, разве что немного добавить низких частот, а так норм. Без первой подзарядки приблуда отпахала чуть больше 4х часов. Если музычку слушать во время зарядки приблуды, то слышны помехи/искажения звука. Может фильтр какой то нужно включить на прикуриватель? ХЗ...
А какая дальность на которой можно без проблем слушать?
Если музычку слушать во время зарядки приблуды, то слышны помехи/искажения звука. Может фильтр какой то нужно включить на прикуриватель? ХЗ...
Спасибо за отзыв.
Думаю дело в китайзарядке прикуривателя, в ней может скакать ток, поэтому. У меня с этим ок. Хотя при зарядке впечатление что звук становится чуть тише. Остальное гуд.
LegosX, дальность по комнате - как угодно прыгайте-бегайте. И вокруг машины - тоже. В другой комнате также можно слушать, если стены несильно толстые. Дальше - не возьмет.
Эирподсы кстати эппловские пытаются загибаться даже если тупо быльце кровати мешает прохождению сигнала напрямую, проверено. Приблуда - пашет.
Тут инструкцию на русском завезли (https://dropmefiles.com/3KcND), все характеристики описаны более детально.
Шо, таки никому больше нинада? Осталось несколько штук.
Crowelling
03.04.2019, 12:55
Мне ннада. Напишите в ЛС куда платить.
Мне ннада. Напишите в ЛС куда платить.
Отписал. Кому еще нннада - подходим, не стесняемся;-)
Crowelling
05.04.2019, 23:42
Получил, уже опробовал, и на наушниках, и на автивке. Круто, отлично работает, благодарю! Имеет голосовое оповещение о подключении, включении и отключении. Непривычно было когда на колонки автивки приходили оповещения от навигатора, смски и т.д. Единственное что, сразу выкинуть нафиг этот миниджек-миниджек, ибо это кривой кусок говна. Топикстартеру удачи в продаже!
Спасибо за отзыв! Пользуйтесь на здоровье :)
Насчет миниджека - ну хз, меня устраивает. Работает и работает. Нормальный миниджек стоит столько же или больше самой приблуды )))
Еще есть.
Миниджек говно реальное
Причина по которой я купил сию приблуду-у мну мазда протеже вся в оригинале.Стоит оригинал автомагнитола и шоб все было тру решил впаять аукс через фм.Оно канеш супер ,втыкаешь приблуду в аукс и о чудо-твой айпод/тилипон моно слухать,но приблуда зависима от питания-требует подзарядки.Сейчас в поиске блютуз модуля ,который без колхоза можно интегрировать в мой оригинал кассетный патифон.
Сейчас в поиске блютуз модуля ,который без колхоза можно интегрировать в мой оригинал кассетный патифон.
Думаю на алишечке есть подобное барахло. Но это слишком сложно как по мне. Думаю будут (или уже есть) относительно дешевые гамнитолы с подобными приблудами встроенными.
Думаю на алишечке есть подобное барахло. Но это слишком сложно как по мне. Думаю будут (или уже есть) относительно дешевые гамнитолы с подобными приблудами встроенными.
Тру ориджинал в екстерьере....
у мну ессть тру альпайн доргой,но я его не курочу
Тру ориджинал в екстерьере....
у мну ессть тру альпайн доргой,но я его не курочу
Товарищ купил такой модуль на али. Себе впаял. Доволен! цена за платку около 70грн. Есть в версии 4.1, но те дороже. уже насобирал от знакомых заказов на плату. У платы питание под литий 3,7-4,2. Внутри мафона все экранировано, поэтому радиус действия получился +- метр, но ему хватает. Как то так.
Ниже 4 версии нет смысла брать, ибо находясь даже внутри патифона могут быть проблемы со связью, инфа 100.
З.Ы. Данная приблуда с тру 4.1.
Ещё есть ?
Есть. Шлите в личку данные новой почты, а я ща карты пришлю.
Pussy Cat
10.04.2019, 00:59
Так я не понял, эта приблуда стоит 159 или 249 грн?
Так я не понял, эта приблуда стоит 159 или 249 грн?
159 у меня, у барыг 249 ;-)
Еще парочка ушла.
Девайс агинь.
Есть в наличии;-)
Pussy Cat
12.04.2019, 23:52
Агинь не то слово.
Ну, чуть мал по сравнении с фотами.
http://i.piccy.info/i9/5e608af2bb54ec10b1f2326f560a17ad/1555102365/37881/1100473/prybluda_500.jpg (http://piccy.info/view3/13107513/ce1edf9c842bb22a661b81c22687f390/)http://i.piccy.info/a3/2019-04-12-20-52/i9-13107513/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2019-04-12-20-52/i9-13107513/472x354-r)
В комплекте переходник на миниджек маму..
При попытке подключения к китайскому броневику BV 6000 - ни хера не получилось, но на кнопоную ноклу аж бигом законектился. Но там памяти на 995 кбт.
Я Брал приблуду изза того что обычный миниджек мне не подходит. Изза глубоких посадочных мест.
Только родные наушники (которые ребёнок убил) и только родное зарядное. Всё удлинённое.
А в машине аукс есть. Раньше нормально слушал с телхвона, а щас аукс не видит.
Pussy Cat
12.04.2019, 23:53
утром буду подключать в машине. Музла уже накачал. И есть на примете в настройках инет радио, которое слушаю дома.
Спасибо за отзыв.
И есть на примете в настройках инет радио, которое слушаю дома.
Да, я брал для этого в том числе + пробуйте по громкой связи беседовать, качество хорошее. И зарядите норм, там процентов 60 было когда отправлял.
Игорек! Мне заверни пж, я во вторник буду в районе холодной горы , пересечемся или в вайбер заходи ;)
Ок, завернул. Пиши-звони.
Номер карты можно в очку?
Lanc превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Чистите личку. Отправил девайс.
Получил. Все работает. Спасибо!
Ага, пользуйтесь на здоровье :)
Для самых экономных - укрпочта стоит далеко не экономно уже 29 грн + 2.40 конверт = почти то на то с новой почтой, смысла нет.
Еще раз тестил -разницы между аналоговым сигналом не услышалллл.
Нормальная такая приблуда.
Ну дык. Я ж собсно о чем.
Спешиторопись, покупай живопись.
Та уже фатит-уже ищу винниловый патифон в авто
Vale_RUA
04.05.2019, 09:45
Нормальная приблуда, играет без помех воще.
Раньше юзал Xiaomi Roidmi, постоянно что то фонило и нифига небыло слышно моему собеседнику по громкой связи.
А тут и музычка чьотенько играет, и громкая связь хорошо работает.
В общем, можно смело рекомендовать.
Спасибо за отзыв, Бро.
Теперь девайс будет дороже - 199 грн.
Ибо наркобарон продаван поднял ценник уже:shit:
Заказал еще партейку небольшую.
Есть еще 2 шт. по старой цене.
Vale_RUA
05.05.2019, 10:37
Тогда возьму ещё одну, по старой цене.;-)
Если еще есть тож возьму, куда бабки?
После 20ти минут зарядки от прикуривателя автомобиля -расплавилась сие чудо техники наглухо.
Чуть мой корч не сгорел
Проблема в кЕтайзарядке от прикуривателя, уверен. Не надо заряжать термоядерными/неправильными зарядками. Оно ж маленькое, лучше напряжение небольшое подавать и от норм зарядки. Идеальная зарядка - как от компа USB по амперажу и т.д, думаю.
Я так себе айфон чуть не спалил в свое время китайзарядкой от прикуривателя. Сильно грело телефон и батарейку наглухо убило.
По старому ценнику закончилось.
Остальное по новому.
И использовать только днем и в сухую погоду.
Vale_RUA
06.05.2019, 11:23
После 20ти минут зарядки от прикуривателя автомобиля -расплавилась сие чудо техники наглухо.
Чуть мой корч не сгорел
Тю, мой девайс целый день вчера пролежал в машине на зарядке, и ничего не поплавилось.
Понакупят, ото, дешевых зарядок... ;-)
Получил, протестил, огонь, помех нема
:yahoo:
Спешиторопись, покупай живопись!
Осталось около 10 девайсов и баста.
Mihalych
21.05.2019, 22:37
Может и мне взять?
Может и мне взять?
Бери конечно, штука пойдет:cool:
Может и мне взять?
Почему бы и ДА?;-)
Vale_RUA
29.05.2019, 11:01
Хьюстон, у нас проблемы.
Каждые 10 секунд три раза мигает синий индикатор. На нажатие и зажатие кнопок не реагирует, музыку не воспроизводит, при подключении на зярядку ничего не происходит - как мигал так и мигает.
Как включить хард резет? ;-)
Хьюстон, у нас проблемы.
Каждые 10 секунд три раза мигает синий индикатор. На нажатие и зажатие кнопок не реагирует, музыку не воспроизводит, при подключении на зярядку ничего не происходит - как мигал так и мигает.
Как включить хард резет? ;-)
Попробуйте кетай зарядку;-)
Хьюстон, у нас проблемы.
Каждые 10 секунд три раза мигает синий индикатор.
Похоже на глюк подключения по блютузу. Я так понимаю когда сядет батарейка, хард резет произойдет сам по себе. У меня и у тех кто заказывал такого не было, поэтому это предположение.
Попробуйте кетай зарядку;-)
То если ничего не поможет - хотябы будет гореть красиво - синим планемем, это да:-D
Похоже на глюк подключения по блютузу. Я так понимаю когда сядет батарейка, хард резет произойдет сам по себе. У меня и у тех кто заказывал такого не было, поэтому это предположение.
То если ничего не поможет - хотябы будет гореть красиво, синим планемем, это да:-D
Понимаете в чем прикол- кетайзарядко расплавило приблуду,но она работает блеать! Просто имеет не товарный вид,а так работает!;-)
Понимаете в чем прикол- кетайзарядко расплавило приблуду,но она работает блеать! Просто имеет не товарный вид,а так работает!;-)
А, ну так вообще шикарно.
http://www.knigograd.com.ua/images/detailed/T-1000_pescadero_2.jpg
Vale_RUA
29.05.2019, 14:38
Давай меняццо. ;-)
Давай меняццо. ;-)
Зачем,дешевле кетайзарядку с червоного маркета свапнуть.Главное правильно подобрать ,по температуре плавления.И смотреть чтоб лампочка горела не синим ,а бледнофиолетивеньким
Vale_RUA
29.05.2019, 15:24
Я так понимаю когда сядет батарейка, хард резет произойдет сам по себе.
Интересно, сколько месяцев в таком режиме оно будет садится?
Интересно, сколько месяцев в таком режиме оно будет садится?
Думаю не месяцев, а дней. Либо если нетерплячка, разбери и отпаяй аккум, потом припаяй обратно;-)
Хотя может стоит понажимать несколько кнопок типа зажать включение + громкость вверх, обычно подобно сбрасывается техника. Но это техника на грани фантастики, так что не знаю)
В мурзилке ничего нет об этом.
Мурзилка (https://dropmefiles.com/ayKX3) без смс и регистрации
Vale_RUA
29.05.2019, 15:41
Хотя может стоит понажимать несколько кнопок типа зажать включение + громкость вверх, обычно подобно сбрасывается техника.
Пробовал разные комбинации, пока безрезультатно. Ждем пока сядет. :yes:
А можно как то сделать ,чтоб приблуда рабитала напрямую от зарядки например ? Или ее впаять в магнитолу...короч ,так шоп небыло помех.
То к рукастым радиолюбителям. Можно и в космос полететь.
Vale_RUA
29.05.2019, 16:31
Опа, вырубилась. Поставил на зарядку, загорелась красная лампочка. :hmm:
https://a.d-cd.net/2069d14s-960.jpg
За день, і стільки бруду...
Pussy Cat
29.05.2019, 21:20
У мне от зарядки помех нет.
Напрягает куча проводов. Повесил на воздухан, что бы по телефону базарить
В общем хватит флудить, лучше разбирайте приблуды кто еще не взял.
В огне не горит, самодиагностируется и лечится. Идеальный девайс за 3 коп.
Vale_RUA
30.05.2019, 00:17
В общем хватит флудить, лучше разбирайте приблуды кто еще не взял.
В огне не горит, самодиагностируется и лечится. Идеальный девайс за 3 коп.Точняк, оно само чинится!
У меня снова все прекрасно работает!
Отличная приблуда, неубиваемая!
Возьму себе на пробу, можно реквизиты в личку?
Советую взять парочку.
Отправил в личку.
Советую взять парочку.
Поддерживаю.
Vale_RUA
08.07.2019, 09:12
Только вчера юзал эту шнягу, и вспоминал добрым словом дядьку Сповена.
Спасибо тебе за приблуду, пашед и радует.
Crowelling
08.07.2019, 11:06
Работает ли от шнура микроюсб, когда батарейка сдохла? Кто-то пробовал? Или нагревается и стекает вниз?
Vale_RUA
08.07.2019, 12:20
Работает. Только не надо подключать шнур в USB порт магнитолы, а то приблуда в этом случае не может понять что происходит. А если заряжать от прикуривателя, то можно параллельно случать музычку (или проповеди).
Работает ли от шнура микроюсб, когда батарейка сдохла? Кто-то пробовал? Или нагревается и стекает вниз?
Работает. Нагревается и стекает вниз если хреновая термоядерная китайзарядка. И это был всего 1 случай пока) При этом и в стекшем состоянии работает )))
Моя после полной разрядки стала на китайском базарить, изначально была англичанкой ))))
Ну, всяко бывает, видимо захотела вернуться на родину.
Скорее всего при высадке аккума в 0 сбросились заводские настройки.
Есть в наличии? Цена на данный момент?
Есть. Цена 199 грн штука;-) Если все устраивает, шлите в личку адрес новой почты и т.д. а я пришлю карту.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot