Просмотр полной версии : Встреча в пятницу или субботу, и где? Будем делать шашлыки?
Спросите в четверг с утра об этом... :-) Теоретически в ПДН.
Думаю как последние встречи, в ПДН. Народ, выбрасывайте своё мнение о переносе на субботу, она навеное у всех рабочая и повторение шашлыков, погода вроде исправлямс :)
Думаю как последние встречи, в ПДН. Народ, выбрасывайте своё мнение о переносе на субботу, она навеное у всех рабочая и повторение шашлыков, погода вроде исправлямс :)Я за субботу!!!!!!!!!!
я тоже за субботу.
А у вас щетчики не работают
я тоже за субботу.
Кать таки да, не працюет, а у тя шо работает? я не вижу этого
я тоже за субботу.
через 5 дней увидим результат :)
Думаю лучше не нарушать традиции. Тобиш в тяпницо
Синий Лёха
24.04.2007, 17:22
Ты не прав. А вдруг ты меня так полечишь, что я в суботу на работу выйти не смогу :-D
в субботу многие уезжают на праздники.
=MANIAK=
24.04.2007, 17:49
:D
А ты мальчиг или дефачька? :-D
в пятницу подрулю вероятно, в субботу никак
в субботу многие уезжают на праздники.
передайте другу, шоб голосовалку починил и тоди всё ясно станет, да и сами на шашлык приезжайте :) , думаю тот, кто на субботу хочет и в пятницу сможет
Пятница, и никаких гвоздей.
Меня чекго то голосовалка не посчитала - показывает 0 -0
Пятница, и никаких гвоздей.
Меня чекго то голосовалка не посчитала - показывает 0 -0
Аналогично по обеим пунктам.
Блин, ну что за тупак? Всегда встреча была в пятницу независимо от того, рабочий в субботу день или выходной.
Чнловек может не прочитать сообщение о смене дня встречи и приехать нашару. Завязывайте эту тему
Тильберт
24.04.2007, 20:05
Однозначно суббота!
Ты не прав. А вдруг ты меня так полечишь, что я в суботу на работу выйти не смогу :-D
Я тебе больничный если шо выпишу :-D
в пятницу подрулю вероятно, в субботу никак
Ну тебя блин вааще не понять. То он в пятницу не может, теперь и в субботу никак
В пятницу, ибо это традиция! В субботу я, как и многие сваливают в дальние путешествия. :D
О... почалось! И голосовалка не пашет... :lol:
народ, шо то совсем не весело здесь. Т.к. голосовалка не работает и по моим прикидам больше за пятницу, а она завтра :shock: , надо решить с организацией шашлыка. Славочка и БС, если вы собираетесь приехать, за вами я так надеюсь остаются мангал и шампура, естно надо угля купить и ещё костёр разжечь, синий лёха, напомни где покупал мясо в последнюю ходку, маринад вроде был вкусным и разным. Ребята, давайте как то самоорганизовываться шо ли :wink: , кто собирается приехать, как то предлагайте, хто чего прихватывает
Синий Лёха
26.04.2007, 14:02
Я думаю, что сделаем как в прошлый раз. Скинемся и купим мяса. Покупал мясо в Фуршете (по моему) на Радужном, который
Я думаю, что сделаем как в прошлый раз. Скинемся и купим мяса. Покупал мясо в Фуршете (по моему) на Радужном, который
Добре, принято, остаётса шампура и какие то хотя бы подставки под шампура, шоб по лесу не бегать
Почем скидывацца? Могу взять мангал и решетку
Синий Лёха
26.04.2007, 15:19
Почем скидывацца? Могу взять мангал и решетку
Почём, думаю решим, когда увидим скока людей будет
Могу взять мангал и решетку ?
пятница, аднозначно!
пятница хитмен, без счётчика и так видно мнение народа.
Илона, обязательно берите, в хузяйстве и кулемет пригодитса, лишним не будет, остались шампура, нада побольше, шоб как в прошлый раз десятью ходками не делать и не ждать.
По чём скидываться, навскид в прошлые шашлыки было чел 50, скидывались по червонцу
Алексз, а что ут собственно организовывать?
Слава возмет мангал, Боря шампура, скинемся в ПДН по ходу дела...
Алексз, а что ут собственно организовывать?
Слава возмет мангал, Боря шампура, скинемся в ПДН по ходу дела...
Я не вижу их на форуме и подтверждения приезда в этой теме, вот и подстрахериваюсь, лола, если ты здесь написала о них, тоя спокойный :) , да и потом по опыту прошлому, Борисовых шампуров мало было, ты кстати от несвоевременной подачи мяса и страдала :) у самого шампуров нет шаз, гдесь у друзей забыл на даче
, да и потом по опыту прошлому, Борисовых шампуров мало было, ты кстати от несвоевременной подачи мяса и страдала :) у самого шампуров нет шаз, гдесь у друзей забыл на даче
Шампуров как раз хватало - из-за размера мангала только 4 из девяти были в работе.
, да и потом по опыту прошлому, Борисовых шампуров мало было, ты кстати от несвоевременной подачи мяса и страдала :) у самого шампуров нет шаз, гдесь у друзей забыл на даче
Шампуров как раз хватало - из-за размера мангала только 4 из девяти были в работе.
Да мало Боря было, на 50 человек то, не говоря о узком мангале, на том кастрище можно было бы намного больше разместить, поэтому у кого есть подставки под шампура , возьмите плз, не хочетса в этот раз десять раз нанизывая мясо мазатьса в маринаде, это слизкая и жирная субстанция плохо водой смываетса :)
Да все было чудесно!
Если бы всем все подавали сразу, то народ наелся бы за 20 мин и по домам, так что как раз самое оно :)
у меня есть подставки под шампура, я или завезу или с кем-то передам
Надеюсь завтра подьехать, к 6 подруливать ?
Могу взять мангал и шампура, у меня комплект.
Славочка
26.04.2007, 22:40
КАРОЧЕ - Мангал уже в багажнике всместе с углем - завтра буду.
Идея на субботу - полный отстой ИМХО
МЯЧ ВОЗЬМИТЕ КТО-ТО
Так когда? Сегодня? :-)
Ну да, сёдня, голосовалка не работает и по прикидам в постах, большинство за пятницу.
Синий Лёха
27.04.2007, 11:07
I'll be back! (c) :D
Чё, чё?? :shock:
I'll be back! (c) :D
Чё, чё?? :shock:
Каже, що буде він ))
Славочка
27.04.2007, 12:04
я уже мангал в багажник закинул, ща буду машину мыть, и полировать - так что сегодня встреча и НИИПЕТ :-D
А у меня уже 3 недели немытая... чумазая страх... :-D Машина моя в смысле. :-D :yawinkle:
Синий Лёха
27.04.2007, 13:52
Вилку везти? :-D
А у меня уже 3 недели немытая... чумазая страх... :-D Машина моя в смысле. :-D :yawinkle: а У МЕНЯ МЕСЯЦ !!! ха ха ха
че лучше - поучавствовать деньгами или привезти какого-нить хлеба-кетчупа-майонеза-воды-и пр.еды ? :-D
Кактуз, мы тибя съедим. :-) Приезжай просто :D
Омега, бросьте ваши фантазии :) вам бы тока поесть шото :)
Scotsman
27.04.2007, 14:50
да
омего седня разошелся :)
Scotsman
27.04.2007, 15:09
ну так вот я тебя огорчу до невозможности
ЗАВТРА НА РАБОТУ
ну так вот я тебя огорчу до невозможности
ЗАВТРА НА РАБОТУПереживём! Все в ПДН! :P
Славочка
27.04.2007, 15:27
А у меня уже 3 недели немытая... чумазая страх... :-D Машина моя в смысле. :-D :yawinkle:
жжошь+1 :-D
Коллег из дружественного автоклуба примете на пиво ? :wink:
Примем.
Ребята, может действительно что=-то с собой привезти шоб не бегать по два раза?
Коллег из дружественного автоклуба примете на пиво ? :wink:
приизжайте :) у нас весело :lol:
приизжайте :) у нас весело :lol: Мы и не сомневаемся. :) Сомневались - не приехали б. :wink:
:-D Будет пианерскийя кастёррр! Я надеюсь... Дрова возьмите, тавроводы! :P
Типа каждый заежжает на заправку и берет поленницу дров?
:-D Накладно! По дороге насобираем! :-D Можем и парк поджечь. :roll: :D
такой вопрос - во сколько кто-то уже будет ? В 6 или в 7 ?
Ну с 19,00 начнут все съезжаться... Может кто и раньше... :-)
Примем.
Ребята, может действительно что=-то с собой привезти шоб не бегать по два раза?
Скока ни бери а всё равно 2 раза бегать :-D
Фатопарад уже фзял! :-D
Обожэ! Зачем я опять одела юбку??? :shock:
Вилку везти? :-D
Вези ДВЕ! :)
Scotsman
27.04.2007, 16:58
срочно снимай
срочно снимай
Боюсь мне тогда прийдетс выпрыгивать из окна чтобы избежать неприятностей :D
Никогда бы не подумала, что выпрыгивание из окна без юбки может спасти от неприятностей.
Лола - давай! не пропадать же взятому фотоаппарату Хитмена :-D
ёмаё. я пока свингом во сне занимался, пропустил лолу без юбки :-D
конечно, минводичку и там есчо дров у кого есть прихватите
Синий Лёха
27.04.2007, 17:30
Всё, выезжаю на ПДН :wink:
Пивко с шашлычком зачедное) давайте фотки)
.....супер-пупер,хали-гали :P фотки в студию ще не давали :partyman:
класно.клево...требую продолжения банкета,пятница или суббота-и пятница и в субботу,кто "за"
Славочка
27.04.2007, 23:59
.....супер-пупер,хали-гали :P фотки в студию ще не давали :partyman:
класно.клево...требую продолжения банкета,пятница или суббота-и пятница и в субботу,кто "за"
а плохо не будет?
Шашлыки просто супер были, Хитмен разошолся не на шутку сегодня...;)
но на то он и хитмен...
Хитмэн фотке обещал позже... бо у него какие-то свои заморочки... ночные. :D
Славочка
28.04.2007, 00:15
Хитмэн фотке обещал позже... бо у него какие-то свои заморочки... ночные. :D
у Хитмена и ночные заморочки?
Хитмен надо исправиццо......
Нифига он ен исправится сейчас... только позже Фото Лолы кстате не раскрыто! :D
Славочка
28.04.2007, 00:35
Фото Лолы кстате не раскрыто! :D
по моему ффото Лолы паскрывать некуда уже - она сегодня и так была весьма раскрыта
...плохо не будет :-D
- оригинал,лучше любого фото :lol:
А я вчера еду домой с ПДН, смотрю за ж\д мостом на Электриков повороте, дофигища машин. Ну думаю мож автоклуб какой-то, но ни на одной не увидела наклеек клубных. Вот только что у Шкодаводов узнала что это был слалом. Но машин было оч.много... дАже стало страаашно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot