Просмотр полной версии : Чехлы на сидухи
egorka87
26.04.2007, 14:50
В прайсах "Метро"...
У кого нибудь есть такое?
Если есть, то какие впечатления, как подходят? Судя по фото, должны хорошо подходить, но все же интересно...
ИМХО чехлы фтопку.
поиск рулит
экономически не целесообразно. ибо хорошие чехлы стоят дороже штатной обшивки салона(с картами дверей)
softm123
26.04.2007, 19:14
В прайсах "Метро"...
У кого нибудь есть такое?
Если есть, то какие впечатления, как подходят? Судя по фото, должны хорошо подходить, но все же интересно...
Да, бля, у них на фото все красиво выглядит.
ПС. Мое мнение:
1. Сидухи от фордсьерры бу стоили сегодня 350 грн за ДВА.
2. Кожеобтяжка (черной дешевой кожей) под одну сидуху около 100 баксов - это если есть бабла, если нет, я лично бы и так мог оставить .. .после сранотаврийских - хуже не будет.
И забыть нах. про этот вопрос вообще.
ПС. Асвои сидухи продать лохам, пускай катаются и радцуюцца.
softm123
26.04.2007, 19:15
ИМХО чехлы фтопку.
поиск рулит
экономически не целесообразно. ибо хорошие чехлы стоят дороже штатной обшивки салона(с картами дверей)
Костя, ты отстал от жизни. На ХРП сраное складное сидение под 550-600 грн стоит ... отак. Одно блин.
Smartman
26.04.2007, 19:39
а кто знает почём новая родная обшивка сидений ?
.......
И забыть нах. про этот вопрос вообще.
А зимой кроме эстетики вообще-то ещё одно место примерзает к родной сидушке, ткань ведь такая...
(Star'ая таврия)
ИМХО эти чехлы полная фигня.
КУпи на рынке велюр за 160 грн. - будут служить дольше и вид дольше продержат. А эти - на сезон....
За 250 на рынке можно купить куда лучше этих...
Dima_gaz
27.04.2007, 11:04
Считаю что самый лучший вариант - пошить под заказ. И материал, который понравится , и пошьют по размерчику...
шить дорого.
Да и зачем когда есть именно на таврию или славуту.
Обе модели в принципе взаимо заменяемы - незначительные различия только в задней сидушке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot