PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Zazik-sens: Неделя карцера (R/O)

Тильберт
06.04.2019, 23:28
Сообщение: Выборы! (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3712876)
Пользователь: Zazik-sens (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=15647)
Нарушение: Неделя карцера (R/O)
Баллов: 9

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Тамада не пиздИт ...

Когда вы уверены, что один пиздит, а второй - может, но у него приличные родители и он в подобном замечен не был, плюс успешен да дорожит карьерой - выбор однозначен.
Пост #3416 выиграл в моментальную лотерею, и награждается неделей Р/О

kostyanich4
07.04.2019, 00:57
Нет ПЛЮРАЛИЗМА,даваю две недели Р/О ....(сарказм)
Р.s. А чому, не розмовляємо рідною мовю, мабудь всі розуміють та знають, а то якісь такі подвійні стандарти, живимо-тут, розмовляємо- потому, а хочемо- туди
P.s. коли стремитесь к цивилизации, выслушивайте все мнения и взгляды (а бан не лучший метод их реализации)

GidraM
07.04.2019, 07:52
Інші погляди повинні базуватися на чомусь, окрім я вірю і я так вважаю.

Тильберт
07.04.2019, 09:02
Р.s. А чому,(запятая не нужна) не розмовляємо рідною мовю, мабудь всі розуміють та знають, а то якісь такі подвійні стандарти, живимо-тут, розмовляємо- потому, а хочемо- туди
P.s. коли стремитесь к цивилизации, выслушивайте все мнения и взгляды (а бан не лучший метод их реализации)
Вы точно уверены, что хотите меня мове поучить?
Ваши мнения и взгляды я выслушал. И пожалел. Так что, больше не стану.

AndrewK
07.04.2019, 12:16
Р.s. А чому, не розмовляємо рідною мовю, мабудь всі розуміють та знають, а то якісь такі подвійні стандарти, живимо-тут, розмовляємо- потому, а хочемо- туди
у мене зараз кров з очей потече
Ви теж зебіл?

masster
07.04.2019, 15:04
Інші погляди повинні базуватися на чомусь, окрім я вірю і я так вважаю.
Це й тебе стосується.

masster
07.04.2019, 15:06
Знають всі так добре, що вистачає їх лише на зауваження іншим. Самі спілкуватися українською не можуть. Не кошерно.:D

OL_75
07.04.2019, 23:01
Тильберт, выпустите его. Серьезно .
Ну мы же хунта или погулять вышли? Ну нет там аргументов от слова вообще. Пусть жжот как хочет . Даже сделайте ему картбланш до второго тура, пусть никто его не банит вообще . Таврофорум оказался гораздо разумнее и психоустойчивее чем общество в целом, это надо уважать...
Не факт что нас таких окажется большинство , но принципы демократии давайте соблюдем до конца, каким бы он ни был.

Тильберт
07.04.2019, 23:13
Я вас услышал, и даже понял.
И тоже считаю, что выпустить было бы правильно
Но не стану. Потому что его речи и мои контузии слабо совместимы, меня блевать тянет от его текстов.
Пока я был безукоризненно трезв - я крепился, а вчера поддал хорошенько - и не вынес. А поутру глянул, и решил, как тот Г-дь, что это - хорошо...

OL_75
07.04.2019, 23:20
Имеете право.

rexfex
08.04.2019, 01:43
Мне кажется, что модератор должен быть ВЫШЕ этого.
Как другим эту дурь узреть, если банить таких?
ХЗ, я таких "берегу"до последнего..

п.с. опять же, - я страюсь, тащю-тащю.. Хомячок только начинает гамно наружу выворачивать, а тут НА.. бан.

AndrewK
08.04.2019, 08:08
Тут і так і ні. З одного боку це треба спостерігати і тримати під контролем. Але ж з другого банально гидко, та й тупе воно.
У мене навіть на приватному рівні така біда є: хресна дружини. Тут і 23фєвраля (ми такіє вєтєрани і у нас на жопє рани), і за зебіла топить. Вже котрий рік планую знайти оказію, випити 50 грам для запаху і порвати як тузік тряпку, але жінка просить того не робити

Тильберт
08.04.2019, 11:50
Мне кажется, что модератор должен быть ВЫШЕ этого.
Вообще-то, по правде сказать, да. Должен.

AndrewD
08.04.2019, 13:42
Зазик был интересен в эпоху своей приверженности Юле. На раннем этапе. Сейчас идет откровенная дичь. С таким же успехом, можно запилить бота, который будет выдавать рандомные наборы букв

Андрей Олегович
08.04.2019, 15:22
Меня мучает один единственный вопрос.
А как же теперь Юля?

vics13
08.04.2019, 15:42
Юля? Ну буде тепер прем"єром.

Aprox
08.04.2019, 15:58
Похоже на то... Чота не слышно воплей про фальсификацию, пеерсчёт голосов, импичмент и прочего стандартного набора...

GAS
08.04.2019, 16:16
Чота не слышно воплей про фальсификацию, пеерсчёт голосов, импичмент и прочего стандартного набора...

Будут, если таки Петя победит

Андрей Олегович
08.04.2019, 18:38

Без зазика?

masster
08.04.2019, 19:08
Жах.

vics13
08.04.2019, 20:09
Без зазика?
Без зазіка. Зазік кинув її.