Просмотр полной версии : Таз окружил шкодаводов флажками и гонит их на тавровстречу
:-D
Готовьте минные поля и тяжелую артиллерию :-D
http://www.skoda-club.org.ua/index.php?option=com_forum&Itemid=26&page=viewtopic&t=10004
Синий Лёха
27.04.2007, 14:18
Судя по постам, никто не приедет :-D А было бы приятно пообщаться с новыми людьми
Судя по постам, никто не приедет :-D А было бы приятно пообщаться с новыми людьмиПочему не приедет - ? Постараемся, подтянутся, у кого получиться. Так же будет приятно пообщаться. :partyman:
если смогу - приеду обязательно :)
Таз там кричал, шо тут пиво выставляют?
Вот пусть приежжает и выставляет, ато поймаем и лишим... мяса! :-D
а сам-то Тазек будет? или как ? :-D
А Асид его разбанил? Наверное будет - раз приглашает! Да, и про пиво ему напомните! :-D :partyman:
Вот пусть приежжает и выставляет, ато поймаем и лишим... мяса! :-D Так вот мож пусть всех и пивом обеспечивает. :wink:
Остался вопрос с мясом
:lol:
Вот пусть приежжает и выставляет, ато поймаем и лишим... мяса! :-D Так вот мож пусть всех и пивом обеспечивает. :wink:
Остался вопрос с мясом
Почему вопрос... Вы же приедите? Значит вопрос с мясом решен!!!! :-D
Не верьте друзья шкодаводы ни ему ни его аватаре!
Тихо ты Смарт, всю рыбу распугаешь! :)
Остался вопрос с мясом
Почему вопрос... Вы же приедите? Значит вопрос с мясом решен!!!! :-D
А если приедет Струк - то и с разделкой мяса вопросов нет ! :-D
:-D Ну вы гоните, народ! Люди серьёзно спрашивают... Да возьмут наверное... У нас есть светлые головы... надеюсь. :-)
Омега приедет на все готовенькое :-D
Омега приедет на все готовенькое :-DХочу! :-D Пива возьму. :-) Какое-то количество. :-)
Почему вопрос... Вы же приедите? Значит вопрос с мясом решен!!!! :-DУважаемый Smart! Ни один мой соклубник не позволит себе изменить численость какого-нибудь автоклуба, тем более дружественного (тем более в сторону уменьшения), и за счет этого решить вопрос с мясом. :D
:-) Фотыки берите! Завтра будем смеяцца с фоток. :-D
А мне ктота даст? Нууу, на шкоде покатаца? :-D
хочешь дам .. покатаццо на моей шкоде, только она на шкоду не похожа, это маскировка (только тссс)
не вопрос, только может произойти так ;-) , как у меня: ездил себе на таврюхе без всяких проблем, а потом, в один прекрасный день товарищ дал мне проехаться на своей фабе, в конечном результате через 3 недели я ездил уже на своей :D
не вопрос, только может произойти так ;-) , как у меня: ездил себе на таврюхе без всяких проблем, а потом, в один прекрасный день товарищ дал мне проехаться на своей фабе, в конечном результате через 3 недели я ездил уже на своей :D
а они что, чем то отличаются?
От судьбы не уйти, это точно! :-D
лоло..... какая шкода, у вас и так карма неустойчивая....
а они что, чем то отличаются?
ага, в фабии 1,2 на один цилиндр меньше, а все остальное по мелочам ;-)
Шкодовцы, спасибо вам за компанию! :P
Вот видите, если б не прыкрый эпизод с клубной машиной - так бы и не приехали... А так - теперь будем оббибикивать и шкоды при обгоне... :-D
Отдельный мерси девушке (так и не узнал имя... и что самое страшное - не попрощался), которая пила красное вино. Мы втроём (ну ещё парень был :-) ) у багажнечка Октавии стояли.
:partyman: :partyman: :partyman: :smt039
Шкодовцы, спасибо вам за компанию! :P
Вот видите, если б не прыкрый эпизод с клубной машиной - так бы и не приехали... А так - теперь будем оббибикивать и шкоды при обгоне... :-D
Отдельный мерси девушке (так и не узнал имя... и что самое страшное - не попрощался), которая пила красное вино. Мы втроём (ну ещё парень был :-) ) у багажнечка Октавии стояли.
:partyman: :partyman: :partyman: :smt039
и вам спасибо за гостеприимство respect
Шкодовцы, спасибо вам за компанию!
Вот видите, если б не прыкрый эпизод с клубной машиной - так бы и не приехали... А так - теперь будем оббибикивать и шкоды при обгоне...
Спасибо и Вам. Было весело :applause: . Надеюсь для следующих встреч такие поводы не понадобятся. :-D
Давайте будем толерантными на дорогах! :P
вот так бы все вопросы решались....... :P
шкодовцы уже фотки вылажили 8) ,хороший пример налаживания дружеских отношений в БАлшом городе :smt023
Давайте будем толерантными на дорогах! :PПоддерживаю :smt056
Ее звали Леся.. ник повсюду Alisa, парня звали Антоном..
З.Ы. А ГДЕ ФОТКИ???
Вроде вот: http://photofile.ru/users/tavrohitman/2638140/50254247/#mainImageLink
http://photofile.ru/users/tavrohitman/2638140/50254549/#breadcr
Валяюсь в истерике :mrgreen: :smt005 :smt023
http://photofile.ru/users/tavrohitman/2638140/50254549/#breadcr
Валяюсь в истерике :mrgreen: :smt005 :smt023 И представь себе, что это еще одно из самых приличных фоток!!!
Харе всем мою жопу показывать :-)
Вот ненадо тут, истинные шедевры лежат в архивах фотографов!!!
Шедевры в студию!!! :smt026
Хочь меня сначала забанили :shock: -решил вернуться-спасиб Админам!!! Очень рад,шо встреча "Шкода-клуба" и "Клуба Таврии"состоялась!!! Не мог подьехать-оч хотелось.Бум дружить клубами!!! :lol:
Шедевры в студию!!! :smt026Только с согласия Лолы, я хоть и сцуко, но не настолько!!!
никто никого не банил
нечего тут само-ПР устраивать
Professor
28.04.2007, 21:32
Только с согласия Лолы, я хоть и сцуко, но не настолько!!!
Я там прачитал, что Лола хотела на шкоде порулить - так не вопрос!!!
Но взамен - фотки!!! (Можно только мне......никаму нипакажу) :anus:
Professor
28.04.2007, 21:33
никто никого не банил
И меня тоже????
никто никого не банил
И меня тоже????
это я тебя зобанел
нефег было матом ругаццо :)
Очень впечатлил шкодаводов!
Так эффектно приехали! respect
кодер банил професора?
не верю :)
Professor
29.04.2007, 10:15
Да меня наверное пол клуба хотело забанить!!! :-D
никто никого не банил
И меня тоже????
это я тебя зобанел
нефег было матом ругаццо :)
А я меж прочим матом не ругалссо!! Наверное за компанию забанели!!
Лола, лоломобиль может не простить тебе измены... :-D
Шедевры в студию!!! :smt026Только с согласия Лолы, я хоть и сцуко, но не настолько!!!
Хм, интересно, я чегото незнаю походу
Смарт, скинь шедевры на мыло, может о себе много нового узнаю :-D
Лола, лоломобиль может не простить тебе измены... :-D
Лиля, это будет так, несерьезно :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot