PDA

Просмотр полной версии : продам Продам Таврию

lisamoto86
06.05.2019, 15:36
Продаю свой автомобиль Таврия универсал с грузовой лядой.
Машина 2002 г.в. всю жизнь находиться в одной семье.
Идеальный вариант для учебной езды, машинка бодренькая, юркая, малогабаритная.
На авто установлен газ 2-го поколения.
Продажа с переоформлением
На машине стоит не родной двигатель от Таврии 1.1, в дополнение продаю родной двигатель 1.2 (корейская сборка)
под реставрацию.
Автомобиль почтенного возраста, ему нужно уделять время, у меня этого времени нет.
Все детали по телефону
063-171-177-2

Больше информации:
https://auto.ria.com/auto_zaz_1102_tavriya_24188828.html

wint
12.05.2019, 14:44
Если с завода стоял двигатель 1.2, то её не поставят на учет (переоформят) с двигателем 1.1

Crowelling
12.05.2019, 19:03
Если с завода стоял двигатель 1.2, то её не поставят на учет (переоформят) с двигателем 1.1

Ну такое, я вот не помню, чтоб при покупке мной кто-то куда-то ходил смотреть и сверять номера кузов, двигателя и т.д.

nicola
12.05.2019, 21:08
Ну такое, я вот не помню, чтоб при покупке мной кто-то куда-то ходил смотреть и сверять номера кузов, двигателя и т.д.

Номер движка могут не смотреть ,а номер кузова Обязательно! если ничо не смотреть то можно любой угон на нового владельца повесить.

Turok
12.05.2019, 23:33
Номер движка могут не смотреть ,а номер кузова Обязательно! если ничо не смотреть то можно любой угон на нового владельца повесить.Смотрят все

Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk

Nikitta
14.05.2019, 14:45
ТС с газовым баллоном на борту. Техпаспорт переоформлен?

Для переоформления ТС на газу дается 10 дней со дня переоборудования. Для проведения операции следует обращаться в сервисный центр МВД. Каких последствий стоит ждать, если установка ГБО не зарегистрирована?

Если вас остановит инспектор во время движения, придется заплатить штраф.
Вам могут наложить запрет на использование личного автомобиля.
Вы не сможете выехать на данном авто из страны.
Возникнут проблемы, если придется снимать транспортное средство с учета.