Просмотр полной версии : Днепр карбюратор
завтра собираюсь на первое ТО и заодно к карбюраторщику (судя по хорошим отзывам СТО Озон на левобережном), так вот вопрос в Озоне посоветуете конкретного проверенного карбюраторщика или нет?
Насколько я понял, все наши, кто туда ездил, попадали к разным мастерам. Недовольных вроде не было.
завтра собираюсь на первое ТО и заодно к карбюраторщику (судя по хорошим отзывам СТО Озон на левобережном), так вот вопрос в Озоне посоветуете конкретного проверенного карбюраторщика или нет?
Когда мы там были с Xmas'ом - мой карб перебирал тот, шо помоложе.
(всего два поста по солексам работает). В феврале это стоило около 120 грн.
Я к Леониду попал (это наверное тот кто помоложе). Хорошо сделал - я разницу сразу почуствовал. И общаться с ним нормально. Он специализируется по Тавриям. Где-то 80 стоила настройка (гарантия год или 20К). Через полгода подьезжал (засорилось что-то из-за плохого бензина), чистка стоила 30.
tomik_ukr
11.08.2005, 11:46
Я к Леониду попал (это наверное тот кто помоложе). Хорошо сделал - я разницу сразу почуствовал. И общаться с ним нормально. Он специализируется по Тавриям. Где-то 80 стоила настройка (гарантия год или 20К). Через полгода подьезжал (засорилось что-то из-за плохого бензина), чистка стоила 30.
они сделали 3 сто
1.озон, там и остался
2.как ехать на авторынок рядом с магазином автозапчасть, на углу большой коричневый вагончик
3.на тополе
делают нормально, 100 грн полный кап ремонт карба
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot