PDA

Просмотр полной версии : АУшка 35

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21

Konstantin Kopeykin
05.12.2019, 05:36
детский сад какойто

Konstantin Kopeykin
05.12.2019, 05:37
или Хакер , как всегда, рассказывать не умеет;-)

Hacker
05.12.2019, 05:55
чо не так ;-)

Винни
05.12.2019, 06:22
Наверное ты ему сказал что за такие бабки будешь юзеров посылать, а он сказал своему начальнику что не будет выслушивать всяких Вить за такие бабки;-)

За 2 штуки баксов?

Konstantin Kopeykin
05.12.2019, 06:50
ниче так, а как руководить ннада? тех. опыт в сфере какой и на каком уровне должен быть?

nemir
05.12.2019, 07:04
В песду руководящие должности.

Винни
05.12.2019, 07:39
ниче так, а как руководить ннада? тех. опыт в сфере какой и на каком уровне должен быть?

Оклад у предыдущих начальников был поменьше, это этот выторговал...
У нас другая специфика, нужно общаться напрямую с председателем правления, а у него, мягко говоря, сложный характер...
Короче я не советую ;-)

ayala
05.12.2019, 08:08
За 2 штуки баксов?

Ты расчтеку видел, или по ощущениям?
А до погиршення было 4 штуки я так полагаю?

ayala
05.12.2019, 08:14
пришел работать к своему однокурснику в ЧП, который ничего я так понял особо не заканчивал

А однокурсниками они были в духовном семинарии?

magistr
05.12.2019, 08:22
За 2 штуки баксов?

:mog:
хренассе Беня раздает :shit::shit::shit:

magistr
05.12.2019, 08:22
сегодня тоже слушал тру стори
кароче чувак выучился по какой то специальности, не уточнял
и работал на коммунаре долгое время
ну и вообщем зп задерживают постоянно то да се, то работы нет, как всегда на предприятиях некоторых ;-)

в итоге пришел работать к своему однокурснику в ЧП, который ничего я так понял особо не заканчивал, да и сразу работал на себя, сам чел долго думал еще переходить ли с коммунара.. сам еще незнает что именно будет делать, типа в компьютере сидеть....наверное... типа охфисный планктон..

принес этому челу его знакомый вроде как свитч, отдал и говорит типа разбирайся....через время спрашивает, ну ты смотрел..а тот ему, ну коробку открыл :-D айтишнега пытаеца сделать с него, лучше бы на коммунаре оставался походу ;-)

Это ты намекаешь, что хай Витя ото сидит на феррике и юзеров слушает, а то не шарит нихера?

nemir
05.12.2019, 08:28
сегодня тоже слушал тру стори
кароче чувак выучился по какой то специальности, не уточнял
и работал на коммунаре долгое время
ну и вообщем зп задерживают постоянно то да се, то работы нет, как всегда на предприятиях некоторых ;-)

в итоге пришел работать к своему однокурснику в ЧП, который ничего я так понял особо не заканчивал, да и сразу работал на себя, сам чел долго думал еще переходить ли с коммунара.. сам еще незнает что именно будет делать, типа в компьютере сидеть....наверное... типа охфисный планктон..

принес этому челу его знакомый вроде как свитч, отдал и говорит типа разбирайся....через время спрашивает, ну ты смотрел..а тот ему, ну коробку открыл :-D айтишнега пытаеца сделать с него, лучше бы на коммунаре оставался походу ;-)

Однокурсник задачи не умеет ставить. Одним словом - ЧэПэшник.

ayala
05.12.2019, 08:39
мне еще нравится вот это вот
да и сразу работал на себя
как будто это мироточащая икона святой Марии эта работа на себя
этих полудизайнеров и недопрограммистов "работающих на себя" как говна в коровнике по всем странам СНГ

magistr
05.12.2019, 08:40
Вот например человек не знал как работает его автомобиль, но он же его водил и пытался разобраться:
Чувак поднял машину на домкрате посмотреть прокол гвоздь или шуруп, в это время сработала пневмоподвеска, которая выравнивает автомобиль.
https://pikabu.ru/story/muzhchinu_ubil_range_rover_4607320

Konstantin Kopeykin
05.12.2019, 08:50
вброс Хакера разобрали на галогены!!!расрас

адабряю

nemir
05.12.2019, 09:07
Вот например человек не знал как работает его автомобиль, но он же его водил и пытался разобраться:

https://pikabu.ru/story/muzhchinu_ubil_range_rover_4607320

А был бы ленивым не доставал бы домкрат, а просто прокатился на четверть колеса.
Да и вообще любознательность... Варвара с носом ничему не научила

magistr
05.12.2019, 09:28
А был бы ленивым не доставал бы домкрат, а просто прокатился на четверть колеса.
Да и вообще любознательность... Варвара с носом ничему не научила

Просто под обычную машину и любой домкрат так голову не желательно засовывать - "Не лезь под груз :blea:"!

ayala
05.12.2019, 10:07
Чувак поднял машину на домкрате посмотреть прокол гвоздь или шуруп, в это время сработала пневмоподвеска, которая выравнивает автомобиль.

автор тот еще писака
ващета пневма на то и настроена, чтобы при поддомкрачивании колесо оставалось на земле
скорее всего авто свалилось с домкрата, тогда бы его и зажало

Винни
05.12.2019, 10:23
Ты расчтеку видел, или по ощущениям?
А до погиршення было 4 штуки я так полагаю?
та то я от фонаря написал ;-)

ppostal
05.12.2019, 10:26
автор тот еще писака
ващета пневма на то и настроена, чтобы при поддомкрачивании колесо оставалось на земле
скорее всего авто свалилось с домкрата, тогда бы его и зажало

та ну есть же ссыль что все то фейк и инсценировка убивства
https://readovka.ru/news/16719

ayala
05.12.2019, 10:26
та то я от фонаря написал ;-)
:bro:

nemir
05.12.2019, 10:47
Просто под обычную машину и любой домкрат так голову не желательно засовывать - "Не лезь под груз :blea:"!

Я сомневаюсь, что он самостоятельно туда полез.
Ну вы поняли.

nemir
05.12.2019, 10:48
та ну есть же ссыль что все то фейк и инсценировка убивства
https://readovka.ru/news/16719

Че там написано?

nemir
05.12.2019, 10:52
Странная вещь.
Бензилка на соляре не едет, а трактор на бензике едет;-)

https://news.pn/ru/public/227399

В Николаеве на автозаправочный станции «ОККО» перепутали резервуары для топлива, из-за чего транспортные средства заправляли дизтопливом вместо бензина.

ppostal
05.12.2019, 10:52
Че там написано?
воть
Заниматься ремонтом Range Rover в полевых условиях — это как минимум что-то из серии научной фантастики в силу конструктивных особенностей автомобиля. Что могло такое случиться с колесом, чтобы это заставило его владельца остановить машину и обратить на это своё внимание: заклинила ступица, загремели колодки, образовалась наледь? Конечно, нет. Да, Range, как известно, машина не из надёжных, но не настолько, чтобы «сыпаться» прямо на ходу, особенно будучи не из старых. Но, если даже и предположить, что была именно «поломка», другой вопрос — что можно увидеть в полностью закрытой пластиком арке? Ответ — пластик. Не более. Значит, приходим к выводу, что данный инцидент произошёл при замене проколотого колеса. Но это вызывает ещё больший ряд вопросов. У этого Range Rover АКПП — а значит, хозяин поставил машину на «Паркинг», как минимум, когда остановился. Плюс, может быть, ещё и на ручник — как положено по «книжке». То есть самопроизвольное движение авто исключено. Даже, если вдруг, оно поскользило бы по льду — не та скорость, чтобы голову зажало между аркой и колесом, только, если автомобиль упадёт с домкрата. Но, как видно по фото, домкрат стоит на месте. Движения не было. Что сделает человек, меняя колесо, будучи одет в чистое? Как минимум подстелет под ноги что-нибудь, дабы не испачкаться. По факту — тело находится коленями в луже, если присмотреться к фотографии. Баллоник? Может быть, просто не попал в кадр. И вдогонку такой вопрос: зачем засовывать (читай, протискивать) голову между аркой и колесом, когда машина задомкрачена? Чтобы произвести замену, в этом нет никакой необходимости. Самый яркий вывод представляется таким, что это происшествие — ни что иное, как попытка нелепого сокрытия убийства. Причём, заметьте, домкрат винтовой. Просто так он самопроизвольно не опустится. Его крутить для этого надо. Да и стоит он ровнёхонько.

nemir
05.12.2019, 10:57
воть

Тю
Я думал, менты инсценировали.
Тема не раскрыта.
Афтор анализ мочи не сделал

ayala
05.12.2019, 11:40
давайте следующий вброс
работника коммунара и смерть от пневмоподвески уже разоблачили

magistr
05.12.2019, 11:46
Странная вещь.
Бензилка на соляре не едет, а трактор на бензике едет;-)

https://news.pn/ru/public/227399

Хорошая сеть ОККО. ;-) аж карточку их выкинуть захотелось....

ppostal
05.12.2019, 12:12
Хорошая сеть ОККО. ;-) аж карточку их выкинуть захотелось....
Думаешь в другом месте такого быть не может? Везде ж на заправках примерно одинаковые дебилы работают. Мне на воге какая то колхозница просто лить мимо бака на землю как то пыталась недавно.

magistr
05.12.2019, 12:15
Думаешь в другом месте такого быть не может? Везде ж на заправках примерно одинаковые дебилы работают. Мне на воге какая то колхозница просто лить мимо бака на землю как то пыталась недавно.

2 раза уже было только у них.

ayala
05.12.2019, 12:30
Я сегодня у вас разоблачителем поработаю

Я конечно не знаю, как там именно на ОККО, но это уже такой баян, что прям ваще

Вопрос: как усталому водителю бензовоза не перепутать шланги и залить топливо в нужные резервуары?
Как это всегда бывает на производстве, проблема решается просто и элегантно! Для каждого вида топлива применяются шланги с разными концевыми соединениями, то есть шланг для бензина попросту не соединится с резервуаром для дизеля.

Статья фейк и заказуха

ppostal
05.12.2019, 12:47

Статья фейк и заказуха
Это в идеале. Но в нашей суровой реальности соляру думаю могут заливать садовым шлангом без всяких фитингов, тошо модное концевое соединение сломалось и всем пох

ayala
05.12.2019, 14:29
может в службе по откачиванию говна из кирилловских баз так и есть
но не на бензовозах
там прием топлива ведется не одним человеком. и под роспись

Hacker
05.12.2019, 14:32
А однокурсниками они были в духовном семинарии?

возможно ;-)
только один доучился, а другой бросил

Hacker
05.12.2019, 14:33
мне еще нравится вот это вот

как будто это мироточащая икона святой Марии эта работа на себя
этих полудизайнеров и недопрограммистов "работающих на себя" как говна в коровнике по всем странам СНГ

не спорю, не всем дано
но явно чувак добился больше у которого ЧП, чем его кентик просиживая штаны на коммунаре ;-)

Hacker
05.12.2019, 14:34
вброс Хакера разобрали на галогены!!!расрас

адабряю

дак это не вброс даже был

просто тру стори ;-)

Винни
05.12.2019, 14:35
вброс... не буду пока резюме составлять ;-)

magistr
05.12.2019, 14:35
давайте следующий вброс
работника коммунара и смерть от пневмоподвески уже разоблачили

не спорю, не всем дано
но явно чувак добился больше у которого ЧП, чем его кентик просиживая штаны на коммунаре ;-)

Даже чувак с ЧП добился чего-то ... ;-)

Hacker
05.12.2019, 14:36
Это ты намекаешь, что хай Витя ото сидит на феррике и юзеров слушает, а то не шарит нихера?

хз, я даже за это недумал

который из них однокурсник? коммунаровец? ;-)

Hacker
05.12.2019, 14:37
Даже чувак с ЧП добился чего-то ... ;-)

да
даже берет к себе доходяг с коммунара ;-)

nemir
05.12.2019, 14:38

Статья фейк и заказуха

МБ
но разнесли по интернету уже знатно.

magistr
05.12.2019, 14:41

Тоже так считаю. Задачи нужно по SMART ставить:
http://powerbranding.ru/wp-content/uploads/2014/02/smart-goals.png

Там в ссылочке внизу даже примеры есть, что необходима в каждой задаче конкретика, а не: " глянь, что там за фигня ". ;-)
Вот если бы учился знал бы наверное.
http://powerbranding.ru/marketing-strategy/smart-celi/#:~:targetText=%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20SMART%20(%D0%A1%D0%9C% D0%90%D0%A0%D0%A2)%20%E2%80%94%20%D1%81%D0%BE%D0%B 2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9, %D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%2C%20%D1%82%D0%BE%D 1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%2C%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0% BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B7%D0 %B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8.

magistr
05.12.2019, 14:42

Статья фейк и заказуха

Это все ВОГ на них нагаваривает палюбэ!!!:cool:

ayala
05.12.2019, 14:47
ну как бы и на новость одним из первых обратило внимание 1+1
господина Коломойского
новость про конкурента УкрНафты
господина Коломойского

https://i.pinimg.com/originals/b5/97/94/b597945c19cb620dd9f122f8725b47ed.jpg

ayala
05.12.2019, 14:50
вброс... не буду пока резюме составлять ;-)

пойдешь к Хацкиру в ЧПшку добиваться чего то?

ayala
05.12.2019, 14:52
не спорю, не всем дано

открою огромный секрет - даже на одном заводе (без ЧП), люди, которые не протирают штаны добиваются гораздо бОльшего, чем те, которые протирают штаны

Hacker
05.12.2019, 14:53
открою огромный секрет - даже на одном заводе (без ЧП), люди, которые не протирают штаны добиваются гораздо бОльшего, чем те, которые протирают штаны

например
кто из здесь сидящих много чего добился на заводах и предприятиях?

тока и слышу...четырех дневки бла бла бла ;-)

ayala
05.12.2019, 15:03
например
кто из здесь сидящих много чего добился на заводах и предприятиях?

тока и слышу...четырех дневки бла бла бла ;-)

ну, я думаю тут любой заводчанин добился больше того ЧПшника, который свитчи ремонтирует;-)

Hacker
05.12.2019, 15:08
ну, я думаю тут любой заводчанин добился больше того ЧПшника, который свитчи ремонтирует;-)

какой чпшник который ремонтирует свитчи? :shit:

чпшник привез свитч тому челу с коммунара, и не на ремонт, а купил для того чтобы сделать сетку, и поручил с этим разобраться этому одноеурснику с коммунара ;-)

чпшник ездит на новой машине за 20куе
так же имеет свое помещение, территорию...там где находится его производство

а коммунарщик ездит на маршрутке на работу тратя на это целый час...и 6 грн...

а чего добился ты :-D

ppostal
05.12.2019, 15:17
чпшник ездит на новой машине за 20куе
так же имеет свое помещение, территорию...там где находится его производство

а коммунарщик ездит на маршрутке на работу тратя на это целый час...и 6 грн...

Щас будет закономерный вопрос, хде твоя машина за 20 куе)

Hacker
05.12.2019, 15:19
Щас будет закономерный вопрос, хде твоя машина за 20 куе)

а я причем ;-)

есть к чему еще стремиться , но покрайней мере пешком не хожу как коммунальщик ;-)

ayala
05.12.2019, 15:21

у Богуслаева свои заводы, больница, пожарная часть, церковь, банк, страховая компания, гостиница, базы отдыха, автопарк на пару лямов зелени и одни только наручные часы, стоимостью около всего твоего дохода за всю жизнь
и???

ppostal
05.12.2019, 15:22
Комунар, мотор, то крайности реально, один уже загнулся, второй вперспективе за ним пойдет.
Но вообще, в пределах зп даже, толковый инженегр шаряший в трансах ;-) 20-25 к может получать, в более мелких конторах, но не открывая своих чп.
Другое дело что за 20-25 всеравно поршкаен не купишь.
Прикол в том что бестолковых гораздо больше.
И если человек например тупой, но хитрый, в чп у него больше шансов, если знает кому откатить, кому подлизнуть.
Это именно косяк нашего государства, а не преимущество имено частного предпринимательства.

nemir
05.12.2019, 15:25
Как по мне. Чувак работая у чэпэшника не купит машину за 20.
Даже если он станет гуру свитчей.

Hacker
05.12.2019, 15:37
у Богуслаева свои заводы, больница, пожарная часть, церковь, банк, страховая компания, гостиница, базы отдыха, автопарк на пару лямов зелени и одни только наручные часы, стоимостью около всего твоего дохода за всю жизнь
и???

за то рабочие на 4х дневке :-D

ayala
05.12.2019, 15:43

зато официально трудоустроены все и налоги в государство стабильно идут, больничные, отпускные
а вот по поводу ЧПшника у меня есть огромные сомнения;-) уволит коммунарщика за 5 минут без шуму и пыли. нету тела нету дела

nemir
05.12.2019, 15:45

Сдается мне.
Что это тоже можно отнести к достижениям богуслаева.

Hacker
05.12.2019, 15:45
зато официально трудоустроены все и налоги в государство стабильно идут, больничные, отпускные
а вот по поводу ЧПшника у меня есть огромные сомнения;-) уволит коммунарщика за 5 минут без шуму и пыли. нету тела нету дела

открою секрет
на предприятиях делают не лучше, так же сокращают и так далее

;-)

Hacker
05.12.2019, 15:46
Сдается мне.
Что это тоже можно отнести к достижениям богуслаева.

согласен
наверно меньше работают - больше получают ;-)

Hacker
05.12.2019, 15:48
Комунар, мотор, то крайности реально, один уже загнулся, второй вперспективе за ним пойдет.
Но вообще, в пределах зп даже, толковый инженегр шаряший в трансах ;-) 20-25 к может получать, в более мелких конторах, но не открывая своих чп.
Другое дело что за 20-25 всеравно поршкаен не купишь.
Прикол в том что бестолковых гораздо больше.
И если человек например тупой, но хитрый, в чп у него больше шансов, если знает кому откатить, кому подлизнуть.
Это именно косяк нашего государства, а не преимущество имено частного предпринимательства.

богуслаев тоже крайности
только он богат, остальные нищие
это достижение реально

ящетаю все зависит еще как встрял и во что...а так чисто пойти на завод и подняться с колен самому, шансов мало...

nemir
05.12.2019, 15:50
согласен
наверно меньше работают - больше получают ;-)

Эдить колотить.
Тебе дали пример о достижениях богуслаева как заводчанина.
Причем тут работники неудачники?

Hacker
05.12.2019, 15:52
Эдить колотить.
Тебе дали пример о достижениях богуслаева как заводчанина.
Причем тут работники неудачники?

и это только один пример на миллион?
а может это случайность?

если он удачник то как могут быть работники неудачники или как он стал удачником в кругу неудачников?

nemir
05.12.2019, 15:55
а может это случайность?

Все не могут быть "богуслаевыми"
Случайность?
Да мне пофеГ.

ppostal
05.12.2019, 15:55
а может это случайность?

если он удачник то как могут быть работники неудачники или как он стал удачником в кругу неудачников?
второй заводчанин вон мером устроился, и с собой других кентов-заводчан потянул). Та примеров не так мало.. ;-)

Hacker
05.12.2019, 15:57
второй заводчанин вон мером устроился, и с собой других кентов-заводчан потянул). Та примеров не так мало.. ;-)

ну так
а не прям тут все с колен да сами
это единицы, и то это мифы ;-)

nemir

Не всех кентов:(

ayala
а может это случайность?

нет, есть еще его водитель
у него правда машина немножко дороже, чем у ЧПшника;-)

Hacker
05.12.2019, 15:58
я взял в пример обычных людей
два однокурсника которые пошли разными путями
к чему тут ваш богуслаев я хз
Билл Гейтс еще круче..шо дальше

Hacker
05.12.2019, 15:59

его водитель на его машине?
предлагаю обсуждать более приземленно

;-)

nemir
05.12.2019, 16:00

http://www.reactiongifs.com/lol/VHFVT.gif

nemir
05.12.2019, 16:01

Изначально это разные люди.
И пути с ленинами тут не причём.

ayala
05.12.2019, 16:03

я уверен, что тебе сейчас любой накинет историю, как его однокурсник/однокашник/сосед по гаражу открывал свое "ЧП по ремонту ступиц на ланосах" и уехал клубнику собирать в Польшу через год

мир не однополярен

Hacker
05.12.2019, 16:06
я уверен, что тебе сейчас любой накинет историю, как его однокурсник/однокашник/сосед по гаражу открывал свое "ЧП по ремонту ступиц на ланосах" и уехал клубнику собирать в Польшу через год

мир не однополярен

есть и такие
и это не истории..это правда
когда было ЧП, а человек уехал работягой на заработки

но вот нахрена я так и непонял, не все так было и плохо

nemir
05.12.2019, 16:08
есть и такие
и это не истории..это правда
когда было ЧП, а человек уехал работягой на заработки

но вот нахрена я так и непонял, не все так было и плохо

У каждого свои тараканы.
Я тоже, например, могу психануть и на клубнику рвануть;-)

magistr
05.12.2019, 16:08
Леха. А сколько твоя персональная скидка на Микротроне или Х-коме?
ЗЫ Не слушай их - они просто завидуют. ;-)

magistr
05.12.2019, 16:10

мир не однополярен

зачем так сложно?
Кент 20 лет работает сапожником в мастерской на Украине напротив трамвайной остановки и не жужит ;-)

Hacker
05.12.2019, 16:10
Леха. А сколько твоя персональная скидка на Микротроне или Х-коме?
ЗЫ Не слушай их - они просто завидуют. ;-)

да я хз
в процентах незнаю

magistr
05.12.2019, 16:16
Ну если шо ты нужен лично, чтобы скидку сделали? Мне хочется как всегда по-дешевле без налогов - я ж ведь с зарплаты уже все заплатил, зачем платить второй раз? ;-)

ayala
05.12.2019, 16:17
а что тебе конкретно нужно? могу на планете сделать скидку;-)

Hacker
05.12.2019, 16:17
Ну если шо ты нужен лично, чтобы скидку сделали? Мне хочется как всегда по-дешевле без налогов - я ж ведь с зарплаты уже все заплатил, зачем платить второй раз? ;-)

да лично
так может сразу даром? ;-)

magistr
05.12.2019, 16:18
так может сразу даром? ;-)

Видно, что свой человек.
ЗАВЕРНИТЕ ДВА!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

magistr
05.12.2019, 16:19
а что тебе конкретно нужно? могу на планете сделать скидку;-)

шо за планета?

ayala
05.12.2019, 16:20
itplanet

ayala
05.12.2019, 16:21
тот же микро только в профиль

Hacker
05.12.2019, 16:44
раньше с ними тоже сотрудничали
хотя по ассортименту примерно тоже самое

Hacker
05.12.2019, 18:55
Видно, что свой человек.
ЗАВЕРНИТЕ ДВА!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

все для заводчанинов
последние труселя отдам

;-)

Hacker
05.12.2019, 19:02
Как по мне. Чувак работая у чэпэшника не купит машину за 20.
Даже если он станет гуру свитчей.

и тут согласен
просто он не сделает из обычного там рабочего айтишнека
не у всех есть такая обучаемость, переквалифицироваться с одного на другое

или это займет много времени...а так же придеться наломать не мало дров, опыт бесценен ;-)

magistr
05.12.2019, 19:05
все для заводчанинов
последние труселя отдам

;-)

Ну так шо ты можешь?

Hacker
05.12.2019, 19:15
Ну так шо ты можешь?

что именно?
труселя отдать?

nemir
05.12.2019, 19:44
и тут согласен
просто он не сделает из обычного там рабочего айтишнека
не у всех есть такая обучаемость, переквалифицироваться с одного на другое

или это займет много времени...а так же придеться наломать не мало дров, опыт бесценен ;-)

Т. Е. Другой, обучаемый, легко переквалифированный на легке заработает у того чэпэшника на машину в 20к?

Hacker
05.12.2019, 19:46
Т. Е. Другой, обучаемый, легко переквалифированный на легке заработает у того чжпешника на машину в 20к?

я вообщем
а не за конкретный случай
та хотя бы вообще на машину заработать, во сколько куе не так важно

и разговор не был о заработке в 20куе на машину как у чпшника, откуда вы это взяли я хз

nemir
05.12.2019, 19:49
я вообщем
а не за конкретный случай
та хотя бы вообще на машину заработать, во сколько куе не так важно

Я тоже вообщем, что хрен кто с найманцев на том чп так заработает.
Обосрут и скажут, что лентяй и неуч.

magistr
05.12.2019, 19:51
что именно?
труселя отдать?

Та я забыл что ты не знаешь какая скидка. Мне бы ноут не сильно дорогой но чтобы не совсем гавно типа ленова 15,6. С установленной ос и чтобы с всякими адоби фотошопами и илюстраторами работать. С розетки вроде можно недорого взять но есть нюансы когда берёшь не глядя с почты...

Hacker
05.12.2019, 19:52
Я тоже вообщем, что хрен кто с найманцев на том чп так заработает.
Обосрут и скажут, что лентяй и неуч.

дак я не спорю

я написал за то, что на данный момент имеет чпшник и коммунаровец спустя сколько лет их деятельности
а заработает ли коммунаровец у чпшника, а тем более 20куе на машину я ж хз

суть в том что сам владелец чп имеет машину за 20куе, а тут перевернули разговор так, что коммунаровец должен заработать на машину в 20куе у чпшника

вот если коммунаровец сам сделает свое чп и заработает 20куе на машину, вот это правильный вапрос

но ответа я незнаю ;-)

Hacker
05.12.2019, 19:53
Та я забыл что ты не знаешь какая скидка. Мне бы ноут не сильно дорогой но чтобы не совсем гавно типа ленова 15,6. С установленной ос и чтобы с всякими адоби фотошопами и илюстраторами работать. С розетки вроде можно недорого взять но есть нюансы когда берёшь не глядя с почты...

тебе с лицензией виндовс надо?

недорого и с теми прогами работать, но хз...возможно...но на сколько или как быстро нужно чтобы работало, программы то ресурсоемкие

nemir
05.12.2019, 20:15
У Хакера походу много свободного времени появилось. Простыни такие пишет.

magistr
05.12.2019, 20:27
тебе с лицензией виндовс надо?

недорого и с теми прогами работать, но хз...возможно...но на сколько или как быстро нужно чтобы работало, программы то ресурсоемкие

Ну шо например есть и пачем?

ppostal
05.12.2019, 20:35
ну так не ипашит на заводе ж ;-)

nemir
05.12.2019, 20:45

:okay:

ayala
05.12.2019, 20:48
Ну шо например есть и пачем?

Та Фотошоп и иллюстратор ничего такого не ест, он и на дискретной видухе пойдет, вопрос на сколько быстро. Ессно что на и7 и ссд оно будет летать. Вопрос только в том, сколько ты рассчитываешь выложить

Hacker
05.12.2019, 21:41

такое можно сказать и не только про меня ;-)

Hacker
05.12.2019, 22:10

если так почитать, с какой активностью тут пишут, то никто на заводе не ипашит ;-)

ppostal
05.12.2019, 22:12
если так почитать, с какой активностью тут пишут, то никто на заводе не ипашит ;-)Та тут еще норм, раз мало срут значит ипашут. А от в телеге точно одни тунеядцы, я например вообще не осиливаю даже перечитать там всё)

Konstantin Kopeykin
06.12.2019, 04:51
Норм так носралэ. Асилил

Konstantin Kopeykin
06.12.2019, 05:58
Та Фотошоп и иллюстратор ничего такого не ест, он и на дискретной видухе пойдет, вопрос на сколько быстро. Ессно что на и7 и ссд оно будет летать. Вопрос только в том, сколько ты рассчитываешь выложить
иксперд и боХ этих прог палится:D
https://tavria.org.ua/forum/image.php?u=135826&dateline=1575525454

Винни
06.12.2019, 07:05
Та Фотошоп ничего такого не ест

Та конечно... Может Фотошоп сам по себе не ест, но если в него загрузить картинку метров на 300, то на моем рабочем компе он еле шевелится ;-)

nemir
06.12.2019, 07:20
Та конечно... Может Фотошоп сам по себе не ест, но если в него загрузить картинку метров на 300, то на моем рабочем компе он еле шевелится ;-)

Гф выгрузи;-)

Саныч
06.12.2019, 08:44
Шо у вас тут? Шото за неделю и осилить нечего

Konstantin Kopeykin
06.12.2019, 08:47
де был?

ayala
06.12.2019, 08:51

если загрузить 300метровую картинку в мой рабочий i7-8700, то он тоже будет вести себя так же;-)

ayala
06.12.2019, 08:52
а тем временем доброе утро, коллеги
с пятницей!

Konstantin Kopeykin
06.12.2019, 08:59
нунахуй. я уже в субботе. сча пойду на Нпочту заберу жены телефон и куплю канины обмыть его и похмелитцо

Konstantin Kopeykin
06.12.2019, 09:02
если загрузить 300метровую картинку в мой рабочий i7-8700, то он тоже будет вести себя так же;-)
кароч прикол. выпрасил у нашего главного админа АГИ сервер. не ай 7 , а а5 и оперы 48гигоф. попробовать запустить расчет 5-ти координатной обработки чистовой лопатульки импеллера и .... херня
считает так же как и обычный комп на а7 с 16га оперы. отаки дела. что-то в н_икс не доработано:(

ayala
06.12.2019, 09:14
кароч прикол. выпрасил у нашего главного админа АГИ сервер. не ай 7 , а а5 и оперы 48гигоф. попробовать запустить расчет 5-ти координатной обработки чистовой лопатульки импеллера и .... херня
считает так же как и обычный комп на а7 с 16га оперы. отаки дела. что-то в н_икс не доработано:(

там много нюансов по поводу поколения проца, тактовой частоты и размеров кэшей. мы уже это проходили

ayala
06.12.2019, 09:16
и да, объем памяти ваще не важен в 90% случаев. мы ее юзаем только в очень редких случаях, у меня на серваке 256 Гб стоит, но такие задачи я решаю раз в два года

Konstantin Kopeykin
06.12.2019, 09:17
он не забирает весь проц на расчете. оператиру тоже не всю оказывается. а мы на 16ти ГА этого не видим бо 16ть всю загребает. а на 48 запустили а он только 22 взял и больше не хочет....(((((
кароч сименсу ннада писать/говорить как решить

Konstantin Kopeykin
06.12.2019, 09:19
оно ж блин на яве нописано

ayala
06.12.2019, 09:19
я тебе сразу скажу как решить - берите ксеон крайний с максимальной тактовой

ayala
06.12.2019, 09:21
https://www.pugetsystems.com/pic_disp.php?id=41588&width=650

у меня Е5-2690
можете кстати попробовать свою задачу на этом серваке прогнать, посмотреть профит

Konstantin Kopeykin
06.12.2019, 09:25
я тебе сразу скажу как решить - берите ксеон крайний с максимальной тактовойты ж знаешь.
денех нет, но вы держитесь там;-)

Konstantin Kopeykin
06.12.2019, 09:26
https://www.pugetsystems.com/pic_disp.php?id=41588&width=650

у меня Е5-2690
можете кстати попробовать свою задачу на этом серваке прогнать, посмотреть профит
пустишь? с кем поговорить? надо сутки гдето

nemir
06.12.2019, 09:40
может свою оперативку в другом месте проведете?

ayala
06.12.2019, 09:43
пустишь? с кем поговорить? надо сутки гдето

папробуй с нимиром;-)

nemir
06.12.2019, 09:44
папробуй с нимиром;-)

у меня есть тяжеловесный "аргумент";-)

magistr
06.12.2019, 09:47
папробуй с нимиром;-)

У него тогда времени на обмыть не останется ;-)

nemir
06.12.2019, 09:51
У него тогда времени на обмыть не останется ;-)

после аргумента на литр
сомневаюсь что будет желание обмывать:-D

Винни
06.12.2019, 10:07
посмотрел, у меня i3-4160 и 4 Гига оперативы...

кста, посмотрел на зарплату вновь принятого сисадмина, который отработал всего 48 часов в ноябре... Теперь не удивляюсь почему он захотел у нас работать ;-)

ayala
06.12.2019, 10:09
небось с ЧПшки к вам прибежал;-)

Konstantin Kopeykin
06.12.2019, 12:01
Айтишники ахуели в край. Везде. Я еще сумму премии не знаю, а уже базар

nemir
06.12.2019, 12:23

Эт прост бабский коллектив

Винни
06.12.2019, 12:25
а ты тут при чем? ;-)

Konstantin Kopeykin
06.12.2019, 12:29
Эт прост бабский коллектив
накол

Konstantin Kopeykin
06.12.2019, 12:30
а ты тут при чем? ;-)
о чем ты?

Винни
06.12.2019, 12:32
о чем ты?
о наезде на айтишников

Konstantin Kopeykin
06.12.2019, 12:35
о наезде на айтишников
так они видят все перед тем как это попадает в бтз

Винни
06.12.2019, 12:39
так они видят все перед тем как это попадает в бтз
ну так работа у нас такая... все видеть... Я ж не разглашаю...

Konstantin Kopeykin
06.12.2019, 12:42
"Я Ж " не считаетцо. ты сознательный чел. и принципиальный. но есть стадное

nemir
06.12.2019, 12:43
"Я Ж " не считаетцо. ты сознательный чел. и принципиальный. но есть стадное

Фастайся телефоном

Konstantin Kopeykin
06.12.2019, 12:44
а самое главное, то что работники , у которых "связи" узнали о сумме или еще чего не отражается в расчетке на деле

Konstantin Kopeykin
06.12.2019, 12:46
Фастайся телефоном
синий. за не дорого. хаоми. а7.2/32 . на смену легенды р780:cool:

nemir
06.12.2019, 12:58

че не белый?

nemir
06.12.2019, 12:59
а самое главное, то что работники , у которых "связи" узнали о сумме или еще чего не отражается в расчетке на деле

одна из причин.
почему я ушел.
типа какого хрена я больше получаю?
а то что я больше работаю, то пох.

nemir
06.12.2019, 13:01
сейчас, конечно, я бы спокойнее отнесся.
просто с ноги по еблу захерячил;-)

magistr
06.12.2019, 13:19

обмыл уже?

ayala
06.12.2019, 13:34

опа опа
шото назревает?

Konstantin Kopeykin
06.12.2019, 13:43
че не белый?
последний забрал. разбрасывались

Konstantin Kopeykin
06.12.2019, 13:44
обмыл уже?
потихонбку смакую

Out_law
06.12.2019, 13:44
пора переименовать аушку в чатик успешных и востребованных, ящетаю

Hacker
06.12.2019, 13:45
сейчас, конечно, я бы спокойнее отнесся.
просто с ноги по еблу захерячил;-)

Богуслаеву? :-D

Hacker

шо там на ютубе? ;-)

Konstantin Kopeykin
и всем в польшу на клубнику!!!

Hacker
06.12.2019, 13:46
потихонбку смакую

главно не утопи ;-)

Hacker
06.12.2019, 13:47

на очки мыть ;-)

nemir
06.12.2019, 13:48

Забыл уточнить, что под снегом

Konstantin Kopeykin
06.12.2019, 13:49
одна из причин.
почему я ушел.
типа какого хрена я больше получаю?
а то что я больше работаю, то пох.
прочитай еще раз что написал

Out_law
06.12.2019, 13:49

точно

https://pixs.ru/images/2019/12/06/photo_2019-10-30_11-55-12.jpg

Out_law
06.12.2019, 13:50
шо там на ютубе? ;-)

шо там в гараже? ;-)

nemir
06.12.2019, 14:01
точно

https://pixs.ru/images/2019/12/06/photo_2019-10-30_11-55-12.jpg

ШопАчем?

Винни
06.12.2019, 15:00
звонили токашо из отдела кадров, предлагали побеседовать насчет ио нач. отдела...
Даже не пошел беседовать ;-)

nemir
06.12.2019, 15:05
Могу же и заставить

Винни
06.12.2019, 15:07
Могу же и заставить
как?

magistr
06.12.2019, 15:28
Кто-то метку нехилую добавил. Там энтером не нужно было так много делать ;-)

magistr
06.12.2019, 15:28
как?

у нас обычно выбор предоставляют: или ннах, или на должность ;-)

nemir
06.12.2019, 16:07
Кто-то метку нехилую добавил. Там энтером не нужно было так много делать ;-)

:hmm:

nemir
06.12.2019, 16:08

Да вот вчера знакомой,у вас работает, тоже два варианта предложили.
Или, или. Иди думай

Винни
06.12.2019, 16:45
не знаю, мне уже второй раз предлагают без "или"...

Я считаю глупость предлагать программисту, который обычно интроверт - руководить людьми...
Да и у нас и так мало программистов, поэтому в этой ситуации будет никакой начальник и минус один хороший программист из отдела ;-)

ayala
06.12.2019, 16:46
звонили токашо из отдела кадров, предлагали побеседовать насчет ио нач. отдела...
Даже не пошел беседовать ;-)

в чем твоя демотивация?

Винни
06.12.2019, 16:49
в чем твоя демотивация?
в личности будущего непосредственного начальника...

ayala
06.12.2019, 16:52
так я не понимать
ты резюме перестал песать
на должность не хочешь
будешь сидеть на низкой зп стиснув зубы читать форум?

Винни
06.12.2019, 17:04
так я не понимать
ты резюме перестал песать
на должность не хочешь
будешь сидеть на низкой зп стиснув зубы читать форум?
так яж не просто так резюме перестал писать... ;-)

работать стал больше, вот третий день уже с удовольствием хожу на работу :yahoo:

Саныч
06.12.2019, 19:30
де был?Венгрия, румыния, и заодно молдованам гондонам 7 баксов за виньетку отдал шоб 1 км по их территории проехать

nemir
06.12.2019, 19:48
Венгрия, румыния, и заодно молдованам гондонам 7 баксов за виньетку отдал шоб 1 км по их территории проехать

Молдованы красавчики

Винни
07.12.2019, 07:36
Утро в хату

Konstantin Kopeykin
07.12.2019, 07:49
привет

nemir
07.12.2019, 08:03
Когда в атб?

ayala
07.12.2019, 08:11
доброе утро, коллеги

Konstantin Kopeykin
07.12.2019, 08:25
через часик

nemir
07.12.2019, 08:31
А мне световой день за кермом.
На усадьбу сгоцаю и т. Д. по лопатным-пильным делам

Konstantin Kopeykin
07.12.2019, 08:33
а дзюдо? новомосковск
у меня малый вчера приехал на выхи.

nemir
07.12.2019, 08:37
а дзюдо? новомосковск
у меня малый вчера приехал на выхи.
Соревнования?
В новомосковск завтра сранья

Konstantin Kopeykin
07.12.2019, 08:48
понял

Винни
07.12.2019, 09:15
Мы щас в Сильпо, за акционные мясом... Может вечером шашлык забабахаю...

nemir
07.12.2019, 09:22
Сильпо для себя вычеркнул как магаз.
Дорого

Konstantin Kopeykin
07.12.2019, 17:56
долго шел к этому...

nemir
07.12.2019, 18:55
долго шел к этому...

Ага
И сырные палки в ошане лучше:-D

nemir
07.12.2019, 18:57
Кстати
На ошане вчера полдороги перегородили. Если от малого спускаться

ayala
07.12.2019, 23:05
Кстати
На ошане вчера полдороги перегородили. Если от малого спускаться

Подтверждаю
Нихрена не понял зачем там этот островок накопали

ayala
07.12.2019, 23:06
По поводу ОККО - не вброс
Все перепроверил
Действительно залили не то топливо
Но скорее всего ещё на нефтебазе

nemir
08.12.2019, 05:31
Подтверждаю
Нихрена не понял зачем там этот островок накопали

Мое удивление...
Сверху спускаюсь и упираюсь в людей в оранж жилетках.
С бордюрами возятся.
Короч.
Всех через круг пустили.
Изза долбоебов, коротые от дубовки налево поворачивают.

ayala
09.12.2019, 08:16
доброе туманное утро

Konstantin Kopeykin
09.12.2019, 08:26
ЛАндАн!

magistr
09.12.2019, 08:39
Та да ...

ayala
09.12.2019, 08:44
уже первые ДТП погнали
Иванова есть тянь

Винни
09.12.2019, 12:50
где все?

Evil
09.12.2019, 14:15
вчера ночью кто-то расхерячил кучу машин на малом)))

ayala
09.12.2019, 14:16
тута

Винни
09.12.2019, 14:19
а че смайлы?

Evil
09.12.2019, 14:22
а че смайлы?
а че плакать? ;-)

magistr
09.12.2019, 14:26

шота все новостные молчат. Раньше с утра такое выкладывали.

Винни
09.12.2019, 14:32
а че плакать? ;-)
ну могла бы твоя машина там находиться, например, случайно...

Evil
09.12.2019, 15:08
ну могла бы твоя машина там находиться, например, случайно...
и ты думаешь я бы плакал? :-D я бы уже почку вырезал прям там с виновника ;-)

ayala
09.12.2019, 15:10
и ты думаешь я бы плакал? :-D я бы уже почку вырезал прям там с виновника ;-)

а если у виновника нож будет поболее твоего?

Винни
09.12.2019, 15:26
а если у виновника нож будет поболее твоего?
или виновник пожелал остаться неизвестным...

Evil
09.12.2019, 17:47
вот когда станет вопрос тогда будем решать, что-то у вас обоих слишком много "если" не местные чтоле? с бнр?

ayala
09.12.2019, 19:12
На Иванова ещё один тянь
а по району только и слышны тормоза
Во Ландан

Konstantin Kopeykin
10.12.2019, 06:54
ну я кофе вроде в сутку к ноуту кинул. зайдешь?

ayala
10.12.2019, 08:06
зайду
утро доброе

magistr
10.12.2019, 08:22
Как у вас там?

magistr
10.12.2019, 08:24
Все-таки новость про Малый рынок подоспела: видно проверили свои или не свои, АТОшник или доброволец или может волонтер ...
https://reporter-ua.com/2019/12/09/354050_v-zaporozhe-voditel-bez-prav-protaranil-priparkovannye-avto-i-skrylsya-foto
https://reporter-ua.com/sites/default/files/uploads/photos/79334526_2595978863813542_4680059677281615872_o.jp g

ayala
10.12.2019, 08:36
Коллега только что рассказал
ехал себе, никого не трогал
обогнал патрульную машину, те включили люстру, добрый вечер у вас страховка просрочена
каким образом определили? по базе. предъявите страховку. и точно, просрочена. держите минус 450 грн
так что проверьте актуальность страховок, господа

ayala
10.12.2019, 08:41
ну а для тех, кто любит поспорить с оборотнями - держите

https://sud.ua/uploads/assets/images/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_2/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%203/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D 0%B0%D0%BE.jpg

magistr
10.12.2019, 10:04
Все-таки новость про Малый рынок подоспела: видно проверили свои или не свои, АТОшник или доброволец или может волонтер ...
https://reporter-ua.com/2019/12/09/354050_v-zaporozhe-voditel-bez-prav-protaranil-priparkovannye-avto-i-skrylsya-foto
https://reporter-ua.com/sites/default/files/uploads/photos/79334526_2595978863813542_4680059677281615872_o.jp g

в телеграме говорят, что какая-то Викторая Барабаш причасна к этому.

ayala
10.12.2019, 12:38
в телеграме говорят, что какая-то Викторая Барабаш причасна к этому.

гражданка Виктория победитель по жизни - выронила паспорт в автомобиле-виновнике

magistr
10.12.2019, 13:03
гражданка Виктория победитель по жизни - выронила паспорт в автомобиле-виновнике

или специально подкинули пока мирно спала где-то ;-)

nemir
10.12.2019, 13:33
шо за тьолочка?

ayala
10.12.2019, 13:45
или специально подкинули пока мирно спала где-то ;-)

та уже всех повязали
не знаю, через Викторию ли, но тем не менее
подозреваю что опять малолетки какие то
тенденция каеш не оч

magistr
11.12.2019, 08:27
Горел моторный отсек, а в салоне лазят. ;-)
https://reporter-ua.com/sites/default/files/styles/870x/public/uploads/photos/photo_2019-12-10_09-50-40.jpg?itok=sZpl93nX
https://reporter-ua.com/2019/12/10/354108_v-zaporozhskoy-oblasti-posredi-dnya-vspyhnula-legkovushka-foto

Konstantin Kopeykin
11.12.2019, 08:30
закипел наверно;-)
снежок лежит, прикольно

ayala
11.12.2019, 08:30
доброе утро, коллеги

ayala
11.12.2019, 08:31
закипел наверно;-)
снежок лежит, прикольно

какой снежок, это пена:mog:

Konstantin Kopeykin
11.12.2019, 08:37
:gusta::okay:

ayala
11.12.2019, 14:10
загибается аушка без аутлава

magistr
11.12.2019, 14:47
и Немир ничего не пишет ...

ayala
11.12.2019, 15:03
да хоть бы Хакир что нибудь про ЧПшку чиркнул

Konstantin Kopeykin
11.12.2019, 15:06
а работать не пробовали?;-)

magistr
11.12.2019, 15:13
а работать не пробовали?;-)

надоедает.;-)

Out_law
11.12.2019, 16:59
загибается аушка без аутлава

мне тут не рады

Hacker
11.12.2019, 17:08
мне тут не рады

главно чтоб дома рады ;-)

ayala
11.12.2019, 17:21
мне тут не рады

хрен с тобой
потерпим
главное аушку добей до НГ

ayala
11.12.2019, 17:22
кстате
а что скажут искперды
я вот машину купил и езжу по страховке на старый госномер
на сколько мои действия законны?

nemir
11.12.2019, 17:34
Творческого лучше б поздравили.
Нажелали творчества. Он бы напилил на три аушки

Винни
11.12.2019, 18:15
Перекупы есть знакомые? Оту Киа Рио продать, грит за 6,5 а то и поторговаться можн

magistr
11.12.2019, 18:43
Перекупы есть знакомые? Оту Киа Рио продать, грит за 6,5 а то и поторговаться можн

А че сливает?

Nafanja
кстате
а что скажут искперды
я вот машину купил и езжу по страховке на старый госномер
на сколько мои действия законны?
вполне законны ;) уточнял этот вопрос в страховой когда таврона продал.

З.Ы. хорошая попытка :shit: но не прокатила развести срач ;-)

magistr
мне тут не рады

Тебя это беспокоит? ;-)

magistr
11.12.2019, 18:45
вполне законны ;) уточнял этот вопрос в страховой когда таврона продал.

З.Ы. хорошая попытка :shit: но не прокатила развести срач ;-)

В принципе машина по вин коду застрахована. Но мне страховая бесплатно заменила полис на новые номера.

Out_law
11.12.2019, 18:56
Тебя это беспокоит? ;-)Не

Винни
11.12.2019, 19:21
А че сливает?

Та уже из Канады приехал биток

ppostal
11.12.2019, 19:43
Та уже из Канады приехал биток
мазда на китайской резине?

nemir
11.12.2019, 20:41
Че сразу продавать?
В ней насрали чтоли?

Hacker
11.12.2019, 20:46
Че сразу продавать?
В ней насрали чтоли?

в душу ;-)

ayala
11.12.2019, 23:01

Китайская резина портит ощущение от автомобиля;-)

Evil
12.12.2019, 04:23

закинь мне в личку координаты. поеду посмотрю для друга.

Konstantin Kopeykin
12.12.2019, 05:13
ты шо тут делаешь?;-)

Konstantin Kopeykin
12.12.2019, 05:48
Хакер, а куда тебе ноут везти?

ayala
12.12.2019, 08:04
Хакер, а куда тебе ноут везти?

в налоговую

доброе утро

magistr
12.12.2019, 08:24
Лондон прошел?

ayala
12.12.2019, 08:37
туман ушел
но влажность как у школьниц на концерте Егора Крида

Винни
12.12.2019, 09:21
закинь мне в личку координаты. поеду посмотрю для друга.
https://auto.ria.com/auto_kia_rio_25876741.html
зы: пробег не скручен, потому как я в ней периодически катался пассажиром и наблюдал за процессом ну и реально первый владелец.
гы, даже фамилия настоящая...

Винни
12.12.2019, 09:22
аутлендер 7-ми местный, про резину не знаю