Просмотр полной версии : Тарелка от микроволновки, где достать?
Малая разбила родную тарелку от микроволновки, та на которую все ставится. Звонила в СЦ LG, никто ниче. Может кто сталкивался?
На Глыбочитской есть дом быта ,брал себе там но цена.....
О, это как раз рядом с домом. А где именно ты там брал. у меня там знакомый работает, холодильники чинит, я его зашлю шоб посмотрел.
Там на все микроволновки есть? И какая цена?
Там он один,со ступенечками :lol: ,сори давно был,там чинят холодильника,а запчасти этажами выше,я искал по принципу -язык до Киева доведет-,по цене не скажу, я брал себе другую штучку,серебристую такую,слюданую,но тарелки на ветрине видел,причем не в одной комнате,во многих.
Если не крутиться - поищите керамическое блюдо (глина Опошня) на рынках (больших размеров).
Alert? ну напиши ж уже правду людям, а то видишь - все еще беспокоятся :)
ой, я не видела )))
все крутится, все вертится. Еще прикупила себе такую классную штучку... щас картинку вставлю, покажу. для того чтоб внутри не пачкалась печка
http://www.neckermann-international.com/ua/default/produkt-images/_w210_h210/7/6/762124.jpg
Крышки для микроволновой печи
Вам это хорошо известно: поставить еду и напитки в микроволновую печь, включить и все уже в брызгах. Кто хочет этого избежать, может систематически использовать такие крышки! Они сделаны из прочной пластмассы, ими удобно пользоваться, они не занимают много места при хранении.
Диам. 18, 21 и 24 cм. И крышки, и Ваша микроволновая печь остаются всегда чистыми!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot