Просмотр полной версии : Тіпа пропіарив клуб - пропіарю і себе трохи:)
"Поет, бо начебто дві книжки випустив. Музикант, бо імпровізатор-виконавець. Композитор, бо нотами якісь речі все таки записав. Будівельник, бо вже не перший рік сам будую будинок. Водій, бо за кермом. Автолюбитель, а звідси і тавровод, бо є членом клубу автолюбителів сімейства «Таврія». А ще чоловік, батько, знайомий для тих, з ким колись звела доля, друг для своїх друзів. Зрештою, список можна продовжувати, але чи варто?.."
повний текст інтерв"ю тут:
http://winefest.com.ua/presentation/2007/04/29/219.html
Знаменитости совсем рядом!
Молодец! Классно, когда есть люди, живущие чем-то и еще и делающие это профессионально!
твой пиар защитан ;)
Пачитал, хорошо пиаришся, тоже защитываю! :)
защитан ;)
тоже защитываю!
я так пойняв у мну тут здача зачота по піару? :-D Дякую за зачот! :D :D :D
Коляда, ти крутий чувак, вітаю =D>
Роман, молодчина, скромно, но со вкусом, пять балов!!! Только в кабинетах надолго не закрывайся :wink:
Только в кабинетах надолго не закрывайся :wink:
Танунах ці кабінети :-D
Мы тобой гордимся! respect
Ветка из курилки, где придумывали название для восточной картинки , там где твои хокку. Недавно пришла мне от знакомых. Я долго спрашивала, а у них от кого. Так что ходило твое творчество по всему инету на той неделе :))))
Ги, ща лопну от гордості. Раптом що - попрошу колєг завезти на ПДН або на ВОВ мої рештки і ящик пива. Будете поливать? Чи, блін, як завжди все вип"єте, а рештки згодуєте Тазу? :-D
Ги, ща лопну от гордості. Раптом що - попрошу колєг завезти на ПДН або на ВОВ мої рештки і ящик пива. Будете поливать? Чи, блін, як завжди все вип"єте, а рештки згодуєте Тазу? :-D
Думаю нет, ТАЗу надеюсь и шкодаводов хватило :-D, а ваще он музыкантов не любить, а вот ихнюю печень :-D :-D :-D , а про пиво в точку :)
Дуже люблю Роберта Хайнлайна, його "Чужака в чужом краю" і "Двойную звезду". Це ті книжки, які свого часу не раз і не два перечитував.
+3.......
еще "Дверь в лето"
И совсем из детства: "Имею скафандр - готов путешествовать" :)
И совсем из детства: "Имею скафандр - готов путешествовать" :)
прикольна книжка
особливо сподобався діалог з татом:
Я хочу купить велосипед!
Покупай!
=MANIAK=
04.05.2007, 17:55
Роман!
Поздравляю!
В отличии от множества здешних надоевших ПИАРасов, твой самопиар вызывает только восхищение!
Респект! ;-)
твой самопиар вызывает только восхищение!
перша моя думка була, коли я це прочитав:"Це точно Тарас писав?" :D
Дякую, друзі, за моральну підтримку. А то я зазвичай стидаюся піару - але ж це шлях в невідомість... :oops: :oops: :oops:
твой самопиар вызывает только восхищение!
перша моя думка була, коли я це прочитав:"Це точно Тарас писав?" :D
Дякую, друзі, за моральну підтримку. А то я зазвичай стидаюся піару - але ж це шлях в невідомість... :oops: :oops: :oops:
Молодца. Так держать!!! :lol:
:applause: . respect и уважуха
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot