Вход

Просмотр полной версии : Начал преображать Таврию.

ShamanGood
04.05.2007, 13:45
Это только начало. В переди еще бампера и капот менять буду. Панель от бэхи хочу поставить. Буду выкладывать фотки поэтапно.

Omega
04.05.2007, 14:08
Красивенько. :-)

grasshopper
04.05.2007, 14:39
Рулец наманый, а наушники это если у водителя и пассажиров разные музыкальные вкусы :?:

B.A.S.
04.05.2007, 14:46
Это только начало. В переди еще бампера и капот менять буду. Панель от бэхи хочу поставить. Буду выкладывать фотки поэтапно.
Чем задние карты перетягивал?

XaleRS
04.05.2007, 15:08
Зачот! ток переднее правое картину портит...

egorka87
04.05.2007, 15:08
А от чего сиденья, как встали, за сколько взял и в каком состоянии?

Omega
04.05.2007, 15:16
Задние карты просто покрашены... :-)

Zaznayka
04.05.2007, 16:32
А я себе с зади так сделал. Там под синей тканью музыка стоит.
http://www.and.h66.ru/images/4.jpg

OMAR
04.05.2007, 20:06
О, земляк, давай знакомиться :lol:
ЗЫ. чем карты обшивал?

diez
04.05.2007, 21:40
епт....странно....а как это вы там еще не пересеклись :-D :-D :-D

softm123
04.05.2007, 23:26

Сидения от Форда? Как ставил, раскажи пожалуйста. А то мне предстоит. И прокомментируй пожалуйста по цене и удобчтву, на твой взгляд от стандартных.

ShamanGood
05.05.2007, 15:05
Наушники для DVD video, которое прицеплено к подголовнику

ShamanGood
05.05.2007, 15:08
Карты задние красил с помощью пльверизатора. Краской, кстати, для метала (на работе у меня ребята троллейбусы ей красят) и, по совету спецов, без грунтовки всякой. В два слоя. Держится отлично.

ShamanGood
05.05.2007, 15:17
Сиденья от Honda. От какой модели не знаю (посмотрю на моркировку). Купил на разборке за 380грн. Плюс 100 грн сварка обошлась, хотя сам мог :-)
Очень удобные и стойкие к износу. Сама сидушка чуть шире родной, поэтому когда переключаешься на пятую - рука касается правого сиденья.
С установкой особого гемора не было. Если интересно - расскажу как.

ShamanGood
05.05.2007, 16:16

Сидения от Форда? Как ставил, раскажи пожалуйста. А то мне предстоит. И прокомментируй пожалуйста по цене и удобчтву, на твой взгляд от стандартных.

Ок расскажу подробней. Спина не просто ложится на спинку, а за счет небольших обхватов по краям просто вливается в него. Очень удобно. С сидушкой тоже самое.
Недостаток. Разные замки ремня безопастности. Пришлось пока оставить старые плюс к новым. На днях куплю подходящие и поставлю, а старые выкручу. А может и наоборот - не решил еще. Просто на Хонде замки эти прикручены к сиденьям, а в Таврии к днищу, не знаю на счет безопасности.
Установка. Левое родное сиденье сняли. Оставляем правое заднее крепление без изменения, на него встанет правый задний держатель. Затем делаем крепления для остальных держателей. Мет. уголок (у меня пятерка) режится на шесть кусочков необходимой длины (чтобы достать до отверстий на держателях новой сидушки. Для передних креплений необходимо учесть запас для сгиба уголка, т.к. его нужно будет немного согнуть спереди для того, чтобы приварить не только к родному креплению, но и к днищу и на Хондовских сидушках (да и на большинстве, которые я видел) отверстие в держателе для закрутки находит на крепление спереди (как и на Таврии), нужно повторить тоже самое. Затем привариваем крепления, как показано на схеме. Одно левое заднее крепление приваривется к старому креплению и к днищу. Два передних (согнутых) также. ВАЖНО! приварите так, чтобы было удобно потом прикручивать сидушку, т.е открытой частью уголка наружу. Один мой знакомый приварил так, потом не смог подлесть, чтобы прикрутиться, долго матерился, а потом резал и переваривал. Даю маленькую схемку того, что я имел ввиду.
Затем сверлятся отверстия в соответствующих местах и сидуха прикручивается на болты и гайки.
С правой сидушкой все тоже самое, только в зеркале.
Большинство сидушек от иномарок намного шире таврийских. Хондовские очен хорошо подошли. Фордовские мне сказали, что с трудом.

chillik
05.05.2007, 16:17
неплохо сделано сиденья прикольные