Просмотр полной версии : Мой падонак зарисовался в журнале!
ТАВРОZАВР (Таврия 1.3 GTI) :-D
Вот собственно решил похвастаться.. Вышел долгожданный майский номер. Себе купить еще несмог журнал сам, говорят все разобрали...
Пока нашел тоько на сайте немножко
http://www.tuning.ua/ru/articles/cars/17/
egorka87
04.05.2007, 21:01
круто, поздравляю :)
grasshopper
04.05.2007, 21:06
Тавр зачетный, кажись видел шо он продается. А че там по двиглу :?:
продаю и делаю потихоньку. на месте не стоим! :-D
к моменту выхода статьи уже куча всего переделано. двиг 1300 инж. Но надо делать дальше...
alexroot
04.05.2007, 21:21
2
P.p.r.:
Извини, но ты таки маньяк 8)
Поздравляю со статейкой. Тачка твоя мне нравится, маладца :-)
поздравляю конечно....
но чесно говоря не пойму что в твоей таврии такого особенного.
Двиг 1.3 инж..........так таких таврий куча ездит...
Ну оригинальный внешний вид......хотя он...я бы так сказал...на любителя....
Каркас безопасности делаешь? ИМХО...он нах не нада......разве что машина подет для ралли использоваться.....
grasshopper
04.05.2007, 21:29
Походу тавр реальный падонок, скокож он будет к моменту продажи стоить, или ты это спонтанно...
Респект,зачет и уважуха!!!
P.p.r, поздравляю!
Машинка просто слов нет......
Щас еще раз перечитал твой бортовик, его приложением надо к журналу делать-"Эволюция Таврии" или "ТавроПадонак" :)
ЗЫ не продавай такую машинку, а то кто знает кто ее купит и что с ней станет, а ведь столько сил в нее вложено!
P.p.r, поздравляю!
Машинка просто слов нет......
Щас еще раз перечитал твой бортовик, его приложением надо к журналу делать-"Эволюция Таврии" или "ТавроПадонак" :)
ЗЫ не продавай такую машинку, а то кто знает кто ее купит и что с ней станет, а ведь столько сил в нее вложено!
так сильно срочно ее непродаю ж =)
сегодня отдал сидухи и карты на перетяжку - посмотрим что из этого выйдеть :)
поздравляю конечно....
но чесно говоря не пойму что в твоей таврии такого особенного.
Двиг 1.3 инж..........так таких таврий куча ездит...
Ну оригинальный внешний вид......хотя он...я бы так сказал...на любителя....
Каркас безопасности делаешь? ИМХО...он нах не нада......разве что машина подет для ралли использоваться.....
прикол в том что она делалась с нуля =)
alexroot
05.05.2007, 14:22
прикол в том что она делалась с нуля =)
За ноль, я так понимаю, в данном случае принят голый кузов с документами? 8)
зачот много гемора ставить?? и какие впекечатления?
Достойно уважения по-любому! ! ! !
ArchAngel-N
17.05.2007, 00:07
поздравляю
дошли руки до сканера =)
http://www.iek-ukr.kiev.ua/Forum/Themes/pix/tuning2007-05-001.jpg
http://www.iek-ukr.kiev.ua/Forum/Themes/pix/tuning2007-05-002.jpg
http://www.iek-ukr.kiev.ua/Forum/Themes/pix/tuning2007-05-003.jpg
http://www.iek-ukr.kiev.ua/Forum/Themes/pix/tuning2007-05-004.jpg
http://www.iek-ukr.kiev.ua/Forum/Themes/pix/tuning2007-05-04.jpg
а где такие фонари достать!???
дошли руки до сканера =)Мои поздравления! Сразу видно, с душой к вопросу подошел!
ППР колись как оптику заднюю сделал? :D
Так тож Семен делал )
У него такиеже были.. Кто незнает Семена - красная тавра с желтыми полосками.
;-)
viktorjl
24.10.2007, 09:34
P.p.r. а зачем ты продаешь свое детище?
ACTION-M
24.10.2007, 15:59
p.p.r а где можна достать такое крепление для спойлера. а то я продаю из-за того что нет таких креплений
Здрасте! Прошу прощения у автора, но мое мнение категорично - шильный плагиат на 2108 и остальных зубильцев! Почему GTI? Сам назвал? Или донорский авто подсказал? Пора нам, тавроводам, думать своей головой, а не копировать чьи-то мысли и не подстраиваться под Носки ДжиТиАй... Нужно доказывать (если очень хочеться), что Таврия - это другой, отдельный, ЛЮБИМЫЙ, хороший (и тд) автомобиль. А с Журналом я тебя поздравляю!
"сегодня отдал сидухи и карты на перетяжку - посмотрим что из этого выйдеть..." Respect!
Здрасте! Прошу прощения у автора, но мое мнение категорично - шильный плагиат на 2108! Почему GTI? Сам назвал? Или донорский авто подсказал? Пора нам, тавроводам, думать своей головой, а не копировать чьи-то мысли и не подстраиваться под Носки ДжиТиАй... Нужно доказывать (если очень хочеться), что Таврия - это другой, отдельный, ЛЮБИМЫЙ, хороший (и тд) автомобиль. А с Журналом я тебя поздравляю!
Привет! Если б ты у нас побывал ты б все сразу понял.. Все гараздо проще =)
Почему плагиат? Такая машинка единственная в своем роде, копий нет ниразу.. По поводу васьмерки - все хотят быть похожими на 2108 =) Кстати брать собирался 08, попала под руки таврия.. гти - потомучто заряженая инжекторная версия - думаю тут понятно.. ну и без элементов от всем известного гти гольфа необошлось канешна.. салон гольф. Зачем доказывать что таврия отдельный, ЛЮБИМЫЙ, хороший (и тд) автомобиль если Таврия немашина, это и так все знають.. Тавры жгут! а у меня киткар на базе Таврии.. на стоковой таврии неездил кстати ниразу за рулем исчо =)
зы крепления на спойлер спроси у бормана, ну ты в курсе думаю.. мне этот падонак делал =)
P.p.r. а зачем ты продаешь свое детище?
продаю патамуша беру еще одну машину.. бааальшую для работы.. до этого ездил на каждый день на тавролете, щас приходится на склад по 3 раза ездить за товаром, бо за раз невлазить=) вот надо одну из спортивок и продавать теперя..жалко.. но не гнить же ей под домом... вабще машина хорошая.. отдам только в толковые руки.. уже много людей смотрело - многим отказал.. это дело надо любить.. все основное сделано.. за последние пол года ни единой серьезной поломки, см. бортовик. по мелочам конечно мозги подьеб..ет но это со всеми так, можно необращать внимания и ездить, можно если есть свободные денюжки вкладывать в нее..
Здрасте! Прошу прощения у автора, но мое мнение категорично - шильный плагиат на 2108! Почему GTI? Сам назвал? Или донорский авто подсказал? Пора нам, тавроводам, думать своей головой, а не копировать чьи-то мысли и не подстраиваться под Носки ДжиТиАй... Нужно доказывать (если очень хочеться), что Таврия - это другой, отдельный, ЛЮБИМЫЙ, хороший (и тд) автомобиль. А с Журналом я тебя поздравляю!
Привет! Если б ты у нас побывал ты б все сразу понял.. Все гараздо проще =)
Почему плагиат? Такая машинка единственная в своем роде, копий нет ниразу.. По поводу васьмерки - все хотят быть похожими на 2108 =) Кстати брать собирался 08, попала под руки таврия.. гти - потомучто заряженая инжекторная версия - думаю тут понятно.. ну и без элементов от всем известного гти гольфа необошлось канешна.. салон гольф. Зачем доказывать что таврия отдельный, ЛЮБИМЫЙ, хороший (и тд) автомобиль если Таврия немашина, это и так все знають.. Тавры жгут! а у меня киткар на базе Таврии.. на стоковой таврии неездил кстати ниразу за рулем исчо =)
зы крепления на спойлер спроси у бормана, ну ты в курсе думаю.. мне этот падонак делал =)
Значит ты такой тавровод... У мя таврия для души... Ездил я и на Носке КР (GTI) - интересно, классно и тп... Сей час езжу на Рено меган классик 2002г. Да! Качество, комфорт - несравнимо выше, но нет в ней азарта, драйва, нет чего поковырять и доделать. Я сделал тоже много по Таврии. Сей час отдаю делать оригинальный аэрокит... Сделаны: полная вибро- шумоизоляция, аудиосистема (по усилкам около 1150Вт), Сей час делается панель приборов: другие приборы, монитор, но панель оставляю люкс, мотор 1,3 (хорош, но не по мне: не интересен на верхах) буду делать короткоходный 1,2 с высокой степенью сжатия и впрыском Bosch Motronic. На второй будет короткоходный разжатый 1,2 с наддувом, ничего в салоне кроме каркаса... Планов много.
Так это ж тоже по твоим описаниям будет киткар - сплошной азарт и драйв =) Остается только кузов как заготовка..
sweetest
19.04.2009, 10:38
и мне эта штучка понравилась 8) молоток :!:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot