Просмотр полной версии : Принимайте в свои ряды :)
Вот спустя 2 месяца таки поставил и себе ГБО. Теперь буду ездить в двараза дешевле или в два раза больше :D .
Ставил в "Арнике", управились за 2 часа. Из минусов - потеряли защелку крышки воздушного фильтра. Они втроем ее искали, но все равно ушла в небытие. Хомуты все затянуты отлично.
Оборудование томасетто, балон СТАКО на 40л вдоль правого борта.
Когда заправлялся, то было приятно смотреть на цену этого дела.
Есть вопрос-просьба. Поскольку надо все это дело оформить в ГАИ, кто-нибудь может более подробно расписать как это все делать, я одним махом и ТО пройду. А то я в этом деле салага.
Регать в ГАИ по идее надо в 10-дневный срок с момента установки.
В принципе в ГАИ в окошечке все расскажут. Берешь бумажки что дали тебе установщики, техпаспорт, права и топаешь в ГАИ в окошко приема документов и печати заяв - там тебя запустят по этапу от окошка к окошку, через экспертов и кассу - часика 4 беготни , около 400 грн убытка и вожделенная запись "встановлено ГБО" у тебя в техпаспорте.
Превед учаснег :-D По ргистрации тебе все уже рассказали, а защелку ищи в лыже :)
Всем спасибо.
Защелку будем искать. Если найду будет прикольно, а то ребята минут 10 рыскали с лампой по яме.
Я как-то уронил гайку крепления бензонасоса. И тоже в лыжу попала. Минут 30 матерясь выуживал ее оттуда, если б не мелкая резьба то накрутил бы первую попавшуюся, а так пришлось долго ковыряться :-D
Вот спустя 2 месяца таки поставил и себе ГБО. Теперь буду ездить в двараза дешевле или в два раза больше :D .
Ставил в "Арнике", управились за 2 часа. Из минусов - потеряли защелку крышки воздушного фильтра. Они втроем ее искали, но все равно ушла в небытие. Хомуты все затянуты отлично.
Оборудование томасетто, балон СТАКО на 40л вдоль правого борта.
Когда заправлялся, то было приятно смотреть на цену этого дела.
Есть вопрос-просьба. Поскольку надо все это дело оформить в ГАИ, кто-нибудь может более подробно расписать как это все делать, я одним махом и ТО пройду. А то я в этом деле салага.
Сколько заплатил за ГБО с установкой? Арника где это?
За установку отдал 1530 грн.
АРНИКА
Телефон:5174310
Факс:2479350
E-mail:viper@ukrnet.net
Газобаллонное оборудование производства Италии (EMME GAS, BRC, LOVATO, BiGAS). Продажа, установка, сервис, обучение. Баллоны всех типов и размеров. Гарантия высшего качества.
Но установку они делают на Русановке.
К ним нужно ехать и записыватся на месте, так как берут предопрлату 100грн.
ЗЫ. Красная точка - это газовая заправка.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot