Просмотр полной версии : Фоторепортаж. IASCA.
червлена альфочка, редкий колхоз. Хотя за труды 5. :lol:
бумер-бумер, две блондинко :roll:
неповторимый, непобедимый :-D
победитель по давлению :lol:
еще таврик.
модифицированная торпеда. круто блин.
кто-то на славке коробченку привез.
и спрятал ...
мегазвукоманьяк какой-то.
во наград понасшибал.
фа-фа, скромному любителю звука.
подходить не стал, не хотел прерывать увлеченную беседу. :wink:
ну и абсолютные чемпионы ... реальных не дождался, надо было домой валить.
Супер репортаж. Спасибо.
ЗЫ: Таврюха с переделанной торпедой рулит.
Пасечник
06.05.2007, 10:25
Это мисс Автозвук - Маша Синичкина.
Таврюха с фостексами Игорек - Старлей.
Это мисс Автозвук - Маша Синичкина.
О нет!!! Я догадывался, что кто-то из автозвука. Авта больно знакомая показалась. Таки надо было подойти, поклон отбить. :oops:
Интересно, откуда у Старлея такая патологическая тяга к пролетарскому цвету... :)
Ты не шаришь, это просто не законченая машина. Но задумка там судя по фоткм весьма правильная.
ЗЫ. Из-за таких - я не поехал в этот раз
Ты не шаришь, это просто не законченая машина. Но задумка там судя по фоткм весьма правильная.
ЗЫ. Из-за таких - я не поехал в этот раз
и правильно сделал, полработы можно соседу или другу показать. А ехать так на соревнования ... :wink:
а потратить полчаса альфисту трудно было наверное на обтяжку фанерок карпетом, или хотя-бы тканюшкой какой. Оно может и класно работает, н о вид портится конкретно.
Бюджеты систем равные или больше поддержанной таврии. Немного страшно, но инересно ...
Игорь/Старлей взял приз?
Бюджеты систем равные или больше поддержанной таврии. Немного страшно, но инересно ...
Игорь/Старлей взял приз?
В нормально подготовленых машинах бюджеты превышают цену и новой таврии/славуты в общемто.
а потратить полчаса альфисту трудно было наверное на обтяжку фанерок карпетом, или хотя-бы тканюшкой какой. Оно может и класно работает, н о вид портится конкретно.
Півгодини? На якісну перетяжку красивим матеріалом, типу алькантари, шкіри? Бо карпет - сам розумієш, для бюджетних проектів піде, а для дійсно чогось красивого - так, дєрєвня. Хіба що в компоновці з іншим матеріалом. Так що тут тиждень зранку до вечора. Тільки на саму перетяжку. А якщо в процесі ще треба підганяти, доробляти - то на весь місяць легко розтягнеться.
Ну а в поїздці на змагання в такому стані деякий сенс є - судді відслухають машину, свої зауваження скажуть. Можна легко щось виправити.
Игорь/Старлей взял приз?
не... 8ое место... на инсталляции завалился... зато именно по звуку достойно выступил :)
В общем я получил то что хотел
поехал далеко не побеждать
машина как всегда несобрана за ночь
но то что мне было необходимо я услышал
Огромный сенькс тем кто меня судил
рассказали все очень доходчиво
За фоторепортаж 5 баллов! :D Жалко мне не удалось приехать! :(
Маша Синичкина
07.05.2007, 21:01
Спасибо Злобстеру за фоторепортаж. Мы в этот раз были так заняты (Старлея обижали ;) ), что даже не сделали практически ни одной фотографии. И Тимофея не было. Тим, тебе прогул... ;)
AutoSound
08.05.2007, 23:43
У меня у жены день рождения был. Вроде договорились что еду. Ноп потом вечером смотрю что начинает обижатся. Решил остатся и помоч готовить праздничный стол. Было грустно что не попал, но есть в жизни вещи поважнее :wink:
Маша Синичкина
09.05.2007, 10:45
...но есть в жизни вещи поважнее :wink:
Несомненно!..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot