Просмотр полной версии : Кого оставить? Грили.
Сабж. ДЛСовские смущают массивностью. Хотя по дизигну вроде просятся. Послушать на тестовых ящиках нет возможности - немножко надо грили доработать - тогда потом не смогу вернуть. А для изготовления "морды" ящиков финал релиза имеет значение.
Пасечник
06.05.2007, 14:33
Вообще серединки и пищалки лучше вообще без гриля, это сабу пофиг. Я тоже озоботился грилем, только на саб.
А чем тебе от 234-го комплекта не нравятся?
По моему DLS-овские грили выше всяких похвал. Да и "комплексно" смотрится с пищалками.
Пасечник
06.05.2007, 17:19
По моему DLS-овские грили выше всяких похвал. Да и "комплексно" смотрится с пищалками.
Проще тогда вообще закрыть дин. Этож серединка, ДЛС тут не катит.
[quote="ПасечникПроще тогда вообще закрыть дин. Этож серединка, ДЛС тут не катит.[/quote]
это 235. Пока видится 2х полоска....
Так как? Таки не катит? :roll: :cry:
А вся остальная система вылизана до последнего?
Каждый нюанс отточен и приглажен?
Каждый проводок подобран, каждый кондер отслушан?
Не парь себе мозги. Ставь что нравится.
это 235. Пока видится 2х полоска....
Так как? Таки не катит? :roll: :cry:
Ну я ж смотрю что это двухполоска, просто я знаю диаметр того твиттера :)
Да катит - чего парится.
А вся остальная система вылизана до последнего?
Каждый нюанс отточен и приглажен?
Каждый проводок подобран, каждый кондер отслушан?
Не парь себе мозги. Ставь что нравится.
Александр, т.е. иными словами - да, конечно, играет роль, но ты этого не услышишь? :lol:
Ок, тада пока оставим... :roll:
Блин, Алекс, ты обходишь десятой дорогой самое интересное в автозвуке - наступание на грабли :-D :-D :-D
Если оба гриля на руках - чего бы не попробовать услышать разницу ? :)
Блин, Алекс, ты обходишь десятой дорогой самое интересное в автозвуке - наступание на грабли :-D :-D :-D
Если оба гриля на руках - чего бы не попробовать услышать разницу ? :)
Хлебало берегу :-D :-D :-D
Причины:
на тестовых ящиках по-человечески не закрепить, патамушо картон
а финал релиз - делается 1 раз - если не понравится - все снова. Совсем снова. диаметр грилей разный.
В общем - делаю под ДЛС, а там не понравицо - родные станут, пусть и немного по-уродски...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot