Просмотр полной версии : продам Документы Таврия ЗАЗ 1102 1994 год красный
Продам документы от Таврия ЗАЗ 1102 1994 года выпуска красного цвета двигатель 1.1. Продаются следующие элементы: пластиковый техпаспорт, просроченная доверенность, 2 номерных знака (госномера), кусок номерной панели 40 см. Кузов сгнил и сдан в металлолом. Регистрация г.Киев. Телефона хозяина по техпаспорту нет, но адрес его проживания указан в техпаспорте. Цена 1900 грн.
О9З _ семь 2 пяяять. 6 cемььь. ceMb 6
...и как эти\те 40 см вваривать "по нормальному"? Я даже не знаю кто бы взялся вварить полностью щит... мне все местные борт механьки отказали, иногородние смотрели как на дибила...так это щит полностью...а тут 40 см...
...и как эти\те 40 см вваривать "по нормальному"? Я даже не знаю кто бы взялся вварить полностью щит... мне все местные борт механьки отказали, иногородние смотрели как на дибила...так это щит полностью...а тут 40 см...
Зачем варить, можно по техпаспорту ездить, мне вот еще не разу под капот на дороге не заглядывали.
Зачем варить, можно по техпаспорту ездить, мне вот еще не разу под капот на дороге не заглядывали.
так и мне за 10 лет только пару раз... но заглянули же, сверили все... 1 раз и ходи пешком...в суды, и на штрафплощадку.... нужно было не полениться весь щит высверлить, собезовских таврий в живом состоянии еще хватает.а вот доки увы..только перевар.
так и мне за 10 лет только пару раз... но заглянули же, сверили все... 1 раз и ходи пешком...в суды, и на штрафплощадку.... нужно было не полениться весь щит высверлить, собезовских таврий в живом состоянии еще хватает.а вот доки увы..только перевар.
С каждым годом цена Таврии стремится к цене нового хорошего велосипеда, а интерес к ее номерам у сотрудников падает.
Crazy никк
01.09.2019, 22:43
С каждым годом цена Таврии стремится к цене нового хорошего велосипеда, а интерес к ее номерам у сотрудников падает.
вы просто не знаете цену велосипеда;-)
вы просто не знаете цену велосипеда;-)
Я имел ввиду простой сельский за 3000 грн.
Переоформлял Тавру в Киеве 800 грн. стоит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot