PDA

Просмотр полной версии : Хочу продать комп. Подскажите цену.

>Zhek@<
17.08.2019, 17:08
Всем привет.
Есть домашний компьютер, хочу продать, но не знаю во сколько сейчас его можно оценить.
Комплектовался в Диавесте. Брал тогда с собой в помощь шарящего в этих делах знакомого. На то время тянул много интересных игр, сейчас простаивает.
Сам комп и монитор беспроблемные.
Монитор LCD Самсунг.
Системный блок расписан по комплектации на фото.
В нём ничего не менялось и не ремонтировалось.
Буду благодарен в помощи оценки :)
Фото комплектации:

Crowelling
18.08.2019, 12:47
Как мне кажется, цена этому всему 1000 грн, не более.

>Zhek@<
18.08.2019, 12:58
Как мне кажется, цена этому всему 1000 грн, не более.

Может я чего-то не понимаю, но первые попавшие LCD 20" мониторы, олх выдал не меньше 1000 грн.
Я так понимаю, что системник я должен бесплатно отдать ?

AndrewD
18.08.2019, 13:05
ОЛХ может и миллион выдать. Важна цена, за которую покупают, а не та, которую выставляют в объявлениях.
На авториа есть и гнилые славуты по 2500 уе

LegosX
18.08.2019, 17:28
Действительно, глупо смотреть на хотелки продаванов с ЛОХа. Удивляюсь там количеству епанутых, народ совсем с катушек наверное едет. Буквально вчера наткнулся на такую вот объявку

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-akumulyatornu-batareyu-aspor-do-smartfona-samsung-j2-IDBBugn.html

объясните мне кто-нибудь, что это?

на сайте бренда есть магаз, там точно такая батарея стоит до 200 гривен,

https://aspor.info/akb-dlya-telefonov/akb-samsung/akb-aspor-dlya-samsung-g360-bg360cbc.html

пробежался сегодня по розничным точкам на радиобазаре везде эта батарея аспоровская стоит меньше 200 гривен.

Mobilom
18.08.2019, 18:50
Действительно, глупо смотреть на хотелки продаванов с ЛОХа. Удивляюсь там количеству епанутых, народ совсем с катушек наверное едет.

постоянно попадается народ который бэу по цене на порядок выше нового продает .

ну и количество клоунов предлагающих свою цену тоже достаточное ;-) поиск лоха дело трудное ;)

voo
18.08.2019, 19:42
проц 100
память 150
винт 200
видик 300
мать 100
корпус с бп и приводом 150
монитор 600
мышь и клава бесценны

за 1500 можно попробовать продать.

AndrewK
21.08.2019, 08:28
Может я чего-то не понимаю, но первые попавшие LCD 20" мониторы, олх выдал не меньше 1000 грн.
Я так понимаю, что системник я должен бесплатно отдать ?
Щось типу того. На сьогоднішній день це вже малоактуальне залізо

vics13
21.08.2019, 08:55
Заколхозьте в нього Xeon на чотири ядра, коштують вони копійки, і нехай агрегат живе далі. Тупити на гівнофорумі в неті і дивитися кіношки його вистачить з головою.

Або продавайте за скільки дадуть. Дадуть 1500 грн за все - вам дуже й дуже пощастить.

>Zhek@<
21.08.2019, 09:11
Заколхозьте в нього Xeon на чотири ядра, коштують вони копійки, і нехай агрегат живе далі. Тупити на гівнофорумі в неті і дивитися кіношки його вистачить з головою.

Або продавайте за скільки дадуть. Дадуть 1500 грн за все - вам дуже й дуже пощастить.
Дякую за пораду.
Повидаляю все і спробую продати дорожче:)

Out_law
21.08.2019, 09:29
Действительно, глупо смотреть на хотелки продаванов с ЛОХа. Удивляюсь там количеству епанутых, народ совсем с катушек наверное едет. Буквально вчера наткнулся на такую вот объявку

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-akumulyatornu-batareyu-aspor-do-smartfona-samsung-j2-IDBBugn.html

объясните мне кто-нибудь, что это?

на сайте бренда есть магаз, там точно такая батарея стоит до 200 гривен,

:angry::angry::angry:

ну шо не ясно?????

батарея "розігріта", функціонує добре, тримає заряд не те,що за 150-200 грн.

;-)