Просмотр полной версии : Как открыть низшую категорию в правах?
Jetpilot
06.05.2007, 18:05
Сори, если боян или тупак :)
Сабж, в правах открыты категории "Б" и "Ц", как дооткрывать "А"?
Наиболее интересно узнать, обязательно ли сдавать оба экзамена?
Права выданы в 1999м году.
Андрей Олегович
06.05.2007, 20:49
Если не ошибаюсь, то сдавать надо только вождение (при условии, что есть подтверждение о вождении авто за последний год).
Desperado
07.05.2007, 01:02
Мсье АК прав, только вождение если есть подтвержение что управлял последний год ТС (техпаспорт, доверенность, выписка из трудовой книжки). И без разницы ВС или В.
Jetpilot
07.05.2007, 09:02
А у меня получается нет подтверждения. Ланос купил менее года назад. А то что таврия была на мое имя оформлена с 2004 года может быть фактом подтверждения вождения последнего года? :)
Офф: Тов. Десперадо, с вами ваще отдельный разговор. Кто обещал поискать игрушку? :)
Desperado
07.05.2007, 09:41
А у меня получается нет подтверждения. Ланос купил менее года назад. А то что таврия была на мое имя оформлена с 2004 года может быть фактом подтверждения вождения последнего года? :)Ланас на тебя оформлен? Если да - ноу проблем. У моего брата когда он сдавал на "А" была доверенность на мой жужик, выписаная месяц назад. :wink:
Офф: Тов. Десперадо, с вами ваще отдельный разговор. Кто обещал поискать игрушку? :) :oops: Напомни в личку плиз. :oops:
Scotsman
07.05.2007, 10:13
ДжеПи
имея подтверждение вождения, сдавать надо только вождение мотыка - сам два года тому открыл себе
причем даже без вождения :-D
причем даже без меня :-D
так, на всяк случай
так шо АК и Десп правы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot