Просмотр полной версии : Тюнинх стопов :-)
Увидел и магазине и прикупил Philips VisionPlus P21/5W, сегодня буду пробовать.
Увидел и магазине и прикупил Philips VisionPlus P21/5W, сегодня буду пробовать.
шо то я не понял что ты купил :lol:
Наверное лампочки :roll:
шо то я не понял что ты купил :lol:
Наверное лампочки :roll:Наверное :D (http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=Philips+VisionPlus+&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=lr%3Dlang_ru)
Пиндец. Вы бы еще ксенон в стопы и поворотники с габаритами всунули.
grasshopper
07.05.2007, 20:20
Чет не понял, а зачем в стопы Philips VisionPlus P21/5W тулить, или это новое веение тюнинха?
softm123
07.05.2007, 20:26
Чет не понял, а зачем в стопы Philips VisionPlus P21/5W тулить, или это новое веение тюнинха?
Для задних, тюнинг.
grasshopper
07.05.2007, 20:34
Для задних, тюнинг.
А ну тогда это все объясняет, протупил извиняюсь :-D
ArchAngel-N
07.05.2007, 20:44
а понт какой в ни)( ???
Прокурор
07.05.2007, 20:48
Эти лампы светят немного ярче обычных. Впрочем, заметно это только при непосредственном сравнении.
Ресурс вроде у них нормальный - у меня уже больше года.
бл ... эту тему в топку, это лохо тюнинг ... :-D
Прокурор
07.05.2007, 22:26
Я б конечно тюнингом это не назвал.
Практически штатные лампы, только незначительно ярче.
Практически штатные лампы, только незначительно ярче.
+1
это тоже самое что поставить вместо стандартных Бош - Филипс Диамант Вижен и кричать тюнинг передней оптики ... если ксенон то это уже другое дело ...
ArchAngel-N
08.05.2007, 01:08
А может лутше светодиоды???
это тоже самое что поставить вместо стандартных Бош - Филипс Диамант Вижен и кричать тюнинг передней оптики ... если ксенон то это уже другое дело ...Не путай лампы для сексуальных меньшинств и повышенной светоотдачи.
Практически штатные лампы, только незначительно ярче.Незначительно? :lol: Давай устроим опрос: кто поставил в фары +50, вместо стока, можно ли назвать это незначительно? - ответ я уже знаю, т.к. отзывов хватает. А на счет тунинха, сравни яркость стоковых фонарей и свежих иномарок - вопросы зачем, отпадут. Просто не встречал раньше в продаже +50ых для фонарей, да и в нете не попадались.
Установка светодиодов, запареллелевание с ПТФами - не наш метод.
Прокурор
08.05.2007, 22:21
Незначительно? :lol: Давай устроим опрос: кто поставил в фары +50, вместо стока, можно ли назвать это незначительно? - ответ я уже знаю, т.к. отзывов хватает. А на счет тунинха, сравни яркость стоковых фонарей и свежих иномарок - вопросы зачем, отпадут. Просто не встречал раньше в продаже +50ых для фонарей, да и в нете не попадались.
Шуркен, ты веткой случайно не ошибся?
Посмотри, на всякий случай, на название темы, которую ты запостил, и перечитай текст своего первого поста!
При чём тут лампы в фары???
Если всё же имелись в виду лампы P21/5W VisionPlus, то у меня такие стоят на стопах/габаритах - разницы никакой не заметно. Небольшую (ну никак не 50%!) разницу в яркости можно увидеть лишь тогда, когда с одной стороны стоит обычная лампа, а с другой +50%.
Кстати здесь (http://www.lighting.philips.com/ru_ru/consumer/carlighting/1_car_lighting/products_for_car/3_visionplus.php?main=ru_ru_consumer_lighting&parent=89083467512&id=ru_ru_car_lighting&lang=ru) про эти лампы уже года три пишут.
Кстати в тему. Сегодня профилактически разбирал и чистил задние фары. Так вот, конструкция задних славутовских фар весьма веселая: фонари стопа-габарита и противотуманки имеют блестящие рефлекторы, у стопа - металлический, у противотуманки пластиковый, а лампы поворотника и заднего хода - без рефлекторов, задняя часть этих фонарей просто покрыта матовой серебрянкой. Так вот, если сделать тамотражающую поверхность, то ли зеркальной пленкой, то ли фольгой обклеить - яркость хорошо возрастет.
Незнаю конструкцию славкового фонаря,но если там ячейка имеет форму сферы,то при оклейке эффект будет,а если ячейка квадратная-разница между оклеенным светоотражающей плёнкой(фольгой) фонарём и неоклееным-незаметна :idea:
Тоесть,для эффекта нужно вставлять именно направленный рефлектор
Кстати в тему. Сегодня профилактически разбирал и чистил задние фары. Так вот, конструкция задних славутовских фар весьма веселая: фонари стопа-габарита и противотуманки имеют блестящие рефлекторы, у стопа - металлический, у противотуманки пластиковый, а лампы поворотника и заднего хода - без рефлекторов, задняя часть этих фонарей просто покрыта матовой серебрянкой. Так вот, если сделать тамотражающую поверхность, то ли зеркальной пленкой, то ли фольгой обклеить - яркость хорошо возрастет.
Зачем оклеивать и тратить время?
В магазине баллон краски до 30 грн. весьма хорошей серебрянки (куча вариантов оттенков и отражающей способности), например MOTIP или Trendy. В Киеве отдел красок в "Эпицентре".
30 секунд покраски и дать просохнуть.
У себя так сделал, когда увидел состояние отражателей поворотников и стопов (серое подобие грунтовки на Таврия-star). И никаких тюненых ламп не надо! Свет на уровне! :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot