Просмотр полной версии : Блок 1.1
Доброе Время Суток!
Вопрос простенький...
БЛок на 1.1 91г. мона расточить на 75 поршень... Продует ли его???
Плииззз не пешите лишних слов желательно тока Да или Нет ...
А то по поиску Видно что больше всего пользавателей тока добавляют себе В личке сколько сообшений они написали.... :evil:
Тему удалю при получение нескольких ответов! :wink:
Чего куда продует? Я сам тебе тему удалю, задай вопрос нормально!
Если тебя интересует расточка под 75 -мм поршень 1.3 - это как с тиранозавром - или все будет гуд, или нет. Проблемы могут возникнуть в связи с дефектами литья. Хотя все кто делали кроме Спидера - с подобными проблемами не столкнулись.
собсно я делал из 1.1 в 1.3
Будут вопросы - задавай
Афтар заполни прописку
Питання до тих хто робив блок 75.00. Ящо при розточці відкриється водяна рубашка,можливий варіант гільзовки блока на 72.00,чи тільки
металобрухт :-D
Я узнавал: у нас гильзовать можно, но ОЧЕНЬ трудно найти гильзы
Shakur у тебе в прописці Запоріжжя я думаю що у вас гільз повинно бути валом,бо в нас можна купити без проблем.Питання в тому чи небуде проблем після гільзовки якщо при розточці до 75.00 відкриється канал водяної рубашки.Власне чи пробував хтось таке робити з блоком.
Тавроблоки нормально гильзуются.
Власне чи пробував хтось таке робити з блоком.
Конечно пробовали, и с блоком все нормально!!!
Просто толщины гильз вполне хватает, главное все нормально сделать
Зимой этого года переделал из 1,1 72,0 в 1,3 75. Толщины стенок гильзы хватило с головой!!!Точил в Запорожье хотел 72,5 в 1,2 переделать, мастер предложил на 75 -согласился.Тавруха 91 г.в. 1я расточка купил 2 г. назад для так называемого тюнинга и чтоб было чем занятся.1е с чего начал - движок,старым оставил один блок,остальную начинку брал здесь же в мастерской коленвал, поршни,кольца, и т.д. все у них же.Цена вышла ниже рыночной и прилично меньше, плюс гарантия на все это железо. Кстати все железо Болгария.Итог: около 10 000 пробега прошло машина то что нужно, на расходе никак это не отразилось ващще.Крутящий момент и лошаде добавилось( см.http://www.memz.com.ua/html/memz-301.htm) Одним словом все нормально,ненужно глотать пыль,дури хватает чтобы небыть последним.Одно но было: при установке нового коленвала (длинноходного) болты шатуна немного задевали края гильз буквально 1 - 1,5 мм подточил и все. больше никаких изменений и доработак в этом направление неделал.
А чому міняв коленвал на (длінноходний),на 1.3 стоїть ніби то нормальний. :D
ArtemSaratov
23.05.2007, 22:16
Затуна немного задевали края гильз буквально 1 - 1,5 мм подточил и все. больше никаких изменений и доработак в этом направление неделал.
У нас при этом фрезеруют сам блок, почему то. Говорят, что болты не правильно пилить. ((
Существуют ли нормальные 75 поршни с противорасширительными кольцами? Или проще расточить под вазовские 76 поршни? Меняется ли голова при расточке под 75? А под 76?
Существуют ли нормальные 75 поршни с противорасширительными кольцами? Или проще расточить под вазовские 76 поршни? Меняется ли голова при расточке под 75? А под 76?
смотри http://speeder-gt.chat.ru/dvig.html#13 .....
Переделка двигателя 1.1л (МеМЗ-245) в 1.3л (МеМЗ-301).
только вот никаких "супер" прокладок и т.п. ненужно, все как обычно для 1,3 двигла.(может я и ошибаюсь ведь все покупал у расточников, они сами знают что дать а что нет)
на 76 - морока с головой,лучше как обычно.
Затуна немного задевали края гильз буквально 1 - 1,5 мм подточил и все. больше никаких изменений и доработак в этом направление неделал.
У нас при этом фрезеруют сам блок, почему то. Говорят, что болты не правильно пилить. ((
Правильно или нет незнаю, я всеравно на электронных весах до 0,01 в лаборатории зерноводства все мерял, у них там все как в аптеке и делал подгонку по весу и поршней и шатунов потом все вместе (в собраном состоянии).Визуально гильзы выпирают неодинаково во внутр, вот и задевало, как известно качество сборки с 90 до 95 годки желает лучшего. Шатуны, поршня все подобрано со всем смыслом и расстановкой.
А чому міняв коленвал на (длінноходний),на 1.3 стоїть ніби то нормальний. :D
На 1,3 -нормальный, а вот на 1,1 радиус кривошипа меньше. Поршня та разные на 1,1 и 1,2-1,3. см.http://speeder-gt.chat.ru/dvig.html#1 Со старым коленвалом на 76 мона было бы переделать, но мороки больше с переделкой головы, изготовлением прокладок и .т.д. плюс расточка коленвала до 0,75....у меня он бы долго неходил однозначно.Так что лучше новый, нормальный коленвал и нормальные поршня без гимора с головой.Это же еще мастера нада найти "толкового" который такой фокус вытворит для 76.
Так я про поршни не понял...
Существуют ли нормальные 75 поршни с противорасширительными кольцами?
Собственно, сабж...
1.3
Диаметр цилиндра, мм 75
Ход поршня, мм 73,5
1.2
Диаметр цилиндра, мм 72
Ход поршня, мм 73,5
1.1
Диаметр цилиндра, мм 72
Ход поршня, мм 67
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot