Просмотр полной версии : USB? (опрос, +)
Магнитолы CD/CD-R/CD-RW/MP3 - уже стали привычны.
Но писать болванки на работе мне например негде.
Интересно, если ноконеч появятся балалайки с USB входом на морде, это вообще интересно?
USB - это скоре "фича" магнитоллы, нежели отдельное устройство.
Я бы за подобную фишку отдал бы + 20$ к цене магнитоллы.
Но еще лучше не USB а просто слоты для смартмедия и мемористиков
Естесвенно, речь о CD/CD-R/CD-RW/MP3/USB.
зы. Голосовалка только у меня выглядит неправильно?
В Москве знакомый купил такую фишку:
штуковина по размерам чуть больше спичечного коробка, с одной стороны разъем на прикуриватель, с другой - дырка для USB. Пишешь на USB mp3шки любые, втыкаешь в эту штуку, натраиваешь на ней радиочастоту, на которой она будет вещать, а потом на обычной магнитоле ловишь ее как радиостанцию. Качество довольно неплохое, как по мне. Вещает метров на 15 от машины :) типа радиостанция собственная. Стоит где-то баксов 35.
Вот.
А от магнитолы с USB я бы не отказался :) но не видел в продаже
Sergey12S
03.06.2005, 16:11
зы. Голосовалка только у меня выглядит неправильно?
нет, у меня тоже :(
ScorpionYurka
03.06.2005, 16:57
USB В магнитоле было бы круто. Доплатил бы 20-30 у.е
Особенно это актуально, когда у меня лежит в кармане флешка на
1 Gb. Только мне больше нравицца вариант в разьемом в магнитоле, а не передачу через радиоволны.
Являясь счастливым обладателем помощника в виде КПК с 1ГБ карточкой на борту планирую его и юзать в качестве мп3 проигрывателя. Именно из этих соображений покупал магнитолу без мп3 но с развитыми входами/выходами.
Я проверял - играют они мерзко. Расчитаны на прослушивание в наушниках максимум => ЦАП там никакой, выходной усилитель отвратительный(тот шо на наушники), а линейного выхода нет.
Правда если качество на уровне средненького FM - радио устраивает, то вариант конечно.
Я проверял - играют они мерзко. Расчитаны на прослушивание в наушниках максимум => ЦАП там никакой, выходной усилитель отвратительный(тот шо на наушники), а линейного выхода нет.
Правда если качество на уровне средненького FM - радио устраивает, то вариант конечно.
Меня изначально вопрос по поводу качества проигрывания мп3 на КПК интересовал. Я читал и слушал...по этой причине купил НР Н2210 слушал на KOSSах....неплохо...ООоочень многое зависит от софта. Но так как КПК мне ну очень нужен в жизни то он и будет МП3 плеером в машине. Однозначно пока ничего сказать не могу, когда сделаю музыку в машине, подключу и тогда обязательно и потестю....
У мего знакомого есть такой девай как касета. Вставлешь ее в магнитолу, а с качеты шнурочек :) он к КПК подрубает и от туда МР3 слушает :)
У мего знакомого есть такой девай как касета. Вставлешь ее в магнитолу, а с качеты шнурочек :) он к КПК подрубает и от туда МР3 слушает :)
Есть и у меня такой девайс.....только в CD шахту он не влазит :-D
а что означают эти буквы?
http://www.usb.com.ua/ :-D :-D :-D
Так Акай с УСБ на передней морде. :D
discipline
06.06.2005, 15:45
А какой именно акай? Можно ссылку?
А мне вешаться, что ли? :(
Затык ИМХО не столько в УСБ/карт-ридерах/и т.п. (частность), сколько в стандартизации развитого интерфейса внешних устройств.
Мечта идиота (это я о себе) - управляемый с головы терабайтный (и выше ;)) твердотельный R/W носитель любого ( в т.ч. максимально возможного) формата для подачи сигнала на вход головы (а не ее предусилителя).
ПИсать в этом случае можно будет не кипятком, а плавиковой кислотой, бензином или водкой- по желанию.
Почему этого нет.... А вот - ХЗ (хотя - догадываюсь...). :( Даже стандартные шины типа М-Бас и АИ-Нет это уже позволяют, но... "пипл хавает" то, что хавает :(
Общество потребления, однако... На десяток тысяч МП3-девайсов востребована одна "бошка" с PCM, HDCD или DVD-A. Буржуины скорей удавятся, чем сопритюкнут современные носители, проверенные преобразователи и управление всем этим с простого нарульного пульта.
А ведь последний даже и менять не нужно.
+-Альбом.
+-Трек.
+-Перемещение по треку с разными скоростями.
+-Громкость.
оn/off mute.
Все это - с любого джойстика, тач-пада или просто "крутилки" а-ля джок-тайл.
Остальное - фенечки. Лучше и проще дешевку с дельфинчиками прилепить, чем дать возможность юзеру выбирать нужный ему носитель и формат.
Но... бабло-то за что грести? Опс... Обломались мы с удобствами. :( Даже гребаные чейнджеры (причем йопт с внешним ЦАПом) каждый производитель на одинаковую шину вешает со своим протоколом. И вопрос здесь не столько в тупости конструкторов, сколько в разводе на бабки менеджеров... :(
Или я что-то не так себе думаю?
Desperado
06.06.2005, 18:53
А мне вешаться, что ли? :( ...
Или я что-то не так себе думаю?
Эк как... Зацепило. :cry:
Уже появилась инфа: http://www.autonews.ru/ag/article.shtml?r=68/987668&a=23/988423
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot