Просмотр полной версии : Кто подскажет?Верхняя подача через смеситель...
Проблема такая:Я его снял, смотрю он из двух половинок, типа на двух винтах зажат, я его разобрал, подравнял, а то он как-то погнулся сверху, что получалось между прокладкой резиновой и самим смесителем пространство, я вщял разкрутил два винта, подогнул, но мне показалось что там оно или проклеяно клеем было или это газовый налет, потому как в каналах газовых тоже такого же цвета налет желтоватый, потом собрал всю трахомудию, но две половинки после зажатия винтами все равно плотно не приставали к друг-другу, поставил все это на карб, думал что есле сверху поставить воздушных фильтр, то она все прижмется, и смеситель будет нормально прижать, после зборки все завелось на ура!!!Только у меня теперь сомнение, не будет ли травить между этой горелкой, вдруг там она была склеена?Что делать?
Да пофигу, газ то сосать будет в карб по-любому.
Сосать то будет, а не будет он уходить на двиг, а есле еще искра прострельнит, так он не рванет?
Не оставляй включеным зажигание, или отключай педалью управления "ГАЗ - БЕНЗИН", что бы газовый клапан был перекрыт при стоянке. Если остальные составляющие системы в норме (герметичность) то опасаться нечего, феерверка не дождёшсяможно спать спокойно! А лучше задуматься над пямой врезкой в карб., ну и почитать о недостатках смесителей и последствиях.
Если кастрюля к карбу нормально пристает, нету негерметичности - то не морочся. Если же там остается щель - то будет сосать воздух с пылью, но газ не выйдет к движку, надо герметизировать от грязного воздуха хотя бы смазав силиконовым герметиком.
У меня еще измена в том, что трубка которая подвидит газ к смесителю вставляется в резинку, которая зажата двумя винтами, которые прижемают смеситель, так вот эта резинка уже потрескалась немного снаружи, а внутри целая...Я вроде добился герметичности, тоесть щелей нету, была сверху из-за выгнутого смесителя с одной стороны, но после того как я его выгнул все вроде в норме... Я подумал может купить новый смеситель за 45 грн...с новой резинкой...
А какой там смеситель вообще, что он гнется? Фотки есть?
Смеситель Алюминевый, Нвогрудского Газобалонного завода, гнется из-за того что мне на СТО ЧП МРИЯ-ИМПЕКС его чистили, и получается я так понял гнули, он из двух половинок, типа низ и крышка, ну для СОЛЕКСОВ, фотки к сожелению нету...Я потом сам его выровнял....
Я подумал может купить новый смеситель за 45 грн...с новой резинкой...
Ещё раз, ЛУЧШЕ сделать прямую врезку в карб. Почему? - в поиск и почитать теорию и практику. Когда мне ставили газ я тоже заикнулся насчёт смесителя, установщики улыбнулись и предложили мне ящик на выбор разных смесителей. Но сделали как всем у кого стоит солес прямую врезку. Рекомендую.
так Вы можете сказать лично Ваше мнение чем лучше врезка?
Тем, что легче установщикам настраивать. И дешевле обходится. По той же причине (дешевле) крайне мало устанавливают "глухих" мультиклапанов с электронным показометром, установщикам надо заработать а не просто поставить систему.
У меня в руках смеситель для Вебера, тож люминь из 2-х половинок, одна в другую просто запрессовывается и контрится керном. Погнуть что-то там довольно сложно...
Ну не знаю как там у Вебера...мне надо что-то решать с тачкой...думаю ехать на СТО пусть сами решают что делать...
Кто ставил тот пусть и разбирается. Щелей наружу быть не должно, во избежание засасывания воздуха в обход фильтра.
так Вы можете сказать лично Ваше мнение чем лучше врезка?
Врезаются 2 штуцера в в нижней части карбюратора каждой камеры и лучше это тем, что:
1. Это даёт надёжную герметичность при подаче газа (раз и на весь срок эксплуатации).
2. Регулировка каждой камеры отдельно.
3. Удобство эксплуатации, минус ненужная запчасть вместо двух штуцеров которые не надо снимать.
4. Ну последнее "налёт" от газа о котором вы писали, при верхней подаче где он ещё появится при експлуатации ??? И как следствие нестабильная работа карбюратора (жиклёры и т.д.)... Это уже практика газовщиков, карб будет требовать чистки чаще чем положено при эксплуатации. Нижняя подача это пракически исключает.
Вам решать...
Про частую чистку карба - полный бред. :-)
Про частую чистку карба - полный бред. :-)
Об этом я читал в инете, и установщики это подтвердили (я им поверил), не зря они отказались от смесителей с верхней подачей там где это возможно! Хотя смеситель кинуть на верх намного проще, зачем замарачиваться снимать карб, сверлить, нарезать резьбу, обратная установка и т.д.???
Или это для разнообразия делаеться???
И время потраченное в процессе установки увеличивается.
И по цене врезка дороже, чем просто метнуть на карб смеситель.
Установщики ребята нормальные попались и меня сразу предупредили, что в скором времени могу стать клиентом на врезку если сейчас кинут смеситель.
Так, что полный бред это или нет покажет эксплуатация.
Я прошол 20 т.к. на газу с одной регулировкой после первых 1,5-2 т.к.
(размялся редуктор) и пока к ним не собираюсь.
Штуцера для врезки стоят намного дешевле верхнего распылителя. Сам подумай, где они больше заработают :-D А рассказывать, что "то что я сделал намного лучше того что на соседней фирме делают" умеет каждый :-)
Штуцера для врезки стоят намного дешевле верхнего распылителя. Сам подумай, где они больше заработают :-D А рассказывать, что "то что я сделал намного лучше того что на соседней фирме делают" умеет каждый :-)
Тут нечего думать. Распылитель стоит как выше писалось 45 грн., устанавливается МАХ 10 мин. со снятием кастрюли.
А вам лучше подумать не о 5 - 10 грн. стоимости врезаемых штуцеров, а трудозатратах и времени потраченного на такую врезку.
Цена установки была одинаковая 300 что, врезка , что смеситель.
И это не я сделал, а установщики на gbo.com.ua, у людей не малый опыт и этому можно доверять, здесь маркетингом и не пахнет (насчёт зароботка).
Кстати, если необходимо смесителей можно к ним подехать и подобрать возможно даже любой. Год назад когда мне ставили газов. устан. возле стелажей стоял деревянный ящик почти полный смесителей снятых после переделки на врезку, почему я и задал им вопрос насчет них.
Да, я аргументировал чем врезка лучше, а со смесителем у человека проблема.
Ну не умеют они настраивать смеситель :-)
Да чем черт не шутит...Подъехал Костя сегодня на СТО АВТОГАЗ Плодовая, 1...На МРИИ-ИМПЕКС сказали что до понедельника нужно ждать... а там сказали что вот врезка лучше смесителя потому что типа нету этой горелки, которая подает подачу сверху, а сверху типа неефективно потому что оно воздухом разбовляется...вот есле бы посредине карба стояло, тогда говорят еще нормально...Как это разбовляется воздухом?Оно все засасывает и то и другое...Потом что врезка лчше что можна регулировать камеры отдельно....Ну вот с этим я несоглашусь...У меня получается было что регулируется подача 1 винтом, и в 2 камеры, а тут раздельно...Так говорят что есле одним винтом то перерасход газа...Какой нахер перерасход?Она есле не уходит во второй камере, то и не лезет туда больше, тоесть типа как зашло так и стоит там, а как только открывается 2-я камера так уже уходить начинает...Правда соглашусь с тем, что может оно когда открывается 2-я камера неравномерно его распределяет, тоесть может быть нехватка газа...но это чувствуется провалами...а больше чем нужно оно не может физически уйти...Короче решился на врезку завтра на 8 утра...100 грн. Думаю надо попробывать...Чтобы потом знать на будущее что лучше...У меня уже мысли что на следущую машину, есле будет, газ не ставить...Так спокойнее...
тут уже этот вопрос давно был обсосан с разных сторон и позиций:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=10281&start=0
У меня уже мысли что на следущую машину, есле будет, газ не ставить...Так спокойнее...
Ничего - как заправишся пару раз бензинчиком по 4.30, сразу глупости из головы вылетят :)
Короче установили мне врезку...Есле чесно получилось прикольно...ПО ощущением лучше...чем было...только вопрос какой расход будет:)еще плюс кастрюля опустилась ниже...но вот уровнять обороты на бензине с газом не получилось, тоесть есле переходить на бензин обороты будут занижены...короче настройка обрадовала...сложности пока не заметил что с 1 крутилкой(дозатором) что с двумя(дозаторами)Приемисто сь нравится пока что, есле не будет много кушать то большой +!!!
Короче установили мне врезку...Есле чесно получилось прикольно...ПО ощущением лучше...чем было...только вопрос какой расход будет:)еще плюс кастрюля опустилась ниже...но вот уровнять обороты на бензине с газом не получилось, тоесть есле переходить на бензин обороты будут занижены...короче настройка обрадовала...сложности пока не заметил что с 1 крутилкой(дозатором) что с двумя(дозаторами)Приемисто сь нравится пока что, есле не будет много кушать то большой +!!!
Правильное решение, и с расходом всё будет ок. если карб в норме. У меня сейчас стабильно 8 - 8,2 на 100 км (50/50 город - пробки, траса). Насчет оборотов не парься уравнять не получится. У меня на газу они чуть меньше чем на бензусе. Перед установкой газа проверял угол установки зажигания и производил регулировку работы на бензине СО. После этого не чего не трогал, всё работает чудно (экономия нормально, приём тоже).
Преимущества раскроютя со временем эксплуатации, а цена вопроса, что дешевле смеситель или врезка уже раскрыта (цены не изменились с прошлого года).
На 24 литрах газа проехал 270 км. значит расход 8,88Л/100км.
На 24 литрах газа проехал 270 км. значит расход 8,88Л/100км.
В каком цикле, траса-город?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot