PDA

Просмотр полной версии : Это паника ! Помогите пожалуйста с электрикой. Нахожусь в Днепре.

Va-di-m
31.10.2019, 19:46
Ребята, знаю что здесь есть реально спецы.
Приехал к родителям в Днепр, и начались качели с электрикой: при нажиме на тормоз - загорается ближний свет.
Когда замком отключаешь зажигание - продолжает работать двиг на III-й cтупени (раньше такого не было) И не нужно )))))) !
Но самое главное, это сделать "парковку" дворника. (ранее описывал).

Днепр знаю по районам. Просьба новые улицы на писать.
Приеду куда скажете. По оплате не обижу !

кук
31.10.2019, 19:52
Ща на меня накинутся зашшитники свободы слова и демократии, но я бы начал с плохих контактов массы, начиная от точек АКБ/кузов/двигатель и далее, в т.ч. и под панелью.
Остальным пусть местные помогут.

ПУЛ
31.10.2019, 19:56
Ща на меня накинутся зашшитники свободы слова и демократии, но я бы начал с плохих контактов массы, начиная от точек АКБ/кузов/двигатель и далее, в т.ч. и под панелью.
Остальным пусть местные помогут.
а вы обьясните человеку что такое масса, как она выглядит и где эти точки , и под какой панелью.
человек же написал Приеду куда скажете. По оплате не обижу !

кук
31.10.2019, 20:00
Нууу, вот, первый и накинулся- если вы ему так посоветуете, пусть едет в Одессу, помогу и бесплатно.
И это- я не обязан у каждого тавровода проверять свидетельство электрика. Надеюсь, что такая элементарщина и вам доступна.
Все, можете помочь лучше- помогите! Нет? Не флудите, для этого курилка есть.

Va-di-m
31.10.2019, 20:05
кук, 4-ри раза редактировал пост. Не мог понять "зашштитников" слова.
Понял. Извини !

СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!!!!!!!! Бандере Слава !

Не, я действительно уже упал в осадок. Насчёт проводки.
Не то чтоб эту работу скинуть на другого. Просто, я за 2 месяца не могу это решить.
Я бы хотел поручить эту работу знающему в этом деле.

Хлопцi, не цурайтесь !

Va-di-m
31.10.2019, 20:07
Нууу, если вы ему так посоветуете, пусть едет в Одессу, помогу и бесплатно.

Я в Одессе будупосле 14 ноября. Лишбы всё решить. Токто не одесит

Va-di-m
31.10.2019, 20:24
Сообщение от ПУЛ Посмотреть сообщение
а вы обьясните человеку что такое масса,
Помню в детстве, когда у меня еще не было детей, мне друзья шутили, " может подсказать как". Ты мне в этом смысле пишешь ? )))))

я не обязан у каждого тавровода проверять свидетельство электрика.
та никто не обязан.
Раньше кто на форуме и не бухой (хотя пофиг), то советует дельное или встречи были.
Сейчас видишь как ...
достаточно включить моск и воспользоваться поиском
а просто сидеть и ныть в нетике любой дурак может

Va-di-m
31.10.2019, 20:57
Вся беда моей Таврии, что предыдущий хозяин (к сожалению по правилам форума я этого гандона данные не могу написать) наворотил такого, что ни я, ни кто не хочет за это браться. :wall:

На СТО сами знаете какие отношение к нашей линейке техники :(

Андртавр
03.11.2019, 20:34
Всем привет! Подскажите кто знает где может быть масса эбу и другие массы на таврии 110207 инжектор 2006 года. У меня заглохла и не заводится. Я в этом ноль. Думаю пока проверить все массы, но как залез, то прозрел. Спасибо заранее.

Yurasvs
03.11.2019, 21:49
Что значит не заводится? Бензонасос работает? Искра есть?

Андртавр
03.11.2019, 22:36
Начну с начала. В технике ноль. Ездить только начал. Насос работает очень тихо, до этого было намного громче. Забыл сказать, что на газу. Запускаюсь на бензине и минут через пять на бензин. На перекрестке тронулся и включил вторую и на педаль газа, газует а скорости нет. Заехал на тротуар. Заглох. Запустился на газу и опять заглох. С бензина не заводилась. Дотолкал до дома и там она уже не запускалась. Проверял свечи на искру на следующий день и из четырех одна дала искру, а потом и она не давала. Может не так проверял. Полазил в интернете и пришел к тому , что сперва лучше массу эбу проверить, но найти её пока не получилось.

Yurasvs
03.11.2019, 22:47
Если в технике ноль, может не мучать скотинку, а оттянуть на веревке на ближайшее СТО, дабы не навредить? Но если есть желание разобраться, тогда...
Что значит была искра, а потом пропала? Как проверяли? Газ какого поколения?

Андртавр
03.11.2019, 23:08
Газ второго поколения. Выкручивал по очереди свечи, всунул в провод и прижал к движку и проворачивал зажигание( видел так делали), первая не дала искру, вторая дала, третья и четвертая не дала и вторая повторно не дала. Скачал тут литературу, полазил в нете и пока решил начать с массы. Эбу нашёл, но массу на него пока нет.

кук
04.11.2019, 08:40
Вы таки определитесь- проблема общая или частная, только для газа? А потом начинайте листать раздел про инжекторные моторы, у них и кроме массы есть проблемные места и узлы.
Может, стоит прислушаться к свету Юрысвс, т.к. проверка на искру в этом случае может стоить дороже, чем в карбюраторной.
Искра выскакивает одновременно! в первом и четвертом, затем во втором-третьем.
И последнее- ТС открыл тему по проблеме с карбюраторной, у вас инжектор бензин/газ, найдите в разделе подобные темы, так будет правильно.

Yurasvs
04.11.2019, 09:35
Что значит проворачивали зажигание? Надо включать стартер секунды на 3, чтобы двигатель успел совершить минимум 2...3 оборота. Если искра есть, проверьте напряжение на общем плюсовом проводе форсунок. Насчет бензонасоса так и не услышал, работает или нет?
З.Ы. Проверьте еще обязательно правильность меток ГРМ, некоторые неоригинальные ремни на Таврии иногда перескакивают, и двигатель перестает заводиться даже при полностью исправном электрооборудовании.

Андртавр
05.11.2019, 01:23
Завтра попробую найти этот ремень грм. Проворачивал зажигание - я имел ввиду , что пытался завести, я ж говорил , что я в этом ноль, и пока только все начинаю узнавать, поэтому сори если что не так говорю. В любом случае спасибо за инфу, буду потихоньку разбираться.