Диалог между Брюс и bonia
Показано с 1 по 10 из 10 публичных сообщений
-
с наступающим Новым 2015Годом .желаю здоровья, благополучия,денежного листопада
-
уважаемый модератор.объясните пожалуйста где справедливость на таврофоруме?созданная тема мною флудиться всем знакомыми и уважаемыми тролями форума.стоит только мне пустить флуд или не в той что надо теме отписаться-мне предупреждения,баны,посты удаляються.просьба может стоит навести порядок по местному или мне писать дальше?а писать буду!мне под надоело это уже
-
Сегодня 06:56
bonia
Цитата: Сообщение от IFA
\
PS
Также прошу модераторов зачистить тему от флуда, вопросы только по делу.
это с какого перепуга?как срать в теме электрике-можно,а в гбо нельзя?брюс не ужеле нельзя все решить по совести и по человечески.предупреждени шлёте,а ответить на сообшения либо совесть не позволяет либо гордыня.если бы мне понадобилась помошь модератора срочно.мне ждать месяц,а за флуд у ваших любимчиков-предупреждение сразу.вопрос на кой х.....на форуме такой модератор(за ранее извеняюсь за прямоту)брюс-ответь на мои сообщения!!!!!а еще лучше наберись смелости чтобы мне всё по телефону объяснить.нет денег-дай номер я сам тебе позвоню.
брюс-ответь на мои сообщения!!!!!что стыдно признать поражение .может модер и человек ты и хорош,но против стаи не пойдёш-слабо Я ВСЁ ЖЕ ЖДУ ОТВЕТА
-
Цитата: Сообщение от IFA
\
PS
Также прошу модераторов зачистить тему от флуда, вопросы только по делу.
это с какого перепуга?как срать в теме электрике-можно,а в гбо нельзя?брюс не ужеле нельзя все решить по совести и по человечески.предупреждени шлёте,а ответить на сообшения либо совесть не позволяет либо гордыня.если бы мне понадобилась помошь модератора срочно.мне ждать месяц,а за флуд у ваших любимчиков-предупреждение сразу.вопрос на кой х.....на форуме такой модератор(за ранее извеняюсь за прямоту)
-
я жду ответа,звонка или номера телефона!!!!!!!
-
брюс-ответь на мои сообщения!!!!!а еще лучше наберись смелости чтобы мне всё по телефону объяснить.нет денег-дай номер я сам тебе позвоню
-
молчание-признание слабости и вины
-
Сегодня 06:27
bonia
брюс-ответь на мои сообщения!!!!!что стыдно признать поражение .может модер и человек ты и хорош,но против стаи не пойдёш-слабо
-
брюс-ответь на мои сообщения!!!!!
-
брюс-ответь на мои сообщения!!!!!