![]() |
Куплю-Продам Николаев
А здесь будем писать кто что хочет купить или продать. Вобщем у кого что есть лишнего и кому чего не хватает
У меня например есть 2 лампочки филипс +30... А купил бы я реснички и заркала таврические большие. |
Re: Куплю-Продам Николаев
Также присоединяюсь.Реснички хер найдешь.На 13й нету,на 6й тоже.
Люди,где можно купить тахометр стрелочный как у Paradise и Fox?Обыскался,нигде не нашел.Везду тычут бк-06 |
Re: Re: Куплю-Продам Николаев
Хм. Реснички?
Ну разве что от Таврийской решетки отпилять. У Вас жеш другие капоты. 8) А по запчастям - надо провести ревизию в гараже, думаю много чего накопаю :-D Пока есть верхний козырек на заднюю Тавродверь - цена ХЗ кому надо договоримся. |
Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Николаев
Продам свой тахометр, стоявший на первой твари (1.2инж)
Отградуирован до 8 тыщ оборотов, 7 подсветок, встроенная пушка (регулируется вручную), думаю для твари самое оно. Сейчас лежит и пылью покрывается, пробег порядка 2 тыщ. Покупал в коробке за 470 грн. Предлагайте цену, если кому интересно. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Николаев
Цитата:
Кому интересно - На вулканизации на автовокзале можете спрашивать. Хотят 500гр. за 4 ската (пробег как сказали около 3т.км. на Матизе) Я думаю можно поторговаться, да и в качестве бонуса вымутить монтаж на диски с балансировкой. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Николаев
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Николаев
Vov4eg
следи за тем, что пишешь. Главное, что ты поставил себе то же самое... |
Цитата:
Народ,не напрягайте мозги.Все гениально просто.У меня 6-цилиндровая сволота :-D .Поставил переключатель на тахометре на 6 цилиндров и все правильно показывает. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Николаев
А выжимной всетаки лучше бы поменял.Я вот по не знанию не менял а сейчас сижу думку гадаю,что у меня за звук непонятный.То ли коробка,то ли выжимной.И тоже говорили что он полностью рабочий.При чем делал знакомый и лапши не навешал бы.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Николаев
Бильштайн на заднюю ось: Тыц
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Николае
Эх.Какие красиывые!гг Как раз под цвет моей :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
Под цвет только пружины, а они не продаются (сам только купил :-D )
Цитата:
|
Куплю-Продам Ник
Никому не надь классный тахометр? :roll:
|
Re: Куплю-Продам Ник
Дороговатый :D
|
Re: Re: Куплю-Продам Ник
Люди,ну всетаки,где можно купить реснички?
|
Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
выпиляй САМ !
|
Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
Пачём ныне тонировка та славуту, и де намана тонируют????
|
Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
Цитата:
Думаю сейчас не менее 400 гривен будет свалота стоить. |
Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
ну вот, обманули... написали, что продают Николаев, хотел предложить обмен на трехкомнатную квартиру в Киеве с вашей доплатой, а они тут запчастями барыжат :-D :-D :-D :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
Люди,где можно купить литье на славку?Ктото из наших говорил что возит,но вот кто.На 13й был,видел за 1500 грн.Как по мне чтото многовато.
|
Цитата:
а то диски во-первых тяжелее стоковых, во вторых, ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ МАШИНЕ ЛУЧШЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ :!: :!: :!: Или лучше нацепить кучу всякого барахла и думать, что ты крутой пасан и у тя крутое тачко :roll: Вышесказанное ИМХО. ЗЫ Без обид :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
Можно и на стальных покататься, зато нормальная ходовая будет.
А по поводу ГАИ-спроси у пацанов, кого трогают :!: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
всем хай! люди подскажите, на тавру 1993г\в хочу поставить норм оптику.
сколько будит стоить купить, желательно по дешевле 1 переднюю оптику с поворотами (чешскую) 2 решетку радиатора |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
Ну решетки 35-140 гривен.Поедь на кирова,там найдешь понравившиеся.Мне понравилась за 140,но зажидился столько отстегивать.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
спс а оптика?
|
Даже не знаю.Есть магазин на 6й на авторынке по тавриям,есть на Строителей возле автосалона,есть на Кирова также.Во всех есть оптика.Не поленись,сьездий узнай.
|
Цитата:
|
У меня литые стоят. Брал ни в коем разе не для виду и понту.
Просто задолбало родные пластилиновые балансировать, 2 года мучался, на 100-105 ограничитель скорости срабатывал в виде биения. Вес у них почти одинаковый, по крайней мере на руке (на весы не ставил). Но мои диски пришлось катать :-( чуток были кривенькие. Зато щаз я забыл, что такое биение.. до 160, дальше не пробовал :-))) Правда на перед я еще и резину сменил, но думаю, все в комплексе помогло. З.Ы. Брал у нашего однофорумчанина, тут иногда мелькает... за 1300, кажись.. З.З.Ы. Если честно, уже устал на улице отвечать на вопросы народа - "что за диски, неужели с завода" и пр. вопросы восторженных тинейджеров :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам прицепное на славуту !!! прошло 1600км. по крыму и сразу снялось . Мамка для потключения проводки присутсвует.
Прицепное брал 200грн. мамка 15грн. Всё отдам за 150грн. моб.тел 80984419467 НАДО БРАТЬ !!! |
Цитата:
а тут проблема в биении :twisted: Нехъ больше 100 ехать :-D В принципе, хозяин-барин, но я никогда-бы не потратился на столь бессмысленную покупку :roll: |
Я, может, конечно, чего-то недопонимаю.. но читая на форуме про "плохие" тормоза у таврий/славут, чувствую, что что-то не так делаю, видимо. :-)
На свои тормоза никогда не жаловался, тормозят хорошо, на 30000 сменили мне передние колодки - хреново чтото стало, поменял сам на Томекс - все отлично. За 35тык тормозил экстренно несколько раз, все более-менее адекватно.... (конечно, это не тормоза того же цивика, на нем я никак на светофоры не приучился нормально тормозить, тока лбом в стекло :-)) но все же.... Или речь идет про надежность.. которая со временем и у меня вылезет? |
Цитата:
а если колесо "бьет" после 100км\ч , то Вам прямая дорога на шиномонтажку, прокатать и балансировать. и еще вопрос к обладателям литых колес: что будет с диском, если я поймаю оч. хорошую яму? |
Цитата:
Разве что сдвигался больше-меньше "ограничитель" скорости :-) Вылечилось только после замены дисков и передней резины.. На счет ямы - как все литые диски - не очень хорошо... Небольшие ямы я на трасе 100+ км/ч ловил... думал, колесо отвалиться.. вроде все в порядке.. Да, и еще.. именно у этих дисков есть небольшой недостаток - они выступают боковой частью за резину.. поэтому рано или поздно царапаються об бардюры :-(( |
[quote="Jaxon"]
Цитата:
А поповоду тормозов,так всетаки они галимые.Тут уже реч идет о стиле езды.Многие из здесь сидящих любят погонять и после пары немлохих торможений 80-0,потом снова и снова.И на 5м-6м торможении уже тормоза будут малоэффективны.Быстро нагреваются,так как нет вентиляции. И кстати люди.Когда мы ездили гоняться в Радсад,то я заметил что после финиша мой тормозной путь намного длиней чем у других.Иногда слышал визг тормозов после финиша.Обьясните зачем?Вы же лишний раз перегреваете диски и стираете колодки.Да и многим нужно ознакомиться с техникой торможения передачей.Очень помогает при перегреве. |
хрень какаято, не видел ни одного человека которому не помогло...
и где вам отбаланстнуют колесо вместе с диском?? |
Костя, последний раз прошу как человека, не выбрасывай 300 баксофф!!! Лучше насобирай еще столько-же и поставь ВАЗовскую ходовую. Покатайся на железках и даже на них ты увидишь разницу, их можно реально отбалансировать, т.к. там есть центр. Тавродиски-это не помощь машине и удовольствие себе, а тупая трата денег ;-)
|
Цитата:
|
Господа, а где купить тавробублики? И сколько они стоят? Ато на авторынке спросил - говорят 100 грн диск. ДОФИГА, ЕСЛИ ЧЕСТНО. Может есть другие каналы?
PS продаю ветровики на славуту б\у, ставятся под уплотнитель, цена 30 грн (покупал за 50) http://tavria.org.ua/gallery/albums/...8/P9140001.JPG |
КУПЛЮ ВОЛЬТМЕТР (тюнинг) жду предложений, номер в инфе
|
Во зафлудили тему пока я был в разъездах. :-D
Итого задние стойки еще в продаже: Бильштайн на заднюю ось: Тыц; Насчет бубликов надо ревизию в гараже провести; Катушка Мастерспорт почти не юзаная, на одном контакте подлизана резьба, но можно вылечить - предлагайте Трамплер б/у Может еще будет тахометр на люксовую панель карбюраторной По ресничкам - кое какие заготовки есть, но надо мерять. Да еще зимняя резина на тавробубликах, одна пара с пробегом ок.500км.Белшина, другая чуть поболе БЦ, но тоже отличнейшая Что накопаю - добавлю. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам
Куплю тюнингованый вольтметр!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Могу, пожалуй, свои бу продать... все равно врядли буду 2 комплекта резины держать... Родные, которые с завода шли, отьездил на них 30тык. Не катал. Скока денег - даж не знаю... на шиномонтаже вроде как по 40 заберали... |
Yankey
я бы взял 2 штуки по 40, если они не сильно убитые. А может и 4 штуки, нужно смотреть. А резины нету зимней? Могу на чтото поменять, частично. В частности, есть 4 резиновых коврика в хорошем состоянии, поменял на тканевые. Есть две галогенки филипс +30, в эксплуатации 2 недели были, есть опять же ветровики б-у, фото выше. |
ked
Ну так подъедь и посмотри. Могу показать три пары зимней резины на дисках. Две отбалансированы, одна нет. Пока выбор есть :-D |
ZSN
а куда подъехать? И что за резина? |
Цитата:
А обитаю я в основом в Октябрьском. |
ZSN
а приблизительно сколько денег хочешь за резину? И бублики какие, нового образца, не узкие? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купл
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
есть рулевое на тавро, требует небольшого ремонта, чуть заедает.
|
ZSN
а что с карбюратором не так, кроме того что шпильки нету? Резьба под клапан целая? С какого автомобиля снят? Если там всё нормально в принципе, то, зарезервируй, скорее всего в выходные возьму. |
Цитата:
|
Цитата:
- обыкновенная рабочая катушка дает искру :-D мне не нужна т. к. на инжекторе стоит модуль зажигания, а так кому в запас, чи аварийный комплект. Цитата:
Резьба под клапан целая. Карб рабочий, тот же клапан тоже рабочий, только за 4 года пылюкой изрядно покрылся. В 2005 после покупки красной предстояла поездка в Крым посему был куплен новый карбюратор, а этот оставлен на будущее для экспериментов, расход по городу на нем был около 8 литров. Так - же как и катушка теперь мне непотребен посему сливаю. |
Цитата:
|
Продаю новые щетки на стартер (походу Херсонский).10 гривен.Купил пару часов назад за 15,но не подошли.
|
Re: kenwood 1061s
ZSN
Могу поменять колонки на карбюратор+диск |
Диски БКМПО 5*13 с резиной for sale.
К продаже выставлены диски БКМПО (родоначальник ВСМПО)
5J*13 4*98 ET 40 с резиной TOYO 350 175/70/13. Диски в хорошем состоянии, балансируются отлично. Резина нормальная. Прайс 300 вечнозеленых Контакты: 80952882826 или 80936774884 Володя. |
Re: Диски БКМПО 5*13 с резиной for sale.
Vov4eg
ВЫРАЖАЙСЯ ЯСНЕЕ, ЧТО ЗА ДИСКИ? |
Re: Диски БКМПО 5*13 с резиной for sale.
Цитата:
5J-ширина обода 13-радиус (дюйм) 4х98-посадосный размер (мм), иначе говоря: 4 отверстия, расстояние до центра которых равно 98 мм от центра диска. Как доступнее объяснить, не знаю, а вообще гугл рулит :wink: |
Re: Re: Диски БКМПО 5*13 с резиной for sale.
Где купить нормальный бензонасос? BCD или Пекар... Но чтоб точно не подделку!
|
бензонасос
Цитата:
|
Re: бензонасос
Vov4eg
на рынке? Там чудак такой маленький? У него никогда нифига нету. Раньше всё у него брал, а в последнее время уплотнител нету, того нету, сего нету... |
Re: Re: Диски БКМПО 5*13 с резиной for sale.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Диски БКМПО 5*13 с резиной for sale.
The_splinter
издох |
Re: Re: Re: Re: Диски БКМПО 5*13 с резиной for sale.
купил BCD 150 грн поставил. Езжу.
|
Термостат
Куплю термостат.
|
Re: Термостат
Цитата:
Передавай ему привет - если покупать будеш там. Кстати поторгуйся - обычно он идет на уступки. :-D |
Re: Термостат
Цитата:
|
[s:9f5530b2e9]Куплю задние пружины с ОДНОЙ насечкой, мягенькие Б/У[/s:9f5530b2e9] - уже есть :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Диски БКМПО 5*13 с резиной for sale.
ZSN
Есть родные задние таврийские пружины. Жопа очень мягкая была , поетому поставил Пружини от ЗАЗ 968-М )) А где там насечки??? |
:-D
|
Вложений: 1
Цитата:
На верхней грани перпендикулярно пруту. Я ищу на которых одна насечка - т.е. самые мягкие |
у меня в гараже есть куча пружин...седня может гляну. и отпишусь...
|
Куплю за пиво 4 убитых покрышки
Надо 4 убитых покрышки от Таврии, для отчетности сдать.
С меня пиво и чипсы 8-067-709-87-65 Ренат |
Re: Куплю за пиво 4 убитых покрышки
тю заедь на любую штномонтажку.и возми скока надо..
|
Re: Куплю за пиво 4 убитых покрышки
Цитата:
|
Немного распродался.
По остаткам: 1- задние стойки BILSTEIN BNE-4119 адаптированные под Таврию/Славуту (пробег около 3000км.) с тестом и установкой - 420 гр. Подробнее ТУТ; - даже не знаю продавать или нет. После установки пружин с одной насечкой - характеристики вполне меня устраивают. В принципе могу продать с пружинами. 2- Катушка Мастерспорт почти не юзаная, на одном контакте подлизана резьба, но можно вылечить - 25 гр. http://s52.radikal.ru/i136/0809/9e/0a687733db57t.jpg http://s40.radikal.ru/i090/0809/6b/7c3be9243cf3t.jpg 3- Трамплер рабочий, крышка и бегунок новые, снят в процессе поиска неисправности, но дело было не в нем - 40 гр. http://s59.radikal.ru/i163/0809/df/b74b31e32616t.jpg 4- [s:6933fe2938]Карбуратор б/у в пылюке, для любителей поэксперементировать - 60 гр.[/s:6933fe2938] продано 5- [s:6933fe2938]2+1 тавробублика старого образца т. е. на 4 дюйма старенькие но крепенькие по 10 гр.[/s:6933fe2938] продано 6- диски нового образца в приличном состоянии пара - 100гр. http://i025.radikal.ru/0809/df/fb46eb722d06t.jpg http://s45.radikal.ru/i107/0809/15/1eadbbc5a0f9t.jpg + 1 диск отдельно - 40 гр. http://s60.radikal.ru/i170/0809/75/374711982908t.jpg http://s46.radikal.ru/i111/0809/1e/5e41b76f5430t.jpg 7- резина БЦ-10 зимняя вымытая фоткал позно темновато уже было на дисках отбалансирована, поставил и поехал. На выбор или пара что на фото, или на машине - 350 гр. Сегодня поставил на машину - холодно однако Пока с продажи не снимаю - если продам то быстрее переведу заднюю ось на литье. :-D Куплю Славутовский капот желательно с петлями, можно с незначительными повреждениями (для экспериментов) чем дешевле тем лучше :-D А также битые иномарочные бампера. Да еще куплю убитые релевые наконечники желательно парами. (две - три) |
Цитата:
|
ГБУ на продажу.
И снова в продаже ГБУ, которая стояла на моей предыдущей таврии.
Комплект: баллон на 30л. под багажник, хомуты к нему, редуктор (Италия) со всей приблудой, электромагнитный клапан и все провода. В общем полный комплект для установки :wink: Прайс также прежний: 1 тыща в нац. валюте :-D Звонить мне. |
Re: ГБУ на продажу.
А что значит:
Цитата:
|
Re: Re: ГБУ на продажу.
Чтото давно вас не было видно.Вы случаем крыло не меняли?
|
Дык писать нечего было, вот и не было :-))
А зачем его, крыло, менять... вмятинка на скорость не влияет :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когдато подумывал про газ, но остановило только "потеря" багажника... я его так люблю расскладывать и делать грузовичок :-)) |
Звони, встретимся, все покажу и расскажу :wink: Система в отличном состоянии :wink:
|
резина на продажу.
Привед народ!!!!
продаю комплект зимней шипованой резины на бубликах Матадор-омск МР-51 (кажись) 165*70*13 состояние на 4 откатала 2 сезона, катался только по снегу и льду, цена 650 телефон 093-693-16-77 |
Re: резина на продажу.
Продам samsung D600, состояние хорошее, комплект коробка, доки, гарнитура, зарядка, кабель... Телефон не гос, из Англии, то есть зарядка трёхштырьковая, переходник прилагается для нашей розетки. MADE IN KOREA Русская прошивка, язык и всё такое присутствует
Цена 550 грн Обзор тут http://www.mobile-review.com/review/samsung-d600.shtml |
Re: Re: резина на продажу.
вопрос в теме насчет 4 убитых покрышки 155/70
|
Re: Re: Re: резина на продажу.
куплю трубчатые моники 17 дюймов,100-150грн в зависимости от состояния. 80936829441
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.