![]() |
Срочно в номер: Таврокаток!
В общем, завтра иду на каток
Больше народу - веселее! Буду там с 19.30 примерно. Не организовать ли нам тавровстречу на катке?))) Сирога, ты хде, Йуля хочит на катог))) |
Цитата:
|
А сколько у вас стоит?
|
19-30 рано. народу дохрена. Мы были на 21-00. В 21-30 начался техперерыв и только после него народ немного схлынул.
|
Цитата:
PS а еще рядом с катком днепровские тавроводы водачку папивают.... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после чего она снесла меня из друзей сказала что всемы дебилы один только сереженька молодец патамуша он поудалял все сообщения :))) |
это не та юля)
|
Цитата:
http://dozor.kharkov.ua/content/docu...шенко.jpg |
пахажа сц.ко:-)
|
В выходной день ну его нафик идти.... Народу очень много, и чистят каток всего 5 раз в день...
|
ну че чурчхело ходило? доложите...........
|
у меня в субботу вечером и в воскресенье утром на ореховской трассе таврокаток был. На дороге лед такое что стоять скользко и я на летней резине.. )
|
Цитата:
Ходил) Хоть вспомнил, как оно) Коньки точить надо((( |
Цитата:
вообще то искусственный лед тверже, наточишь потом на гребном будешь как я с канавкой по кюветам летал помнишь,хрен затормозишь |
Ну да)
|
вадозз купи у меня передние аммо в нормальном состоянии (астра мотор 2.2)
поставил и поехал:_))) никому там на астру верктру Б ненада? |
А ты ломик вваришь?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я когда с Орехова до Омельника ехал думал плохая дорога :) А когда на лед вылетел понял шо там вообще автобан был :) |
Цитата:
|
Цитата:
этот участок http://maps.google.com.ua/maps?f=d&s...2&ie=UTF8&z=12 в субботу вечером не дорога, а ровный, блестящий сплошной лед. На который я вылетел после местами укатаного снега, местами просто две колеи разбитые до асфальта. и не быстро ехал 60-70 а закружило как красиво..) развернуло и на обочину тихонько спихнуло. назад в воскресенье до Орехова почти всю дорогу 40-60 тот же лед а сверху еще и снег падает.. Но назад уже наученный, обошлось без эксцессов. |
Цитата:
|
Вместо амиков вваришь лом?))
Твои скорее всего однотрубные, они мне не нужны... Ну разве шо по 5 грн куплю) Для общего развития, распилить и посмотреть |
не лом жосковато будет :_))0 мну себе поставил сакс эдвантаж
а старые вот продаю.......... |
Был в Ашане...
Женские коньки 36 41 41 размеры точно есть... Цена 150 грн!!! Спешите) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно понятно
Но для тех, кто катается два раза в год больше и не ндао Вполне сносные коньки, а за свои деньги и подавно) Или покупать за 400 уе фирму? И доставать их раз в месяц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как правило прокатные тупые, часто оборваны крючки, шнурки...
Ну и плюс ко всему, что до тебя обувь носили человак 100500)) Приятно? Да, свои приходиться на горбу таскать, но только до багажника) За 150 грн лучше купить свои коньки ИМХО. Это два похода на каток. А зимой хоть недолго, но лед бывает... В воскресенье с женой и с термосом с чаем чего б и не погонять ))) |
Вадег для прокатных специально вторые носки берутЦо сразу на постирать
+ прокатные стоят от 700-1100 грн. (если в магазе где брать для себя)т.е. качество у них зачотное, а то и больше. а заточку если не нра. мну меняли на ура...одел попробовал непонра, снял, пошел поменял |
днепр каталси. Ждем вас в гости...
http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1263 http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1272 |
Цитата:
|
Ездил бил всех в живот?
|
А скока в Караване стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шараааааа!
Когда у нас уже снизят цену... 65 грн... (никогда хахаха) |
Цитата:
|
Вы как след раз соберетесь - заранее маякните :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если говнорено задуть правильным газзом мы ещё и тёлок найти успеем на "отдых" после катания!)))
|
тю та че вы смеетесь.........если забить на правила (я против вообщето) от Воговской заправки через 20 минут я был в Днепре возле АТБ
|
Цитата:
|
Мы вчера ходили в наш каток, 60 грн. Хорошо покатались.
|
Цитата:
и я даже не упал! :D зы. коньки - полнейший партак. или может нужно было ноги портянками заматывать? :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас и цены - костмас! и лёд - партак. и коньки - говно. Едем в днепр! |
Та чё, круто покатались, я и вчера опять ходил)
|
Почему меня никто не взял с собой:(
|
А мы с сирогой ждемс пока лед станет)
И константин тоже ждет) |
Чуваке, поучите мну катаца! только на улице где-то)))) не хочу в зале позориться как корова на льду)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо?! И никто не гЭпнулся?!!! Так не интересно!)))
|
Цитата:
|
Еееессссс! Я так и знал!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
а там коньков 45го р-ра ну уж очень мало... и все расчитаны на какихто мутантов с опухшими ногами )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадег слухи ходюТЬ на канале катаютЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! позыряешь?
|
ОооОоо шииит)
канешна, посмотрю) |
дякую
|
на осипке, там где мы той зимой по снегу гоняли, детектед ледовая площадка!!!! айда на машинах?
|
о! Я не против! Когда?
|
Цитата:
|
Щас погода очень нестабильная - сегодня одна,а завтра другая совсем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так че, вас ждать?
|
Цитата:
Вадег ну шо там с полянами на каналЭ? Клюшки от пыли ачистел? |
Цитата:
|
так шо паедем? просто хачу что бы Вадег удаставерился что поляны есть и на лед бы пасматреть. Мну взападло на край земли ехадь....расход бенза 12:-)
|
Цитата:
|
давай
|
Сказал узнает вечерком.
|
атлична
|
Вчера девочка была на сессии гор совета и там приняли решение о постройки государственного ледового дворца. Возможно через пару лет будем почти нашарка кататься.
|
никто ничего не построит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та запарил этот новый мер - одни популистские обещания!!! Сразу видно старый БЮТовец - то он еще эти мосты не достроил, а уже говорит о начале проекта моста ниже Хортицы, то новый ледовый дворец, то метро с перепугу наобещал ... полный капец ... Один уже наобещал и сдрыснул - самое веселое это его Аквапарк в районе БШ к новому 2008 году!!! А порядок с теми же маршрутчиками навести не может!!!! То им тарифы повышай, то им слишком много техосмотров забабахали, что они сильно много времени на это тратят ... А люди как мерзли на остановках как сегодня так и мерзнут!!
|
Хахахаха
поржал насчет ледового дворца.. То в беларуси батька сказал - построили дворцы) Сказал - разогнали народ) а у нас... бабла мильоны надо на дворец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://gorod.dp.ua/pic/news/newsfoto.../60242/1_b.jpg |
Цитата:
|
огоспаде, шо за старье?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.