![]() |
Тавровстречи Донецк.
следующая встреча в суботу , 15 мая, в 12:00 на Планетарии, постоим часик, поболтаем, собрёмся и проедем через центр города стройной колонной до стадиона Шахтер, а там можно и в тихом месте (парке) кофе выпить и всё такое прочее
Дополнительные тавровстречи анонсируются дополнительно. [s:40cf27e560]Каждую последнюю пятницу месяца с 18.30. Дополнительные тавровстречи анонсируются дополнительно. Место проведения. Проспект Мира - выше Виктории - перед Пит-Стопом площадка рядом с шахтным колесом (въезд в парк Ленинского комсомола со стороны пр.Мира). http://tavria.org.ua/forum/files/map_500.jpg[/s:40cf27e560] |
Re: Тавровстречи Донецк. Вторая и последняя пятница месяца с
Ну вот, топик как топик, всё предельно ясно и понятно....
|
встреча
а можно немного уточнить? на 18.00 или 18.30 ? мы приехали в 18,15 и все уже были на месте...т.е. практически все же на 18.00 :?
|
Re: встреча
Да последняя встреча прошла на ура :lol: людей было просто завались...
ждем фото "огромной толпы" которая собиралась в прошлую пятницу... :-D |
Вот и фото.
|
Может еще будут фото,не стесняйся,выкладывай :-D :-D
|
Кто сегодня на Тавровстречу идет? На первый-второй расчитайся!
|
Будем в пятницу на Тавровстрече.
Просьба народу поттягиватся, ибо выходные ..... Может время изменим? |
Зачотные номерочки!!!! Респект! Народ видимо офигевает от таких на таврях :). А третим должен быть тавр из Макеевки со всеми восьмерками "8888" буквы не помню(ну первые ессественно АН). Кстати не клубная ли это таврюша? Кто нить в курсе? Ау макеевчане!
PS ХОЧУ КЛУБНУЮ НАКЛЕЙКУ!!! |
встреча
Привет всем!!! Я из новеньких, моему тавролету всего месяц.
Подскажите когда будет встреча? Очень хочеться поучавствовать :D |
тавро встреча
Наклеек осталось 2. встречаемся см.выше каждую вторую и последнюю пятницу месяца,приблизительно с 18:30 -19:00 место ,опять же см.выше!
|
Цитата:
Да регулярно форум посматривай. |
ПРИВЕТ! Я с инетом и к вашим услугам.......
|
Ура!
|
встречи есчо проходят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не кому. Как видишь отвечаю только я. Пропал народ((( Может весной очухается? |
[
Зимы и Мороза нет))) Не кому. Как видишь отвечаю только я. Пропал народ((( Может весной очухается?[/quote] ,будет и зима и мммороз с завтра. а там весна и дейссно глядишь очухаются! донбасс не отмерзнет! |
ну снег уже валит местами и временами!
|
Re: ВСТРЕЧА!!!!
где то рядом весна и конец морозам.
есть идея - планируем встречу? в районе 8-11 марта. может, наши отзовутся? телефоны есть... |
Может! Я готов!
|
двое уже - ето хорошо!
|
Захватите с собой пушного зверька, которым накрывались все идеи и предложения, все попытки превратить сборище владельцев "Таврий" в компанию приятелей, друзей и т.п.( кому что по душе). :(
|
Цитата:
Если люди не встречаются на "общих сборищах", то это вовсе не означает, что они не общаются в других местах и в другое время. Просто сейчас обстоятельства складываются так, что нет возможности подъехать именно в пятницу именно к 18.00 . Но жизнь ведь от этого не останавливается :smt039 |
Цитата:
или кто то мешает? |
Цитата:
совершенно верно, к тому же ззззззяяяббббккккооо сейчас! чуточку ближе к оттепели и витаминной пище и все начнут ехить!!! |
Да кто будет. Никого не будет как всегда.
Все всем по.... - менталитет тут такой. |
Да может и не по...
Сейчас говорю только о себе... Да, я ни разу не был на таврослете :oops: :cry: , НО желание есть :!: Однако моя проблема в том, что я - иногородний, но работаю в Донецке. В пятницу до 15:45... до 18:00 ждать... :( Мож встречу по раньше назначать?... :? |
Хотят все. Причем сильно.
|
Цитата:
кроме того может не так важны еженедельные встречи как более редкие но плотные? |
Re: Тавровстречи Донецк. Вторая и последняя пятница месяца с
Цитата:
|
Цитата:
Кстати тема для более плотных встречь - меня в прошлом году пристрастили к автокроссу (как зрителя) http://www.autokross.com/, а тут практически рукой подать до трассы "Бахмутський шлях" в Артемовске http://www.autokross.com/trassi_artemovsk.html, кстати по ней со средней скоростью 20км/ч я проехался на своей таврюшке :shock: :D . И чуть по дальше трасса "Старобельск" в Старобельске http://www.autokross.com/trassi_starobelsk.html. Это конечно на лето, но подумывать можно начинать сейчас. |
Сейчас трасса вся в лужах :D
Вчера мимо проезжал.... Но до лета обещали просушить |
Пятница. Это 30-е число получается... Хочу! :D И наверное буду...
|
слабо? -)
а 9 ?-))) :lol:
вторая пятница месяца-) |
Re: слабо? -)
Мда, так когда конкретно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте на одной остановимся?
|
Долго народ раскачивается. Солнышко начнет пригревать - расшевелятся :-)
|
прошу прощения - заварил кашу по поводу встречи на мартовские празд и выпал из общения - попал в больничку... встреча была?
|
Цитата:
|
Встречи как я понял не было. Но, я надеюсь, на правах нового члена клуба, ;-) конечно, что 30-го марта встреча состоится. Я постараюсь приехать.
|
Да... Что-то активность Донецкой части форума совсем упала :cry:
Но я как бы тоже планирую быть 30-го. |
я так понимаю, что встречи не будет??? :cry:
или где же все??? :smt088 :smt089 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По тавровстречам я тоже новичек и тоже без наклейки :wink: а очень хоцца... 8) |
ВСТРЕЧА
Боюсь загадывать, но встретиться хочется... :wink:
|
встреча
Проезжал сегодня мимо места встречи - как бы место есть где встречаться, хотя само колесо за забором бетонным, но в рядок станем :)
|
Цитата:
если хто будет и мы подкатим :P |
Цитата:
|
привет я из луганска собираюсь к вам долететь к18,00 только где в городе 80501675292
|
Вложений: 1
Цитата:
|
-)
yurec, если че мы с цирка трогаемся, подберем)))) :P
номер в личку бросила |
Re: -)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что постараюсь быть |
-)
а эт как ехать смотря, если по объездной, как раз с нашей строны-)))
а вообще мдя, не подумала что с другой -)) ну ладно если че подберем человека, не бросать же :D |
Так где все таки встречаются, на цирке, или на Мира?
|
Цитата:
|
Цитата:
С Цирка могут забрать желающих. |
-)
ну дя, я от цирка еду, заднее сидение и багажник свободен :D
|
Цитата:
Кстати yurec, если будет совсем сложно с подъездом, то есть вариант, правда оооочень дальний, но верный :) сразу после ясиноватского поста (увидишь, он один после Красного партизана) поворачиваешь на мост НАПРАВО и далее по кругу переедешь трассу и..... по объездной вокруг Донецка, примерно 25 км как раз доедешь до Пролетарского района. Объехав многоэтажки (по правую сторону от тебя) опять же справа будет заправка, не помню кто, но зеленая. Если интересует, звони, могу тебя там встретить 8-093-971-78-08. |
прозявааал!
|
Блин - не удается попасть сегодня на встречу. Протянуло под открытым окном - поеду домой лечиться :-(((((((((
|
спосибо за карту !!! все началось с утра когда монтер пугал меня что попытается успеть поставить сцепление!!12,00 поставил!!!! на работе ремонт, рабочи как обычно опоздали ,но сегодня как специально на 2 часа!! закончили 17,53!! В ДОНЕЦК УСПЕЛ!!!! :cry:
|
забыл !!!+потек бойлер! ДЕНЬ удался!!!
|
опаздал
блиииин!!!
приехал к 19.00 и ... уже никого, только молодежь пиво сидела пила... на следующуюу встречу обязательно приеду вовремя!!! Была встреча?? Чего решали, чего нарешали?? там случайно на Пасху тавровесну не задумали? Если да, то где когда по сколько??? |
Re: опаздал
Встреча была. Ничего конкретного не решали, просто пообщались.
|
Цитата:
так что проверяй часы :D P>S> Гипер я твоего крестика не видела на дороге, обманулллл ОПЯТЬ!-)) :P :P :P во мужики пошли :D |
да вроде гриппом болеют вместе, а с ума сходят поодиночке... я с женой был. Ни одной таврии или славуты мы вдвоем не видели :((((, хотя нет.. когда выезжал видел красную таврию.. номер не запомнил...
Я заехал чуть ли не до стеллы вдоль заборчика бетонного, там на площадочке огляделись, развернулись и уехали ... да, машин пяток там стоял, девятка светленькая (бежевая кажись), кажись ниссан(типа синий\фиолетовый), другие в глаза не бросились... |
P>S> Гипер я твоего крестика не видела на дороге, обманулллл ОПЯТЬ!-)) :P :P :P
во мужики пошли :D Кресты не рисовал но была Маша Синичкина я ей отдал наклейчки и поехал! :oops: :oops: :oops: |
Кстати кому нить приклеили??? Или не пригодились!!!
|
Осталась только одна наклейка. Остальные раздала.
|
Цитата:
могу подъехать/подойти хоть прям счас :) работаю возле белого лебедя |
Цитата:
|
Цитата:
|
A сегодня кто-нибудь будет?
|
Сходняк пятница 13
Цитата:
|
Re: Сходняк пятница 13
А Вот Giper -а не будет.
К ниму опять приехала тёща. |
Могу и я заехать посмотреть кто будет :-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А народ соберется в 18.10, правда щас дождь идет.
|
А завтра тепло и пятница!
Предлагаю завтра замутить встречку тепло хорошо и мухи не кусают так как пятница 13 пролетела давайте завтра А???? :D Завтра в 18,00 на старом месте будет уже 2 машинки я и профи "пропажа наша"
|
Re: А завтра тепло и пятница!
ничего что шас дождь льет ?-)))))) :)
|
Re: А завтра тепло и пятница!
Цитата:
|
Re: Re: А завтра тепло и пятница!
|
Re: Re: А завтра тепло и пятница!
Цитата:
|
Re: Re: Re: А завтра тепло и пятница!
зато я вижу "солнце" которое все высушить что льет уже часа 3 -))))))))
|
Re: Re: Re: Re: А завтра тепло и пятница!
если завтра будет такая погода как сейчас я точно не приеду, вернее не так, приеду и буду не выходить из машины, чтоб не смыло :D :D :D
приеду обязательно!!! |
Re: Re: Re: Re: А завтра тепло и пятница!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: А завтра тепло и пятница!
я думаю встреча невплановая, придут те кто прочитает, многих не будет...
в аське объявился uran обещал быть в след тяпницу. |
пятница
Меня не ждите, сегодня не могу :(
|
Re: пятница
Тоже не могу.
Ремонт .... Квартиры! :lol: |
Re: Re: пятница
что-то тучи над городом встали (с) :(
Но я планирую быть! |
пятница
а что у нас сегодня по встрече?? я приеду!!
|
Re: пятница
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.