![]() |
В Запорожье объявлено военное положение
Коллеги-земляки, уважаемые модераторы объявили военное положение в запорожской аушке, отчасти с модерами согласен, отчасти нет, слишком много грязи начало лиЦЦо, но закрытие аушки и мелитополя не считаю правильным решением, предлагаю организоваться для решение столь важной проблемы, и вернуть нам нашу Аушку и МелитополеТему!!!
Какие будут предложения? |
Поддержую!
|
+1!
|
я за
|
ну а дольше шо?:)
ps знаю шо, нас всех забанять за неповиновение:wall: |
Цитата:
зы как эту тему еще не закрыли |
все за и поддерживают, но никто ничего не предложил...:wall:
|
...прикроют я не сомневаюсь...;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть мысли кто создает клонов?
|
Цитата:
|
Вот что я думаю ребята. В последние полгода усиленно активизировались клоны запорожских форумчан, часто по несколько штук от одного пользователя. Ессно что большая часть клонов удалена, а администрация вкурсе что клоны запорожские. Получается все модеры терпели. И тут забанили какого-то неадеквата и он начал оскорблять модераторов, при чом усиленно троих людей(2 из них запорожские модеры(вадоз в их числе и надо заметить что его полномочия распространяются только на запорожье)). Ежу понятно откуда ветер дует. Как по мне то клонов-хамов создавал обиженый запорожанин. Вот потому и занялись запорожской веткой. Зазбираться кто конкретно и у кого какие заслуги не стали ибо, повторюсь, у нас тут был замечен рассадник клонов.
|
Цитата:
Трололо и Копейкин... кто еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запорожье, Мелитополь, Киев по два штуки:(
|
Цитата:
хотя конечно и модеры превышают свои полномочия, короче нада ити на мировую, как говориться без 100 граммам не разобраться:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю простым пользователям будет невозможно вычислить кто создает этих клонов, если даже модеры не могут определить...
|
давайте весь список забаненых, и будем сидеть разбираться...
|
Цитата:
|
кто еще?
Мирабелла Антонио Тильберт Славочка Трололо Зирекс и Копейкин |
Ну кроме Троля и Копейкина еще Зирекс вроде в бане. Кто еще надо темы смотреть с банами
|
Цитата:
а остальных надо изучать;-) |
а Зирекс за что и когда?
нашла: http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=53128 вполне возможно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
от Антонио:
я вспыльчивый но отхожу моментом. и исподтишка никому гадостей не делаю. с Вовкулаком действительно хотел поговорить на встрече. поповоду Зирекса. он хорошо отдыхает без форума. занимается корчем. кстати кто нибуть помогите челу с КПП |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мдаааа........
|
от Витаха:
найти клона не реально , только догадки и умозаключения, без конкретных фактов и доказательств, это как штраф гаи с надписью "нет' в графе свидетелей и надписью "не согласен' в графе объяснения водителя))) |
Ну Копейгин взрослый дя-дя, хоть и с чувством юмора, но я не поверю, что такие плоские "детские" загоны, могли от него исходить!!!
|
реально надо запретить регистрацию новых пользователей (ну или после рассмотрения заявки админом) и привязать свой аккаунт к номеру телефона.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
может он сам себя...сам создал..сам таво этово..а запорожская ветка виновата..а ему расширение полномочий |
от Антонио.
если так продолжится уйду на драйв. или еще куда то обидно конечно но так дальше нельзя. кому то в песочницу нагадили. теперь песочница гадит всем( |
Цитата:
|
Всё возможно разрешить вопрос клонов 1 написанной плюшкой для форума , вот только писать не кто не будет , а должно быть примерно так
при реге вписываете номер телефона туда приходит код и 1 акк подвяз у 1 нику я думаю клону будет в падлу покупать по симке на нового клона |
Цитата:
Кароче я забиваю на это гиблое дело, более спорить и пересекаться с модерами не хочу и не буду, все равно мы духи с их же слов, и ниче тут не сделаешь. |
"Самый лучший аргумент против демократии - это пятиминутная беседа со среднестатистическим избирателем"
|
от Витаха:
я на http://slavuta-club.info перешел, там хоть ветку Мелитополя не закрыли |
Я не понял, чатег тоже прикрыли?
|
Цитата:
|
...пока чебурашки с крокодилами разбираются пора валить...пака-пака...:tupak:
|
Цитата:
Внутри - мат:
|
оптимальный вариант славутофорум, но там рулит китик и юра
|
не фига не понятно зачем вымещать свою обиженность на остальных форумчанах, ну на дефецировали на тебя, но не вся запорожская ветка это рас, два зачем всем перекрывать кислород всем, три вовкулак далеко не пользуется доверием самих форумчан разве что старожил не более, насколько помню я вокруг него не первый раз драммо возникает. собственно даже сам не знает кто на него дефецировал но обещал трололо набить морду, короче синдром вахтера на лицо. Кстати не факт что акт дефекации не совершили сами модеры задабы получить "не ограниченные полномочия" и прочие тлололошки.
|
Арсен, чё минусанул? Есть доводы об обратном - выкладывай. Если нету, то ты один из среднестатистических людей.
|
Огого передел власти на форуме)))
Да и клонераст разбушевался)) Пока я поднимал с колен немецкий автопром весь день, тут такие темы..."Вадоз навоз" аахахахаа))))))))) |
|
Цитата:
|
Фиг знает, конечно, но трололол, на которого все подозрения я так понимаю, врятли бы так разбушевался. Вроде адекватный чел, хоть и клонов создавал немало
|
Цитата:
|
Началась темка с конструктива, но потом стало как всегда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во дела у вас!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пы сы у меня есть подозреваемые, но это всего лишь догадка, не более |
имхо.от того что мы тут или на встрече решим ничего не изменится потому что админам плевать.
|
Та давай хоть догадки, у меня кроме тролля в голове ниче не крутиться.
|
Я не пойму, чего гон на Зп ветку, с чего решили, что клон отсюда вообще
Написал бы он в киевской, так давайте киевскую прикроем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от Алины хорошая мысль прозвучала, почему бы не привязать аккаунты к допустим моб. номерам, поток клонов существенно уменьшится, не на 100% но все же, другие сайты с высокой посещаемостью давно уже на такое перешли
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь прикрыл тему с оскорблениями, да и все... тут мелькали предположения... может это слававолга таки? |
Цитата:
|
А по моему фигню затеяли...Это что дело юзеров - вылавливать клона?...для этого админ с модерами есть...у них есть полномочия, вот пусть их и применяют...
А закрывать темы, где люди общаются годами, даже если клон в них гадости строчит - дешевый "типа выход из положения". Правила запрещают создавать темы для регионального общения? Или применение правил меняется по ходу прочтения поста?...если так, то тогда это даже не смешно... я не требую демократии и вседозволенности, но наказание целого коллектива НОРМАЛЬНЫХ людей из-за одного дятла, говорит об элементарном бессилии и истерике... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а шапку форума если б умела пользоваться фотошопом сделала бы, столько идей пропало:( |
либо как вариант для новых пользователей запретить создавать темы в определенных разделах, либо во всех, допустим до того как у них будет 30 сообщений, к примеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
создавать тему после проверки и одобрения модера соответствующей темы, а не мгновенно.
при регистрации -обязательно мыло, мобилка - х3 (у некоторых по 5 симок), IP -создающего тему или аккаунт должно где-то фиксироваться и храниться( динмический или статика-пох) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тагды все на карантине:(:( может подсохнут Авгиевы конюшни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.