ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Дорожный Контроль, СтопХам и прочее... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=60871)

ЯШКА 13.12.2012 20:24

Дорожный Контроль, СтопХам и прочее...

нате вам тему, срите скока вам угодно! :ny01:

Stan 13.12.2012 20:40

и еще одна просьба. нет, 2.
1. СХ то же сюда срите.
2. Ролики с кучей кровищи и выбитыми мозгами (про ДТП) то же срите сюда. Я не маниак, что-бы такими вещами увлекаться, а в тему "аварии" то же иногда хочется зайти, но без шока.

ЯШКА 13.12.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2068511)
Ролики с кучей кровищи и выбитыми мозгами (про ДТП) то же срите сюда. Я не маниак, что-бы такими вещами увлекаться, а в тему "аварии" то же иногда хочется зайти, но без шока.

ну не скажи! такие ролики иногда мозги на место ставят!
пс.на меня подействовало... :ny05: я теперь куда больше думаю прежде чем чёта сделать за рулем (и не только)...

Брюс 13.12.2012 20:55

Цитата:

и еще одна просьба. нет, 2.
1. СХ то же сюда срите.
2. Ролики с кучей кровищи и выбитыми мозгами (про ДТП) то же срите сюда. Я не маниак, что-бы такими вещами увлекаться, а в тему "аварии" то же иногда хочется зайти, но без шока.

Не запугивайте Антоху своими выбитыми мозгами.
Ему завтро ехоть в город на попутках по гололёду, а вы тут про такие страсти.
Вот спугнёте, придётся ему мьорзнуть - добираццо на электричке.

Stan 13.12.2012 20:59

Сирога, ты кстате. Очень предложу, за высеры по тематике (для которой создана тема) в других темах-предлагаю строго наказывать ректально. Спасибо.
И еще, плз, отрежте мне доступ в это говнотему. :D

Брюс 13.12.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2068548)
Сирога, ты кстате. Очень предложу, за высеры по тематике (для которой создана тема) в других темах-предлагаю строго наказывать ректально. Спасибо.
И еще, плз, отрежте мне доступ в это говнотему. :D

Могу сделать обрезание доступа ко всем говнотемам говнофорума с последующей ежемесячной пролонгацией.

Stan 13.12.2012 21:23

олинклюзива нинада :) нада только от одной темы отшептать :D

Брюс 13.12.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2068586)
олинклюзива нинада :) нада только от одной темы отшептать :D

Тогда воспитывай в себе силу воли и воздержание. :D

Spowen 13.12.2012 22:01

О, драммо в отдельной теме.

http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/da/28/a3.jpg

Vale_RUA 13.12.2012 22:40

Цитата:

Ролики с кучей кровищи и выбитыми мозгами (про ДТП) то же срите сюда. Я не маниак, что-бы такими вещами увлекаться, а в тему "аварии" то же иногда хочется зайти, но без шока.

:okay:

Внутри -  Авария:
Внутри -  машина сбила пешехода:
Внутри -  кровище!:
Внутри -  вы уверены?:

ЯШКА 13.12.2012 22:51

гы

Zhildas 14.12.2012 01:39

Охиреть...
Случайно попав по ссылке на сайт гавноконтроля и человек задал вопрос:
- каким критериям должен отвечать человек чтоб считать себя активистом ДК ?
На что получил ответ от road:
- принимать участие в проекте минимум несколько месяцев, входить в круг общения
местного коллектива ДК, приходить на встречи, проводить вместе рейды, снимать
на видео ГАИ, писать жалобы, показывать свою работу на форуме ДК
. Человека
должны знать, он должен показать конкретный результат.
Это же ппц,рейды,жалобы и тд. Называется это показуха и толку от нее 0

blgorka 14.12.2012 02:12

еще нужно обязательно спалить свою тачку и засветиться в ящике - приймут 100%

Zhildas 14.12.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 2069194)
еще нужно обязательно спалить свою тачку и засветиться в ящике - приймут 100%

надо купить кадета польского за 300 баксов ...
а еще при удачном раскладе дк скинутся и купят новую.

Spowen 14.12.2012 02:58

Пипец вы злые.

Ну ясно уже давно, что говноконтроль - это неудачная попытка оппозиции по созданию бурления говн у населения. Стопхам вполне возможно - также.

Не делается у нас ничего просто так, не делается. К сожалению...

Или делается, но очень редко.

masster 14.12.2012 08:50

Бурление нужно.Когда из сми идет пропаганда хамства,то хотя бы их других источников,должно идти другое воспитание в народе.Иначе не возможно.Иначе,нормальные люди вымрут со временем(те кого возмущает взяточничество,кумовство,в седозволенность чиновников)а останутся, воспитанные телевизором,-те,кто стремится выбиться в лидеры хамства,ну и еще те ,кому пофиг(их будут считать неудачниками).
А вообще,оно так и будет.

ЯШКА 14.12.2012 09:30

оно так и есть... ((

$4ebyr$ 14.12.2012 10:36

на каждую хитрую гайку обязательно нужен свой хитрый болт.
Есть быдло гаишниги - пускай будут и быдло ДК.

Но как среди тех и других есть нормальные люди, которые выполняют свою работу/миссию професионально и без фанатизма. В инете в основном засвечиваются, и самые обсуждаемые, как раз категория "быдло".

Stan 14.12.2012 10:48

таки не удержусь разок :
но, при этом, всех ГАИшников выставляют сексменьшинствами, а Гкшников святыми. Разница только в этом. Я общался несколько раз с одним из вменяемых и адекватных, грамотных и подкованных Гкшников чуваком, ака Паша Ноукоментс. Адекватный парень, способный трезво оценивать ситуацию на дорогах и внутри своей шайки. Он долго не мог понять, почему у меня такое отношение к его банд-формированию. В конце-концов он таки согласился со мной, что далеко не все их "активисты" являются таковыми, и что большая часть из них просто кучка неграмотных идиотов, дискредитирующих все их движение в целом.

DenZel 14.12.2012 11:15

Вчера ночью остановили ГАЙцы, документы проверить-подышать(всё как обычно вообщем:)), спустя 30 секунд, уже ехал дальше и думал, а вот если бы я включил камеру и начал требовать номер значка и спрашивать причину остановки, на сколько бы это затянулось ?

Vale_RUA 14.12.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от DenZel (Сообщение 2069487)
Вчера ночью остановили ГАЙцы, документы проверить-подышать(всё как обычно вообщем:)), спустя 30 секунд, уже ехал дальше и думал, а вот если бы я включил камеру и начал требовать номер значка и спрашивать причину остановки, на сколько бы это затянулось ?

Вчера грел машину, и прямо возле меня Беркут штормил сразу двоих: пацанчиков на Ауди и грузовик Тата. Получилось так, что они меня подперли. Но когда я включил свет и начал трогаться, один "беркутовец" подвинул свою машину, потом вышел на дорогу, перекрыл встречное движение и выпустил меня. Интересно, если бы я снимал его на камеру, он вел бы себя так-же?

$4ebyr$ 14.12.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2069559)
Вчера грел машину, и прямо возле меня Беркут штормил сразу двоих: пацанчиков на Ауди и грузовик Тата. Получилось так, что они меня подперли. Но когда я включил свет и начал трогаться, один "беркутовец" подвинул свою машину, потом вышел на дорогу, перекрыл встречное движение и выпустил меня. Интересно, если бы я снимал его на камеру, он вел бы себя так-же?

шото он сильно добрый, может он - тавровод :D

Vale_RUA 14.12.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от $4ebyr$ (Сообщение 2069582)
шото он сильно добрый, может он - тавровод :D

Может у его дедушки был Запорожец? :ny03:

Zhildas 14.12.2012 12:14

Цитата:

не шаришь,надо было тыкать камерой,заставлять говорить на мовИ азИрова и писать жалобы куда только можно (про телефон доверия вообще молчу).
быть активистом гавноконтроля быть модно :ny03:

мне вот интересно,разве гавноконтролевцы не наблюдали как гайцы помогают кому-то на дороге...
позавчера вечером при жутком гололеде на трассе (ехал 30 км/ч),гаец помогал вытягивать фуру слетевшую с трассы.предупреждал об опасности на дороге.везде абсолютно в любом ведомстве,компании и тд есть откровенные мудаки,но это не 100% от общего числа людей

$4ebyr$ 14.12.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Zhildas (Сообщение 2069620)
не шаришь,надо было тыкать камерой,заставлять говорить на мовИ азИрова и писать жалобы куда только можно (про телефон доверия вообще молчу).
быть активистом гавноконтроля быть модно :ny03:

мне вот интересно,разве гавноконтролевцы не наблюдали как гайцы помогают кому-то на дороге...
позавчера вечером при жутком гололеде на трассе (ехал 30 км/ч),гаец помогал вытягивать фуру слетевшую с трассы.предупреждал об опасности на дороге.везде абсолютно в любом ведомстве,компании и тд есть откровенные мудаки,но это не 100% от общего числа людей

посмотрим правде в глаза: в ГАИ процент мудаков просто зашкаливает. А главнюки самые главные мудаки сидят у себя в кабинетах наверху. От-туда вся гниль и распространяется по низам. А все потому, что у них задача - стричь бабло, а не следить за правопорядком. Плюс еще себе хотят заработать. Смысл оправдывать это ведомство?

Ветал 14.12.2012 13:50

денег не давать на руки и коррупция в гаи исчезнет. всего лишь :)

blgorka 14.12.2012 14:18

конечно, за ту же скорость ехать платить в банке 280-350грн, потом делать ксероксы квитанций, ИИНа, ехать в ГАИ в опр. день и в опр. время, стоять в очереди чтобы тебе погасили этот штраф? Нет спасибо, я лучше 50грн сразу отдам и поеду без геммороя. Или неужели кто-то выберет 1ый вариант?
Нужно просто их заставить брать взятки больше чем офф. штраф :) + сделать возможность официально оплачивать им штраф на месте, желательно по безналу :)

Spowen 14.12.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 2069938)
конечно, за ту же скорость ехать платить в банке 280-350грн, потом делать ксероксы квитанций, ИИНа, ехать в ГАИ в опр. день и в опр. время, стоять в очереди чтобы тебе погасили этот штраф? Нет спасибо, я лучше 50грн сразу отдам и поеду без геммороя. Или неужели кто-то выберет 1ый вариант?

Вот и корень всех зол. Если бы не была вся система через жопу и знали бы что эти 280-350 грн пойдут НА АСФАЛЬТ, обустройство дорог, нормальные знаки, разметку и т.д. а не в карманы Гепам - при этом не было бы гемора с оплатой - кинул с карточки на счет в описании платежа "Штраф гаи", и тебе на следующий день уже во всех базах сняли этот штраф.
А не то что заплатил, а потом еще ходи с этой бумажкой на край света блин чтоб у тебя ее приняли, потому что они СЦУКИ не могут никаким образом получить от тебя платеж. Они ж не знают кто ты такой и что за штраф у тебя. Они безрукие, безмозглые, и так далее.

blgorka 14.12.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2069944)
Вот и корень всех зол. Если бы не была вся система через жопу и знали бы что эти 280-350 грн пойдут НА АСФАЛЬТ, обустройство дорог, нормальные знаки, разметку и т.д. а не в карманы Гепам - при этом не было бы гемора с оплатой - кинул с карточки на счет в описании платежа "Штраф гаи", и тебе на следующий день уже во всех базах сняли этот штраф.
А не то что заплатил, а потом еще ходи с этой бумажкой на край света блин чтоб у тебя ее приняли, потому что они СЦУКИ не могут никаким образом получить от тебя платеж. Они ж не знают кто ты такой и что за штраф у тебя. Они безрукие, безмозглые, и так далее.

именно оно

Zhildas 14.12.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от $4ebyr$ (Сообщение 2069868)
Смысл оправдывать это ведомство?

кто их оправдывает?просто тошнит от "сам себе режиссер",там процент мудаков +- такой же как и в гаи.

Ветал 14.12.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от ....
Нет спасибо, я лучше 50грн сразу отдам и поеду без геммороя. :)

ну так какого уя вы издите, что гаишники суки? сами начинаете эту цепочку :ny02:
Егор, я писал без перехода к личностям, просто ты озвучил мысли большинства которые хотят афигенное гаи и при этом нифига не отвечать за базар. :ny04:

blgorka 14.12.2012 17:11

я ничего не хочу, я езжу себе и езжу :)

Vale_RUA 14.12.2012 17:14

Перестал бухать и нарушать и знаете, уже год не платил ГАИ ни копейки. Может, именно таким образом стоит бороться с системой?

blgorka 14.12.2012 17:17

ты от это тут целый год на трезвую сидел писал? :)
а не нарушал - это значит не поймали, а не не нарушал :)

Ветал 14.12.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 2069938)
Нужно просто их заставить брать взятки больше чем офф. штраф :) + сделать возможность официально оплачивать им штраф на месте, желательно по безналу :)

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 2070280)
я ничего не хочу, я езжу себе и езжу :)

А Антон спать не может, боится ГАИшнеков. Вот твой пофигизм как выходит боком. :ny04:

blgorka 14.12.2012 17:31

че их бояться...
Вчера ночью по району гоцал. Вобщем в повороте, как говорится угла дал и пошел дрифтить, а там как раз стояла гаишная машина, один гаец че-то в сугробе ковырялся, ну тут я мимо него лечу боком, бардюр уже близко, рулю-рулю, случайно задеваю фафакалку. Вобщем такой им фа-фа получился, видел как у него шапка упала, когда он дернулся. Решил заехать на 2ой круг, на круг почета. Он меня и остановил. Грит: чего носишься? Я: а почему б нет, погодка классная, я ж не нарушаю ничего, трезвый, на зимней резине, с документами. Он: это турбо? Я: да. Он: ладно, поаккуратней давай.
Это к тому что если ко мне нормально - я ж только за. Меня бесит когда они было-речь включают :)
П.С. об бардюр задним колесом я таки обперся, но хорошо что было много снега он был мягким и свежепокрашеные диски остались без царапин :)

Stan 14.12.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 2069882)
денег не давать на руки и коррупция в гаи исчезнет. всего лишь :)

еще проще: не нарушайте, у нас есть люди, которые СОВСЕМ не нарушают, прям по никам могу расписать!:ny03:

blgorka 14.12.2012 17:50

у нас повадились в гаражах по утрам стоять и собирать по 10 машин на обочине, стоишь в очереди и ждешь дышите-не дышите. Это напрягает. Надо ДК засылать к нам... :)

Punk 14.12.2012 18:28

Цитата:

С какого перепугу остановили из потока машин именно твою? Насколько законна эта остановка?
Лично меня вот это тупое документы-подышать злит нереально, так и хочется найух послать.

Егорка, насчет дать 50грн. - вы их приучаете к тому, что раз авто остановилось - оттуда полюбому потечет деньга гайцу в карман. Именно поэтому так много безосновательных остановок и доебов, о которых я написал выше.

Напомню очередной раз, как меня при повороте на мост с Котлова остановил ушлепок и стал рассказывать, что я на красный езжу. При том, что выехал из Котлова я на зеленый, пропустил пешеходов, в это время сзади (не сбоку !) начал идти поток машин, видимо, после смены светофора, и я по всем правилам продолжил движение.
Когда я ему сунул в нос ПДД и предложил прочитать вместе, меня поразила фраза - "Все нормальные, а ты что, с неба свалился?".
Не наглел, камеры не было, просто вежливо обьяснил правильность своего проезда, не давая сразу ни за хер 50 грн., которые мне как раз таки с неба просто так не падают, а приходится зарабатывать.
При этом мозг мента мея идентифицировал как упавшего с неба.
То есть, дающие уже настолько стали обычным явлением, что нормальные люди видятся как ненормальные.

Та же картина и в поликлиниках - вот надо врачу, который в рабочее время по записи принимает, выполняя свою должностные обязанности, и получает за это зарплату из кармана налогоплательщика такого как я в том числе, сунуть в зубы 20-50 грн. Сколько борюсь с этим явлением - без толку.

Надо ввести в Украине смертную казнь за ДАЧУ взятки - может, и выздоровеет наше общество. Хотя вряд ли.

blgorka 14.12.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 2070458)
Лично меня вот это тупое документы-подышать злит нереально, так и хочется найух послать.

так зачем себе отказывать в удовольствии?

Punk 14.12.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 2070463)
так зачем себе отказывать в удовольствии?

Та я ж типа воспитанный.

AntonVA 15.12.2012 00:42

Как-то перекликнулась рассылка новостей АТН и одного из ДК.

Кто-нибудь был рядом? АТН объективен здесь?

http://www.youtube.com/watch?v=9tOU2wxzuNU

Здесь читаем описание к видео. Сам ролик можно не смотреть:

http://www.youtube.com/watch?v=eaDzHroVdeE

В принципе, митинги- это их дело, но если действительно их начали бить после команды организаторов разойтись, это жесть.

AntonVA 15.12.2012 00:51

http://www.youtube.com/watch?v=nmFD-a-2gUg

DenZel 15.12.2012 04:52

Цитата:

Сообщение от $4ebyr$ (Сообщение 2069868)
посмотрим правде в глаза: в ГАИ процент мудаков просто зашкаливает. А главнюки самые главные мудаки сидят у себя в кабинетах наверху. От-туда вся гниль и распространяется по низам. А все потому, что у них задача - стричь бабло, а не следить за правопорядком. Плюс еще себе хотят заработать. Смысл оправдывать это ведомство?

и добавить нечего......

DenZel 15.12.2012 05:16

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 2070458)
С какого перепугу остановили из потока машин именно твою? Насколько законна эта остановка?.

Это специфика езды ночью. Нету потока, как такового. У меня, так сказать, конкурентов небыло :ny03: Я уже привык. Желающим ездить бухими за рулем совет: ездите лучше днем, ночью не реально :ny03::ny03::ny03:

Stan 15.12.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 2071144)

первые два все понятно, ГК идет в массы.
Насчет третьего: ты чьей позиции придерживаешься? Я придерживаюсь позии "сволочей-вымагателей" в виде государства. И после фразы "штрав за 2010 год в размере 255 грн мы и НЕ СОБИРАЛИСЬ ПЛАТИТЬ" перестал дальше смотреть. Опять все сволочи?

AntonVA 15.12.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2071271)
Насчет третьего: ты чьей позиции придерживаешься? Я придерживаюсь позии "сволочей-вымагателей" в виде государства. И после фразы "штрав за 2010 год в размере 255 грн мы и НЕ СОБИРАЛИСЬ ПЛАТИТЬ" перестал дальше смотреть. Опять все сволочи?

Я придерживаюсь позиции закона. Нарушил- заплати штраф. Не заплатил- жди кары. Вот таки мне не понятен сам факт отъема машины прямо на дороге. Вроде процедура должна быть иной.

А насчет этой штрафплощадки, если действительно все так, как описывает ДК, то это банда под прикрытием гишников. Эмоций тут множество, положительных среди них нет. Нет договора с гаи, драконовские тарифы.

Вроде все просто- заплати штраф, и все. Но тут уже обсуждали, насколько это затруднено у нас. Во-вторых, у одного водилы пытались отобрать машину, хотя штрафы он давно заплатил. Просто один-единственный человек, который удалял штрафников из базы Рубежа, был в отпуске. Занавес...

AntonVA 15.12.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2071271)

А причем ГК к первому ролику футбольным фанатам? Тем, что показали пару кадров из их съемки? Меня просто интересовал вопрос, как почти мирная акция превратилась в побоище. Действительно ли милиция напала на них после команды расходится по домам от организаторов? Просто непонятна и опасна логика работы милиции в данном случае.

Stan 15.12.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 2071301)
А насчет этой штрафплощадки, если действительно все так, как описывает ДК, то это банда под прикрытием гишников.

да пох. он в любом случае должен был денег гос-ву. Должен-оплати в срок или оспорь, у нас это не запрещено. Будешь говном-будут относиться как к говну. Все правильно сделали.
Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 2071301)
Вроде все просто- заплати штраф, и все.

так и есть-выписали-заплатил-все. Нех понты колотить, а потом жаловаться на грубые меры. А кто за ним обязан бегать и выпрашивать? Имхо опять все правильно сделали.

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 2071303)
А причем ГК к первому ролику футбольным фанатам? Тем, что показали пару кадров из их съемки? Меня просто интересовал вопрос, как почти мирная акция превратилась в побоище. Действительно ли милиция напала на них после команды расходится по домам от организаторов? Просто непонятна и опасна логика работы милиции в данном случае.

Ну как сказать мирная акция...менты конечно суки, так сложилось, но я скжу, что в этой ситуации митингующие реально сами нарвались на мандюли. Пока они стояли и выдвигали свои идеи-их абсолютно никто не трогал, менты просто стояли и кивали. Но я тебе скажу еще и другое: ты стоишь, молча и никого не трогая делаешь свою работу, а в тебя раз-и питарда полетела, потом тебе толпа дебилов начала орать, что ты представительсекс-меньшинств и т.п, что смерть таким как ты. Если у тебя нервы как у ЧакНориса-то ты бы стоял с лицом барби, а они то же люди, причем опять повторюсь: при исполнении и просто молча стоят...ИМХО, и здесь все правильно.
ЗЫ: по поводу проведения митингов есть ряд норамтивов. Хотите мирную акцию-пожалуста! Но с питардами и оскорблениями-извини, но это уже разбой.
ЗЫЗЫ: я понимаю, что засудили людей может и просто так, но все-таки спрошу: какое отношение к этому делу имеют менты, которые охраняли митинг? За какой, простите, хрен в них летели фаеры?? В чем я не прав?

AntonVA 15.12.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2071978)
да пох. он в любом случае должен был денег гос-ву. Должен-оплати в срок или оспорь, у нас это не запрещено. Будешь говном-будут относиться как к говну. Все правильно сделали.

Опять же, никто не против. Ты хорошо понял, о чем шла речь в сюжете? Штрафплощадка была незаконной. Цены были задраны в 10 раз от тех, что предусмотрены законом. И эти деньги государству не поступали- их забирало ЧП. Причем расчет был на месте, без доков и т.д. При этом никаких законных договоров с ГАИ оформлено не было. В конце юрист как раз говорил именно о том, как развалить эту схему: а именно оплатить штраф и оплату услуг штрафплащадки, согласно официальных цен и на счета государства. И уже с этими документами идти забирать машину. Только вот кажется мне, что ее не отдадут- что и произошло в начале сюжета.

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2071978)
Ну как сказать мирная акция...менты конечно суки, так сложилось, но я скжу, что в этой ситуации митингующие реально сами нарвались на мандюли. Пока они стояли и выдвигали свои идеи-их абсолютно никто не трогал, менты просто стояли и кивали. Но я тебе скажу еще и другое: ты стоишь, молча и никого не трогая делаешь свою работу, а в тебя раз-и питарда полетела, потом тебе толпа дебилов начала орать, что ты представительсекс-меньшинств и т.п, что смерть таким как ты. Если у тебя нервы как у ЧакНориса-то ты бы стоял с лицом барби, а они то же люди, причем опять повторюсь: при исполнении и просто молча стоят...ИМХО, и здесь все правильно.
ЗЫ: по поводу проведения митингов есть ряд норамтивов. Хотите мирную акцию-пожалуста! Но с питардами и оскорблениями-извини, но это уже разбой.
ЗЫЗЫ: я понимаю, что засудили людей может и просто так, но все-таки спрошу: какое отношение к этому делу имеют менты, которые охраняли митинг? За какой, простите, хрен в них летели фаеры?? В чем я не прав?

Нет, ну все правильно, просто нападение милиции в конце выглядела как тупая месть. Причем хватали всех подряд, в т.ч. и журналистов, которых тоже избили. А ведь они-то тоже свою работу делали- приехали сделать репортаж и т.д. Вот эти факты меня и смутили. Милиционеры вели себя, как банда опущенных. На толпу они не могли попереть, силы не равны. А вот когда толпа стала расходится, ее начали щимить.

Насчет разрешения на митинг, так теперь, как я понял, его получить нереально. Ибо находят любые причины, что бы отказать. Заметил, что в последнее время площадь Свободы постоянно чем-то занята? То выставки, то ярмарки, то луна-парки... Вот это оно и есть.

Stan 15.12.2012 23:39

Антоха, еще раз говорю, абсолютно пох легальная штрафплощадка или нет, тип сам виноват на 100% и правильно мудака наказали!

AntonVA 16.12.2012 16:18

ДК поймали пьяного водилу, да еще и на лысой резине. Все не смотрел, суть понятна.

http://www.youtube.com/watch?v=xiXgcdcalY0

Zhildas 16.12.2012 17:15

Вау,хоть что то полезное сделали.Кстати гаи останавливает и таксистов.

AntonVA 16.12.2012 23:17

ДК косит под СХ :)
Бедненькому пришлось извинятся...

http://www.youtube.com/watch?v=Q7H419qMw3A

DenZel 17.12.2012 00:27

Пацанчик "срочник" видать...загнали беднягу, будет ему теперь нагоняй от командира )))

Слон 17.12.2012 00:34

А как узнать висят ли штрафы на машине?
А то у меня пару лет назад был спорный случай... Хочется проверить

s600 17.12.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2073749)
А как узнать висят ли штрафы на машине?
А то у меня пару лет назад был спорный случай... Хочется проверить

Вариант Экстрим - На Роганском посту поставили систему Рубеж (2 камеры с 2х сторон,которые сканируют номера). Если что-то с машиной не так штраф, арест,угон - на посту тормозят. Съезди в Чугуев - все узнаешь...

zik 17.12.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от s600 (Сообщение 2073756)
Вариант Экстрим - На Роганском посту поставили систему Рубеж (2 камеры с 2х сторон,которые сканируют номера). Если что-то с машиной не так штраф, арест,угон - на посту тормозят. Съезди в Чугуев - все узнаешь...

накуа, едешь в свое гаи и девушка все тебе расскажет :)

AntonVA 17.12.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 2073761)

В адмипрактике- вроде так это называется. В соседнем разделе говорили.

Слон 17.12.2012 00:50

Спасибо. Завтра поеду.

s600 17.12.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 2073761)

Еще как вариант,что б машину сразу не забрали на штраф-площадку, можно побегать со своими номерами перед камерой и посмотреть на реакцию гаишников) Это для тех,кто не ищет легких путей)

Punk 17.12.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2073778)
Спасибо. Завтра поеду.

Андрей, это в одном здании с Ленинским паспортным на Малиновского рядом с вокзалом. Заходишь и слева первая дверь, они тебе бесплатно по паспорту или техпаспорту все расскажут. Только завтра у них выходной.

Слон 17.12.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 2073847)
Андрей, это в одном здании с Ленинским паспортным на Малиновского рядом с вокзалом. Заходишь и слева первая дверь, они тебе бесплатно по паспорту или техпаспорту все расскажут. Только завтра у них выходной.

О, спасибо за инфу!

rabbs 18.12.2012 03:53

Цитата:

Сообщение от s600 (Сообщение 2073807)
Еще как вариант,что б машину сразу не забрали на штраф-площадку, можно побегать со своими номерами перед камерой и посмотреть на реакцию гаишников) Это для тех,кто не ищет легких путей)

куда номера цеплять и какая нужна скорость?

AntonVA 18.12.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2075796)
куда номера цеплять и какая нужна скорость?

На лоб. Скорость любая. Хоть ползи. ;)

AntonVA 19.12.2012 00:59

Самые громкие видео ДК (в этой теме накладывают русские, английские субтитры):

http://roadcontrol.org.ua/forum/view...p?f=76&t=20282

politik 19.12.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от s600 (Сообщение 2073756)

а что они еще фиксируют? скоростной режим?

AntonVA 19.12.2012 15:17

Походу у Ростислава, "руководителя" ДК, наметились все признаки "царька". Не всегда понимал его действия, и соответственно, не принимал за правильные. Но то что, он развел сейчас- это полный аут.
Смотрим видео и комментарии к нему:

http://www.youtube.com/watch?v=DjfKBD-NChg

чего стоит вот этот ответ Ростислава:

Цитата:

Алексей, а где ты такой красивый был когда я, Ростислав Шапошников, в 2008 году в ОДИНОЧКУ создавал Дорожный контроль, и до сентября 2010 года работал в ОДИНОЧКУ. Где ты такой умный был тогда? Кто ты вообще такой, чтобы рассказывать мне, как мне жить и что публиковать на своем канале? Таких дебилов, которые гадят в комментариях - у меня сотни, и я их баню пачками. Это МОЙ проект и я им руковожу как считаю нужным. Я в ДК не звал ни одного человека. Зазомбированный ты наш.
и вполне адекватный ответ на этот выпад:

Цитата:

твой проэкт??это как так??все думают что это гражданский проэкт, а не чья-то фирма..спустись на землю..все поддерживают идею ДК, но не поддерживают любое руководство ибо у ДК не должно быть начальников..все должно базироваться на взаимопонимании и уважении, а не тоталитаризме..и так думает больше половины активистов ДК..жаль что ты инного мнения
Мдя, совсем уже задрал нос мальчик.

AntonVA 19.12.2012 15:21

Ага, а узнал я об этой ситуации вот из этого ролика:

http://www.youtube.com/watch?v=neDBa3dX37k

Рекомендую этого автора, очень четкие ролики делает. И сам весьма адекватен.

rabbs 21.12.2012 01:34

http://www.youtube.com/watch?v=aD4s0SaCoyE
стопхам не в своем репертуаре. обычно они толпой заламывают чуваком с ножами и тп. а сдесь полезли именно в лицо бить. еще и мужика немолодого. незачет им. -100.
хай все видят

кстате за такое спокойно можно ментов вызывать. хай своих помощников принимают

politik 21.12.2012 09:34

спорно, бычяра на ауди совсем неадекватный - толи верблюды были в роду у него..

blgorka 21.12.2012 10:39

впорядке лещей надавали

$4ebyr$ 21.12.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от politik (Сообщение 2081938)
спорно, бычяра на ауди совсем неадекватный - толи верблюды были в роду у него..

+100
славно получил чего добивался.

Viv1d 24.12.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2081787)
http://www.youtube.com/watch?v=aD4s0SaCoyE
стопхам не в своем репертуаре. обычно они толпой заламывают чуваком с ножами и тп. а сдесь полезли именно в лицо бить. еще и мужика немолодого. незачет им. -100.
хай все видят

кстате за такое спокойно можно ментов вызывать. хай своих помощников принимают

-100500 для стопхам. беспредел.

rabbs 24.12.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Viv1d (Сообщение 2086510)
-100500 для стопхам. беспредел.

прикинь Стана на место этого мужика. думаю скору пришлось бы вызывать;-)

Stan 24.12.2012 10:56

стесняюсь спросить, скорую мне? :D

rabbs 24.12.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2086717)
стесняюсь спросить, скорую мне? :D

тебе врятле. тока разве ты их бы захотел сопроводить и посмотреть чи не помруть;-)

Stan 24.12.2012 13:42

ее тртатьте время, сразу жмуровозку :D

AntonVA 28.12.2012 00:11

http://www.youtube.com/watch?v=giNXHV4BXTA

Видео отбора. Не смотрел. Из новостей все понятно

http://www.youtube.com/watch?v=Hhpz1gsWxn8

AntonVA 29.12.2012 03:41

Vitalino разжевывает 130 ст КУПАП (пьянка).

http://www.youtube.com/watch?v=gm0W_3nfU6M

ЗЫ: Еще все не просмотрел, но думаю, весьма полезно.

AntonVA 02.01.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2097511)
Вопрос на засыпку - а против беркута ваще есть какая-то управа, или нет? Я конечно понимаю что с ними так разговаривать нельзя (и никогда не разговаривал и не буду), но тем не менее? Корочка депутата только?

Оказывается, харьковский Беркут весьма труслив.

Внутри -  Внимание! Ролик ДК. Я предупредил. Sorry, если шо.:

Stan 03.01.2013 09:59

даже смотреть не стал, но с уверенностью скажу: если "Беркутам" ДК или прочие говноконтроллеры попадутся под горячую руку-мало им не покажется, это я тебе точно говорю.

zik 03.01.2013 10:12

это же те кто меня останавливал...

Брюс 03.01.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 2101819)

Вот видишь, как ты их запугал. :D

rabbs 03.01.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2101802)
даже смотреть не стал, но с уверенностью скажу: если "Беркутам" ДК или прочие говноконтроллеры попадутся под горячую руку-мало им не покажется, это я тебе точно говорю.

если бы, да какбы,
во рту росли грибы,
то был бы не рот,
а целый огород.

если рядового мужика доведут до ручки, то он своей машиной протаранит беркут так, шо тем тоже мало непокажется.
дело ж не в силе и быковстве, понятно шо у беркута и оружие и подготовка, дело в законе

rabbs 03.01.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 2101819)

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2101831)
Вот видишь, как ты их запугал. :D

смехушечки вам, а если действительно они, то налицо неуемная команда. толи оч активно ищут как бабла срубить, толи выслужится перед начальством. бедолагам явно не хватает бандитов и они ловят кого могут. надо им подсказать чтоле, где бандитов ловить

AntonVA 03.01.2013 22:50

В рашке тоже весело: http://civilcontrol.info/index.php?o...&Itemid=68

blgorka 04.01.2013 16:30

А мне вот этот чувак понравился, веселый тип :)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=g-uZ99EIcUE

AntonVA 04.01.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 2104404)
А мне вот этот чувак понравился, веселый тип :)
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g-uZ99EIcUE

Дадада, ты посмотри, что он тут мочит:

http://www.youtube.com/watch?v=nys61_RR5ac

реально познавательное видео.

blgorka 04.01.2013 23:23

здесь мудак ))

masster 04.01.2013 23:26

В самом деле.Какого хрена тормозить без причины?Это как остановить среди улицы первого попавшегося человека и просить у него документы на кольцо,или на крайняк на штаны.Ну а че?Мож они ворованые.

rabbs 04.01.2013 23:33

тяжелое наследие совка

Славка 05.01.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 2105295)
здесь мудак ))

где именно?

AntonVA 05.01.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 2105414)
где именно?

Я увидел только в самом конце- поехал, не пристегнулся. В остальном- просто у человека было настроение подоставать и время для этого. Насчет прав вообще тащусь, не первый раз уже наблюдаю этот финт.

AntonVA 05.01.2013 17:08

:D:-D:tavria:

http://www.youtube.com/watch?v=uDj_zPt7C6E

AntonVA 05.01.2013 17:11

Ну, и тут очень хорошо отшил (или отжег :) ):

http://www.youtube.com/watch?v=X7H3RM_NeuE

Ветал 05.01.2013 18:11

клоун ппц

AntonVA 05.01.2013 18:18

Расскажите, в чем прикол. Некоторые ДК-шники гоняют машины из Литвы. Причем я так понял, потом они ездят по Украине с Литовскими номерами. Мужик с роликов выше так и делает.

К примеру, за такую хотят 800уе, с оформлением выходит 2200. На Украине подобная машина 10000.

http://www.youtube.com/watch?v=rGNgCTdG14U

Stan 05.01.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 2106221)
клоун ппц

я сначала то же так думал, смешной такой. Оказалось просто дебил...Тупо специально ездит задрачивать ментов..

Брюс 05.01.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 2106221)
клоун ппц

+1
Рожа такая знакомая.
Я кажись с ним вместе когда-то работал, лет 10 назад, когда торговали сотовыми на Конном. У него тогда ещё была синяя жига 2106 и хорошо подвешенный язык.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.