![]() |
Электронный тюнинг авто от КомфортМоторСпорт
Группа энтузиастов КомфортМоторСпорт специализируется на электронике для авто и предлагает вашему вниманию следующую продукцию.
Блок бесступанчатой регулировки мощности нагрузки Благодаря этому устройству вы можете плавно регулировать обороты, нагрев, яркость, скорость всего, что подключено к нему. Регулировка производится выносным переменным резистором. Применяется для плавного регулирования скорости работы вентилятора печки, вентилятора охлаждения, нагрева сидений, яркости свечения подсветки, фар и др. Цена 110 грн Устройство плавного пуска. Позволяет при включении подавать на потребитель нарастающее напряжение от 6 до 12В на протяжении 7 сек. Плавная подача напряжения продлевает срок службы, исключает резкую просадку напряжения в сети авто, предотвращает кратковременный бросок силы тока в цепь, способствует экономии электроэнергии. Применяется в цепи вентилятора охлаждения, ламп накаливания, обогрева заднего стекла и др. Цена 95 грн Реле времени Устройство, способное при подачи на него напряжения продолжать коммутировать нагрузку в течении определенного времени, после чего происходит автоматическое отключение потребителя. Применяется в цепи обогрева заднего стекла, подогрева сидений и др. Цена 85 грн Контроллер напряжения Устройство отключает присоединенный к нему потребитель, если напряжение бортовой сети опускается ниже 11В и восстанавливает работу если напряжение вернулось в норму. Автоматически отключает потребитель при запуске двигателя, исключая лишний расход энергии при работе стартера или если сел аккумулятор. Применяется в сильноточных цепях: головной свет, обогрев стекла, подогрев сидений, вентилятор печки, мотор стеклоочистителей и др. Цена 120 грн Контроллер вентилятора охлаждения ВАЗ. Используется для автоматического изменения скорости вращения вентилятора охлаждения в зависимости от температуры охлаждающей жидкости. Позволяет удерживать температуру двигателя в узких пределах, не допуская ее перепадов. Благодаря чему вентилятор работает на 20-50% своей мощности и не издает шума. При этом падает общее потребление электроэнергии, уменьшается расход горючего (особенно на инжекторных авто), увеличивается ресурс двигателя. http://s019.radikal.ru/i605/1305/c5/6a643e43d2aa.jpg Цена 185 грн Блок управления ДХО Basic Автоматически включает лампы дальнего света на 30% их мощности. За счет специфики направления луча и невысокой мощности свечения авто становится заметным издалека и при этом не слепит встречных водителей. Срок службы лампы при таком свечении (диммировании) значительно увеличивается. - при включении габаритов или ближнего света ДХО автоматически отключается - сохранена штатная работа дальнего света Применяется в цепи головного света с лампами накаливания. Цена 130 грн Блок управления ДХО Comfort - включается/выключается кнопкой без фиксации - дхо начинают работать через 5 секунд после пуска двигателя - программируемая яркость свечения, что позволяет использовать в качестве ДХО ближний свет, противотуманки, отдельные лампы ДХО на полную и частичную мощность в автоматическом режиме - светодиодный индикатор в салоне - все настройки сохраняются в энергонезависимой памяти - при включении габаритов или ближнего света ДХО автоматически отключается - сохранена штатная работа дальнего света. Цена 160 грн Все устройства работают от 12В и рассчитаны на коммутацию нагрузки до 220 Ватт. Возможно увеличение мощности или изменение других параметров в индивидуальном порядке. Устройства собираются в пыле-влагозащищенных корпусах. Имеют гарантию 1 год. Существуют оптовые цены. Отправка в регионы по предоплате Новой Почтой. По вопросам приобретения звонить мне: О9З1588616 или через ЛС |
Устройство плавного пуска получил.
Спасибо за оперативность. Только описалова никакого нет хотя бы на коробке пометили вход - выход. По логике вход (питание) папа. Я прав? |
Если смотреть на лицевую часть устройства проводами вверх, то справа вход, слева выход. Собственно, штатная проводка по-другому подключить не даст. Хотя, были случаи и с переполюсовкой в штатной проводке.
Согласен, что нужно помечать. На устройство плавного пуска уже есть макеты этикеток. Осталось только изготовить. А у нас два дня не было света, поэтому времени на все не хватает. Кому задержали отправку - приношу свои извинения, все нагоним |
Спасибо за устройство плавного пуска. Вчера полез ставить и....
Цитата:
"Если смотреть на лицевую часть устройства проводами вверх, то справа вход, слева выход." - а лицевая часть, это выпуклая сторона или плоская? А лучше всего, сфоткайте и прямо на фотке пометьте "вход" и "выход". То же и с устройством управления ДХО: питание и выход - обо каричнывые, оба по краям коробочки. А схема - черно-белая и каким стороном там коробочка на схеме - ХЗ. И так, вроде правильно, и эдак. Подозреваю, что с клеммами - это выход на лампы, а "голый" - на "+". А если наоборот? |
http://s017.radikal.ru/i439/1304/0d/bfd46ede31d4.jpg
Питание в ДХО там же, где и у плавного пуска. Еще раз приношу извинения за отсутствие подробной инструкции и этикеток на устройствах. Работаем над этим |
Цитата:
А за картинку огромное спасибо. Всё наглядно. |
Там, где у плавного пуска вход питания, там же у ДХО +питания
|
а как насчет изготовления мпсз
|
Этого добра и без нас на рынке достаточно
|
Цитата:
|
Пока такое устройство выпускать не планируем
|
Итак, скоро увидит свет новая версия ДХО.
Коротко об изделии: - включается/выключается кнопкой без фиксации - дхо начинают работать через 5 секунд после пуска двигателя - программируемая яркость свечения, что позволяет использовать в качестве ДХО ближний свет, противотуманки, отдельные лампы ДХО на полную и частичную мощность в автоматическом режиме - светодиодный индикатор в салоне - все настройки сохраняются в энергонезависимой памяти - при включении габаритов или ближнего света ДХО автоматически отключается - сохранена штатная работа дальнего света. Ну и решили не задействовать ручник |
А как выглядит Блок "бесступанчатой регулировки мощности нагрузки" ?
|
Такой же корпус, как на фото выше. Только плюс крутилка на проводе 40 см
|
Цитата:
|
|
Спасибо, Vipеr. Сегодня получил девайсы, завтра начну колхозить :)))). Крутилку, наверное, придется другую искать и, наверное, в другое место ставить.
|
Сколько будет стоить такая схема?
|
В единичном экземпляре дорого, вам не понравится))
|
вопрос по бесступенчатому регулятору мощности нагрузки.
Если цепь питания однопроводная, как в автомобиле, регулятор вставляется "плюсами" (плюс вход" и "плюс выход") в разрыв "плюса" питания, а оба "минуса" устройства регулировки замыкаются на "массу"? Или как-то по другому? |
Цитата:
|
Цитата:
При подключении 5 вольтовой кренки к 12 Вольтам, на ней падает 7 вольт, что равно при токе нагрузки 2 Ампера - 14 ваттам. Это на кренке рассеется. Как думаете, насколько долго протянет кренка без соответствующего радиатора;-)? А для 14 Вт радиатор нужен площадью 100 см^2:yes:. Только импульсное регулирование тут справится, а это совсем другая элементная база. Потому ТС и сказал дорого! ТС, извините за флуд. Если вам мешает - потру! |
Это кренка хреновая, могу предложить в корпусе ТО-3 на 5 ампер.
|
Что есть "корпус ТО-3"? Скока?
|
Но без радиатора все равно никак! ТО-3 без радиатора максимум 5 ватт может рассеять. Дальше медленный но уверенный перегрев, при том условия эксплуатации довольно жесткие в салоне авто( под капотом тем более).
|
Ясно дело- от того, что должно рассеяться, не спасет ничто в линейном режиме.
|
Контроллер вентилятора охлаждения.
Возможна-ли установка на карб., авто, регулировка температуры? С каким датчиком будет наиболее точная и надежная работа.(механически могу поставить любой). Плавный пуск. Потянет-ли газелевский вентилятор?? мощность точно не знаю но: Разьемы и реле не выдерживали, пока не поставил провода 4 или 6 мм.кв и реле и разьемы очень мощные от какой-то импортной машины. |
Мужики, а айда с КРЕН-ками лучше ко мне в тему про "электронное реле поворотов", там уже всё равно засрано.....
|
А что туда идти, если нет полных данных о работе РП?
|
Ага, в купи-продайке лучше гадить...
|
Хуже, сагласный, пшли!
|
Цитата:
Можно сделать минус общий, но устройство подорожает на 15 грн или будет коммутировать меньшую нагрузку |
Мы делаем устройства не навесным монтажом, а собираем на заранее изготовленных печатных платах. Если делать единичный экземпляр, то это целая эпопея с проектированием схемы, закупкой комплектующих (а они в розницу дорогие), заказом одной печатной платы, что тоже выйдет неоправданно дорого.
А спаять по бырику на коленках - это не наш профиль |
Цитата:
На 85% уверен, что потянет. В любом случае, нужно измерить силу тока на включенном вентиляторе и от этого отталкиваться. Даже если выше 220Вт, то есть устройства с повышенной мощностью. Делали даже на 500Вт |
Первый блин оказался комом... Нашел под капотом в районе вентилятора аналогичный разъем, вставил устройство плавного пуска в разрыв и.... вентилятор включился и постоянно работал :0
Потом нашел разъем у самого вентилятора, но там штекер другой, Т-образный. Это старого образца? Или я не туда пытаюсь тулить приборчик? |
Проверьте полярность в разъеме авто. Красный - "+" Устройство критично к переполюсовке
|
Цитата:
|
Когда сгорает управляющий ключ - он переходит в режим постоянного открытия. Но заранее не стоит расстраиваться. Если поменять местами вход и выход, то он тоже так работать будет без ущерба для здоровья, если мне память не изменяет
|
Интересует контроллер карлсона, мотор и все кишки от ваз 2114 1.6и .
|
Цитата:
|
Так я и деньги уже давно отправил, а кина нема...
|
На схеме управленя ДХО один провод подсоединяется на концевик ручника. Но ведь там постоянно "+"! Или так и надо? Или концевик надо отключить от лампочки "стоп"? Можно вместо концевика ручника соответствующий провод подключить через выключатель (по сезону) на "массу" или нужен обязательно "+"?
Второй провод цепляется через реле на "массу". Реле включает "массу" при включении зажиганияю Всё верно? Лампочка-сигнализатор дальнего света в приборке должна гореть тоже в полнакала? Регулятор оборотов ведет себя странно: моторчик, подключенный через него при частичной нагрузке издает писк. Пищать перестает на "полном газу". Или так и должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая то, что в модели Basic нет другого индикатора, лампочка-сигнализатор должна гореть вполнакала. Но можно ее и отключить. Для этого нужно поставить диод в цепь дальнего света. По поводу писка. Легкое присутствие оного на низких оборотах допускается. |
Работа ДХО Comfort
[youtube]zEBNb6uBgu8[/youtube] |
Цитата:
|
Напомните фамилию в личку. Вчера отправляли. Может номер не отослали
|
На базе нашего таймера делали примочку, аналогичную мерседесовской "проводи меня домой". Суть ее заключается в том, что при постановке или снятии сигнализации на 20 секунд зажигаются противотуманки или ближний свет. Очень удобно, особенно в темное время суток.
|
Есть старые наработки системы запуска двигателя кнопкой.
Каждое нажатие кнопки включает/выключает зажигание. При нажатии кнопки вместе с выжатым тормозом или сцеплением запускается двигатель. Причем, нет необходимости держать кнопку, пока не запустится мотор. Достаточно кратковременного нажатия, а устройство автоматически отключит стартер, как только двигатель запустится. Если двигатель не запускается в течении какого-то времени, то стартер отключается. Ориентировочная стоимость до 200 грн. Прошу озвучить ваше мнение: есть ли смысл запускать в серию такое устройство? |
"Проводи меня домой", как по мне - довольно узкоприменимо. Например, если подъезд сзади (сбоку), то функция будет малопригодна к использованю. А вот старт\стоп кнопкой я бы поставил. Вопрос в том, насколько просто её будет инсталлировать.
и вопрос по плавной регулировке нагрузки: можно ли и насколько можно удлинять провода, идущие к переменному резистору? |
Если темень- хоть в глаз дай, то и любой свет поможет, проверено. Удобная вещь.
|
Зато всегда видно в темное время суток, где твоя машина.
Старт/стоп инсталлировать будет не сложно. Провода можно удлинять в пределах авто без ограничений |
Цитата:
Скорее всего вы неверно указали номер мобильного |
Спасибо получил, мобильный указан верно, у новой почты все мои данные есть.
|
Значит с нас обвинения сняты?))))
|
Да, просто в личку сразу не отписались, а телефон я изначально не указывал.
|
Телефон в базе забит был. А в личку не стучались, потому что люди идентифицируются по фамилии, а не по нику и форумной принадлежности
|
Шото не фунциклирует, поключил согласно схеме в разрыв питания на вентилятор, синий масса, черный на плюс, коричневый на датчик температуры, напомню двиг ваз1.6 инжектор.
|
Все устройства перед продажей тестируются. Если уверены, что подключено правильно с первого раза, то единственный вариант - высылайте обратно. По факту будем принимать решение
|
Цитата:
Из минуса - так и не смог найти разъем папа/мама под тарический карлсон на "Успехе". Нашел только "папу". Со стороны жгута втыкнул и замотал изолентой. |
Приятно читать положительные отзывы. Спасибо
|
Обновили номенклатуру устройств.
Предлагаем вашему вниманию устройство автоматического включения ближнего света фар с запуском двигателя. Устройство имеет минимальные размеры, устанавливается за 5 минут и стоит 50 грн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это как раз достоинство. Если метки на пальце(руке) нет, не сработает. Некоторые иномарки можно запустить, если хозяин с меткой в кармане находится в 10 метрах от машины . Это неправильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это особенность вынуждает применять дорогой р-канальный мосфет:yes: |
Там вазовская начинка. Хотя, мне становится понятно, где собака зарыта. Сегодня протестировали контроллер - все работает
|
Цитата:
И почему- перевернутая? Безопаснее коммутация именно такая. Берем схемы Рено, Обпеля, Тойот- аналогично. А что у вас там каналы не те, и не туда, так это проблемы индейцев. |
Цитата:
|
И в цепи минуса, и в цепи плюса не сложно.
|
Цитата:
И не будет работать штатный датчик. А двух контурная система намного надежней:yes:. |
Здравствуйте Viper.
Я купил у Вас два "плавных пуска". По организационным вопросам и устройству для Славуты на 110 Ватт вопросов нет! Все работает! НО. Я заказывал второй для Соболя и указал мощность двигателя - 230 Ватт. Вы сказали, что сделаете "усиленный" блок. Все прекрасно. блок работает. Вентилятор плавно статует. НО ЧТО мне делать с проводами (очень тонкими на вид 1 или 1.5 мм.кв) выходящими из блока. При работе вентилятора около 1 минуты я их в руках удержать не смог, сильно нагрелись. Сечение очень малое. Не удержался открыл коробочку, потрогал радиатор языком и получил ожог. Так должно быть? Давайте как-то исправим ситуацию. Все равно нужно устройство. Но Такое, чтобы гарантированно работало без перегревов и подгорания проводов. |
Конечно, никаких проблем. Вероятно наша ошибка. Высылайте обратно, естественно, за наш счет. Постараемся максимально быстро все исправить
|
Цитата:
простится вопрос... как должно быть? если язык куда не надо засовывать? улыбнул, чесслово. |
Kino!
Если ты нихера не прочитал предыдущие посты или чего-то не понял, то какого ... ты засираешь тему своими глупыми высказываниями. |
Девайсы интересные, но нет ни фото, ни схем подключения, а описание довольно схематичное.
Увидел видео о ДХО - хоть что то, но сам девайс плохо виден. Господа, коли хотите торговать, то сделайте полное описание продукта, а то прямо кот в мешке). |
Может вы и правы. Но лично мне абсолютно все равно, как выглядит девайс, если он прячется в недрах авто. Главное, чтобы выполнял свои функции. Но фото сейчас выложу
|
http://s019.radikal.ru/i605/1305/c5/6a643e43d2aa.jpg
Остальные приборы собираются в таких же или похожих корпусах. Так что особого смысла выкладывать все фото не вижу |
Так схемы подключения можно и здесь выложить, думаю всем удобно будет.
|
Цитата:
Мне, допустим, интересен прибор с ДХО и интересна сложность его установки. |
Постараемся в ближайшее время сделать видео по установке
|
Вот старт-стоп кнопка очень интересует!!!)))
|
C 7.05 по 20.05 заказы приниматься не будут. Отпуск!
|
вродь не лето а уже отпуск
|
Так а что с кнопкой Старт-Стоп????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подключил ДХО-в-полнакала. Класно получилось! Фары светят не ярко, но заметно их очень далеко. Рассматривал с 100-120 метров (дальше бегать чтобы посмотреть было в лом). Видно их гораздо лучше, чем при включенном ближнем. Дальний на таком расстоянии конкретно лупит в глаза. Фоткал, но фотка не передает всего. Процессор камеры обрабатывает изображение и оно не соответствует реальности. Надо ставить рядом две машины с ближним, дальним и ДХО-в-полнакала.
Провод на концевик ручника пока не задействовал. Куплю кнопку со снежинкой (типа зимний режим) и ею буду включать-выключать ДХО зимой-летом. И еще, греет душу то, что не горят постоянно задние фонари и полсотни мелких лампочек по салону. У них же тоже ресурс. Да и незачем греть внутренности кнопок и фонарей. Может дольше прослужит ..... |
А если стоит ксенон, то поставить Блок управления ДХО Basic возможно ли будет?
|
интересует схема подключения ДХО за 120 грн. Много ли колхозить...
|
Подмажусь к вопросу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он про то шо нафиг летом они будут сами включаться и портить электричество если их можно выключить. А зимой включил и потом сами загораются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.